Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
- к сожалению не могу не согласится) я жил с девушкой) и только игнором многого и получалось добиться) ей от меня) поигнорит-поигнорит, а потом через какое-то время я уже тупо на всё согласен, лишь бы не было войны)))
одной добротой от козерога мало чего можно добиться - он просто весьма-специфичный знак, который доброту ценит только на контрасте после не доброты) жестко, но как-то по-другом он эту доброту и в ...вобщем, ни во что не ставит.
Игнор работает только в том случае , если коз провинился , его нужно наказать и у него к вам чувства, если он решил от вас избавиться...то вы его "игнорите" , а он этого даже не замечает-)) важно почувствовать где финиш, а где пауза ..и не путать одно с другим. Д,С.
Н
[3221090870]
Аманда
Сообщение было удалено
Неа.
уважать крысу бегущую с корабля?) хах..за что? за неумение поставить мужчину на место? Не будет Козерог за это уважать.
Как раз смениьт работу много ума не надо. Самый дебильный вариант.Впрочем.. кому то подойдет именно он.)
Рохлям.Вполне.
Н
[3221090870]
yegor
Сообщение было удалено
ВЫ не правы здесь.
Это не так.
ну или хотя бы не у всех...
Вообщем..как бы все козероги разные..
ну и далее по списку..Вообщем Вы поняли..
Н
[3221090870]
Яна
Сообщение было удалено
Ян, простите..вопрос деликатный..
Я бы посоветовала просто показать что Вы..мм..ну вообщем... не дошли ко кульминации. Козеры честолюбивы в основной массе и оставить даму неудовлетворенной редко когда себе позволяют..Хотят быть всегда на высоте типа.Покажите что без этого небо в алмазах Вы не увидите..Они вообще то позитивно даже легкое руководство в таких вопросах воспринимают.. Попробуйте...
Всю жизнь манипулировать,хитрить и плести интриги???
Вы в своем уме, Козлик?)
Заигрались как будто..
Расслабьтесь, деушки.. Больше всего К. ценят искренность и естественность в отношениях..
Гость
[1051044143]
Яна, мне ваша проблема видится в недостатке выбора партнеров для семейной жизни.
Ваш актуальный вам нравится, и намерения у него серьезные (вам видней), но у вас нет сексуальной совместимости. "Недавно вместе живем"-это значит отношениям всего ничего. Целуетесь мало- он в принципе этого не любит или может быть дело в Вас? В общем, как-то все не очень позитивно. Страх Ваш тоже понятен, 36, если вы в России-это вот еще чуть-чуть и в гроб ложиться, что уж тут о претензиях к мужчине речь заводить, радоваться надо, что вообще есть).
.всё как-то скованно... А целуемся мы крайне редко ((
Яна, дорогая, вообще не вижу никакой у вас проблемы.. ему 39 лет , жены нет , и не было, трахал девок пол жизни чисто удовлетворить свои физиологические потребности... откуда взяться нежности ? И тут вы со своими чувствами .... А он по инерции , как раньше . Все в ваших руках-)) в прямом и переносном смысле ...
Приучить можно их на раз ко всему чему хотите в сексе... это такие консерваторы, что многие даже не знают сколько радости и наслаждения можно получить в сексе... Разговаривать о сексе...( как и что ) тупее занятия не придумаешь, о сексе не говорят им занимаются.. Итак поцелуи...с них все начинается, если парень тебя не целует в губы, причин две, он не привык ( ваш случай ) или вы ему неприятны ( не ваш случай )...начните с поцелуев сами, возможно сначала он будет отстранятся,особо , конечно , настаивать и присасыватьтся к нему тогда не надо, но можно нежно спуститься к поцелуям шеи груди и ниже, целуйте его везде где хотите , нравится вам его спина и ниже-)) целуйте спину и ниже.. уверяю, ему это понравится, постепенно он привыкнет, и сам без поцелуев не будет начинать .... у меня было тоже самое, мне так и говорили, "я никогда ни с кем не целуюсь в губы", "зато я целуюсь" был мой ответ..теперь эти поцелуи настолько долгие и страстные сопровождаются его " я обожаю целоваться с тобой "..я ликую в душЕ , приучила -) Д.С
Гость
[1051044143]
Н
Сообщение было удалено
Да Егорка просто пока еще понятиями "девушка" и "парень" оперирует, в силу молодых лет. Что само по себе не плохо, конечно. Но тут народ немного постарше, тут другие проблемы, Егор.
