Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
ника
я не хитрая я мудрая.....это разные вещи дева....ты просто еще молоденькая дева
дева
ника
Сообщение было удалено
а я значит не пойму? ))))))))
kimmidoll
ника
Сообщение было удалено
Так, ну ичто. Позволь себе побыть счастливой. В старости будет о чем вспомнить)) девы слишком правельные)
дева
ника
Сообщение было удалено
я Оле пипсала.. )) "хитрая"
оля
kimmidoll
Сообщение было удалено
ВОООООООООООООТТТТТТТТТТТТТТТ.... девочки мы походу очень близки к истине))))))))
ника
дева! мой принцип не связывайся с женатыми..... я сама бывшая жена и к этому отношусь негативно... как сделать так чтоб он не обиделся и все понял..вот в чем вопрос.....
kimmidoll
дева
Сообщение было удалено
Кто их знает. Вообще, за годы в семье страсть притихает, уступая место привязанности и уважению
Гость
ника
Сообщение было удалено
Ника,может он чувствует,что у Вас нет к нему отвращения,Вас смущает только его жена
ника
извини дева эмоции
дева
ника
Сообщение было удалено
да у меня такие же принципы!! и я не советую отбивать!! или еще че та... проявишь немного внимания и увидишь... что он на самом деле испытывает.... что с ним делать?? да хрен его знает!! он-танк! твои рассказы ему до лампочки.. сама же знаешь.. )))
ника
kimmidoll....... у меня не получится
ника
знаю дева....знаю......он меня в угол загнал....но я вылезу по любому...
дева
kimmidoll
Сообщение было удалено
ага.. а страсть они в другом месте ищут...
kimmidoll
ника
Сообщение было удалено
)))) у меня тоже не получается... ситуация похожа очень
дева
ника
Сообщение было удалено
противостоишь из за упрямства?
ника
я симпатизирую к нему...
ника
он это чувствует
оля
ника
Сообщение было удалено
так а в чем проблема???????? это мы здесь как мышки будем сидеть чтоб их не спугнуть а наоборот добиться......... а тебе вообще не фиг боятся.... живите .....доставай его что тебе мало просто жить... хочешь беременеть и все такое...... говори что не хочешь предохранятся *сама конечно аккуратней *...хочешь детей от него и все такое................ вот он и сбежит сам с белым флагом....... ну или наоборот разведется да и заведете детишек)))))))))
ника
kimmidoll есть другое средство общения?
дева
ника
Сообщение было удалено
я думаю вы были бы с ним отличной парой... )))
водо
а мой сегодня ответил: Я здоров и уже работаю!!! И все!!!!!!! Я в шоке девчонки!!!!!Какое-то холодное для него сообщение!!!!
ника
Олечка!он вообще не предохраняется......у нас было 1 раз..... думала что он получит и уйдет а е там то было.....
kimmidoll
ника
Сообщение было удалено
Например???
дева
а ведь это эгоизм....... мы ведь не за них.... за себя ......
дева
водо
Сообщение было удалено
а ласковой с ним можешь?
оля
ника
Сообщение было удалено
оф.....ть.... а если б залетела......капец........ ему реально что ли поф . г ?
дева
оля
Сообщение было удалено
они же имоциями живут! кайф! драйв! трэф! )
ника
почта, если у нас схожая ситуация....можно было бы поговорить....и к ем сняться много обуви кто знает?
водо
kimmidoll
Сообщение было удалено
Знаю тоже такогно скорпика, где девушка его добивалась сама, хотя они охотниц не любят
дева
дева
Сообщение было удалено
и ценить будут походу ту..которая все эти вывихи с эмоциями схавает.... тут кто то писал... типа они творят че вздумается.. а потом нелепые отговорки лепят.. так и есть ведь... )))))
оля
водо
Сообщение было удалено
холодное хахххххххх.... это горячее по его мнению))))) он же сам написал ))))))) если отчитывается и докладывает как он.... то водолеечка у тебя совсем еще далеко не конец))))) наверно только антракт проходит... и начало следующей части романа))))))
дева
ника
Сообщение было удалено
к женихам
дева
водо
Сообщение было удалено
кого любят?
водо
ника
Сообщение было удалено
это даааа!!! скорпы по ходу вообще не предохраняются!!!
ника
дева! сколько раз ты видела своего? и большое расстояние между вами
ника
водо! когда любят или уверенны в человеке то нет
водо
дева
Сообщение было удалено
Я ласково с ним говорила, а он только фразу одну и написал, но звучит уж больно холодно
дева
ника
Сообщение было удалено
один. три дня. расстояние доф**ища. да и вообще ситуация бесперспективная.
водо
ника
Сообщение было удалено
Я теперь Ника не уверена любят ли меня вообще!!!! Но спать без презерватива - это их удел!!! Не раз слышала!!! Зачем рискуют??? Ну ладно, мой детей хочет...Я верю, что хочет... А если бы нет...
оля
водо
Сообщение было удалено
хаха... и мой тоже...... токо я 2 года как родила..... мне пока не надо)))) хватосссс пока.. я сама себя предохраняю))))))
kimmidoll
Ника, поч
водо
оля
Сообщение было удалено
Вот и я!!! Значит, думать нам что ли за них???
ника
Дева! если сама говоришь бесперспективная......наф он тебе..... я через это прошла в 24 года...зря время потеряла..... мужчина когда любит он всегда рядом...не зависимо от знака.....
оля
3 почти)))) может лет этак через 5 заведем еще одного общего с моим скорпиошей))))))
дева
не говорите мне про секс
ника
дева! возьми себя в руки ты же сильная!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дева
ника
Сообщение было удалено
у него не получилось
водо
оля
Сообщение было удалено
Ну Оль, посмотрим... К выходным появится онлайн
дева
ника
Сообщение было удалено
мл. не могу. впервые в жизни.не мо гу!!!!!
ника
можешь дева можешь! просто не хочешь... я же смогла...... и сейчас смогу! Оля а ты водолей?