Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Угумс. Стопервый раз .Америку ёпта открыли. Та же воскресная проповедь, толтко в профиль. да ещё столько букоф...
Гость
[3753080597]
Гость
Сообщение было удалено
" когда женщина нужна, то ей звонят..." у Вас так?
Н
[3221090870]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Н
[3221090870]
Гость
Сообщение было удалено
А если не "ждать"- то и проблем подобных не возникнет. И не будет даже 6 месяцев..
Ах да..они неплохо эти "шесть" месяцев себя развлекают.. попутно рассылая " сумасходительные смс" . Без иллюзий..Наблюдала такое не раз с обратной стороны экрана.
Потому как кто действительно "сходит" - никуда не пропадает, как тут верно было замечено кем то.
скорпионка
[1023927499]
28840. ОМГ... какие сложности) Игры..схемы...
Да ладно Н, все элементарное просто! Кому-то это норма жизни, а для кого-то может стать в лучшем случае разочарованием и потерей времени.
Скорпионка,это точно... Имхо самое лучшее в таких случаях- поменьше заморачиваться...жизнь всё равно расставит все по местам..)
Roza
[2441358962]
близняшка...
Сообщение было удалено
Prıvet! Spasıbo za otvet! Ya oven) Delo v tom 4to do nego s samoocenkoy bılo vse v poradke no on mojet sam togo ne jalaya vognal menya v ygol.
Roza
[2441358962]
Привет всем! Эти три дня прошли как скачки из рая в ад и обратно. В субботу я не выдержала и позвонила ему сама- по голосу он был рад, сказал что скучал и хочет увидеться. Мы провели потрясающий день вместе ( без близких контактов, ну вы понимаете ). На следующий день снова предложил увидеться. И вот тут началось- флирт с моей подругой, говорил мне как любит свою жену, говорил что не знает как быть - все закончилось тем что я заперлась сори в туалете, порыдала, взяла себя в руки и вышла с улыбкой мол -ничего страшного не происходит. Всю ночь не спала. Утром пришел к моему офису- поцеловал и сказал что я ему нужна. Вот так. Сижу в полном ступоре не могу сосредоточиться ни на чем. Я ничего не понимаю.
Roza
[2441358962]
Гость
Сообщение было удалено
Как же хочется семейной жизни с ним) И я вижу что и он хлчет и всем друзьям и коллегам про меня рассказал, мол влюблен- только мне об эьлм не успел сообщить видимо)
Так мне мой 3 дня не писал-сама позвонила обрадовался сразу на встречу пришел, 2 дня вместе были ( ну с моментами неприятными конечно я написала выше). Я знаю что у друзей общих за эти 3 дня выспрашивал- куда это я пропала) Но сам не звонит дурачек) А утром пришел ко мне в офис завтрак принес) Думаете игнор поможет ему выбрать и сделать шаг ко мне на встречу?
Inndia
[3986530723]
Козер,прошу откликнуться на julia_swan@mail.ru.Интересует как вы достигли своего личностного роста и где этому можно научиться.Может почитать что то посоветуете или какую другую информацию подкинете.Заранее благодарю.
Гость
[1051044143]
Roza
Сообщение было удалено
да он кто угодно, но не дурачок. Дурачки вряд ли столько зарабатывают.
МОжет на наркоте сидит, оттуда такие расколбасы- все х люблю, и папу, и маму, и жену, и тебя.
Вообще, плохо дело. Ну, острый приступ любовной горячки у героини-это одно. Но рыдать в туалете, а потом делать вид, что все пучком- ну как-то все это не похоже на истории, которые поведут к долгой и по-настоящему счастливой семейной жизни
А уважение его вы потеряли. Ну не идиот же он, не может не понимать, что некрасиво себя ведет. А вы улыбаетесь на все..Ну, что тут скажешь
Roza
[2441358962]
Гость
Сообщение было удалено
Syda po posty- na narkote sidit sovsem ne moy dryg)))
Н
[3221090870]
"Но рыдать в туалете, а потом делать вид, что все пучком- ну как-то все это не похоже на истории, которые поведут к долгой и по-настоящему счастливой семейной жизни .."
Какое забавное наблюдение..
Тоись поплакал в туалетеной комеате- жизни с объектом не будет...так?
хм..
А КАКИЕ истории ведут к долгой ПО НАСТОЯЩЕМУ счастливой жизни?)
Хотелось бы поконкретнее.
Roza
[2441358962]
Н
Сообщение было удалено
Da vot mne toje ınteresno))) Kstatı ya reshıla vzat tıme out na pary nedel ot nego, nado podymat kak jit dalshe i 4to voobshe delat
Гость
[3607016191]
Ну про уважение потеряли это вы тоже загнули. В одной поре отношения не находятся, а тем более такое непонятное как у Розы. Роза, а почему вы сразу ему не сказали, чтоб помолчал про жену и т.д. Ну как-то тему не перевели. Вообще трудно что-либо понять. игрища какие-то.
Гость
[3607016191]
Девочки, как меня достал этот Козлорог, но люблю гада, скучаю. Так все было хорошо, разные были отношения. Началось все со служебного романа. А потом .... И в одном городе, поругались не раз и не два. хрен его поймет, то что в сетях поудалял - бог бы с ним, хотя обидно, что не могу даже там с ним поговорить. В реале не видимся. не приходит. А так все хорошо начиналось. Я пару раз сама приходила, и друг общий вытаскивал, говори, не могу смотреть на эту любовь. И когда пьяный гад был всю душу назнанку вывернул любл, куплю туфлю. а потом все меньше и меньше видимся.
Гость
[3607016191]
Сидит на своей работе. контактов у него мног. Работы у нас такие. но не пересекаемся больше. Нихрена не пойму, как такое бывает. ведь сносит его гада. И когда видимся сносит. Такое впечатление, что он решил все в себе убить. Ну не может такое быть. причем, когда его по пьянке прорвало, все обиды, как любит и т.д. потом испугался и на следующий день пришел проверить, сказал, что наговорил всяког. И трезвого его прорывало. Как так и зачем. Дурак какой-то. Нам по немалу лет. Когда пришел грустный и сказал, что мы оба взрослые нет смысла что-то менять и перестраивать жизнь. Но как так. Идиот. Люблю все равно этого козла.
Гость
[3607016191]
Наговорили друг другу последний раз кучу гадостей, меня, конечно. несло больше. И все. Для меня уже все забылось, ему наверное нет.
Когда видимся, имела в виду, давно. И когда я пришла внезапно, рад был, ведь видно. И такого наговорил, что после такого только женятся. А мне эти формальности вообщ9е побоку. мне и так с ним хорошо. но не звонит, не пишет. Ничего. Я не понимаю. А так любил, так любил. Как такое может быть. И говорил, что один. Один ведь, знаю. Внутренне. Этого не скроешь. Знаю давно, как облупленного. Такие загоны и пропадания были и раньше. Но так долго - нет. И трепеться гад, с другими. А мне еще обидно, что у нас одно поле деятельности, и мне так обидно, когда он со всякими дурами разговаривает и терпения у него хватает, а тут - нет. И в башке у него иногда полный коллапс, то прийди, то уйди. Что за человек. как такое может быть.
Гость
[3607016191]
Скажите мне, что я страя дура, ну, не очень старая. хоть бы пинка кто-то дал. Ау!.
Игра в ╚кошки-мышки╩, которая сводит женщин с ума, мужчин только возбуждает. В этом и заключается основное различие между полами. Для женщины основная задача заключается в поддержании прочных и, желательно, узаконенных отношений. Это точка назначения. Для мужчины же основная часть отношений √ это путь к точке назначения.когда мужчина чего-то хочет, он будет этого добиваться. И чем сложнее будет этот путь, тем сильнее будет желание мужчины. Если он не добьется успеха сразу, он начнет страстно жаждать недостижимого. Он будет думать и мечтать только об этом. Слишком хорошая женщина убивает этот процесс на корню. Мужчина мгновенно начинает скучать, когда ему не приходится прилагать никаких усилий.
Roza
[2441358962]
Гость
Сообщение было удалено
Yje vse skazala) Skazala 4to lublyu ego no sebya lublyu bolshe. 4to dalshe bydet ne znayu- no teper on otnositsa ko mne s bezymnim trepetom.
