1.Здравствуйте, уважаемый козерог! Помогите пожалуйста советом. Вот моя история:
Со своим любимым козерогом( я стрелец) познакомились мы более 13 лет и общались как отличные друзья почти все это время, плюсь общие интересы и вкусы у нас совпадали, как у "близнецов", нам действительно было интересно с друг другом. Я была в отношениях на тот момент и он был не свободен, просто дружили. Потом мы не виделись долгое время, а потом встретились в компании общих друзей, оказалось, мы оба свободны уже были и друзья отшутились, я почему бы вам не попробовать сойтись, на что он сразу ответил одобрением и я была не против. Так начались наши отношения...какое-то время мы просто встречались, а потом у меня возникла сложная ситуация дома и он позвал к себе пожить, все было замечательно, мы строили планы на семью, хотели пойти и расписаться, но в последную неделю начались небольшие ссоры из-за ерунды на бытовом уровне, скажем так, но всегда мирились. Мы оба хотели ребенка и обсуждали эту тему не раз. И вот, 28 февраля у нас все хорошо, 1 марта ругаемся-миримся, а 2 марта снова вспылили, слово за слово и он попросил меня уехать домой на пару днем, и я оделась и ушла. В этот же день попыталась с ним помириться, теперь понимаю, что не стоило себя так вести, но тогда были эмоции, в тот день я ему стала надоедать звонками и сообщениями, много плакала, я понимаю, что не нужно было так себя вести, но уже поздно-повела... он сказал, чтобы я в этот день не приезжала, а на следующий могу заехать и забрать свои вещи на какое-то время. На следующий день я приехала за вещами и попыталась с ним помириться, у него была и грусть в глазах, и любовь, когда на меня смотрит, но все-равно меня подгонял, хоть вяло, что собирай вещи, хотя спокойно пообщались на нейтральные темы, потом он проводил меня до такси и помог загрузить вещи, мы даже обнялись с ним перед тем, как я уехала... а на днях я узнала, что беременна и мы это раньше обсуждали, если ребенок, то на следующий день в загс и я меняю фамилию.