Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
дева
я не дева.. я вапще х пойми что.
дева
kimmidoll
Сообщение было удалено
вот где??? где??? где?? взять трпения?? милые девочки
оля
дева
Сообщение было удалено
хмм конечно....... столько наездов.....ссорится не надо было перед этим... вот бы и встретились в этом краснодаре...... а так ты же понимаешь... хоть и помирились... а обиду они долго долго помнить будут.......
ника
вот это было моей ошибкой с 1 скорпом))) меняйся
дева
kimmidoll
Сообщение было удалено
объявится? зачем?
kimmidoll
ника
Сообщение было удалено
Дружим 10 лет. Когда признался, что нравлюсь ему больше чем друг 5лет, ой даже 6! Со счету сбилась...
дева
оля
Сообщение было удалено
так он че.. из за мести меня еще не отпускал?
ника
он женат? вы 6 лет вместе?
дева
оля
Сообщение было удалено
наездов было даже больше чем ты думаешь...!!!!!!!!!!
kimmidoll
дева
Сообщение было удалено
Затем, что привык к вниманию. Когда его не станет, затоскует. 100процентов проверенный вариант
ника
Затем, что привык к вниманию. Когда его не станет, затоскует. 100процентов проверенный вариант Поддерживаю на 200% ломай себя дева иначе проиграешь
дева
kimmidoll
Сообщение было удалено
да в инете тыщи девиц.. которые напичкают его таким вниманием......
дева
ника
Сообщение было удалено
что делать? молчать?
kimmidoll
ника
Сообщение было удалено
Женат, я замужем. Нифига не вместе. Отшить 6 лет не могу)) хватает его не надолго. Как собака на сене...
ника
Дева ! попытайся услышать что тебе советуют)))) я знаю это сложно но нужно!
дева
kimmidoll
Сообщение было удалено
они женятся вообще?
оля
kimmidoll
Сообщение было удалено
хренасе..... а 4 года значит не нравилась)))))))))) вот они скрытные и долгие))))) 4 года проверять и обдумать.... ох.ть....
дева
ника
Сообщение было удалено
очень хочу...
kimmidoll
дева
Сообщение было удалено
Отвлекись. Займись чем-нибудь итересным.
ника
дева! изчензуть просто! он сам тебя найдет...терпение и время!
дева
спасибо вам.. милые девочки....
ника
kimmidoll ты его любишь? кто сама по гороопу
дева
меня мама к психологу собралась вести... )))
ника
дева! ты торжественно клялась мы все свидетели что ты ему не звонишь и не пишешь первой!
kimmidoll
оля
Сообщение было удалено
Я никогда и виду не подавала, что он нравится. Хотя его симпатию замечала. Но значения не придавала. А тут мы выпили, гуляли, ну он и расказал все
ника
ты сама психолог.....расслабилась просто... мы находимся в своей депрессии ровно столько сколько сами этого хотим)) а по переписываться пока с другим скорпом это вариант..... пока будешь в затишье))) Оля права!
дева
вы не считаете это предательством? или я с другой планеты? ))
оля
ника
Сообщение было удалено
и отвлекаешься на нового скорпиошу..... поближе))))))
kimmidoll
ника
Сообщение было удалено
За столько времени он мне как родным что-ли стал. Очень много мы по душам болтали. Я стрелец
дева
оля
Сообщение было удалено
другого я не хочу
ника
У меня практически также.... только он делал похлеще... через наших знакомых общих меня вытягивал на застолья.... хотя я знала что он там и знала что не равнодушен.... все действовал через наших общих друзей.........в итоге украл меня на вечеринке в прямом смысле..... увез в охотничьей домик... и тут я все узнала.....
дева
а кому сколько летюю девочки?
оля
дева
Сообщение было удалено
да реально какое предательство???????? молодая и классная......и сама себя губишь..... нужен новый скорпионьий объект.... а они умеют голову так снести так что влюбишься занаво))))))))
дева
даже пищу безобразно.
kimmidoll
дева
Сообщение было удалено
Нет ничего плохого в просто общении с кем-то еще.
ника
kimmidoll-это любовь ты не думала об этом
дева
оля
Сообщение было удалено
Оль.. ты че... не.. пока он не скажет что разлюбил.. не вытрет ноги о меня.. и я не проведу месяц в слезах.. я не смогу на других даже смотреть...
ника
дева ! мы все как вместе собираемся и будет синий глаз у тебя..... пей успокоительные таблетки...найти увлечение по душе но не звони
дева
ника.. а ты чего бежишь от своего.. не хочешь так как я ? ))))
ника
Оля права клин клином.....тебя же никто не заставляет с ним встречаться хотя бы просто переписка
дева
ника
Сообщение было удалено
я не буду звонить..
kimmidoll
ника
Сообщение было удалено
Думала. Но все безнадежно. У нас семьи. Последнее его письмо меня сильно подкасило. Написал, что ему очень плохо и что не может забыть. И это после года молчания. Я сама попросила его тогда больше мне не писать. Выдержал год...
ника
я бегу то что он женат)) посмотрим что будет дальше
оля
kimmidoll
Сообщение было удалено
у меня мама стрелец, папа скорпион.... жесть была ...я как то уже писала раньше.....пока мама не сдалась и не стала молчать ...война была держали папу только малые дети ...он даже к любовнице уходил........ а потом как она приспособилась опускать глаза ..а не орать ему ненужную правду о нем в глаза......... после все ок... любовь морковь
ника
kimmidol он тебя не забудет... вы говорили о разводе обоюдном?
дева
kimmidoll
Сообщение было удалено
вот как.. ка вы так можете? если я люблю.. я готова через все переступить.. чем себя и гублю..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дева
оля
Сообщение было удалено
ты так хочешь?
дева
и никого больше не существует.............
дева
дева
Сообщение было удалено
и не просто переступить.. а шагать по всему с улыбкой! на встречу счастью!!! в огонь и в воду!! и коня на скаку!!! епрст
kimmidoll
ника
Сообщение было удалено
Нееет. Только не это. Я его ребенка тоже знаю, он моего. Знаю его жену, а он моего мужа и еше половину родни. Я не смогу
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова