Гость
Статьи
Мужчина-рыба и женщина …

Мужчина-рыба и женщина -телец

Счастливы ли вместе мужчина-рыба и женщина-телец? Интересуют примеры таких союзов.. Плюсы и минусы отношений. А также то, к чему следует стремиться в таком союзе и чего избегать, чтобы быть вместе. Очень интересно мнение людей, которые встречались с рыбами, я женщина-телец.
Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Lumy
Мужчин-Рыб не вопринимаю серьезно: идеалисты, романтики, приспособленцы, чересчур эмоциональные пессимисты (часто подвержены депрессии), ищут мамочек, к которым пристроиться.

Зануды, демагоги.

Из положительных качеств: плюй в морду - скажет, божья роса,

незлопамятны, преданны, как собаки.
Ты че оскорбляешь рыб? Рыба лучший знак зодиака.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ина
riba
...я очень целеустремленный, если что вбил в голову либо дал обещание обязательно выполню в срок.....

что касается зарабатывания денег, то проблемы в работоспособности нету...легко нахожу работу и добросовестно выполняю ее....не люблю контроля за собой, люблю свободу действий и результаты даю высокие, но топтание га одном месте надоедает, постоянно хочется развития....сейчас пытаюсь наладить бизнес (не пераый уже), постоянно кручусь, а не хватает капли везения и все рушиться.....

рыбы мечтательны? согласен, постоянно погружен в мыслях, постоянно в поисках идей и планов....всего пытаюсь достигать поэтапно, не хватаюсь за все и сразу....легко обучаем во многом разбираюсь сам...

все эмоции держу в себе...стараюсь быть сдержанным и знаю как это плохо, но я типичный рыбы)))при всех плюсах я один большой минус....очень верный, легко привлекаю внимание девушек, но когда дело переходит флирт, сразу все отсекаю.....мои друзья практически все изменяют и меня пытаются подтянуть, но я очень люблю жену и не могу предать это чувство....вижу как она мучается с моим характером, романтика прошла, пришел обыкновенный быт, что ее ужасно угнетает, а я в такие моменты не могу себя побороть, растормошить, включается стопор......последнее время часто говорим о разводе и я уже готов ее отпустить, перебороть себя, осталось сделать шаг и отпустить ее к счастливой и эмоциональной жизни....ге мучаться же....жизнь она одна...наверно.....

p.s. просто накипело.....извините за буквы...
Здравствуйте, вы писали в 2013 году! Вопрос , вы остались в браке либо развелись?

Благодарю за ответ!

С уважением к вам
Форум: Гороскоп
Всего: 34 322 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема