Гадаю на Таро
Если Вам дейсвительно необходимо прояснить любые жизненные ситуации, то можете обращаться ко мне. Рассмотрю любой Ваш вопрос.
Луна
857 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Здравствуйте, скажите пожайлуста, выйду ли я замуж за Михаила?? И выйду ли я вообще замуж? Спасибо.
евгения
Здравствуйте! читаю вопросы и не знаю как свой задать? хотелось бы узнать относительно работы и личной жизни На данный момент нет ни того ни другого), в последние несколько лет ощущение вакуума вокруг собственной персоны задавливает и чем дальше тем больше и просвета не видать. может Вы подскажите что делать, может не в ту сторону смотрю? заранее спасибо (евгения 13.01.1979)
здравствуйте)посмотрите,пожалуйста, чего мне ждать от этих отношений,искренен ли со мной этот человек:myron 26.01.86 и я ирина 19.05.86 на русском звучит майрон, спасибо
извините, ошибочка вышла. он майрон 26.01.72 я ирина 19.05.86
Ксю.
Ксения, 10.04.1988 г. Будут ли у меня отношения с Артёмом?
Мила
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будем ли мы вместе с Хуаном? (Juan)
Я - 02.03.1984
Он - 10.12.1974
Я - 02.03.1984
Он - 10.12.1974
Букашка
Луна
Сообщение было удалено
Луна, большое спасибо.
Айжан
Ержан
Настик
Здравствуйте,скоро ли выйду замуж?и за нынешнего ли парня Виктор?спасибо большое заранее.Настенька 22окт88
kio
Луна
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
kio
Здравствуйте,Луна! Можно ещё один вопрос? Очень хочу родить ребёнка. Вы можете посмотреть, когда это случится? Мария-13.08.1980
Луна
Настик
Сообщение было удалено
В ближайшее два года замужества я не увидела. Вполне вероятно, что выйдете за Виктора.
Луна
Таня
Сообщение было удалено
Татьяна, замуж выйдете, но не за Михаила.
Юля
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни до конца года? юля 30 янв. 86
Луна
евгения
Сообщение было удалено
Евгения, напишите мне на почту taro-tarolog@rambler.ru
Луна
hellocosmos
Сообщение было удалено
Ирина, перспектива отношений хорошая. Любви с его строны я не увидела, но вот относится он к вам не так как другим, по-особенному и считает вас не такой как другие девушки.
Луна
Ксю.
Сообщение было удалено
Ксения, будут.
Луна
Мила
Сообщение было удалено
Мила, будите. Но вам следует подождать, что-то вы сделали не так, пошли не тем путем.
Луна
kio
Сообщение было удалено
Мария, в длижайшие два года.
Гость
Пожалуйста, посмотрите , после долгих лет брака ушел муж. Вернется ли он И как скоро , если вернется. Я наталия 1964, он Владимир 1962. Заранее спасибо.
она
здравствуйте, Луна! мне очень важно знать ответы на вопросы. ответьте, пожалуйста.
1. будет ли мне верен человек, который сейчас рядом со мной?
2. как скоро я найду работу и в какой сфере ее искать?
заранее спасибо.
1. будет ли мне верен человек, который сейчас рядом со мной?
2. как скоро я найду работу и в какой сфере ее искать?
заранее спасибо.
луна ,я вам благодарна . чмок.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татка
Луна
Сообщение было удалено
Большое спасибо !!!
kio
Луна
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Успехов Вам!
Близнец
Добрый день,я Ольга 30.05.83.Я хочу выйти замуж,родить ребенка,создать крепкую семью и что-бы разводов в моей жизни больше не было.Знакомлюсь время от времени с разными мужчинами,но все не мое и молодые они все,моего возраста,а всерьез я их не воспринимаю,это из-за того что я всегда встречалась с более взрослыми или просто еще мой мужчина не появился?Может проблема во мне?Или действительно я свяжу свою жизнь,судьбу с мужчиной значительно старше.Спасибо.
Венера
луна очень нужна ваша помощь,не знаю что делать.хотелось бы узнать как ко мне относится евгений 12,05,85г.у меня к нему сильные чувства,устала себя терзать догадками,как он ко мне относится.почему-то чувство,что я у него не одна.очень благодарна буду если ответите.моя дата 10,03,87.
Мила
Луна
Сообщение было удалено
Спасибо, Луна! А что я сделала не так?
Дарья
Луна, посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж, устала от одиночества, поклонники есть, но все не то. Дата рождения - 7.11.86. Заранее спасибо.
