Гость
Статьи
Патрик Геран. Разводка …

Патрик Геран. Разводка или...

Нашла в газете статью про некого Патрика Герана. Очень похоже на рекламу Марии Дюваль. Обещают богатства и т.д. Стоит ли верить и заполнять купон? А также хотелось бы знать про Марию Дюваль. Спасибо.
Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
иван
короче!напишите на бланке..идите все на.уй и отправляйте смело!больше пользы будет!!!!
Нина
Господи!Какое чудо интернет! мне 55 лет и мне подарили ноутбук я всё прочла о Патрике Геране ----Благодарю всех добрых ,умных людей .2 года назад я поверила Марии Дюваль,но я им ответила сначала помогите мне,и я вам пришлю в 10 раз больше чем вы сейчас обещаете мне,меня всё равно завалили письмами,а сейчвс мне на самом деле очень нужна помощь и я хотела отправить им первую1000 рублей,которую хотела занять у друзей .Во время у меня появился интернет,ДОРОГОЙ НАШ ПАТРИК ГЕРАН----не ждите от меня
Нина
ничего ,пожалуйста берегите бумагу,а я отныне верю в себя и в Бога,ещё раз огромное спасибо людям добрым!!!
Андронный Коллайдер
А я считаю что такие Люди как Патрик просто необходимы, не вкоем случае нельзя их запрещать. Вот у меня сосед с верху, вот он редкостная сволоч каждый день перфоратором сверлит с утра до вечера. Прочитал всю статью полностью, думаю может написать Патрику от имени соседа, пусть ему мозг вынесут, не всё же ему с перфораторам нам мозг выносить. :)
Елена
очень жаль что нашему государству и правителям наплевать на нас поэтому нас и пытаються развести на каждом углу.неотчаевайтесь будет на нашей улице праздник.всем удачи
гость
Я ведь также повелась пока в инете не посмотрела на отзывы.Большое спасибо тем кто дает возможность отрезвиться от этого лохотрона.
Гость
Спасибо большое поверила в чудо мага, чуть не заполнила этот купон счастья.
стася
Павел Маркин
Сообщение было удалено
Ваш текст оплатила за статуэтку,ее не прислали а прислали письмо с прозьбой оплатить еще квитанцию уже для везения в деньгах помоему это полный развод
Гость
Тоже читал подобную *** в газете ...надо им яду выслать по указанному адресу...пусть потравятся к чертям собачим.....и все станет на свои места!!!
nataly
Спасибо огромное всем,за исчерпывающую информацию.Вы помогли мне убедить маму не посылать купон. Даже и не знаю, что хуже, мошенники или доверчивость нашего старшего поколения. Очень жаль.Бесплатный сыр, только в мышеловке! Спасибо!!!!!!!!!
МАРИАННА
ЭТО ВСЁ ГО......О
Евгеша
Я работаю на почте, в отделе доставки, через меня на обработку в день сотни писем проходят подобных. Меня очень радует, что люди стали более разумны и основная часть этих писем возвращается обратно. Все эти письма абсолютно одинаковы, для всех на конверте уже написано одно и то же. Но видела я этих писем немерено,можно коллекцию изощренности психологоческой составить
елена
Дарья
Сообщение было удалено
Ваш текст lдаша вот его тел. 84957855821(с 8 до 22.00) бесплатный с городского 88002004777
НАТКА
Я КУПИЛАСЬ ЗАПОЛНИЛА КУПОН, ТЕПЕРЬ АККУРАТНО СКЛАДЫВАЮ ИХ ПОСЛАНИЯ В СТОПКУ, ЛЕТОМ СОЖГУ НА ДАЧЕ. ВСЕ ОЧЕНЬ ЯСНО С ПЕРВОГО ПИСЬМА.
Альпедро
sps
Сообщение было удалено
Привет! Это номер лицевого счета (завтра положу 100 рублей, только рассажи о Патрике Г. и его махинациях)... Смоленская область
Альпедро
НАТКА
Сообщение было удалено
Ната, я с тобой согласен - чушь полная!!!
Альпедро
елена
Сообщение было удалено
Это не Патрик Геран, а Петр Герасимов из Твери (а это псевдоним)...
Альпедро
Елена
Сообщение было удалено
Лена, я не могу поверить, что еще ни кто не обратился в полицию по факту машеничества в отношении Патрика (Петра) Герана (Герасимова)...
Альпедро
Лена уточню, я не могу поверить, что еще ни кто не обратился в полицию по факту машеничества Патрика (Петра) Герана (Герасимова) - развод на "лицо"...
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст И Дюваль и Геран аферисты или на их именах кто-то в Твери бабки делает.Манипулируют бедностью простых,а "с миру по нитке и на виллу легко насобираешь"Обидно только,что из-за таких в чудеса верить перестаешь.
Гость
Я Волков Алексей Викторович. Майор ОВД района Арбат г. Москвы. Господа.огромная просьба, не верьте всему что что пишут в газете. особенно про такие факты что поможем решить проблемы с финансами и тд...

Я уже 24 года работаю в органах, и насмотрелся на подобные случаи!!! Это одна из финансовых пирамид, ВЫ хоть и по немногу но будете посылать им деньги в конвертах ,даже ничего не подозревая. Но ВАМ никакой финансовой помощи не будет. Молодая девушка из города Пермь тоже как то узнала про данного господина, и послала ему письмо. Ей за 2 недели прислали 47 писем. С очень странным содержанием, и все это время она отсылала им по 500, 700 и по 1000 рублей. Это так называемый " гипноз по бумаге". За 2 недели она им отослала 41.755 рублей. А вы представляете сколько таких наивных людей есть на самом деле. Было возбуждено уголовное дело, но выяснилось, что контора на адрес которого она посылала деньги не существует. вы каждый можете вбить этот адрес 000 русбьюти в гугл.. и увидете что нет такой конторы. вы перейдете на ссылку форума. где люди спрашивают, что же это за контора. я послала деньги но но конторы не могу найти. это финансовая пирамида.как я сказал уже ранее.

поэтому будьте бдительны. и не покупайтесь на этот развод. данное уголовное дело движется.но к сожалению очень маленькими темпами. очень много обманутых, но корни обманщиков обрываются..поэтому нельзя узнать еще многие факты. и если вы владеете какой либо информацией то пиши те пожалуйста на мой мэил. в целях своей безопасности и конспирации я создал для расследования свой 2 но не настоящий почтовый ящик. пожалуйста. если что пишите .может что узнаете.aleksey.volkov.67@mail.ru
Артём
Да не ведитесь вы на это. Вот если интересно посмотрите сюжет как раз про этих щедрых http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=108572
юра
народ сколько этих магов, экстриков, и тому подобное это же ЛОХОТРОН я на такую рекламу смотрю с иронией очень очень смешно и как только и на что не идут рекламные агенства
Терновской Виктор
Слышь лохов в другом месте ищи ,слышь козёл ко мне больше не подъезжай , таких уродов как ты я до хрена видел , в игрушки играть не буду . (не доканывай меня)
Гость
развод это все на денежку прикрытый благой целью
Гостья
Всем спасибо)))тоже чуть не попалась.....просто порой так хочется верить в чудеса!!!но увы....
Умник
Уважаемые дамы и господа! Предлагаю вам решить задачу с тремя не известными, для 1-2 класса начальной школы.

1. 1 214 520 экз.(тираж газеты).

2. 15 руб/экз.(цена номера)

3. Сколько заработает издатель?

4. + реклама %-?

Это ответ на ваши нарекания, по вопросу негодяев, кровососущих и т.д. Кто устоит перед такими деньгами! Это только за одну газету"теле."Цитата:-Как хорошо правителям, что люди не думают! Адольф Гитлер.
Умник
Ответ ╧50 Антону.

Земля держит всякую мерзость и пакость.Это мы,люди, своим молчанием поощряем плодовитость мерзости и пакости. Подумайте,как мог Лужков перевести пять миллиардов USD за границу, что об этом никто не знал? Ни НАЦБАНК, ни службы разведки, ни службы по борьбе с экономическими преступлениями, ни премъер. Я в это не могу поверить! На государственном уровне все службы имеют тройной контроль, иногда и больше. Кто-то в доле.
яна
Всем привет. Мне мама принесла адрес Патрика, и посоветовала написать ему, так сказать попросить у него помощи, денег не берет, говорит, а может и вправду талисман с наговором пришлет. Я и отправила, а через неделю пришло мне от него письмо и он просит меня, что- бы я ему выслала 600 рублей. Больше я ему не отвечала. Проходит 2 недели, и мне пришло уведомление с "Мир книги", якобы я выиграла у них 1,5 млн руб , а я и заказ у них ни разу не делала и пишут, что это обратился к ним Патрик и вся заслуга ему моему выиграшу. А несколько лет назад я обращалась к Дюваль- это тоже самое, но письмо от нее было одно, после все и забылось. Так вот после всего этого, приходит мне письмо от Дюваль и говорит: как так, я хотела тебе и могу помочь, а ты меня променяла на Патрика. Вобщем завалили меня письмами, и делют меня, и каждый нахваливает себя.
Николай
Самая большая беда, это публикция в центральных изданиях ("Комсомольская правда" и т.д.) Нашли на чём зарабатывать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лохотрон не верти люди это развод полный обман
Дашуля
Александр Карпов 13/02/2011 12:11

Реклама, появившаяся на днях в нескольких газетах, представила публике нового мага и чародея ? некоего Патрика Герана, который готов обеспечить финансовое благополучие любому желающему по первому требованию. Сумму можно заказать произвольную, главное ? поделиться личными данными. Но оказалось, что цель подручных доброго мага ? банальный сбыт грошового ширпотреба.

На днях несколько серьёзных газет разразились сенсацией. Некий французско-подданный Патрик Геран, белый маг, которого в Россию привели "дороги спиритических странствий", обещал осчастливить всех желающих на сумму до миллиона рублей. Фотография мага, и анкета, в которой следует проставить желаемую сумму, прилагались.

Чтобы осуществить это чудо, Патрику Герану требуется лишь знать имя и дату рождения. Вы можете получить желаемую сумму в течение 30 или 60 дней после его воздействия. И пусть немного смущает двусмысленный предмет в руках спирита, зато чуть ниже обозначен телефон для тех, кому деньги нужны срочно. Но там вместо Герана отвечает какая-то фирма, назойливо интересующаяся вашим полом, и пропиской.

- Здесь написано, что если я хочу денег, я могу позвонить по этому телефону.

- Я вас поняла. Город Москва?

- Да.

- Почтовый индекс ваш скажите.

- А деньги-то будут? Как мне деньги получить?

- Вам придёт SMS-сообщение, что вам отправлено письмо.

- А деньги когда?

- Я вам повторяю, что я вас добавляю в список друзей, далее вы ожидаете от него письмо.

- Я говорю, мне сегодня деньги нужны, сегодня деньги нельзя прямо?

- Прямо сразу вам деньги, да?

- Да, так написано в газете.

На том же купоне ? микротекст, согласие клиента на использование его данных неким ООО. Это и есть ловушка. Ни о каком маге Патрике Геране сведений нам обнаружить не удалось. Зато Интернет полон гневных отзывов тех, кто, отослав подобный купон, превратился в жертву аферистов.
захар
большое всем спасибо за хорошую информацию
Маргарита
Всех благодарю за информацию! Сижу с письмом хотела только что отправить, заглянула сюда, пойду выброшу в мусорку, хоть деньги с экономлю. У меня действительно ужасно тяжёлое материальное положение, прямо не знаю что делать, хоть вешайся, и куда только не обращалась все тщетно. Что делать?
Гость
Обычный розвод неведитесь/////////
рен.
Ну а вы по ходу одна из них, а если нет, то ты попалась ло...!
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Развод самый настоящий,предлагают купить:книги,и прочий не нужный мусор.И при этом вы тратите деньги,а они вам не пришлют нечего!!!На себе испробовано
светлана
я тоже чуть не попалась на эту удочку.думала авось повезет действительно
светлана
какая все-таки штука интернет много нового узнаешь об этом лохотроне Патрике Геране чуть не попалась в его сети .,подумала сначала поищу отзывы .,но прочитав узнала столько нового мои сомнения развеялись
светлана
светлана
Сообщение было удалено
спасибо всем кто оставляет такие правдивые отзывы ведь и мне пришло письмо оплатите 799 руб.+249 руб. = 1048 руб.

теперь понятно что это лохотрон полный собирание денег и только
Егор Дмитриевич
Деньги надо отдать под проценты, в надежный банк! Я получил от Патрика 30.000 000 рублей и создал свой проект - Деньги переводом положил в Сбербанк

13% ГОДОВЫХ с 30.000 000 + в год 3.900 Судите сами: надёжней банка нет!
Элен
Молодцы! Кто считает, что всё это афёра и объясняет другим людям
Сергей
Если нужны деньги вступайте в МММ 2011. Пока не позно. http://sergey-mavrodi.com/
Сонечка
дауж это просто ллллллллллллллллллллллллллллллахотрон
Олег
Патрик. я верю в твою добрую силу белой магии .............
Олег
Патрик Геран я буду ждать. твоей помощи .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
люди все это развод ... просто наш мир стал настолько жестоким кто как умеет так и зарабатывает.. не ищите легких путей к богатству.. а то ночами от таких ситуаций будете плохо спать...
Геракл
"Больше нужно просвещать народ! Вот тут например, все в картинках показано про Русбьюти и ее письма счастья - http:\/\/www.dv-reclama.ru\/inter\/blogs\/detail.php?blog=heracle​s&post_id=21229\n
\n
"Русбьюти" и "Книжный салон": кто они, Победители акции, которых поздравляет с выигрышем Главного приза Олег Тарасов, директор клуба "Книжный салон" (ООО "Русбьюти")?!\n
\n
Читаешь - и сразу видно, как и что в этих письмах. И уже не попадешься на эту удочку!"
Роберт Викторович
Ознакомьтесь, уважаемые барышни...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F_​%D0%94%D1%8E%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C
Зульфия
Вот дура, повелась.