Гость
[996074510]
Roza
Сообщение было удалено
роза, тут вопрос, чего хочет мужчина с конкретной женщиной. Кто-то только вечер провести, кто-то только утро, а кто-то много утров. Только с обеих сторон слишком долгий мозго*б уже не усиливает желание, а истощает и унижает. потому что действительно "завоевывают" оба. И тут главное не перейти черту,
Гость
[996074510]
Простите, спешила, ник с маленькой буквы, но думаю тут простительно, это же форум, сеть.
Девочки ,здравствуйте милые!!!! я с мая у вас не была!! помню Н и Магнит и рада Вам очень))) сейчас вот снова по-вопросу Козера зашла. появился на примете молодой К.. ему 26 всего)) мне 31..( если что я с историей о враче козероге была, кторый меня лечил в больнице и оказался вроде как жентым)) ну ближе к делу! вот познакомили меня с этим молодым К. на общей тусовке у меня дома. была попойка и т.д.))) короче мы там 2 дня тусили.. теперь он мне пишет.. прошла примерно 10 дней а он все пишет, вчера вот встретиться хотел... я теперь вообще боюсь всего и К в особенностис их тозмознутостью)) Взяла ему и резко с бухты-барахты написала, что СЕКЕС мне не предлагай просто НИКОГДА!!!)))) просто секес имелось ввиду. а он ответил, что даже и не думал предлагать мне просто секс и ему очень хорошо со мной рядом. ....послать? малолетку?))) как считаете? у меня ж сын 6 лет.. куда мне этот сосунок еще..... кстати оказалось что мы из одной сферы деятельности.. интересно поговорить.... но своим мужем и постоянным партнером хотябы я его не вижу.... или попробовать... ой не знаю.. а так он приятный..не глупый..
Гость
[3665981347]
Да попробуй, Полинка. Секс с молодыми супер) А так вообще может чего и получится. Разница не такая уж большая, молодые мужчины склонны привязываться к женщинам старше. У меня был такой несколько лет, до сих пор забыть не может.
Лисенок
[1615406690]
Девочки, может поможете мне разобраться в ситуации. В общем, я Рак, замужем. Устроилась год назад в одну контору. Начальник оказался приятным мужчиной под сорок, как потом выяснилось Козерог, неженатый, но по слухам есть девушка. Моей работой он был очень доволен, всегда помогал, советовал, относился уважительно. Даже мне показалось, что я ему симпатична. И вот в последнее время как с цепи сорвался, достает, грубые насмешки, язвительные замечания по моей внешности. Я сначала терпела, потом взбунтовалась, а сейчас вообще сообщила, что буду искать новую работу. Забегал, стал уговаривать остаться. Вот что делать? Сама работа меня устраивает, на новую работу придется ездить далеко. Боюсь, если останусь - начнет опять.
PS: ничем не обижала его.
скорпионка
[1023927499]
28868.
Я хоть раков и не очень, но ниче.
Кончно же не стоит увольняться из-за скандалов. Увольняются только когда нет перспектив для развития и роста, а также если маленькая з/п.
У козерога это была разведка боем. Ну это как говорится его уже заморочки. Будет плохо, если он влюбится как дурачок. Мне когда-то в подобной ситуации пришлось работу сменить, но я тогда была малоопытна в таких раскладах не знала как вести себя с таким вышестоящим руководством. Со мной потом этот начальник опытом делился, мол, если хочешь, чтоб тебя не трогали приставай сама. Ржали оба. :-)
Лисенок
[1615406690]
Спасибо, Скорпионка. Ну вот как мне себя вести? Приставать к нему я точно не смогу, я робкая для таких дел, да и он окружен неприступной стеной, с ним даже пошутить невозможно, делает вид, что не смешно. Показать, что мне не больно от обсуждения моих недостатков? Да в душе то осадок остается, теперь видеть его козью морду не могу. А что он мог проверить разведкой боем? Просто удивительно, ко всем так корректно, а со мной по-свински.
скорпионка
[1023927499]
Да согласитесь вы с ним! (к примеру), да, у меня попа, веснушки на носу, волосы что-то с ними не то, но меня за эти недостатки муж полюбил, а вам я по большему счету и не должна нравиться, так что все логично.
