Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Лучше один раз - это в смысле дала один раз? ))))))
Гость
[186834122]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, не в ту тему)
А по теме - товаром говорите себя не считаете? Цену себе набиваете? В этой жизни все имеет свою ценность и значимость) веселит однако ваш подход, что вы типа не такая, как все) так если вы не такая, то не должны и заморачиваться с козерогом, ан нет как все интересуетесь почему же он гад вначале вами интересовался, а теперь пошел за более ценной)
Гость
[186834122]
Roza
Сообщение было удалено
Не навязываться, не вешаться на шею, знать себе цену и уважать его взгляды и интересы, в том числе и интерес к его бывшей жене)
Гость
[3046262530]
Гость
Сообщение было удалено
завязывайте баловаться с хрустальными шарами, они дают лишнюю информацию) ну или читайте внимательнее)
Гость
[186834122]
Гость
Сообщение было удалено
пост 28739 читайте) и сами будьте внимательней) а шары тут ни при чем) от вас мужик ушел, а вы из себя корчите бесценную)
Гость
[3046262530]
Гость
Сообщение было удалено
ну во-первых, я его не отслеживаю, поэтому понятия не имею, пошел ли и куда пошел) во-вторых, я не писала, что и "типа не такая как все". подозреваю, что таких, как я, немало. ну и гадом я его тоже не считаю. И особо не заморачиваюсь, просто интересуюсь (для меня это разные вещи). И тоже не по теме) Вы так много додумываете за собеседника - жесть просто) но это Ваше право, конечно)
Гость
[186834122]
Гость
Сообщение было удалено
Интересуюсь, но не заморачиваюсь.... от того, каким словом вы назовете свое состояние, смысл то не меняется) и вещи одни и те же) игра слов однако)
неудачная тактика вами выбрана. Если он всем сердцем с ней, то сделать можно мало что. Давление в любом случае- худший вариант, оно всгеда вызывает сопротивление.
С козерами проблема в том, что они не эмоционально решают, не импульсивно. Есть какое-то глобальное "за" или "против", и все-все стратегии попусту.
Гость
[186834122]
Гость
Сообщение было удалено
тоже согласна. Единственное, что можно попытаться стать ему другом) а там уж как выплывет) а напором и своей уверенностью, что типа вы лучшая и его спасаете от жены вы только его отталкиваете)
Roza
[2441358962]
Гость
Сообщение было удалено
Mi s nim dryjili god do togo momenta kak on sam na4al ko mne otnositsa yje ne kak k drygy a kak k jenshine. On sam govorit 4to boitsa emocionalnoy zavisimosti i 4to esli on jenitsa vo vtoroy raz i ya toje sdelayu emy bolno kak i ego bivshaya - on ne perejivet. Eshe ya boyus 4to kogda vernetsa ego sin s otpyska na etoy nedele to moy miliy propadet s koncami. Ya my4ayus, silno my4ayus. Ya silniy 4elovek i v principe rasstavaniya i problemi perejivalka dostato4no bistro. No etot 4elovek- on moy vozdyx. Esli ego ybrat s kartini etogo mira- to vse ne imeet smisla.
Гость
[186834122]
Roza
Сообщение было удалено
Знаете, даже когда у матери умирает ребенок, это безумно больно и не дай бог такое пережить и то, по законам божьим надо жить... будут еще дети. А вот так называть воздухом и привязываться к чужому мужчине и бояться, что он вернется к сыну, в семью... идите в церковь, идите к психологам, находите себе хобби, интересы, увлечения и не забивайте себе голову ерундой! А мужчине, в будущем запретите себя сравнивать с другими. Начинает сравнивать - в ответ аналогично, а я боюсь что ты поступишь как вася, петя, коля... Не будьте жилеткой там, где вы должны быть женщиной!
Гость 4083078256, вы че злая такая? Велосипеда нету?))) Даже Козер ужо боится сюда заглядывать, а это не есть гуд. Вы по сути во многом правы, но над подачей стоит поработать...
Roza
[2441358962]
A mne vot moy v4era sam na4al pısat tak kak ya sama propala. Sna4alo normalno pisal potom opat pones oxineyu tipo- to 4to mi bydem vmeste eto ne 100 procentov, ne my4aysa mol ne nadeysa tak yj silno....A pri etom sam pishet. Ny vot 4to s nim delat?
Гость
[1051044143]
Ну что тут скажешь. У Вас есть шанс узнать, чем кончается, когда мужчина говоорит- не надейся, серьезного у нас ничего не выйдет.
Роза, вы транслит бы освоили, глаза сломать можно.
Roza
[2441358962]
Гость
Сообщение было удалено
Сории у меня просто русской клавиатуры нет)) Я не тупая я понимаю что значит не надейся- но когда при этом тебе сами звонят, приглашают на яхту, проводят с тобой выходные и говорят что влюблены- вот тут я в тупике....Сегодня козер снова пропал. Сижу в затишье. Думаю может возьму его игнором....
Гость
[1051044143]
ну я право же не знаю, чтп вы услышать-то хотите, в каком месте вы не понимаете его слова? Он имеет чусвтва, он живой, вы наверняка красивы и сексуальны-нормальный здоровый мужчина влюбяется в таких ситуациях. Но вместе быть-это другое. Вакансия не свободна в его сердце.
Игнором не возьмете, думаю. У вас слишком силы не равны. Он явно задает тон
Язва
[2496932825]
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю про "игнор" да и вообще о каком игноре идет речь, если вы отвечаете на его обращения, соглашаетесь, отвечаете??? игнор - это когда извини, раз ты мне не даешь надежду и не видишь со мной жизнь до свидания. больше не пиши, не звони, не приходи - вот это игнор. А у вас игра на собственных нервах.
Roza
[2441358962]
Язва
Сообщение было удалено
Я вижу как он себя сдерживает со мной, при чем он разведен и уже давно и та его бывшая уже с другим живет вовсю....Переодически живет в его квартире, когда тот новый ее отшвыривает....Он при встрече говорит одно, когда не видит меня- соверщенно другое. Вообще ведет себя так мол я не я и попа не моя. Вы правы наверно надо попробывать перестать вообще отвечать на его смс и звонки. Как говориться мужчины не понимают слов- они понимают действия ( наверно в данном случае абсолютное бездействие ).
Гость
[1051044143]
28755 ну, попробуйте конечно.
хуже уже все-равно не будет)
Гость
[1754249340]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка при чем тут козерог, вы, простите, дурноватая. Во-первых, мужик если вас любит или будет с вами или уйдет, если он в себе не разобрался. А этот телепается как не знаю что в проруби. А что, а как. Ва сказать как его послать? Просто вам это нравится, а он играется. Вы себе не хотите признаться.
Живу с козерогом уже почти 25 лет, скоро серебряная свадьба. Отец козерог, и один из любимых мужчин был козерогом.
С козерогами интересно общаться, обо всем. И не замечаешь где и когда он успевает узнавать обо всем и во всех областях.
Козероги любят быть в центре внимания, у них аж слюнка от удовольствия начинает бежать как у младенцев, когда им оказывают внимания. Это их ахиллесова пята. Для козерогов важно собственное пространство, возможность помолчать, место и время для своих увлечений. Хотите чаще его видеть, размещайтесь рядом. Я и рабочий стол свой ставила рядом с его, и кровать с телевизором размещала рядом с его территорией. Так мне удавалось чаще быть с ним рядом)))), пока я не перестала нуждаться в этом.
Что касается лжи- лгут легко и по мелочам. Проще солгать чем париться с объяснениями. Способны клясться чем угодно когда лгут.
Скупы. Скупы до неприличия. Деньги любят сильнее чем любимую женщину.
Будут поступать исключительно так как надо им, хотите меритесь с этим, не хотите не меритесь. Потом будут удивляться что их не простили и упрекать вас за то что вы все ещё держите скелеты в шкафу.
Изменяют с чистой совестью.
В быту засранцы, но любят что бы было чисто, на грязное гадить им не комфортно.
Хорошие отцы. Заботливы с детьми, играют, общаются, встают по ночам к младенцам.
Вчера мне не звонил не писал...Только день прошел а я не знаю что и делать. Места не нахожу. Спасает только Прозак и Мальборо. Противно смотреть на свое жалкое существование....
Ловила в смысле заставала? Нет. Но ситуаций недвусмысленных было масса. Умудрялся даже фотографии привозить из командировке, сидит с другом в кафе, а кадр ещё женские ноги захватил за столом рядом с ним. Ну и всегда его перло похвастаться близко к теме.
Я просто сразу оговорила, у нас равные права, что можно тебе, то можно мне.
И ни разу не услышала в адрес своих романов, ни попрека, ни претензии.
С ревностью козерогов нужно быть аккуратнее. они мстительные. Промолчит и обязательно отомстит - дважды.
Ждать нельзя! Поверьте! Можно ждать годами, потом оглядываешься, на мужчину который ни чего хорошего тебе не дал, ушли годы!
Живите! Идите гулять, встречайтесь с другими, найдите новое увлечение для себя. Я так обнаружила в себе способность весьма недурно рисовать портреты, хотя ни когда не училась рисованию. Живите собой. Если вы нужны ему, он будет рядом, если не нужны, не швыряйтесь собой.
Я знаю о чем говорю. Мой обычный цикл любви к мужчине 8 лет. Самая продолжительная история любви длилась без двух месяцев 14 лет. Сейчас мне 45, я хочу жить, жить вкусно, дышать жизнью полной грудью, а меня только что бросил любимый мужчина. Да черт с ними. Жизнь одна. Если человек не ваш, хоть заждитесь. Найдите друга мужчину который вытащит вас кататься на велосипедах или сводит в кино, купит вам шарик и сахарную вату.
Я для себя определила- если не звонит, не появляется, значит ему сейчас меня не надо и флаг ему в энное место!
