Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
я о том.. что не смогу наверное переступить через себя.. и улыбаться человеку..если он больно сделал.... хотя..........................
дева
[637945142]
Гость
Сообщение было удалено
не всех )))))) привет...
овен
[2181651601]
дева, воооооооооот! так что возьми себя в обе руки! напиши все свои печали на листе бумаги и сожги... будет легче
дева
[637945142]
овен
Сообщение было удалено
:)
овен
[2181651601]
а я могу!!!! и улыбаюсь!!! когда мне ооочень хреново! у меня на работе до сей поры не знают что я разведена и через что пройти пришлось! потому что всегда "держу" улыбку!!! потому так нужно, что бы не сломаться...это ровным счетом ведь не проблема...ты мало ценишь жизнь и все что тебя окружает!
овен
[2181651601]
не обижайся на меня! не хочу обидеть, хочу достучаться!
дева
[637945142]
привела себя в порядок.. я такая красивая черт подери!!!! )))) беру себя в руки.. и эпотировать эпотировать и еще раз эпотировать!!!! )))))))
овен
[2181651601]
кому нужны все эти сопли??? тебе?? зачем??? что в них толку?? посмотри на себя в зеркало!! мрачное лицо еще не надоело??? полюби себя.жизнь! и все наладится!
дева
[637945142]
овен
Сообщение было удалено
неее.. ты не поняла... дорогая. улыбаться на работе и тд... я могу.. быть ласковой с человеком..который боль причинил-наверное нет!!.. вот в чем суть.
овен
[2181651601]
если не вернется сам-значит не твое! поверь,будет лучше!!!!
это не тот случай когда "заупокойную" служить нужно....
дева
[637945142]
Овенка.. мои глаза стеклянные.. и окружающие не знают че внутри. )))) многие вообще считают меня непробиваемой сукой...
а я могу!!!! и улыбаюсь!!! когда мне ооочень хреново! у меня на работе до сей поры не знают что я разведена и через что пройти пришлось! потому что всегда "держу" улыбку!!! потому так нужно, что бы не сломаться...это ровным счетом ведь не проблема...ты мало ценишь жизнь и все что тебя окружает!
неее.. ты не поняла... дорогая. улыбаться на работе и тд... я могу.. быть ласковой с человеком..который боль причинил-наверное нет!!.. вот в чем суть.
с этим солгласна
овен
[2181651601]
наконец-то!!))
знаешь, а ведь ты права была вчера... не люблю его ... пусто внутри... глухо,темно!! ((((((((
овен
[2181651601]
знаешь мне очень хочется детей семью уже... прошлое меня отпускает ... за 12 лет прошлых столько было... удивляюсь как я рассудком не тронулась((( ... но вот теперь легче!!! мнооооого легче
фух! пришла я.... Что я хотела сказать..?:)...Скорпионы, иногда и через год возвращаются и через 2 ....Вот ты его приняла бы через такой срок назад?? Я по себе знаю, что я бы послала далеко-далеко...
овен
[2181651601]
да послала бы тоже((( и кажется это скоро будет! Если вопрос адресован мне)))) он меня .... воспоминаниями про бывшую жену.... задрал :'(
я тоже дева))тогда ты знаешь,какое у нас самое сильное место-мозг))))мы способны пережевать любую информацию и чувства тоже!!!
Ты пишешь,что не можешь относиться к человеку ,который причинил боль,хорошо...но ты же знаешь,что на все нужно время-девы,они ж такие мудрые!!)
водо
[141594216]
овен
Сообщение было удалено
:) да, знакомо...Мне мой жаловался про бывшую, которая его бросила, изменила...Я остановила его, говорю, не хочу больше жилеткой быть...хочешь кому поплакаться, иди к другу))))
Привет! Дева, а в каком городе "принц" твой живет, ну если не секрет.
овен
[2181651601]
Кстсти,водо я овен с асц. в водолее))) вот такая гремучая смесь!)))) и подружка лучшая у меня водолеечка))
овен
[2181651601]
от я тоже ультиматум своему поставила ,что если не заткнется.то гудбай!)))))