Гость
[1784522097]
Яна, негатив, типа тебе 36, а что ты хотела ? радуйся что тебя вообще тра...ют, посылай сразу в пешее путешествие ..тоже тут Розы Сабитовы комментируют.. секс хорош в любом возрасте... какая разница кому сколько лет... Многие тут рассказывают какой у них фееричный секс с Козерогами, Козероги сами по себе холодный знак, про фееричность секса явное преувеличение, или эти дЭвушки слаще морковки ничего в жизни не пробовали, я согласна Козеров можно "раскочегарить" в сексе , но для этого нужно самой быть нежной, ласковой и раскованной в сексе, делайте с ним все что хотите, если совсем упирается отступите, попозже попробуйте, когда привыкнет к более примитивным ласкам, и уж точно не стоит с ним обсуждать " Я не кончила , или у тебя не встал" давай поговорим об этом... девушка должна быть идиоткой , чтобы обсуждать такие темы, закомплексуете его, поставите "якорь " ( якорные отношения ) на себя , " Она со мной не кончает" вообще ничего не сможет.... потом уже мало что поможет . Поэтому как в анекдоте .." посмеялись и баиньки" Д.С.
Гость
[1051044143]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, чего вы петушитесь, какой негатив?! Вы думаете, другим сколько? шешнадцать? всем столько, как минимум.
речь не о нас.
а о Яне.
Которая чего-то паникует разрулить ситуацию. Если уж очень нужен именно этот.
Читайте что написано,а не то, что вам ваши комплексы подсказывают
Аманда
[2264191148]
yegor
Сообщение было удалено
ППКС)
Аманда
[2264191148]
Н
Сообщение было удалено
"С корабля" грите?) Человек тупо работает на ставке и столкнулся с грубым домагиванием начальника. Где там корабль? Мне видится один выход: уйти самой, учитывая характер персонажа под ником "лисенок". План "б" - завести интригу с начальником. Третьего не дано. Если козерог заинтересовался, значит он дожмет лисенка и ежонка заодно. Значит он чувствует, что брак сотрудницы дал трещину.
А насчет рохлей спорить не стану. Кого козероги таковыми считают? Может тех, кто их удовлетворяют, не взирая на свой "крепкий" тыл?)))))))))
Гость
[1051044143]
28953
P:S а так-то снимаю шляпу, что сумели донести до Вашего мужчины.
Я бы наверное ретировалась с поля боя с позором. Все-таки базовые вещи должны бы как-то с самого начала совпадать. Я плохо верю в "сделать неподходящее подходящим и жить с этим всю жизнь". Жить можно, конечно. Но совместимость-это другое..
Н
[3221090870]
Аманда
Сообщение было удалено
Это у Вас третьего не дано.
А у нормальных женщин- очень даже "дано")
бегайте ото всех "пристающих" самцов - флаг Вам в руки.
Так и будете шавкой пугливой выступать))
Не умеет общаться нормально с мужчинами- не беритесь))))
надеюсь у остальных женщин ( девушек) такой проблемы нет- как поставить на место возбудившегося самца.
Н
[3221090870]
Аманда
Сообщение было удалено
Хахахапха))) ещё одна " манипуляторша")))))) иллюонизирует)))
Смех ситуации только в том, что козлики обычно все ваши "манипуляции" на раз-два щелкают..
Впрочем, можете продолжатьт плавать в своих иллюзиях дальше)))
надеюсь у остальных женщин ( девушек) такой проблемы нет- как поставить на место возбудившегося самца.[/quote]
эта проблема есть у Лисенка.
Аманда
[2264191148]
Н
Сообщение было удалено
Уверена, что вы умеете поставить) Мне это неинтересно. И возбудившегося самца в роли своего начальника представлять даже в страшном сне не хочу. Надо четко разделять важное для тебя дело и секс.
Н
[3221090870]
Гость
Сообщение было удалено
Холодный знак грите?..дык это про эмоции!
А Вы о либидо подумали?))
Неее.. с этим делом у них усё ок)))
Кочегарить не надо. Совсем. У вас красивая упругая грудь и наливная попка? Тогда расслабьтесь и приготовьтесь получать удовольствие - феерия Вам гарантирована..)
Н
[3221090870]
Аманда
Сообщение было удалено
Я ? где я про себя писала, что Вам "не интересно"))))) Сами додумали?) Если сами- то ладно...
Вам вообще противопоказано что либо " представлять".... тем более с Козерогами..Это не Вашего поля ягоды..
А вами по ходу мужчины манипулируют?))) И один и другой? Послушайте, Н, я же вам черканула как-то - меняйтесь и жизнь заиграет новыми красками. Вы станете добрее, востребованнее и успешнее. Так и не попробовали небось?)
Н
[3221090870]
Гость
Сообщение было удалено
эта проблема есть у Лисенка.
На самом деле в самом начале этой истории ей дали массу полезных советов, как это сделать..
Далее разговор как обычно дал крен в сторону...