Или отшутитесь.
!!! А вообще, прежде обратите внимание на то, почему он делает это по отношению к вам. Он что-то узрел. Посмотрите на картину целиком.
Лисенок
[1615406690]
Я когда устроилась на работу, начальник стал через какое-то время проявлять демонстративный интерес ко мне, что вроде бы козерогам не свойственно. Я все обдумала и решила, что он так мстит моей коллеге, красивой и хорошо материально обеспеченной девушке. Мне кажется, что она ему нравилась, они дружески общались. Но она вышла замуж. И все это представление было пока она не уволилась. Потом он поутих. И вот теперь нападки и желание унизить. При том, что я ценный специалист и он очень потеряет, если я уйду.
скорпионка
[1023927499]
Попробуйте еще шире посмотрите на картину.
скорпионка
[1023927499]
У меня не было начальника казерога, может из девочек кто-то что-то подскажет.
Лисенок
[1615406690]
Спасибо, Скорпионка. Постараюсь осмыслить. Что он мог узреть? Понять бы.
А вы за это время случайно гадостей никаких не распространяли по отношению к какому-то из коллег?
Лисенок
[1615406690]
Нет. Я наоборот излишне положительная, не сплетничаю, не стучу, не хамлю. Вся в работе, в отличие от большинства коллектива.
скорпионка
[1023927499]
Не могу утверждать, но мне показалось вы изначально переоценили его интерес к себе, т.е перепутали интерес как к работнику и интерес как к женщине. И вели себя соответственно, и что-то его не устроило.
Лисенок
[1615406690]
Ну возможно. Но в последнее время, когда он поутих, я вообще обыкновенно общалась, как со всеми. И если он хотел этими нападками спровоцировать меня на увольнение, так зачем отговаривать?
скорпионка
[1023927499]
Как работник вы его вполне можете устраивать, но если не измените линию поведения, можете потерять работу.
Лисенок
[1615406690]
Так, значит сухое деловое общение. А если он продолжит меня доставать? Мне проще найти другую работу чем терпеть психологический дискомфорт.
скорпионка
[1023927499]
Да
Лисенок
[1615406690]
Спасибо, Скорпионка. Я чересчур эмоциональная и эмоции часто застилают разум. Пока буду просматривать подходящие вакансии, а там посмотрим, что будет дальше.
скорпионка
[1023927499]
Если работа устраивает, не проще ли придерживаться субординации, ну или сухого этикета, как скажите. Никак не могу понять раков:))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы ему 100% симпатичны. Если козерог что-то подобное мочит - этим он какбы выражает внимание к вам с его стороны (выдает свою заинтересованность к вам).
Ну такие вот мы чудики, что показываем свое небезразлчие иногда подобным образом. Если бы вы ему были безразличны - он бы на то, что ему в вашей работе не нравиться реагировал бы совершенно иначе.
/Боюсь, если останусь - начнет опять./ - не начнёт, а продолжит выказывать знаки внимания. Да, и не исключено, что в подобной брутальной форме придирок.
/PS: ничем не обижала его/ - а при чём тут обиды? вы что в отношениях чтоли? Для подобного поведения достаточно только понравится, и не отвечать на его знаки внимания)))
/У козерога это была разведка боем. Ну это как говорится его уже заморочки./ - 100% =) да, это она)
/Будет плохо, если он влюбится как дурачок./ - он уже влюбился) Не любит, а именно влюбился)
/Со мной потом этот начальник опытом делился, мол, если хочешь, чтоб тебя не трогали приставай сама. Ржали оба. :-)/ - тут тоже всё верно)))
/Приставать к нему я точно не смогу, я робкая для таких дел/ - а вот это уже печально. (вы поймите: под приставаниями не имеется ввиду сексуальные домогания или что-то подобное. Имеються ввиду контр-парирования на его действия к вам. Тоесть, вступить с ним в игру. Это он вам навязывает свою игру.
