Патрик Геран. Разводка или...
Нашла в газете статью про некого Патрика Герана. Очень похоже на рекламу Марии Дюваль. Обещают богатства и т.д. Стоит ли верить и заполнять купон? А также хотелось бы знать про Марию Дюваль. Спасибо.
Автор
235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все это бред
Гость
автор, все зависит от вас ....
Гость
А кто такие Патрик Геран и Мария Дюваль? Расскажите, если не сложно, тогда может ясно будет, в чем дело.
Гость
И еще: деньги платить там нужно? Если нужно - разводка однозначно
Гость
мы хотим верить, что получим эти деньги!
Автор
Гость 3, поищите в интернете, а то так рассказывать лень. Попытаюсь в кратце. Дается купон в котором нужно отметить что вам хочется, для примера: выиграть в лотерею, поехать в путешествие... Отмечаете несколько и шлете по указанному адресу. И через некоторое время, как утверждает реклама, это всё у вас появится. Это дюваль.
Патрику нужно тольку сумму нужную yказать и через 30 или 60 дней желание исполнится. Касается только финансов. Говорят, что бесплатно всё это, но я боюсь, что еще порчу какую-нить наведут или денег много потребуют. Там ведь ФИО и другие данные указывать надо.
Я дюваль писала, но ниче не изменилось. Может потому-что мне было лет 13? А там только с 18.
Патрику нужно тольку сумму нужную yказать и через 30 или 60 дней желание исполнится. Касается только финансов. Говорят, что бесплатно всё это, но я боюсь, что еще порчу какую-нить наведут или денег много потребуют. Там ведь ФИО и другие данные указывать надо.
Я дюваль писала, но ниче не изменилось. Может потому-что мне было лет 13? А там только с 18.
Автор
Вот нашла на соседней ветке. http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3893545/
но всё-таки я попытаю счастье. Потом отпишусь
но всё-таки я попытаю счастье. Потом отпишусь
Автор
http://www.mariaduval.ru/ официальный сайт дюваль. Там есть бланк для заполнения. Я заполнила. Патрика не нашла. Но есть газетный бланк. Отошлю на днях))) в газете телесемь нашла. Извините за рекламу.
Гость
Я не поняла только, они действительно французы, или называют себя таковыми для красоты ))?
Нет, автор, порчи не нашлют никакой на вас, пишите дальше, если денег не жалко, это просто чей-то ловкий бизнес (наподобие финансовой пирамиды). Уж лучше самой цель себе поставить и идти к ней, так надежнее будет )).
Нет, автор, порчи не нашлют никакой на вас, пишите дальше, если денег не жалко, это просто чей-то ловкий бизнес (наподобие финансовой пирамиды). Уж лучше самой цель себе поставить и идти к ней, так надежнее будет )).
ALEX
Сейчас бесплатно практически никто ничего не делает.
Kamilla
Это откровенная афёра! Отошлёте купон с персональными данными - денег не потребуют, но письмами завалят и в каждом будут писать, что вы выиграли от 450000р. и более, но чтобы получить эти деньги, нужно будет заплатить что-то или приобрести у них какие-то товары и т.п. Оно вам надо? Эта организация именует себя ООО"РУСБЬЮТИ" и "обула" уже тысячи человек по всей стране. Огромная просьба ко всем, кто знает куда можно обращаться и жаловаться в подобных случаях крупного мошенничества, написать самолично на данную организацию или указать координаты инстанции. Не оставайтесь безучастными, мошенники наживаются на самых незащищённых слоях населения - пенсионерах и малоимущих гражданах, а свою рекламу с теми самыми купонами размещают в самых растиражированных печатных изданиях.
Павел Маркин
Пришло письмо от Патрика Герана в котором он просит отправить на его имя 600 рублей,якобы для изготовления персонального оберега,стоит ли вестись на данное предложение.Как он может меня защитить на расстоянии-он что БОГ?
Ярослав Прокофьев
Посмотри в яндексе. Первая ссылка на статью о том, как они обманывали старушек, общая приз в 1500000 руб. в голубом огоньке. Вообще фирма называется ООО "Русбьюти" и за 600 р + 150 на пересылку если что вообще и пришлют, так это дешёвую бижутерию рублей за 20. А что касается самих французских "магов" - не уверен что они вообще существуют реально в Твери.
Ярослав Прокофьев
P.S. Жена указала мой e-mail в купоне, так на её имя пришёл спам. Перед заполнением купона в газете подумайте о том, кому они продадут ваши персональные данные.
Гость
Сообщение было удалено
все это бред
Марианна
Это такои лохотрон которыи находиться в Москве деньги просят перечислить в Тверь, а отношения к Дюваль или ПатрикуГерану не имеет- просто прикрываются их именами и разводят на бабосы. Если хоть раз отправите данные свои-вас засыпят письмами с квитанциями на оплату услуг и угрозами. Если есть желание - пишите. На халяву ничего не бывает!!!!!!!!!!!!!!
ОЛьга
Вот уже год мне идут письма из твери от дюваль мегги молл короче еще там по моему на дом представляете везде я выиграла в одном 1000000 в другом 365000 в третьем 400000 потом пришло смс что на мой счет перевели 200000 но ни какого счета нет только просят выписать одно другое а хочеться верить что все живем по закону зачем обманывать мы и так обмануты
Галина
Еслси есть желание то напиши, и отправь купон, но в ответ от него придёт письмо, с просьбой выписать невероятной силы талисман, который будет стоить от 500 рублей до тысячи..
Оплатишь, тебе придёт статуэтка 7-8 сантиметров высотой, из обычного парофина. В магазинах она стоит 75 рублей, ну ещё некая книженция, с просвещением что жить надо во благо всех, одним словом очередная проповедь..
Оплатишь, тебе придёт статуэтка 7-8 сантиметров высотой, из обычного парофина. В магазинах она стоит 75 рублей, ну ещё некая книженция, с просвещением что жить надо во благо всех, одним словом очередная проповедь..
Гость
Сообщение было удалено
прикол
Гость
нда темка..на дурака не нужен нож
Гость
Сообщение было удалено
гость
Сообщение было удалено
прочтите! http://www.up74.ru/rubricks/situacija/2008/nojabr/aferisty_shljut_pisma_schastja/
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лариса
Да это полнейший лохотрон!!!!!!!!
Лариса
За это нужно наказывать, по всей строгости закона! Развели бизнес на нас дураках.
марина
мне тоже пришло письмо от марии дюваль где она обещает мне при помощи патрика герана много денег но мне кажется это очередной лохотрон
марина
хотелось бы узнать от куда они узнали мой адрес ведь я им не писала
надежда
спасибо! А я уже, почти ,поверила и почти купилась !Видно жизнь меня ничему не учит. Спасибо всем!
Светлана
Люди ДОБРЫЕ спасибо Вам,за то что пишите такие статьи и ответы на вопросы.Мне тоже пришло письмо от Марии,она мне писала почти два года,но все что обещала ничего не исполнилось.Теперь
мне предлагают этого Патрика с лотерейным билетом и тем, что это единственное предложение другого не будет.Хорошо что у меня есть интернет и я могу прочитать отзывы,а если бы его не было?Вот так и ловят нас на крючок.Всем спасибо!!!!!!!
мне предлагают этого Патрика с лотерейным билетом и тем, что это единственное предложение другого не будет.Хорошо что у меня есть интернет и я могу прочитать отзывы,а если бы его не было?Вот так и ловят нас на крючок.Всем спасибо!!!!!!!
