Я Телец, живу с Рыбой 11 лет. Мой Рыбы идеальный муж и отец, домашний до одури, все в семью, на подарки, цветочки и все такое не скупится, деньги зарабатывает, сколько живу, все завидуют, какой у меня мужик. Детей обожает, у нас двое. Тут писали, что грязнуля, О, НЕТ!!! Моется и чистится похлеще любой барышни, любит красивую одежду, короче смотрит себя ого-го! Однолюб, терпеливый, нескандальный, но занудный бывает, что есть, то есть, спокойный, аж бесит. Темперамент у нас с ним вообще не совпадает, он любит мир и покой, а мне нужна жизнь во всех ее проявлениях. Заксучать с ним запросто, как только понимает, что каюк, я заскучала, пытается чем-нибудь удивить. Очень любит секс, всегда на первом месте удовольствие партнёрши, очень любит экспериментировать, постоянно что-то выдумывает, ласковый, нежный. Комплименты делает редко, про любовь не говорит, короче по ушам ездить - вот вообще не его конёк, больше предпочитает выражать свою любовь и восхищение поступками. Если вам нужен мир, покой, стабильность, любите, чтобы все ровненько и понятненько, то РЫБЫ идеальны, по крайней мере мой. Но я дама страстная, люблю новизну и чтоб жизнь била ключом, меня надо в тонусе держать постоянно. При все плюсах, мой Рыба, как бы не старался, для этого не очень годится, уж слишком ранимый, сентиментальный и добрый, не хватает ему темперамента и , вообще, бурная жизнь - это не про них. Если Телецу очень уж скучно - надо к Водолею, вот этот уж подарит все эмоции от А до Я и вытрепет все нервы. Не знаю, что в них такого, но они как магнит. Влюбит, использует и дальше пойдет, как Рыбки, с тобой церемониться не будет.