И вы должны либо его обыграть, либо навязать ему свою, либо быть выше его игры, и показать ему, что вам его бирюльки смешны) Причём показать таким образом, и с таким высокомерным достоинством, чтобы он таки понял, что поступать подобным образом по отношению к вам - унизительно и мелочно с его стороны)
/да и он окружен неприступной стеной, с ним даже пошутить невозможно, делает вид, что не смешно/ - они всегда создают вокруг себя видимость 100%й неприступности) но это лишь видимость) для чего он ее создает - он в душе очень-ранимый, и уязвимый.
/Показать, что мне не больно от обсуждения моих недостатков?/ - НИ В КОЕЙ МЕРЕ!!! Слабость показывать козерогу - всё-равно что тряпку быку)))
/В душе то осадок остается/ - если вас это цепляет, значит с этим надо что-то делать) три варианта: либо изменить к этому свое отношение (плохой вариант в вашем случае - давление будет расти, а его нападки - становится более изощренными))), либо правильно отвечать на них) либо прекратить их)
/теперь видеть его козью морду не могу./ - это уже совсем плохо...
/А что он мог проверить разведкой боем?/ - логично что, - вашу реакцию))) Козероги всегда что-то мочат, и проверяют реакцию) Игра такая)
/Просто удивительно: ко всем так корректно, а со мной по-свински./ - ничего удивительного) ему до всех дела нет, а вы ему чем-то нравитесь)
/начал проявлять демонстративный интерес ко мне, что вроде бы козерогам не свойственно./ - свойственно-свойственно) вначале козероги чтобы заинтересовать девушку всегда всячески демонстрируют свое внимание) в том числе и демонстративно) это потом уже ничего такого не заметишь за ними)
/Я все обдумала и решила, что он так мстит моей коллеге,/ - нет) Так бы поступила девушка) А козерог - хоть и тонкий манипулятор, но почти всегода играет в персональную игру, а не коллективную) бывают и исключения, но не думаю что тут оно имело место)
/Мне кажется, что она ему нравилась, они дружески общались./ - подобные девушки козерогам всегда нравятся. так что вам не кажется, а так оно и было.
/И вот теперь нападки и желание унизить./ - вы преувеличиваете злобный умысел в его действиях) унизить он вас не хочет. даже если это ну верняк кажется. он так играет. но если вы унизитесь, это будет гол в ваши ворота, и его это разочарует.
/При том, что я ценный специалист и он очень потеряет, если я уйду./ -вы за него не беспокойтесь, да он может и много потеряет, но он не имеет цели выжить вас из своей фирмы. даже если создается такое впечатление. Он мог бы вас легко уволить, просто сказав вам, что вы ему не подходите. И он же по вашим словам это и продемонстрировал, заволновавшись, когда вы сказали о намерении уйти.
То, что происходит - это просто его игра, не имеющая отношения к вашим проф. качествам, а только в сфере отношений.
А что вы хотите, вы не уточнили? Просто остаться в этой фирме, и продолжать выполнять свою работу?
Ну, просто остаться и выполнять свою работу в фирме, где к вам не безразличен начальник у вас уже точно не получится) Тут в любом случае надо действовать)
Либо отстаивать свое гордое имя, либо находить прикол в играх с ним - как вариант - завести с ним уже свою игру.
Но если вам не интересны никакие игры; вы - слабый, стеснительный и не уверенный в себе человек, не имеющий гордости и характера; не можете поставить на место человека, который не уважительно к вам относится; не умеете хитрить и гнуть свою линию; не умеете влиять, давить на людей и всегда поддаетесь их влиянию и давлению - к сожалению, вы проиграете игру с козерогом (даже не играя - вы участвуете в его игре если хоть как-либо реагируете на его действия. а если будете просто не обращать внимания на его унижения - это тоже будет показывать, что хоть вы и не играете, но позволяете с вами вести себя подобным образом) и если всё описаное в этом абзаце по вашему мнению к вам относится - вам таки придется сменить место работы. рано или поздно. И если так - то лучше это сделать рано.
И если будете таки уходить - не надо только при этом давать ему потешить его себялюбие своей победой, - скажите, что вы увольняетесь, а на вопрос почему - более выгодные условия, к тому же там работает муж, и в коллективе много знакомых мужчин, которые умеют уважать женщин, в отличии от него)