Vohrat
По отношению к Патрику, пока не знаю, что из этого произойдет. За Марию могу пояснить следующее. Мария классная аферистка, это не просто слова, есть куча подтверждений, лично с моей стороны. Просит вроде в пределах допустимого, но для бюджета очень ощутительно. Вся ее магия, чистая разводка бестолковых налогоплательщиков, которые хотят поправить свое скромное положение в наше прекрасное время, спасибо влась имущим. Зарубежом и зарплаты побольше и продукты подешевле, а у нас все лезет, что не предложат. И считается, что это не аферисты, кто обманывает простых граждан, а попробуй обмануть государство, сразу и статью найдут и посадят в места не столь отдаленные. А частные аферисты в порядке вещей. Нам сейчас нужно заниматься нано-технологиями. Остальное не интересует власть имущих. Пока не будут принимать заявления на таких "добродетелей" все у нас будет плохо. Люди видя все это, сами решают, а почему бы и мне не стать на эту проторенную дорожку. Смотрите сами, чего еще можно сделать, что бы вывесть аферистов из нашего общества.))))
Танюшка из Челябинска
Правда, Спасибо огромное за популярное объяснение этих афёр!!!! Я когда увидела статью в газете сразу вижу - развод. а потом прочитала всё... не нашла момента, где же надо денежку им отправить... и закралась мысль... а вдруг... Спасибо огромадное просто!!! Благодаря Вам , Много больше людей будут информированы и защищены от такого лохотрноа. Жаль, что в России этот бизнес процветает((
Но Хороших Людей Всё равно больше))))) и это здорово!!!!
Но Хороших Людей Всё равно больше))))) и это здорово!!!!
I <3 NY
ну блин...я вот понимаю что это развод...помогите бабушке моей это объяснить..она ещё и спорит со мной..что это всё правда и купоны заставляет заполнять...что делать??))как более доходчиво и вежливо объяснить??не хотелось бы чтобы она на собственном примере убеждалась что это лохотрон...ещё и деньги тратила!!!
Кесс
Ужас!!! нужно их и в правду садить за такие махенации... а мы им чуть не поверили, хорошо что я прочитала отзывы!!!
Ребята! Никакой это не "лохотрон",- просто это очень грамотный и высокоорганизованный бизнес, который строят далеко не идиоты, а люди высочайшего профессионализма в области психологии,- ну как ловко дергают за наши чувствительные веревочки "хорчу халявы". Я вот уже полтора года нахожусь в переписке с Дюваль, - жутко интересно. Насколько изощренное у нее воображение, ну чтобы такое каждый раз придумывать. У нее целая куча суппер-знакомы в области изотерики, которым неймется просто осчастливить таких вот как я желающих, чтобы о них кто-то позаботился и обогатил и днями то им покоя нет и ночами-то им не спится, все о нашем благе пекутся. Ну а если вам очень уж захочется, чтобы ваше желание исполнили, то вы заполняя купон, внимательно прочитайте (предварительно вооружившись лупой,- по другому просто не получится), то что написано меленьким шрифтом, подписывая купон,- вы подписываете согласие на почтовые рассылки от самых мыслимых и немыслимых торговых фирм, брачных агетств, сети магов и колдунов, составителей гороскопов, которые посыпятся в ваши почтовые ящики как из рога изобилия. Если в интернете вы можете защититься от спама, то от этой напасти вы потом вряд ли избавитесь. Вот так-то ребята! Ну а те кто, уже не удержавшись отправил купон счастья,- внимательно читайте информацию, размещенную внутри конверта (выверните конверт на изнанку - написано мелким шрифтом на внутренне стороне конверта. Здесь тоже потребуется лупа.) Судя по тексту вряд ли кто-то, даже досконально следующий инструкциям, получит хоть что-то сверх того, что закажет по предложенному каталогу, а уж отследить в какой конкретно акции вы участвуете, практически не возможно, тем более, что фирма, не предупреждая вас может продлить сроки "акции", вот так-то, ребята. А обижаться на них не надо,- они просто так ЗАРАБАТЫВАЮТ, бумаги вот только жаль, да еще и какого высочайшего качества, - ведь лесов-то сколько в этом году угроблено!!!