Н
[3221090870]
Аманда
Сообщение было удалено
Мной? Кто это? Кто один и второй?))) уменя один)), вы наверное " чукча не читатель, чукча писатель"))) И мой не грубиян, как Ваш папаша, прикиньте?)))) Так что меняйтесь сами , Аманда)))),окружение все равно изменить не сможете, от тогда и у вас все будет хорошо))
Гость
[1051044143]
Н
Сообщение было удалено
На самом деле в самом начале этой истории ей дали массу полезных советов, как это сделать..
Далее разговор как обычно дал крен в сторону...
да можно хоть сто советов дать, самых лучших.
КОгда силы заведомо неравны- а они неравны и в плане рабочей иерархии, и в плане моральной силы- пустое это все. Съедят Лисенка, и останутся рожки и ножки. Очень смешно кто-то откоментил про пост про амур с начальником-козерогом через полгода)
Беги, Лисенок, беги!)))
Гость
[1784522097]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки в чем позор? В том что вам попался холодный Сатурн? Ну попробуйте зажечь его? У меня получилось ,сразу с первого раза, да я и не старалась, потому что знаю что у Мужчины Козерога идеальная совместимость с Женщиной Скорпионом, особенно в сексе ..страсть зашкаливает, а то что не любил целоваться, так показала как это может быть приятно - полюбил, теперь просит поцелуй меня, я целую..и мне это нравится-) Про совместимость полностью согласна, не знаю как у Водолеек с Козерогами, не мой знак ,не интересуюсь, но Яне попробовать никто не мешает... и все таки нужно быть готовой к тому , что Козер никогда не завалит вас в порыве страсти прямо у входной двери, срывая с вас одежду, не ждите этого, если нужен такой это Овен, Рыбы, Скорпион...но зато это марафонец, который сделает все чтобы его любимая была счастлива, просто мягко "дорогу "ему покажите-) ,а не ретируйтесь с позором.
P.S. И не смотря на то ,что обожаю своего Козера , а он меня... все равно считаю что в сексе Козеры консервативны.. не достаточно изобретательны-) слегка скованы и слишком нежны, я бы пожестче предпочла.. но это для меня Скорпиона, а возможно для нежной Рыбки или консервативной Девы .. в самый раз...-)) Д.С. Фу-)) надо завязывать с такой интимной темой в эфире... -)
Н
[3221090870]
Советы нынче не в цене.. Тогда зачем "бежать"?)))
Не надо мешать в кучу иерархию и секс-эпилл...
Н
[3221090870]
))У них "идеальная совместимость" не со скорпами)))) а с тем, кто хорошо дает и хорошо не буду говорить что... сами знаете..
Пысы. Целоваться они любят.Почистите или приведите в порядок зубы к примеру.. Красивая белозубая улыбка их тянкет как магнит...)
Н
[3221090870]
Поддерживаю...что надо завязывать с темой интим и козерог..
Это очень индивидуально..( про "пожестче" в том числе)
Гость
[1051044143]
Н
Сообщение было удалено
Так это у Лисенка надо спрашивать, чего она перед иерархией тушуется.
зачем бежать? ну я уже как тот рассказчик анекдотов, который все разжевывает, блин. Затем, что если что-то или кто-то тебе не по зубам - то надо хотя бы себе отчет отдавать, чем все это пахнет.
А если очень хочется именно на эту елку- ну, хозяин-барин, но иллюзии то-к чему?
Н
[3221090870]
Гость..Вы не поняли..зачем давать совет, если они тут никому не нужны? К чему совет "бежать" ежели цитирую Вас же "хоть сто советов дать"бла бла..силы не равны..
Тем более "разжевывать" собрались...Кому??)))))
Зачем?)))) Это кому то интересно?)Моя имха, как всегда особая, - хама -на место. Без вариантов.
Думаю, Лисеноку все равно свою голову не пришьешь..пусть сама выберет наиболее приемлимый для себя путь..Все желающие, кажется, высказались..
Ура, товарищи!))
Гость
[1051044143]
Н
Сообщение было удалено
ну, тоже верно.
про "бежать"-шутка была, фильм такой есть
ладно, девушки и женщины, приятной тусовки
Гость
[1784522097]
Н
Сообщение было удалено
Не смотря на то что вы почистили и привели в порядок зубы , возможно хорошо давали и хорошо..сами знаете что-) ваш любовник Козер вас покинул -) ничего личного, так про совместимость ... Н.. Вам пора смириться с тем, что Козероги совместимы не только с Тельцами как вы тут пытаетесь всем навязать, а с несколькими другими знаками.. Дева, Рыбка, ну и конечно Скорпион-) вы можете поставить себе 32 винира..сделать умопомрачительный минет, но если совместимости нет... как бы вы хорошо не давали, так и будете ждать его звонка или смс сливая яд и завидуя более удачным в отношениях с козерами собеседницам в чате-) как всегда ничего личного, просто наблюдения Д.С.
Яна
[3282790870]
Спасибо всем за советы и ответы.
Несовместимость... - серьёзная штука. Это навсегда? или временный диагноз.
У меня до него был "идеальный" по гороскопу любовник, ну, и я е него соответственно. Только вот это оказалось верным только в гороскопе.
А, пожалуй, Егор прав. ...
И про радость траха в 36 тоже посмеялась!!! ))))))
Гость
[1051044143]
Яна
Сообщение было удалено
навсегда или нет-вечный вопрос). Кроме вас самой вам на него никто не ответит. Вон у ДС один опыт, у меня другой.
Про гороскоп как-то не понятно. вы натальную карту составляли?
Н
[3221090870]
Гость
Сообщение было удалено
Не помню что бы кто то меня кидал, тем более любовник..если чё- так он под боком))) )) наблюдения Вас подводят как я смотрю частенько))
А зубы для менЯ лично- фетиш..Виниры- вчерашний день..Гость..Вы остали от жизни)))
А что до козерогов..Повторюсь- западут не на совместимость..плевать они хотнли на ваших рыбок и львов вмесчте со скорпионами и остальными земноводными..
И дабы Ваш пук не был как всегда в воздух, прошу ДС от Вас ссыль, где я на последних хотя бы 10 страницах писала что К совместимы только с Тельцами.
Жду ссыль..
А пока- спокойной ночи всем))
Н
[3221090870]
Яна
Сообщение было удалено
Вчерашняя "несовместимость" может прекрасно "совместиться" сегодня.Если думать о каждом шаге, то обязательно споткнетесь) Забейте на неё, на "совместимость" вместе с положение планет , и радостно и общайтесь с понравившемся мужчиной в свое удовольствие. И его тоже))) Удачки! ))
Гость
[1051044143]
Н
Сообщение было удалено
да, Яна, забейте уже на отстойный секс и идите себе радостно общаться
Мурзик
[3022939]
подскажите и мне, прямо запуталась. Нам с моим К по 35 лет встречаемся год по ыходным. Все отлично, поводов для ссор нет, кроме одной. Он не удаляется с сайта знакомств. Прямо вопрос задать стеснялась, боялась давить, они же не любят. Он знаком с моими родителями, я с его. Гостим у них на даче. Камень педкновения-сайт. Он и я взрослые серьезные люди, а тут фигня какая-то. Я во второй раз обиделась, что он там. Ничего обидного ему не сказала, просто написала, что очень расстроена и расчитыаю на серьезные отношения, а не просто развлечения по выходным. В ответ-тишина и игнор уже неделю. На последующее от меня предложение поговорить-молчание. Абсурд это. Т.к в момень наших совместных выходных и просто общения все просто супер. Манипулирует? Издевается? Зачем? Что делать? Мне плохо, когда не дает возможности поговорить, обсудить. Делает из мменя тряпку, я себя ненавижу за это и его заодно. Подскажите как это понимать и что мне делать. Порвать с ним всегда успею.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3556345428]
Н. Упс-) зубы говорите ваш фетиш-)) сочувствую-) Вы знаете перевод слова фетиш, я так понимаю нет..так вот Пукая в воздух иностранными словами , потрудитесь знать их происхождение, потому что фетиш это искусстсвенный, неестественный..соответственно все ваши зубы "фетиш", я ,конечно, не в теме стоматологической и "отстала от жизни" в том смысле, что моя улыбка белоснежно натуральная , все зубы свои-) , но ни минуты не жалею об этой "отсталости" .Д.С. далее..
Гость
[3556345428]
Вы, наверное, с дуба рухнули просить меня постить тот бред, который вы несете когда у вас корона в потолок уперлась ,а меня нет на ветке, чтобы вам ее "поправить".. ну так вот лопатить 500 страниц , это выше моих сил-))) я за это время Достоевского почитаю-)) , но чтобы напомнить самый свежий эпизод, поищите свой пост когда вы тут на козерожьей ветке все зафлудили на тему, "я одна здесь дерево остальные пни", а именно "какая я вся такая офигительная женщина телец",- умирала от смеха, времени не было стебануть вас, но я не расстроилась, за меня это сделал Козер - хозяин ветки....Д.С. далее...
Гость
[3556345428]
Чтобы вы не сеяли сомнения в моей наблюдательности , а мне не пришлось даже страницу переворачивать читаем ..
28968. Н Мной? Кто это? Кто один и второй?))) уменя один)),
28981. Н |Не помню что бы кто то меня кидал, тем более любовник..если чё- так он под боком)))
Под чьим боком Н?-)
Гость
[3556345428]
Вы постоянно лжете .. Хотя мне до этого нет никакого дела.. Острая на язык, но глуповатая женщина живет в иллюзорном мире ... заигралась в гуру , прожигая свою жизнь в сети... Сочувствую Вам искренне - выбирайтесь отсюда. Д.С.