нечаянно ты в трусы накончал от алкашки вдувать у тебя уже лет 15 - несбыточная мечта толстопуза
Ну да..ты слишком мерзкОЕ...мог только хвост прищемить..фу..прям рвотные рефлексы вызываешь.
Гость
[3425060593]
Андрей Басмач
Ну да..ты слишком мерзкОЕ...мог только хвост прищемить..фу..прям рвотные рефлексы вызываешь.
прищемить ты мог только пальцы в дверном косяке когда нажираешься до поросячьего визга и проблеваться от литра водяры все как обычно. алкаш есть алкаш.
Отвечу как женщина. Чисто по опыту жизни, тельцы женщины классные. Добрые. Но импульсивные. Нервы показывают частенько свои. А с весами вообще не могу находиться в одной комнате. Мне кажется, они часто не понимают, что на их физиономии написано всё. Хоть бы из вежливости лицо не корчили. При чем я сейчас про взрослых людей. А мужчины не знаю как смотрят на тех или иных 😃
Отвечу как женщина. Чисто по опыту жизни, тельцы женщины классные. Добрые. Но импульсивные. Нервы показывают частенько свои. А с весами вообще не могу находиться в одной комнате. Мне кажется, они часто не понимают, что на их физиономии написано всё. Хоть бы из вежливости лицо не корчили. При чем я сейчас про взрослых людей. А мужчины не знаю как смотрят на тех или иных 😃
Земные, по идее (но не факт) надёжнее воздушных.
А внешность вообще...как может быть с ЗЗ связана?)
Али-баба
[836812480]
Автор
А в чем дно?
Я еще и обьяснять должен. Увольте.
Виктор
[644169794]
Весы.
Гость
[4291622585]
Андрей Басмач
Земные, по идее (но не факт) надёжнее воздушных.
А внешность вообще...как может быть с ЗЗ связана?)
вот ты Рак двуличный жирноватый мутный и как баба и внешка такая же - гороскопнутой бабки все просто!
Они вот именно женщины, с изюминкой, креативные, легкие, с ними интересно) Телынды примитивные, туповатые, истерички, ну трахнуть пойдут. Да и внешне Весы намного притягательнее)
Я телец.Они классные друзья,подруги…В отношениях с ними не очень легко.Схожесть ещё у двух женщин со мной.
Сапа
[3725551234]
Виктор
Они вот именно женщины, с изюминкой, креативные, легкие, с ними интересно) Телынды примитивные, туповатые, истерички, ну трахнуть пойдут. Да и внешне Весы намного притягательнее)
Андрей Данилко ( Верка Сердючка) - Весы, Елизавета II - Тельцы..
Я телец.Они классные друзья,подруги…В отношениях с ними не очень легко.Схожесть ещё у двух женщин со мной.
+
Виктор
[644169794]
Сапа
Андрей Данилко ( Верка Сердючка) - Весы, Елизавета II - Тельцы..
Дело вкуса..)
Елизавета внешне на мужика похожа и с конюхами баловалась. А почему в качестве примера Весих мужика привели?😏
Виктор
[644169794]
Виктор
Елизавета внешне на мужика похожа и с конюхами баловалась. А почему в качестве примера Весих мужика привели?😏
А, Вы английскую Елизавету имеете в виду? Она внешне безобразна, и муж ей многократно изменял. Тельчиха.
Гость
[1368209348]
Конечно тельцы, страстные, красивые, надёжные. Весы это воздух, определяться будут, сомневаться, ни рыба ни мясо
Али-баба
[836812480]
Фся такая деловая
Таня- телец. Привет тебе. А я универсальный. Со всеми лажу. Раздолбай, потому что.
Сапа
[3725551234]
Виктор
Потому что чудесный женский образ Верки Сердючки парень создал) Вообще, если по теме..у меня сестра Весы, есть подруги и коллеги Тельцы. Все красотки и умнички, деловой хватки все же больше у Тельчих.
Таня- телец. Привет тебе. А я универсальный. Со всеми лажу. Раздолбай, потому что.
Привет.А кто по зз?
Сапа
[3725551234]
Виктор
А, Вы английскую Елизавету имеете в виду? Она внешне безобразна, и муж ей многократно изменял. Тельчиха.
Да) ее. Красота не главное, вы посмотрите сколько лет бабулька "рулила" и шутила как могла.
Гость
[875889985]
Та самая
тельцы туповатые
Али-баба
[836812480]
Фся такая деловая
Привет.А кто по зз?
Близнецы. Болтун и хохотун.
Гость
[875889985]
Гость
А я с Тельчихами не могу.
Весы легкие, неконфликтные. А Тельчиха как корова, рогами по воротам. К тому же Весы умнее намного.
Кого выберет мужчина?