Татьяна
увидев в газете обещания некоего Патрика Герана о неземных богатствах, решили позвонить ему лично (благо был дан московский телефон для связи) но девушка на том конце ответила, что я его не услышу, тк он отвечает только на письма...такой развод!!!
6lada6
неужели из десятков тысяч поверивших во все эти лотереи нет ни одного человека,который хоть что то реально выиграл?
фартовый
а я поверил в него и думаю у меня всё получится
Константин
Все кто наткнулся на предложение Патрика!!! Знайте же, что он пидераст...
Гость
Привет всем. Если уж Вам так захотелось проверить этот лохотрон. Сделайте проще. Во всех бумагах начинающих аферы пишется все бесплатно. А после нескольких писем уже просят выслать денежку. Проверьте для само успокоения, получайте все что хотите и просите все что нужно, а когда придет Вам письмо это будет Вам стоить столько-то, все сами сразу и поймете. Решать конечно всем кому придут такие письма - самим, посылать их... или деньги отправлять, я проверял частенько все это начинание. Остался в сомнительных положениях. зачем это мне все нужно, для успокоения или для чего то другого, получалось - для любопытства. Сейчас хоть правители додумались, запретили всю рекламу таких целителей. Хоть за это спасибо, позаботились, когда миллионы обманутых появились. Спасибо за внимательное чтение и за разумные решения. С ув. Vohrat.
фартовый
спасибо вам ребята а я чуть было не купился на эту аферу
Автор
Да я просто хотела проверить правда это или нет. Я бы им и копейки не выслала бы, если б попросили. Но вы меня даже ради проверки писать ему разубедили. Спасибо
Автор
А действительно, кому-нибудь эти мария и патрик помогли?
Автор
Эх... Мне что ли подобный бизнес замутить?... )
sps
Расскажу всё о махинациях, всего за 10р...
41001504988350
41001504988350
Гость
Да конечно это развод.Наживаются на людях которые попали в безвыходную ситуацию.Вообще такое ощущение,что два лагеря объединились и давят с двух сторон.Один лагерь государство которое загоняет людей в угол,зажимает финансово.Конечно им важнее какие-то дурацкие нанотехнологии,прикрываются всем чем можно,лишь бы людям не помогать.А второй лагерь это мошенники,которые последние ношеные трусы снимут и не побрезгуют.А отчаявшиеся люди даже в чёрта лысого готовы поверить,лишь бы выжить.Я вот тоже чуть не попалась,мысль мелькнула,а вдруг повезёт,вдруг получится.Но вовремя задумалась и на сайт заглянула,а тут настоящие люди,человечные и замечательные.Хоть от отчаяния и выть хочется,но писать этому Патрику или ещё кому-нибудь ни за что не буду.А кто-то напишет и поймает наживку,нужно кричать об этом не только в сети,но и в газетах и по телевидению,это зараза которую вытравливать нужно,давить как тараканов.Мы же Русский народ,и душою мы едины,разве мы можем позволить этой заразе погубить нас?
Елена
Антон,кого ты убивать собрался?
Иван Строганов.
Антон!Начинать нужно с наших чиновников,олигархов,и конечно же не стоит оставлять без внимания наших "управителей" Это они на все махинации против россиян закрывают глаза,а значит поощряют обнищание и уничтожение населения РОССИИ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Антон
Эти люди не должны дышать воздухом как их вообще земля держит!!!
Антон
Короче увидел письмо в газете типо помощь эту отправил письмо *** и до меня токо дошло что надо в инете полазить поискать кто такой патрик геран теперь вот думаю зачем я его отправлял если это всё чушь собачья!
Антон
Всё это муйня собачья.
Алла
Спасибо всем, что,открыли глаза. Аферистов кругом много,а нас дураков еще больше! Ну сколько можно твердить одно и тоже, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Следующая тема
Предыдущая тема