Vik
Луна, добрый день! Зовут Вика! Дата рождения - 7.11.83! Когда выйду замуж! Спасибо большое!
Надинка
Луна, здраствуйте!
Меня зовут Надежда, лата родждения 30.09.1981г.
Очень хочу родить ребеночка. Получися ли у меня это, когада? Спасибо)
Меня зовут Надежда, лата родждения 30.09.1981г.
Очень хочу родить ребеночка. Получися ли у меня это, когада? Спасибо)
Настик
Скажите пожалуйста,когда у меня будет ребёнок?Настя22окт 88
Юляша
Луна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Получается что это моя вторая половинка или судьба по другому выражаясь?
Получается что это моя вторая половинка или судьба по другому выражаясь?
Светичек
Здравствуйте,Луна!Прошу,посмотрите,есть ли продолжение отношений с молодым человеком.Светлана 14.01.1990 и Василий 27.01.1984.Заранее благодарю за ответ!
Гость
Добрый день, Луна ! Марианна 23.05.78 . Как скоро вернется мой молодой человек из поездки и будем ли мы с ним вместе? Что ждет меня в личной жизни в ближайший год? Заранее СПАСИБО !
Ксю.
Ксения, 10.04.1988 г. Когда у меня начнутся отношения с Артёмом? Спасибо!
Гость
Добрый вечер! Я Анна, родилась 11 июля 1981. Скажите, пожалуйста, стоит ли мне менять мою квартиру на новую квартиру в новостройке, которую я выбрала?
Настик
Гость
Луна, меня зовут Ольга (14.02.1977). Сложная ситуация в личной жизни. Погадайте, пожалуйста, что меня ждет, изменится ли ситуация для меня?
Цветок
Луна,посмотрите,пожалуйста,как ко мне относится Александр (21.10.1972, будем ли вместе или мне встретится кто-то другой?Надя(17.02.1973).Спасибо)))
Чеширочка
Добрый день, Луна.
Посмотрите, пожалуйста, какие эмоции ко мне испытывает Алексей (13.02.1984) и будут ли у нас какие-либо отношения? Ирина, 23.06.1986.
Посмотрите, пожалуйста, какие эмоции ко мне испытывает Алексей (13.02.1984) и будут ли у нас какие-либо отношения? Ирина, 23.06.1986.
Юляша
[quote="Луна"]Все у вас будет хорошо. Со временем будет семья и дети.
А сейчас как мне быть?
А сейчас как мне быть?
иулия
Добрый вечер,Луна!Меня зовут Юля 10.07.1978 вылечусь ли я?И еще будем ли мы с мужем вместе Евгений 30.10.1982.Заранее спасибо.
Ирис
Добрый вечер, Луна. Посмотрите, пожалуйста, как сложатся у меня отношения с Игорем 18.05.79. Ирина 03.01.73. Спасибо.
БЕЗ ВАС НЕ ОБОЙДУСЬ!
Луна, здравствуйте! Скажите, плз, это Ваша почта
taro-tarolog@rambler.ru, можно на нее писать? А то у меня несколько жизненно важных вопросов... И интересует сумма, как перевести.
taro-tarolog@rambler.ru, можно на нее писать? А то у меня несколько жизненно важных вопросов... И интересует сумма, как перевести.
А.
Луна, здравствуйте! Я-Анжелика 22.01.73 хотелось бы узнать что меня ожидает в личной жизни и буду ли я вместе с Сергеем? Выйду ли я замуж? Спасибо.
ЯневидимаЯ
Елена 03.12.1982. Выйду ли я замуж?и как скоро?
заранее спасибо за ответ!
заранее спасибо за ответ!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lizi
Здравствуйте!Встречаюсь с мч 3 года,мне 20,ему 25,собираемся жить вместе,потом планирую роспись.Буду ли я с ним в браке, сбудится задуманное?
Настик
Ракушка =)
Здравсвуйте, помогите пожалуйста! Любит ли меня сейчас Дмитрий 30 марта 1984, Я Кристина 4 июля 1988?
Знаю ли я уже свою судьбу или нужно искать дальше?
Знаю ли я уже свою судьбу или нужно искать дальше?
Близнец
Добрый день,я Ольга 30.05.83.Я хочу выйти замуж,родить ребенка,создать крепкую семью и что-бы разводов в моей жизни больше не было.Знакомлюсь время от времени с разными мужчинами,но все не мое и молодые они все,моего возраста,а всерьез я их не воспринимаю,это из-за того что я всегда встречалась с более взрослыми или просто еще мой мужчина не появился?Может проблема во мне?Или действительно я свяжу свою жизнь,судьбу с мужчиной значительно старше.Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема