Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 574
Лисенок
Так мне кажется, что я придерживаюсь субординации. ничего лишнего, только все по работе. И дистанцию держу, о личном не спрашиваю. Просто я доброжелательная и улыбчивая, но я со всеми такая.
/Если работа устраивает, не проще ли придерживаться субординации, ну или сухого этикета, как скажите./ - неа, ниразу не проще) и вообще не просто бессмысленно, но и не уместно в данном случае)
Лисенок
Ой, yegor, огромное спасибо что зашли. В игры я играть вообще не люблю. А поговорить с ним нельзя на тему уважения ко мне?
Лисенок
Сообщение было удалено
) То, что в игры играть не любите и не умеете - значит плохой из вас лисёнок) Что ж вы так? Голодной остаться можно))) Иронизирую, конечно же) Не обижайтесь)

Поговорить на тему уважения к вам - а как вы это себе представляете, и чего вы этим хотите добиться? а главное - каким образом?)

Простые вещи и банальные разговоры в данном случае не прокатят 100%. Он - игрок. Почему? Потому что он взрослый ребенок, со сложным характером, и ранимой душой. Жизнь для него - сплошная игра. Причём не простая, а настолько серьёзная и даже иногда жестокая, как и сама жизнь. Он живет играя.
Гость
28886-28891 мляаа, да проще работу сменить!

тем более, учитывая замужество Lисенка, этот гемор все-равно никуда не ведет.

так и хочется козерам посоветовать перестать ерундой маяться. Аж неловко.

И вам Егорка в том числе. Один козер др...чет, второй его поведение на десяти листах анализирует, блин.
Лисенок
Я увольняться не хочу, работа очень интересная. Егор, какой шаг Вы мне сейчас порекомендуете? В каком русле мне продолжить общение?
Лисенок
Ну мне реально стало легче, спасибо Егор. Хуже всего когда не понимаешь что с человеком творится.

Да, Лисенок я простой и честный. Можно сказать Цыпленок )))
скорпионка
Год сейв зе квин, от такого руководителя :)))))))))
Поговорить-то с ним можно на любую тему) И в том числе - и свести разговор на тему уважения к женщинам) - послушайте, что он вам расскажет на тему того, какие у него взгляды на тему уважения к женщинам, и какие женщины по его мнению заслуживают уважения))) знаете что он вам ответит? уважающие себя женщины, и требующие уважения к себе от окружающих))) вот такие его и заслуживают))) да, ещё одно - он жесткий логик) но логика у него правда, бывает несколько своеобразная)))

А ещё он уважает тонкий и проницательный ум. Если вы в разговоре покажете свой ум, - он возможно будет уважать ваш ум. А вот чтобы он вас уважал как человека - вам надо показать(и доказать), что вы заслуживаете к себе уважения.

Умная женщина, знающая себе цену, всегда умеет поставить на место того, кто к ней неуважительно отнесется) В том числе и острой но меткой фразой, задевающей мужское достоинство)
Лисенок
Он меня очень ценит за ум, я это знаю. А если он поймет, что я не могу поучаствовать в его игре - он отстанет от меня? Или дальше долбить будет? А если я его пошантажирую на предмет - останусь, если Вы оставите меня в покое.
/да проще работу сменить)/ - таки да, и таки проще сменить)))) именно, что проще)

/Егор, какой шаг Вы мне сейчас порекомендуете? В каком русле мне продолжить общение?/ - я не могу вам что-то конкретное посоветовать, я же не знаю какой вы человек, что можете, чего нет, на что способны, что не умеете... Я дал вам так-скажем общие рекомендации, исходя из общего случая. А если конкретно - надо же знать общую картину, что вы за человек)

Я так понял, что: а) - всё-таки вы не считате, что к вам относится всё то, при наличии чего я бы вам порекомендовал сменить работу, и б) - вы ее не намерены менять. Значит - вы согласны на действия, вместо предшествовавшего бездействия?
Лисенок
"острой но меткой фразой, задевающей мужское достоинство)"

эт не ко мне, это к скорпионам ))) У нас кстати много женщин-скорпов в коллективе
Гость
Лисенок, я вам покаюсь. Я считаю Раков жертвами по определению, и желание помобить вас вы очень сильно усиливаете своими обидами и непособностью дать жесткий отпор. Я точно также по отношению к одной Ракине себя веду, как ваш босс по отношению к вам. Тут ничего сделать нельзя, момент упущен. меняйте работу. Ну, вернее можно, показать зубы, оскалиться и зарычать. Но вряд ли цыплята умеют рычать. Сорри.
Лисенок
Гость, Вы правы, абсолютно во всем...
Гость
а с работы все-равно придется уйти.

и думаю, что после вагона потраченных нервных клеток.

моя ракиня ушла.
/Он меня очень ценит за ум, я это знаю./ - козероги всегда тонко и точно выделяют это качество в окружающих. Ценит за ум - а, ну значит вот вам и причина его отношения к вам: вы ему нравитесь своим умом) и скорее-всего даже очень-нравитесь)

/А если он поймет, что я не могу поучаствовать в его игре - он отстанет от меня?/ - а он живет играя. печаль в том, что он не умеет жить не играя. отстать от вас он сможет в одном случае (что весьма-логично вобщем-то): если полностью утратит к вам интерес(но это не может быть на ровном месте - вы ж ему нравитесь).

/А если я его пошантажирую на предмет - останусь, если Вы оставите меня в покое./ - ну, а сами-то подумайте: ему, как игроку будет интересен такой вариант? что в этом варианте будет ему интересного? его бы устроил подобный вариант при одном маленьком, но важном нюансе: если бы вы не были объектом его интереса.
Гость
Егор, луна в близнеце?))
Лисенок
Ну я могу иногда выдать, когда доведут, самой потом неудобно. Так что в принципе могу и укусить.
тоесть, как игрок, он может сделать вид, что на такой вариант и согласен. но при этом будет продолжать свою игру) не важно в какой форме)
Гость
Сообщение было удалено
не знаю) а где это можно узнать?)
Лисенок
Егор, ладно, я готова к битве. Жду советов по тактике и стратегии ))
Гость
yegor
Сообщение было удалено
забей в поисковик "натальная карта".

вроде astro-guide ресурс называется, но не уверена
Гость
у тебя явно воздушные доминируют.

ты козер?
Лисенок
Сообщение было удалено
- ну вы ж понимаете, что кусать козерога надо так, как кусает змея) тоесть, больно и за живое) другие укусы он не воспримет) а если заденете его за живое - тут уже будет не известно, стоило ли оно того - раненый козерог, задетый за живое, может и обидеться, и ответить) а это уже точно совсем не ок. вариант)))
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
да, истеричность такая у вас имеется легкая. Но это другое.

Уважение вызывает лишь тот, кого боишься. Ну, и примитивноразвитых вроде вашего босса так
Гость
Егор, ты точно парень-козер? столько текста и восторженных тонов.. Как-то в пар все уходит, весь смысл того, что ты предлагаешь. Если балансовую черту подвести- что там под ней в сухом остатке? Эмоции и тщеславка, поглаженная человеком, чьего имени через пару лет не вспомнишь (босса, имею ввиду)?
Лисенок
Егор, молодец, все очень тонко подмечено.
скорпионка
А в подобной игре выигрыш есть? Или игра ради игры. Вопрос Егорке?
Гость
28916 все-таки удивительно, как разные люди для себя верность, а главное полезность информации опредляют.

Лисенок, какая в сущности разница, что там У НЕГО?

почему бы не прикладывать усилия к тому, чтобы сидеть с ТОЙ стороны стола, которая распоряжения выдает?

но видимо в чужих тараканах разбираться увлекательнее
Лисенок
Долго разбиралась кто с какой стороны стола ))))
Лисенок
Сообщение было удалено
я же вам сказал (читайте выше мой вам ответ), что не могу вам ничего конкретного посоветовать, так как не знаю вас)

Вы же не хотите му понравится?) Вы же хотите чего? Уважительного отношения к себе с его стороны) Ну а как можно заслужить уважительное отношение к себе со стороны козерога? Надо быть (ну, или стать) тем, кого есть за что уважать, кто уважает себя сам, и требует от других уважения к себе, и не позволяет другим к себе неуважительно относится)))

Он критикуя вас проявляет к вам свое внимание - и это надо оценивать именно-так. Вам нельзя ни вестись на его критику, ни оставаться нейтральной - надо парировать, но делать это дерзко, хитро, высокомерно, игриво, и желательно с долей юмора и иронии (можно чёрного юмора).
Лисенок
Спасибо, Егор. Очень помогли. Самое главное, что я успокоилась, а то голову сломала - почему мой шеф взбесился. Приятно было побеседовать ))))))
скорпионка
Сообщение было удалено
- выигрыш для кого? для начальника или лисёнка? для начальника - игра ради игры) выигрыш? ну, а какой тут может быть выигрыш? ну, нравится ему лисёнок, и он с ней так играет. Он же не подкатывает к ней - значит отношения не предлагает. Какой тут может быть выигрыш? Просто игра)

Ну а у лисёнка выигрыш - остаться на работе, заслужив уважение к себе начальника)

Стоит ли оно того? Ну это лисёнку решать.
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
в таком случае Вы на своем месте)
Лисенок
Ага
гость
Увольняйтесь, ничего у Вас не получится, его Вы не переиграете, максимум до чего дойдёт, что через полгода будете спрашивать здесь же совета про "как быть, если роман с женатым начальником и сама замужем", он Вас дожмёт. Говорю на исходя из жизненного опыта, Вы слабее его морально, поэтому бесполезно
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
да лан... святоша. чувствует он вашу течку вот и жмёт вас. понравились вы ему ну бывает и вы это прекрасно чувствуете. ох слабы слабы раки на передок и при этом я вся такая робкая и скромная)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
скорпионка
))))))))))))

Ракушка, смотри ты писала, что скорпов много в коллективе. Так вот, проблема снимается автоматом, если уйдет усиленное желание понравиться. Скорпам это не свойственно на работе. Горе-шефу до них и дела нет:-) А то кажется мне вы изрядно повеселите коллектив своей войнушкой.
Аманда
yegor
Сообщение было удалено
Конечно не стоит. Заслуживать уважение начальника, развлекающегося на работе засчет замужних подчиненных - сомнительная цель и выигрыша там явно не будет. Зауважает он если только у нее хватит ума сменить место работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дрочет, ключевое слово, хотя без анализирует терят тонкий смысл. пять баллов, гость!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100% )))))))))))))))
Яна
Доброго времени суток всем!

Обращаюсь к Козеру.

Даже не знаю с чего начать... Впервые пишу на сайте. Ситуация в следующем : меня беспокоит секс с моим К. Он пропускает прилюдии..и переходит к "делу". А если мы и начинаем с ласк, то только моих его. Но!!! При этом не предохраняемся, поскольку оба хотим ребёнка. Как быть? Я чувствую что мы заняты "делом", а не занимаемся любовью. Да, я хочу его. Но хочу не только его орган в себе, а хочу чувствовать нежность, если и не любовь. Я устала быть фонтаном эротических идей. Знаю, чувствую, что он способен на умопомрачительный секс. Так и было в нашу первую ночь. Что я сделала не так? В чем ошибка?

Увы, я водолейка. Увы потому, что сам Козер признал, что у водолеев мало шансов..

Повторюсь: как можно на мой взгляд, автоматически делать детей?
Яна
Пишу не для того, чтобы пожаловаться. Я хочу изменить ситуацию!!!! О том чтобы честно ему признаться в этом, не может быть и речи! Обидится. Мы не давно живём вместе. Инициатором был он. И по поводу ребёнка его идея. Он человек серьёзный и честный... Я к тому, что вроде бы показатели серьёзные намерений.. Но как так? Как без нежностей, ласки, объятий?? Я запуталась . Что произошло? Или что происходит?
Яна
Вот и сейчас даже уснуть не могу. Был акт, по другому не назовёшь. После я промолчала. Зачем врать что мне хорошо? Он курил дольше обычного....

