Экспресс-астрологическая консультация
stary
331 ответ
Последний —
Перейти
Ирина
07.01.1985 Москва 6 45 утро. А что у меня происходит сейчас?
stary
Сообщение было удалено
Что-то серьезное - не ранее 2012 года. Наслаждайтесь жизнью :)
Венера во 2 доме - хорошее материальное положение в браке,
Венера во 2 доме - хорошее материальное положение в браке,
Ирина
мой e-mail/
stary,
На 195 ответите если время будет? Спасибо.
На 195 ответите если время будет? Спасибо.
Ирина
очень срочно!!! плиз
stary
Сообщение было удалено
Должны ( если время рождения соот-т, конечно :) )
Анна
29.04.1987 3:50 г.Энгельс (Саратовская обл.) скажите пожалуйста, что ждет меня в карьере? большое спасибо!
Юлия
Здравствуйте! Как сложатся отношения с Максимом,выйду ли я за него замуж?
Я-Юлия 26.20.1982
Он-Максим-16.01.1982.
Спасибо)
Я-Юлия 26.20.1982
Он-Максим-16.01.1982.
Спасибо)
Ann
Сообщение было удалено
)
Имеется ввиду - каковы перспективы в плане карьеры и финансового благополучия, ну и заoдно, - судьба ли остаться с нынешним мужчиной, или все-таки встречу другого?
Спасибо )
Имеется ввиду - каковы перспективы в плане карьеры и финансового благополучия, ну и заoдно, - судьба ли остаться с нынешним мужчиной, или все-таки встречу другого?
Спасибо )
Юлия
[quote="Юлия"]Здравствуйте! Как сложатся отношения с Максимом,выйду ли я за него замуж?
Я-Юлия 26.20.1982
Он-Максим-16.01.1982.
Я родилась примерно в 16-45
Он-не знаю точно.
Я
Я-Юлия 26.20.1982
Он-Максим-16.01.1982.
Я родилась примерно в 16-45
Он-не знаю точно.
Я
Юлия
[quote="Юлия"][quote="Юлия"]Здравствуйте! Как сложатся отношения с Максимом,выйду ли я за него замуж?
Я-Юлия 26.20.1982
Он-Максим-16.01.1982.
Я родилась примерно в 16-45 в г. Караганда
Он-не знаю точно времени,в Ленинграде
Я-Юлия 26.20.1982
Он-Максим-16.01.1982.
Я родилась примерно в 16-45 в г. Караганда
Он-не знаю точно времени,в Ленинграде
stary
Сообщение было удалено
Бизнес с сентября должен шикарно складываться. Лямур не ранее, чем через год что-то конкретное и серьезное
Дед_Ягун
stary! Спасибо! Я мама того юноши:-)
stary
Сообщение было удалено
рядом- имелось в виду, что очень привязаны к партнеру. в 2011 году есть шанс на хорошую любовную историю. Куда же вы так спешите-то??))
МИ
Сообщение было удалено
спасибо, да спешу замуж все..чегото все замужем, а я никак(((((И достойного человека пока рядом нет....
stary
Сообщение было удалено
А что хотите?))
stary
Сообщение было удалено
Селена, не рекомендую обращаться к астрологу с вопросами вроде - А что я буду есть на завтрак 3 сентября 2011 года?:)
Гость
28.11.1986
13:15
Солнечногорск
Мария)
заранее спасибо)
13:15
Солнечногорск
Мария)
заранее спасибо)
Гость
забыла добавить вопрос:интересует личная жизнь,брак
Lind@
Здравствуйте! 26.10.1986, г. Ульяновск, время приблизительно 16.00. Интересует, что будет с личной жизнью в дальнейшем, будет ли у меня брак и счастливый ли? Спасибо:))
Сова
Сообщение было удалено
Я хочу быть врачом) а получится ли? -хотелось бы знать, есть ли к этому способности. Одно дело хотеть и совсем другое - смочь)
stary
Сообщение было удалено
Возможно, что не один брак. В 2011 году очень большая вероятность заключения счастливого брака.
Возможный партнер: Организаторский талант, способности к механике и технике. Преуспевает более в коллективе, нежели за счет индивидуального труда. Однако настолько не любит чужих ц. у., что рискует отказаться от зарекомендовавших себя методов труда ради внедрения сомнительных, но своих. При плохих аспектах - желание свергнуть существующий строй при отсутствии представлений о том, чем его заменить
О Вас:
Венера в V доме
Романтические натуры, любящие удовольствия, оптимистичны и безмятежны. Много возможностей для романов. Как правило, пользуются популярностью, талантливы, особенно как актеры, часто ходят в театр. Любят детей, хорошие родители, учителя и специалисты в области детской психологии. Их дети часто девочки, с художественным талантом и физической красотой.
Вы обожаете романы и хотите, чтобы медовый месяц Вашей любви не кончался никогда. От партнера Вам нужны драматические жесты и открытые проявления любви, Вы хотели бы чувствовать себя по отношению к возлюбленному (возлюбленной) кем-то очень особенным - как минимум, королем или королевой. Вы также обладаете артистическими способностями, Вам нравится создавать красоту в том или ином виде. Счастливая семейная жизнь, старший ребенок будет очень красив и талантлив, но доставит много хлопот родителям.
Возможный партнер: Организаторский талант, способности к механике и технике. Преуспевает более в коллективе, нежели за счет индивидуального труда. Однако настолько не любит чужих ц. у., что рискует отказаться от зарекомендовавших себя методов труда ради внедрения сомнительных, но своих. При плохих аспектах - желание свергнуть существующий строй при отсутствии представлений о том, чем его заменить
О Вас:
Венера в V доме
Романтические натуры, любящие удовольствия, оптимистичны и безмятежны. Много возможностей для романов. Как правило, пользуются популярностью, талантливы, особенно как актеры, часто ходят в театр. Любят детей, хорошие родители, учителя и специалисты в области детской психологии. Их дети часто девочки, с художественным талантом и физической красотой.
Вы обожаете романы и хотите, чтобы медовый месяц Вашей любви не кончался никогда. От партнера Вам нужны драматические жесты и открытые проявления любви, Вы хотели бы чувствовать себя по отношению к возлюбленному (возлюбленной) кем-то очень особенным - как минимум, королем или королевой. Вы также обладаете артистическими способностями, Вам нравится создавать красоту в том или ином виде. Счастливая семейная жизнь, старший ребенок будет очень красив и талантлив, но доставит много хлопот родителям.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Анечка любит сосачки
21.04.1987, 13:30 (Саратов)
как скоро начнется в моей жизни новая любовная история? (то есть когда найдётся тот, который сможет вычеркнуть из моей памяти человека, мыслями о котором я живу уже второй год) или есть смысл н-ный раз пытаться наладить общение с тем человеком?
как скоро начнется в моей жизни новая любовная история? (то есть когда найдётся тот, который сможет вычеркнуть из моей памяти человека, мыслями о котором я живу уже второй год) или есть смысл н-ный раз пытаться наладить общение с тем человеком?
Africa
Добрый вечер, Stary! Подскажите мне, пожалуйста, про личную жизнь, устала от одиночестива очень. Не знаю что делать... Наталья, родилась 2 марта 1987 года в 21.50 в Куйбышеве (Самаре). Спасибо!
ЕЛЕНА
stary, ответьте, если сможете, на пост 193...
Сообщение было удалено
Дык я понимаю,но про учёбу вообще ничего да? Только про профессию?
stary
Сообщение было удалено
А что Вы теряете? Конечно, стоит попробовать. Брак или а-ля брак попозже.. Где-то в 2012 году
stary
Сообщение было удалено
Сейчас это когда?? Очень может быть, что вы готовитесь к свадьбе.Субъекта могут ожидать романтические проблемы и осложнения в семье. Возможна некоторая популярность, но есть опасность потери ее. На помощь человеку приходят его друзья. Обаяние, но опасность, связанная с любовью. Трудности в контактах, учебе, подписании документов, возможно , кражи, обман.
Rimma
1961.12.07, 13:30-14:00, г.Железнодорожный, Московская обл.
Как сложится жизнь в ближайшие годы? Стоит ли расчитывать на какой-нибудь положительный "переломный момент", удачу?
Как сложится жизнь в ближайшие годы? Стоит ли расчитывать на какой-нибудь положительный "переломный момент", удачу?
stary
Сообщение было удалено
А что случилось??
stary
Сообщение было удалено
без времени и места - никак
Юлия
Юлия
Я-Юлия 26.20.1982
Он-Максим-16.01.1982.
Спасибо)
Я позже написала.
Максим - утром,примерно в 05-00 утра.
Я-Юлия 26.20.1982
Он-Максим-16.01.1982.
Спасибо)
Я позже написала.
Максим - утром,примерно в 05-00 утра.
stary
Сообщение было удалено
Если Вы собрались замуж, то выйдете скорее всего до февраля.
stary
Сообщение было удалено
Всему свое время.)
Юлия
Замуж не собралась,а как отношения сложатся?
Екатеринка
Здравствуйте Stary. У меня вопрос про сферу деятельности, карьеры, будет ли достаток? и в каком году приблизительно брак? заранее примного благодарна. Екатерина. март 6. 1984. Киев, 12-40 дня.
stary
Сообщение было удалено
Признаки раннего брака.
Желание доминировать в браке, сотрудничестве, что может привести к конфликтам. В любви Вы стремитесь к глубокому, интенсивному, страстному союзу с любимым человеком и устанавливаете прочные связи и привязанности. Еще до женитьбы (замужества) и без женитьбы Вы уже женитесь. Это происходит на глубоком эмоциональном уровне. Часто Вы оказываетесь деспотичным собственником, диктатором, предъявляющим полные права на любимого человека, нетерпимым к любой угрозе в отношении своего союза. Вы можете быть очень требовательны по отношению к любимому человеку. Очень большой шанс на многобрачие.
Желание доминировать в браке, сотрудничестве, что может привести к конфликтам. В любви Вы стремитесь к глубокому, интенсивному, страстному союзу с любимым человеком и устанавливаете прочные связи и привязанности. Еще до женитьбы (замужества) и без женитьбы Вы уже женитесь. Это происходит на глубоком эмоциональном уровне. Часто Вы оказываетесь деспотичным собственником, диктатором, предъявляющим полные права на любимого человека, нетерпимым к любой угрозе в отношении своего союза. Вы можете быть очень требовательны по отношению к любимому человеку. Очень большой шанс на многобрачие.
ANN
213 - ne propustite, pozhalujsta :]
stary
Сообщение было удалено
Я же вас смотрела уже вроде!
брак в среднем возрасте и счастливая семейная жизнь. Счастливый брак с красивым, удачливым партнером. Возможен брак со знаменитым человеком- основа для значительного роста. Вообще жизнь счастливая. Все, больше не спрашивайте! Успехов!
брак в среднем возрасте и счастливая семейная жизнь. Счастливый брак с красивым, удачливым партнером. Возможен брак со знаменитым человеком- основа для значительного роста. Вообще жизнь счастливая. Все, больше не спрашивайте! Успехов!
stary
Сообщение было удалено
Дата-время-место рождения?
stary
Сообщение было удалено
Вот странные женщины создания.. Память чья? Ваша? Почему кто-то должен заботиться о ней, кроме Вас? Если будете продолжать в том же духе, еще пару лет просидите. Отношения - может быть в 2012 году. Если не хотите - радуйтесь жизни и флирту уже сейчас. Удачи :)
╧
13 11 1970 плесецк 3 15 ночи
что скажете обо мне в общем, и хотелось бы узнать, хоть это и второй вопрос, открою ли я то, что хочу открыть
что скажете обо мне в общем, и хотелось бы узнать, хоть это и второй вопрос, открою ли я то, что хочу открыть
stary
Сообщение было удалено
Торговля вам подходит в меньшей степени
Анечка любит сосачки
Сообщение было удалено
Stary, так я не сижу )) Бывает дружба, флирт, бывает просто секс без обязательств, поклонников всегда много, но я сама прекращаю общение, когда вижу, что человек ко мне тянется. Луна в Водолее даёт о себе знать. Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. Stary, а того человека - забыть? нет с ним продолжения? Спасибо.
stary
Сообщение было удалено
Это когда вы успели устать в 23 года?:))
Венера в соединении с Юпитером - счастье в семейной жизни. Возможен брак с иностранцем. Уже в след году есть шанс красивой любовной истории
Венера в соединении с Юпитером - счастье в семейной жизни. Возможен брак с иностранцем. Уже в след году есть шанс красивой любовной истории
stary
Девушки! Что-то меня уже сильно начинает раздражать слово БРАК-БРАК-БРАК и КОГДА-КОГДА-КОГДА ЖЕ :) Не спешите - у всех все будет. А у тех, кто что-то делает, будет больше и лучше ;) Всем удачи и веры в себя!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
Скопирую ещё раз информацию всю)))
Я-Юлия 26.20.1982,родилась в 16-45 в г. Караганда
Он-Максим-16.01.1982,родился утром,около 05-00 в г. Ленинграде.
И если возможно,что мне делать с работой,я в некотором тупике.
Заранее спасибо)
Я-Юлия 26.20.1982,родилась в 16-45 в г. Караганда
Он-Максим-16.01.1982,родился утром,около 05-00 в г. Ленинграде.
И если возможно,что мне делать с работой,я в некотором тупике.
Заранее спасибо)
Юлия
Сообщение было удалено
Здавствуйте! и мне подскажите , что ждет в ближайший год. Ольга ...18.11.1973 время не знаю, в Кемерове. Заранее спасибо!
Africa
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Просто иногда не хватает веры в себя, наверное!
Следующая тема
Предыдущая тема
От Вас-дата , время и место рождения и 1 вопрос.
От меня - ответ.
PS. На вопрос " когда точно" отвечаю в исключительных случаях - так как это требует долгих расчетов и анализа.
PS2. Буду очень благодарна, если ответите на мой вопрос, который может последовать вместе с ответом ( нужно для исследовательских целей :)
Поехали?