Гость
Статьи
Как вернуть девушку …

Как вернуть девушку овен???

Пожалуйста помогите советами!Я встречался с девушкой 3 года. Я Козерог она Овен. Как ни странно но мы полюбили друг друга очень сильно, хоть у нас не совместимые знаки по гороскопу. Вначале она меня воспринимала как друга, но всё же потом через почти что год поддалась и поверила в мою любовь. Где то через пол года она меня любила так же сильно как я её. Всё было отлично, мы поняли что это судьба. Но после двух лет нашей совместной жизни, пропали эмоции, страсть, всё пошло на самотёк....Мы много раз разговаривали на эту тему и обещали всё исправить, но не чего толком не предпринимаю. И в и тоге она от меня ушла. Сказав, что понела больше меня не любит и не хочет меня как мужчину. Но я ей очень дорог и родной человек и она хочет быть друзьями. И её решение было непоколебимо. Я себя сейчас безумно мучаю вопросом почему я не когда не верил в совместимость по знакам, так и не понял какие женщины Овны, чего они хотят, как они себя ведут. А она меня много раз об этом просила...Я знаю что лучше её нет и не будет. Она это моя судьба. Просто другого мне не надо.Я безумный дурак что пустил всё на самотёк, почувствовал что она в любом случае моя на веки и не чем это не подпитывал и я себе этого не когда не прощу!!! А она терпела-терпела и в итоге ушла с такими словами, что СЕЙЧАС на данный момент не видит со мной будущего и нет тяги ко мне как к мужчине. Правда добавив что не знает что будет потом, но сказав чтобы я это не в коем случае не воспринимал как надежду.У кого были похожие случаи, кто видел похожие ситуации подскажите можно ли вернуть девушку Овен???Девушки у которых знак зодиака Овен, подскажите советами как поступить и как её вернуть....как бы вы поступили на её месте?
Антон
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Пупс и Аня - 100%. Автор, сложно сказать, сколько вам лет. Видимо, вы ее своим козерожьим спокойствием притушили. Не надо выводить ее на ревность, не надо игр - не простит. Поговорить по душам. Сказать как есть - оценит. Не пропадайте, она тогда будет строить свою жизнь без вас. Живите спокойно,без трюков. Овны ранимы, даже если кажутся броней. Обидите, точно решит, что не тот вы.
Если овны не хотят разговаривать по душам
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова