Гость
Статьи
Патрик Геран. Разводка …

Патрик Геран. Разводка или...

Нашла в газете статью про некого Патрика Герана. Очень похоже на рекламу Марии Дюваль. Обещают богатства и т.д. Стоит ли верить и заполнять купон? А также хотелось бы знать про Марию Дюваль. Спасибо.
Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ДА НИКОМУ,а хуже точно будет
Автор
Сообщение было удалено
вася
Ребята!! Это полный развод на деньги 2 год мне присылают письма я только отвечаю что я согласен на 1.5 млн НО на 500тыс идем в ресторан на 100 выкупаю весь каталог а 1мл МНЕ НЕ соглашаются ВЕДЬ а вот сделай заказ и все ДУРДОМ!!
Гость
маразм полный
Гость
Я купилась. Спасибо, что вы открыли мне глаза.
Гость
я Ой--Семёнова Таисия Васильевна!!! бывший старший Лейтенант мед службы я вам напишу письмо со мной что-то сделал ( Ж.Г) видимо ( колдовство) посмотрите ждите письмо???
Вероника
Я учитель в школе, к сожалению не всегда есть нужная литература в школьной библиотеке. Я стараюсь детям советовать что почитать для общего развития и по предметам но книги часто не очень доступны в магазинах нашего города по этому мы заказываем в «Книжном салоне» доставка происходит достаточно быстро, книги качественные, это то что нам нужно.
Любовь
Всегда хотелось иметь что то что приносит удачу и успех но где это взять не знала. Поискав в интернете я попала на сайт Марии Дюваль, заинтересовалась её опытом как мага. Решила обратится к ней теперь у меня есть талисман который помогает мне по жизни и оберегает от неудач, очень благодарна Мари Дюваль !
Сергей
Давно пользуюсь каталогами «Русбьюти», выбираю в них нужные товары для дома, книги и даже одежду. Хочу сказать, что интерес к предложениям компании подогревают регулярные акции и розыгрыши призов. Лично я еще ничего не выиграл, но среди моих знакомых есть человек, который победил и получил огромную по нашим меркам сумму.
Марина
У нас постоянно были проблемы с выбором подарков для нашего сына. Теперь нашли выход из положения. Если нужно купить сыну подарок, мы просматриваем вместе с ним каталоги от компании «Русбьюти» и по его реакции определяем то, что ему нравится. Дальше дело техники: заказал, оплатил, получил. Качество товаров и цена нас вполне устраивает.
Юля
Всегда с недоверием относилась к разным почтовым рассылкам и предпочитала все нужное покупать в обыкновенных магазинах. Но с недавнего времени стала заказывать нужные мне вещи по каталогам компании «Русбьюти» . С первого же раза убедилась в том, что качество товара вполне приличное, да и цена меня вполне устраивает. Доставляются заказы вовремя, оплачивать их мне очень удобно. Я считаю, что это отличный способ сэкономить и время, и деньги!
Настя
Заказываю книги по каталогам «Книжный салон» чуть больше года. Порекомендовала мне его мама, так как сама регулярно делала и делает там заказы. Я полистала каталог, в котором представлены книги салона и убедилась, что там огромный выбор книг для детей и взрослых, к тому же постоянно проводятся акции, а к некоторым книгам прилагаются небольшие подарки. Очень удобно и то, что в поисках нужной книги не нужно бродить по магазинам.
Дмитрий
Поддерживаю всех,развенчивающих подобных откровенных лохотронщиков,а Патрика Геран-вымогателя,бездарного, якобы ясновидящего,если уж наша власть не в состоянии остановить этих негодяев,то господь БОГ то-точно.
Ignat
Я владелец небольшой производственной фирмы и уже несколько лет сотрудничаю с компанией «Русбьюти». За время нашего сотрудничества я убедился в том, что вся работа компании построена на абсолютно законных и честных методах, а ее успешная деятельность – результат грамотной маркетинговой политики. Благодаря компании «Русбьюти» мой бизнес активно развивается и приносит мне хорошие доходы. Спасибо большое «Русбьюти»!
sergei
ма я точно убидился што все они вадной брашки патрик мария лёня пантилеив итак далия афиристы ани могут кросива писать вирнея зоних пишут афотка марие дюваль вгозети фото адна итажи новсе сто это жулики и воры
sergei
а сиргей уних тож побидитиль икто им дал право абманывать точнея наёбывать людей патрик ни бог как щитают иво бог увсех один подним иходим аон кто шаман и офирист
Татьяна
Автор
Сообщение было удалено
Антон
Эти люди не должны дышать воздухом как их вообще земля держит!!!
Валентина добродетель
Автор
Сообщение было удалено
Валентина добродетель
Уважаемые посетители форума. Желаете разобраться, что к чему, чтобы все встало на свои места, Узнать правдивую информацию и о МАРИИ ДЮВАЛЬ и о ПАТРИКЕ ГЕРАНЕ, и о больших выигрышах.Прочитайте статью "ОДИННАДЦАТЬ СЕКРЕТОВ ОБМАНА" Удачи.
Валентина добродетель
Сообщение было удалено
Валентина добродетель
Друзья! Очень советую прочитать статью "ОДИННАДЦАТЬ СЕКРЕТОВ ОБМАНА" и у вас в голове все встанет на свои места. А так вы полностью не понимаете, что происходит.
Олег
Kamilla
Сообщение было удалено
Найдите в интернете телефон прокуратуры, ИФО прокурора районного или городского, заполните бланк с данными прокурора и адресом прокуратуры и отошлите бланк по указанному абонементному ящику. когда прокурора начнут заваливать мошенническими письмами, он найдет тех кто это делает и "обует". Такой же розыгрыш можно сделать начальнику милиции, СБУ и т.д.
анжела
я тоже поверила
Людмила
мою бабушку развели просили выслать 1650 руб ана фыслала потом ище и ищё и оставили её в нищете сколько говорил нипанимает такшто Мария д и Патрик г это всё обман
Людмила
это всё вранё
игор
люда я тебя люблю мне 12 лет
ирина
я отношусь к тем людям которые купились на эту аферу люди узнавайте сначала а потом решайте как поступить жаль что не научилась пользьваться компьютером и интернетом раньше
Виктор
ЛОХОТРОН!
Владимир
ЛОХОТРОН ЧИСТОЙ ВОДЫ
Artyr
як кажуть в народі "халявний сир в мишоловці".шукаєте спосіб як розпрощатись зі своїми грошима?є декілька порад:1- віддайте гроші сироті.2-допоможіть воїнам АТО.3-придбайте та подаруйте подарунок в день св.Миколая людині яка потребує.і т.д, і т п. І вам воздасться, і людям приємно.
Гость
берегите деньги для себя.
Владимир.
Хватит верить в сказки.Так и ищут дураков.
Гость
Вчера ,16 января 2018 года, пришло аж два письма от Патрика Герана. Спасибо, огромное, за информацию.
Гість
Все це правда,не слухайте,я відіслав купон,мені повезло.А це ви заздрите,невезучі невдахи.
Гість
Владимир.
Сообщение было удалено
Ти сам дурак.Як це всі таку людину обмовляють.Бодай вам.....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Это мошеники!!!!!
Письма счастья , схемы которые якобы только для вас расчитанны а по итогу бабушка без денег с какимто пластмассовым слоником в замен,убеждала всех домашних что у нее на карточке теперь
1 мил рублей.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 383 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы