Девчёнки и мальчишки! Посочувствуйте и может что подскажете? Всю жизнь я носила в душе книгу и наконец её написала.пройдя всякие жуткие жизненные переживания.Книга на оккультную тему-о Боге,душе,нашем положении в бытии,откуда символ жизни-Крест,как пройти врата смерти и так далее.Никаких "голосов" не слышу,все знания добыты своим духовным трудом. И теперь представьте-издать книгу нет денег,закинула её в интернет-а как рекламировать не знаю!!!! Мало того,народ...я пока "за общее счастье страдала",писала книгу каждый день...обнищала "в дым",денег нет...думала может кто кинет за книгу какую денюжку-а её никто не знает! Может кто подскажет что то дельное-как разрекламировать книгу...Только не ругайтесь на меня,я для всех старалась!))) тут ссылку на книгу давать нельзя-может кому то на е-майл кину или свой дам.
я давала ссылку в теме-ни одну не пропустили и на вопрос админы ответили что вроде бы и в тексте не должно быть ссылок если они в тему и по теме((((((((
Гость
[1242870352]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Достаточно принести в Кащенко и все права будут сразу.Даже титул Наполеона
Это точно, тут лучше куда на специализированные форумы... Я б вот подобную литературу читать не стала. если б она только не была хорошим научно и философски обоснованным трактатом.
Здесь...народ-здоровый на голову и с гордыней ладит-она не гипертрофирована.Мнение здравомыслящих-очень важно!))) Среди оккультистов...каждый занят своей уже доктриной)
Аргументируйте,братец))) Нето и Вас я там скажу видела-мимо по улице проходя -через забор)
Гость
[1242870352]
божья коровка
Сообщение было удалено
А зачем здоровому на голову человеку такой бред???Ваша аудитория-психически больные,умственно отсталые.На Вумен может и не профессора все,но опускать до уровня дебила наверно не стоит
Ну тогда все понятно, к сожалению подобными изданиями в мягких переплетах забито уже достаточно полок в книжных магазинчиках, никто не помнит имена их авторов и все они об одном и том же, все они претендуют на какое-то откровение, но увы до него никогда не дотянут. Уже все сказано до вас, проще и красивее мировыми религиями и философскими учениями. посему думаю ваш труд попросту бесполезен кому-то кроме вас. Опять же все изложенное имхо)
я не страдаю самомнительностью,но Вы-не правы.Как бы Вам сказать...все трагедии мной уже пережиты.Поэтому всё что что теперь может случиться со мной,это только-положительное.)
Гость
[1242870352]
Только положительное и произойдет.Текст шедевра народу показала.Задала вопрос:А может мне с таким текстом идти нах.Ответ положительный.ДА!
Тут одно время некая Пупс проповедовала теории Торсунова. Я думаю, она бы оценила ваше творение. Вы с ней кармические сестры, она примерно туда же была повернута, как и вы, автор.
Гость
[1242870352]
божья коровка
Сообщение было удалено
Тебе никто ничего не желал.Разве только одного.Вылечить больную голову.А рецензия на ТВОРЕНИЕ-это не пожелание.Это факт.Хоть отскакивай,хоть не отскакивай,а бред остается бредом
Автор, начала читать и удивилась... У вас пунктуационные ошибки одна на другой, тяжело читать. Исправьте, пожалуйста.
Гость
[1242870352]
Гость
Сообщение было удалено
Главное в суть смотри.Ошибки не замечаем,картинки отбрасываем,таблицы пропускаем- в суть вникаем
Гость
[3162821465]
Гость
Сообщение было удалено
Суть сложно уловить, ведь даже, читая про себя, мы делаем это с выражением, а ошибки пунктуации сильно затрудняют правильное восприятие текста и его суть.
Гость
[3162821465]
╚Энергия - это Материя, разогнанная до громаднейшей скорости, а материя - это очень замедленная энергия.╩
так правильно.
Гость
[1242870352]
Гость
Сообщение было удалено
Так сильно не вникай.С ума сойдешь.как автор
Гость
[3162821465]
Автор, я вам могу отредактировать текст за умеренную плату. ЭТО читать очень сложно...
Не права в чем?? И при чем тут отрицательное, я вам вроде не пророчила. что на вас космос завтра с утра упадет. Просто ваш труд сейчас никто не купит. вот и все... Тем более не опубликует. А писать надо либо ток для себя и тогда не делать вид что это откровение для всех будет и что сие творение надо распространить, либо писать для народа и тогда мысль свою адаптировать для сознания других людей. Ну и конечно чего-то новое бы внести, а не перетрясать то. что уже написано-переписано как-то не интересно. а то что вы пережили драму... так многие переживают свои маленькие драмы. Еще раз повторю, вам с этим на спец. форумы-сайты.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1242870352]
божья коровка
Сообщение было удалено
Добрый совет.Выкинуть все это темное дело из башки и заняться чем то полезным.Будут и деньги и здоровье и вера.Все будет.А платить за "космический интелект"-никто не будет.
Если вы родились с подслеповатым сердцем-тут уже не помочь ничем.Я Вас и не держу.Занимайтесь-Вы там и на других темах блещете.ДУМАТЬ за Вас я не могу.Духовные истины человек осознаёт сам-тут ничего Вам уже не разжуёт другой .
Посочувствуйте и может что подскажете?
Всю жизнь я носила в душе книгу и наконец её написала.пройдя всякие жуткие жизненные переживания.Книга на оккультную тему-о Боге,душе,нашем положении в бытии,откуда символ жизни-Крест,как пройти врата смерти и так далее.Никаких "голосов" не слышу,все знания добыты своим духовным трудом.
И теперь представьте-издать книгу нет денег,закинула её в интернет-а как рекламировать не знаю!!!!
Мало того,народ...я пока "за общее счастье страдала",писала книгу каждый день...обнищала "в дым",денег нет...думала может кто кинет за книгу какую денюжку-а её никто не знает! Может кто подскажет что то дельное-как разрекламировать книгу...Только не ругайтесь на меня,я для всех старалась!)))
тут ссылку на книгу давать нельзя-может кому то на е-майл кину или свой дам.