водо
[141594216]
овен
Сообщение было удалено
У меня сестра двоюродная - Овен! Мы с ней, как неразлей вода! С детства вместе!
водо
[141594216]
овен
Сообщение было удалено
Овенка, твой выпить любит? Я своему вопрос ребром поставила: с алкашами я не буду заводить семью! А то, как выпьет, то тянет его на подружек, в компании сомнительные..
kimmidoll
[1217907266]
Кавказцы, они вообще другие, как инопланетяне. Они до сих пор следуют своим традициям. Для ни это святое. Родня, для них тоже - все. Не так, как у нас. Простите, я не хочу обижать. Но точно знаю, он никогда не женится на русской. Это такой закон. Он может любить безумно и страдать, но через родню не перешагнет. А родня никогда не простит. Иногда у них за это даже убивают, чтоб другим не повадно было.
овен
[2181651601]
Ну выпить любит. Он пил,теперь вроде почти не пьет когда общаться стали. Про подружаек не знаю)) И знать не хочу,а то убью! )))))
овен
[2181651601]
kimmidoll
Кавказцы, они вообще другие, как инопланетяне. Они до сих пор следуют своим традициям. Для ни это святое. Родня, для них тоже - все. Не так, как у нас. Простите, я не хочу обижать. Но точно знаю, он никогда не женится на русской. Это такой закон. Он может любить безумно и страдать, но через родню не перешагнет. А родня никогда не простит. Иногда у них за это даже убивают, чтоб другим не повадно было
так вот поэтому у них и бракт крепкие! и уважение к женщине ) а у нас??? плевать на семью.детей, родителей! Ужас
kimmidoll
[1217907266]
овен
Сообщение было удалено
У них очень часто бывает так - есть жена официальная (иногда они просто женятся, на той, что ему привели) и жена тайная (чаще русская) и дети и там и там. И всю жизнь они туда-сюда бегают. Жены часто в курсе
овен
[2181651601]
Как бы то ни было. Все равно фундмент там крепче. Сама от туда)
И смотря какие кавказцы))) армяне,азербайджанцы и прочее-да может.так они не кавказцы))
kimmidoll
[1217907266]
У меня подруга встречалась 5 лет с таким. Он у них жил практически дома. А потом его мама привела в дом девушку(его национальности) и сказала - женишься на ней. И он женился. Подруга рыдала столько бедная.
водо
[141594216]
kimmidoll
Сообщение было удалено
у мусульман так и у индусов)
водо
[141594216]
Сегодня, девчонки, пятница!!!! Вечером мой должен на связь выйти!!!!!
kimmidoll
[1217907266]
водо
Сообщение было удалено
Удачи тебе.)))
овен
[2181651601]
баран жеваль тррравууууууу)))) это я о себе))) жую укроп весь день)))) и вообще сегодня на свидание с другим скорпом пойду!!! надоело мне болото!!!!
водо
[141594216]
[quote="kimmidoll"]Удачи тебе.)))[/quot
Спасибо...звонить, наверное, не станет...только напишет что-нибудь)
овен
[2181651601]
Водо! ты его в тонусе держи)))а то когда расслабляются,наглеют )))
водо
[141594216]
овен
Сообщение было удалено
У тебя сколько их? :)
овен
[2181651601]
Сама позвони! сЮпрЫз типа)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
водо
[141594216]
овен
Сообщение было удалено
Он не любит этого)
овен
[2181651601]
Сколько??? да вот один))) этот так ...поговорить кофе попить...Зато мозг не на пределе всегда
водо
[141594216]
водо
Сообщение было удалено
мы с ним по скайпу созваниваемся...на телефон, говорит, не звонить!
овен
[2181651601]
овен
Сама позвони! сЮпрЫз типа)))))
Он не любит этого)
етить колотить !!! от какой наглЮчий!!! А чего это? Важные государственные дела исполняет? От манипуляторы ,блин!))))