Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 572
Гость
Roza
Сообщение было удалено
бегите от него!!!!!!!!!! Он вас не любит, а использует для выхода из депрессии.....
Roza
В прошлую пятницу после его исчезновения на три дня написал- я пыьался пить с другом, ходить на выставки но мне ничего не нужно- давай увидимся. Вот теперь сижу жду может снова соскучиться. П С - при чем тут яхта? и какая ненависть к сыну?? я бедного парнишку еще в глаза не видела....
Гость
Его то вы из депрессии вывести выведете, но сами такую депрессию заработаете и не один год жизни пересрете... а в 28 лет уже надо искать мужика, который четко знает чего хочет! Ваш козерог на сегодняшний день хочет вернуть свою бывшую жену. Злится на нее и поднимает свое мужское эго за счет вас! Раз он всем друзьям, которые жену знают, рассказал о вас - это не вы его покорили, а он такой план задумал по ее возвращению(
Гость
Roza
Сообщение было удалено
а с какого перепугу - его сын "бедный парнишка"?
Гость
Кстати, раз сына и в глаза не видели - и не мечтайте что у вас с этим козерогом серьезно.
Roza
бедный потому как со стороны жалко ребенка который видет как мать бл...т с каждым встречным. Ну не сказала бы что совсем не видела- он показывал видео с ребенком и даже предложил организовать ему день рождения.
Roza
Гость
Сообщение было удалено
Ой не знаю и спорить не буду....сижу поэтому в кустах, жду его решения
Гость
[quote="Roza"]В прошлую пятницу после его исчезновения на три дня написал- я пыьался пить с другом, ходить на выставки но мне ничего не нужно- давай увидимся.

так по ком он страдает, вы не спросили?!

ой, сдается мне мужик себе на уме.

как впрочем и все козеры.
Roza
Гость
Сообщение было удалено
Спросила- сказал что потому что ты не писала я решил ты от меня ушла ( вопрос в том почему сам то раньше не написал )....какие же они странные
Гость
какая странная и запутанная история)

Ладно, Роза, если у вас не слишком бурная фантазия, и егo страдания - УЖЕ от любви к вам, то я вообще не вижу предмета для разговора).

Ну и потом, вы еще так молоды, у вас таких еще сто будет минимум. Стоит ли столько форумного внимания привлекать.
Roza
Так кто ж его поймет от чего у него страдания. Вполне может опять узнал горькую правду о жене а сам сказал что по мне страдает дабы забыться)
Гость
Roza
Сообщение было удалено
Роза, вся информация-вокруг нас, на тонком уровне.

И если вы не ищете способа врать самой себе, то несомненно считаете правду о ситуации. Спросите свою душу, свое подсознание, не знаю, с кем вы общаетесь внутри себя- ответ он там, лежит себе. Вы написали, что от горя не знаете, куда пойти и чем заняться- вот он и ответ.
Гость
от хорошего мужика и нормальных отношений ни одна из нас не уйдет)) так что задумайтесь однако, а за таким ли уж вы добром убиваетесь???? и стоит ли ради какого-то мужика, который "В прошлую пятницу после его исчезновения на три дня написал- я пыьался пить с другом, ходить на выставки но мне ничего не нужно- давай увидимся" я не вижу тут тоски по вам(((( он пытается разными способами забыть жену, выйти из депрессии, вот с другом бухал, вот вас позвал - я так вижу ситуацию. А вы увидели, что мол ничего не нужно а вы нужны... К сожалению, когда женщина нужна то ей и звонят а не с другом бухают и по выставкам, а когда надоело звонят подружкам...
Гость
Roza
Сообщение было удалено
ну да всего лишь к стакану... это пока с ним жить не начали... а начнете, то вас участь ждет еще хуже, чем его жену... та хоть умеет переключаться на других мужиков, а вы за этим стонете и депрессии зарабатываете еще жить с ним не начав.. - БЕГИТЕ мой вам совет.
Гость
Чего ж вы ребенку то день рождения не организовали, если он вас просил?
Roza
Гость
Сообщение было удалено
Так день рождение через месяц ( плюс я уже заказала место в Диснейленде нашем )
Roza
Гость
Сообщение было удалено
Pochemy to vnytri menya sidit imenno eta teoriya....
Гость
Roza
Сообщение было удалено
так всегда хочется верить в хорошее, а правде страшно взглянуть в глаза
Гость
Roza
Сообщение было удалено
вы с ним это обговорили? козерог дал добро? а то заказать заказали, а он оказывается по пьяни ляпнул и отмечать они будут как и положено в кругу семьи?
Roza
Гость
Сообщение было удалено
Да обсуждала в эту субботу. И круга семьи нет- она на морях с турком каким то
Гость
а вы не интересовались, Роза, что такого есть в его бывшей, что он ее забыть не может? ну раз уж вы так давно с ним дружите)
Гость
Roza
Сообщение было удалено
Вы все время обсуждаете с кем его жена?????
Roza
Гость
Сообщение было удалено
сказал мне что любви и страсти к ней нет но он привязан воспоминаниями и сыном и ему трудно что то поменять в жизни, а мне от этого плохо...Я все думаю может предложить ему поужинать пойти завтра?
Roza
Гость
Сообщение было удалено
I ne tolko)) A eshe lubıt lı ona ego. Est lı shans 4to ona vernetsa. 4to emy delat ı kakaya ona ploxaya no v to je vremya xoroshaya....Mne kajetsa y menya otnoshenıya s ego jenoy stolko ya o ney govoryu....
Гость
Roza
Сообщение было удалено
никогда не верьте мужчине в таких вопросах!!!!!!!!! Воспоминаниями к сыну - сын жив здоров и никто его не забирал у него сына) а каких воспоминаниях речь? чему вы верите? Вы что не понимаете, что вы не женщина с ним, а жилетка...
Гость
Roza
Сообщение было удалено
Вы вообще себя не уважаете и не считаете женщиной???????????????????????????
Roza
Я стала бесхоебетным жадким нытиком который смотрит ему в рот надеясь получить кусок внимания
Гость
Roza
Сообщение было удалено
больные отношения какие-то.

он всяко в фазе разрыва пока еще, независимо от того,сколько времени прошло. И совершенно не факт, что она ему и правда нужна, но фазу эту из песни не выкинешь.

Роза, насчет ужина- совершенно без разницы, позовете или нет, на мой взгляд. Думаю, можете сейчас уехать на год-два, вернетесь- а он и не заметит отсутствия.. У меня было так, это выброшенные годы из жизни, увы.
Roza
Скажите мне как поступить? Ведь он я уверена еще появится....Как засваить этого козера себя уважать??
Гость
Roza
Сообщение было удалено
Бегите, а то сопьетесь.... да, больно признавать, что вас не любят и используют, а тем более в вашем случае вас даже не ради секса используют, а морально и в роли жилетки, что еще хуже. В сексе хоть оргазм можете получить, а тут ..
Гость
Roza
Сообщение было удалено
найдите другого мужчину и будьте счастливой женой и мамой) и он будет вас уважать) Больше у вас вариантов нет(
Гость
Roza
Сообщение было удалено
вы имеете ввиду любить?

ну как вы его заставите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюс мульен, про то то что он и не заметит и про выброшенные из жизни годы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никак не заставить любить( насильно мил не будешь( а любить он любит( и ошибка в том, что вы в вашем присутствии позволяете о ней говорить(((( ни одна уважающая себя женщина не позволит себе слушать такой бред!
Roza
eta bol razdiraet iznytri....2 pa4ki sigaret prozak alkagol....4to dalshe....
Гость
Roza
Сообщение было удалено
все проходит и это пройдет) закругляйтесь бухать и курить! И бросайте этого мужика! Отношения должны приносить удовольствие и позитив, а не с первых дней становится алкоголичкой и впадать в депрессии
Гость
Roza
Сообщение было удалено
дальше -больше.

человек с разбитым сердцем подпитывается вашей энергией, отдавая взамен боль и страдания.

КОгда человек гоотв к новым отношениям, он готов отдавать. Именно поэтому так хорошо рядом с любящим и любимым.

Ищите любящего, или будьте батарейкой, как знаете.
Н
А мне скучно- когда любят и любима. и когда все хорошо каждый день....А если ещё в рот смотрят и каждое желание исполняется...((( караул..медленно умираю..

Если все время лупить шоколадные конфеты- так сухарика захочется...
близняшка...
Роза, а вы кто по зз?

У меня такая же разница в возрасте с козером, только не такие конечно тяжелые Отношения, в первую очередь в отношениях правит ТОТ, кто меньше всего заинтересован! Мне тоже 28 лет, но у меня есть дочь, ради которой я живу. . Мужчины не будут гнаться за Вами если вы будете демонстрировать, что у вас нет своего я и с самооценкой не все в порядке.

Мой совет, займитесь собой. .полюбите себя, если этот мужчина ваш, он будет с вами, а если нет, то это его печаль.

"Все настоящие, со мною навсегда!"
близняшка...
Никогда не жалуйтесь.

Пусть вас знают как положительную, сильную, энергичную и полную энтузиазма личность. Тот, кто жалуется, всегда циничен и во всём ищет отрицательное. Такой человек отпугивает людей и редко добивается успеха. С чисто психологической точки зрения, всё создаётся дважды: сначала в уме, а затем в реальности. Концентрируйтесь на положительном. Будьте тверды духовно, чтобы ничто не могло свернуть вас с намеченного пути к успеху. Представляйте то, чего вы хотите, и крепко в это верьте. Это обязательно произойдет.
Гость
тусовка козерожья продолжается ))) давненько я здесь не была .

невдомек вам девочки ,что все козеры разные. и любят по разному тоже. и отношения к разным особям женского пола тоже разные. на этот вопрос может ответить разве лишь гороскоп ...куда у него там Луна ,Венера ....попали.Да для полной картины еще и ваш гороскопчик с его объединить ....А так...болтовня все ...для успокоения нервУв. идите на astropro ,вам там быстрее помогут в ваших душевных терзаниях
Ск
Гость
Сообщение было удалено
Чувствуется человек знает этот тип мужчин.Действительно любят уходить в себя, в свое одиночество.Женщина просто обязана уметь себя развлечь себя сама.Просто нужно понимать человека и его потребности в том же одиночестве..Согласна, если он не звонит 1, 5, а вам сносит крышу - плохой знак.Именно для вас, потому как для Козерога не звонить даже любимой женщине какое-то время - это нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мудрый совет, но кое с чем не соглашусь, да всех " колбасит" в конфетно букетный период, и нечего щеки надувать "Я не такая, мне пох , я сажусь вязать "тут 3 часа не звонит, с ума сходишь, а У Доны Розы на полтора суток пропал, это вечность, а такой период-) После свадьбы все более менее устаканивается, и уже не воспринимаешь уходы в себя болезненно, иногда даже думаешь, " Свалил бы ты куда нибудь суток на трое, надоел" ... Своего по темпераменту...это вряд ли, наоборот желательно противоположность полную чтобы стимулировал к жизни, а с себе подобным со скуки сдохнешь ... Но то что с человеком должно быть комфортно изначально, это правда , хотя даже если сначала все не так и кажется все против вас, совсем не факт что это не начало долгой и счастливой семейной жизни . Д С
Гость
Сто раз давала страдающим от козерогов девушкам один и тот же совет, дам сто первый, он не на ровном месте, он обдуманный, проанализированный, испытанный и 100 процентов рабочий.. если вы хотите достойно выйти из ситуации где вами типа пренебрегают или проявили равнодушие Включаем ...Игнор, игнор и ещё раз игнор ... согласна невыносимо долго ждать, но и совет для терпеливых с железными нервами, ещё ни один козерог не пренебрег мной, все до одного возвращались и не важно, чья была вина или инициатива в ссоре или расставании.. я скажу вам больше, вы можете даже " закатать его в асфальт " образно ,конечно ,не стесняйтесь своих эмоций, если вы считаете что поступаете правильно, не бойтесь его потерять, полный бред что они не возвращаются...Ну уж если не вернулся совсем, это тот самый случай когда не ваш человек, он вас не любил, вы ему не интересны... с этим тоже нужно уметь смириться Д.С. Сколько жать ..по разному, самый длительны срок 6 месяцев из моего опыта , вознаграждение - его смс " Я схожу с ума без тебя" ..Оно того стоило ...я про терпение Д.С.
Гость
Н
Сообщение было удалено
Не умирай, можно найти нового козера, закрутить с этим сухариком бурный роман и снова будет весело Д.С.
Гость
близняшка...
Сообщение было удалено
Аллилуйя.. спасибо ,святой отец ,за воскресную проповедь Д.С.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева она философ
28835. Гость | 31.08.2013, 16:35:18[137530162]

близняшка...

Никогда не жалуйтесь.

Пусть вас знают как положительную, сильную, энергичную и полную энтузиазма личность. Тот, кто жалуется, всегда циничен и во всём ищет отрицательное. Такой человек отпугивает людей и редко добивается успеха. С чисто психологической точки зрения, всё создаётся дважды: сначала в уме, а затем в реальности. Концентрируйтесь на положительном. Будьте тверды духовно, чтобы ничто не могло свернуть вас с намеченного пути к успеху. Представляйте то, чего вы хотите, и крепко в это верьте. Это обязательно произойдет.

Аллилуйя.. спасибо ,святой отец ,за воскресную проповедь Д.С.

Субботнюю проповедь Д.Ц. :)

А и я скажу спасибо, небеса и Близняшкаь. Здорово.

Всем хороших выходных! Намасте :)
Гость
28833 только по моему это к любви нежности с его стороны мало имеет значение. Просто уязвленное самолюбие земного знака.
скорпионка
Зачастую, в основу козерожьего поведения закладываются правила старой и доброй игры в "динамо'' Схематично это выглядет вот так:

Он и Она.

1) Она - обольщение; Он - контробольщение;

2) Она - капитуляция; Он - победа;

3) Она - нападение; Он - крах.

И очень часто это происходит на безсознательном уровне даже самого козерога, не говоря уже о самой ''жертве''. Причина - в самой самооценке обоих партнеров. Вместо здоровых и гармоничных отношений можно получить элементарный суррогат.
скорпионка
Уровень 2 тоже весьма занятен.

Парнтеры безсознательно меняются местами.

1) Он - обольщение; Она- контробольщение;

2) Он - капитуляция; Она - победа;

3) Он - нападение; Она- крах.

Вот такое ''чудо'' бывает в жизни ;-)