Но не могу же я просить целовать меня? Хорошо. Я согласна, что насильно мил не будешь. Как водолейка, я за счастье во всём мире!! Но мы же оба хотим ребёнка!! И я точно знаю, что малыша похожего на него!!!

Повторюсь: я в растерянности...

Помогите.
Гость
Яна, а женитьба планируется?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да не бойтесь ему как-то подсказать или намекнуть. не стоит говорить, что вы разочарованы, или ещё что - это логично. но не вижу ничего, что может его задеть в том, что вы скажете, что вам было-бы приятно, если бы он сделал-то-то, или то-то. ну, что вы получаете массу удовольствия от ласк той части тела, или поцелуев той области, ну или ещё чего. просто скажите ему об этом, предложите ему это сделать, и конечно же не скрывайте своего удовольствия при этом. а если у него что-то не будет получаться - подсказывайте в процессе как и что лучше делать. не понимаю, что вас так пугает в том, чтобы подсказать своему партнеру, что именно вас больше всего возбуждает, и приносит удовольствие?

ведь можно же подсказать, попросить, и предложить, а не критиковать и выражать возмущение и разочарование? и я думаю, что он согласится сделать то, что вы предлагаете.

я не знаю как другие козероги, но лично мне петтинг, а особенно петтинг гипер-возбудимой партнерши приносит не меньше, а иногда даже больше удовольствия, чем собственно половой акт с ней. мне в кайф ощущать, что партнёру дико-приятно от одних прикосновений) и я козерог)
Яна
О женитьбе говорили вскользь, как бы кто и как представляет этот процесс. Сошлись на том, что взгляды на это действие сходятся..т.е. свадбьбы, как таковой не надо, гостей минимум и всё такое...

Конкретного предложения не было. Оба никогда официально не были зарегистрированы. Оба без детей, хотя люди взрослые. Мне 36, ему 39
Яна
..28936. yegor | 08.09.2013, 02:16:19

..я подсказывала. Никакой критики. Его Мужество и Мужское уважаю и обожаю.

Одна его спина и ниже..меня с ума сводят. Даже не говорила намёками, а прямо говорила (не в моей натуре держать всё в себе. предпочитаю диалог додумкам всякого рода)... В ответ - действия, как одолжение. Бывают всплески ласки...но всё как-то скованно... А целуемся мы крайне редко ((

У меня в гороскопе огромная куча Марса, почти все планеты в скорпионе..

Я не против и скорого, даже грубого секса...иногда, пусть даже часто. Но я же Женщина! Мне важны объятья и поцелуи.

Основной вопрос в том, как и что мне сделать чтобы Он сам этого захотел???

на 50%, как минимум, причина во мне....

Здесь, на сайте у многих читала про игру в игнор... Но, согласитесь, это почти не возможно, когда вы живёте вместе. Да, и не хочу я его игнорировать.
Яна
Сообщение было удалено
да ясное дело, что вы его любите, и хотите чтобы всё было и по-доброму, взаимному, хорошему... но при этом ещё и по-вашему, а не по его. а вот это уже с козерогами получается только в одном случае - если навязывать ему свое мнение и желание. но делать это надо хитро, чтобы он не понял, что это навязывание, но при этом его тупо надо ставить в условия, которые выгодны вам.

вобщем логично, что чтобы добиться чего-то от человека, нужно либо чтобы он сам этого захотел (чтобы он видел в этом для себя интерес) - заинтересовать его, либо принудить(вынудить) действовать так, как требуется.

ну и соответственно, есть различные способы как заинтересовать, и как принудить (тут далее включаем мозги, фантазию, и хитрость))) мне немного лень, но может у вас самой получится что-то придумать, как его заинтересовать, либо как вынудить действовать так, как нужно вам. Вы ж поймите одну вещь - козероги - на-самом деле эгоистичны, и до жути практичны - если ему нужен секс, и можно и так (если и так получается) - то какой смысл в всех этих ваших прелюдиях?))) для вас-то такое рассуждение может показаться дикостью))) но, поверьте - но 100% мыслит именно-так)))