Roza
[2441358962]
trrprr
Сообщение было удалено
Спасибо за отклик большое! Мне и вправду сейчас безумно не легко но ведь насильно мил не будешь. Может он и поймет что со мной было хорошо и вернется. Сам. Я пытаюсь отвлечься. Да и друзья помогают. Вчера просто села в машину и каталась по побережью часа 2. Думала. Не придумала- пришла домой почитала и уснула. Утром снова пустота. Я не переживала так даже когда год назад я рассталась с женихом с которым была обручена- застукала его в постели с другой. Было больно плакала. А тут плакать не могу- внутри пустота.
Кстати скупость своего козерога мне удалось сломать на седьмом году совместной жизни. Хотя для него это вынужденные перемены ради сохранения отношений. Суть человека осталась прежней.
Roza
[2441358962]
trrprr
Сообщение было удалено
мне очень нужно чтобы меня любили, чтобы заботились ( спрашивали как у меня дела ), чтобы зотя бы долю того тепла что я отдаю им они отдавали бы и мне. Мне важдно чтобы он был настроен серьезно, чтобы хотел семью со мной и детей. Мне безумно плохо сейчас. Может все таки написать ему и пригласить поужинать где нибудь после работы??((
а если он не ответит или откажется? Вы же совсем загнетесь.
Скажите, что для вас важнее
- получать то что вы написали в принципе от любого мужчины?
- быть именно с ним даже если ему на вас будет наплевать?
Гость
[1051044143]
trrprr
Сообщение было удалено
а что Вы понимаете под скупостью?
одна знакомая все время жаловалась на скупость друга-козерога. Потом оказалось, он происл ее не заказывать в ресторане ДВА блюда, из котороых она не ела ни одного-ей просто было приятно заказывать)
Roza
[2441358962]
trrprr
Сообщение было удалено
Не от любого просто в данном случае от него. Мы год дружили и как друн он .ыл потрясающим....Но терпеть я долго не готова- я овен и .аран по натуре. Для меня нет промежуточных состояний. Либо да либо нет. А он сам не знает чего хочет. Сам так и выдал мне- я говорит не знаю что мне дальше делать я говорит не планировал никого встречать .ольше в жизни а тут ты. Говорит голова кругом. Написать хочу но Вы правы- если скажет нет или промолчит мне будет гораздо хуже. А у нас 3 дня выходных еще, Господи что я буду делать((
Гость
[1051044143]
Роза, будьте хитрее.
Он не знает, что ему делать пока, так не давите на него. Если уверены, что он мужчина вашей мечты- скажите, что готовы быть просто рядом, пока он определится. И если решит против вас- ну так тому и быть. Но вряд ли, если у него есть чувства, и он просто боится всяких проблем. Так покажите, что проблем с Вами будет минимум, что все решаемо, если люди нашли друг друга. И прекращайте этот плач ярославны, оно же считывается при общении, что вы без него умираете. А кому хочется иметь дело с женщиной, которая прицепилась к штанине и по земле тащится за тобой?!
Roza
[2441358962]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за совет, я на самом деле стала терять себя а это не нравится никому. Просто не хочется самой что то делать то есть писать звонить пришлашать. В конце концов мужчину тут он. И наверное в конце то концов он появится. Наверно нужно успокоится и эти 3 дня провести в обществе своих девченок. Просто не понятно почему он сам сейчас не пишет уже полтора дня- хотя постоянно заходит в вотсап ( а там у него только я ) и в скайпе сидит. Кстати он недавно показал мне свой офис а там на подставочке стоит коллекционная машинка которцю я ему подарила) Приятно)
Гость
[1051044143]
Роза, не в обиду, но если бы мне, не козерогу, начали претензить по поводу 1,5 дней без контакта, я бы порвала сразу.
Вы не вместе, я так поняла, а всего лишь дейтитесь, на весьма зыбкой основе? Ну так какие слежки могут быть?
Да, с девчонками.
Главное- прекращайте фонить страдания, а то бежать хочется подальше.
Roza
[2441358962]
Да мы как он говорит нашим друзьям встречаемся но в медленном темпе)) И вы правы- полтора дня это не срок....пойду выпью лонг айленда))
у нас разница в 10 лет) 38 моему козлу ( или не моему ). Донна Роза любит быть веселой а не депрессивной)) Поэтому прикладывается последнюю неделю к этому волшебному коктелю))))
Гость
[1853822558]
Roza
Сообщение было удалено
Роза, бегите от козерога!!!!! Бегите не оглядываясь!!!! Если он уже полтора дня вам не звонит, не пишет - бегите от него! Я серьезно и без подколов!!! Мужчина вам не звонит всего лишь 1,5 дня а у вас крышу не по детски сносит и вы уже пить пошли!!! Понимаете, вот у вас цель - удержать его любой ценой и замуж уж хочу, детей хочу и возраст поджимает. Все это прекрасно понимаю! И то, что вам выгодный мужик с яхтой для этих целей подвернулся - тоже ПОНИМАЮ! Но это не ваше. Если вас колбасит, что он 1,5 дня не звонит - козерог это не ваше( Ну выйдете замуж. А дальше что? Думаете после замужества жизнь заканчивается? То, что сейчас он звонит вам раз в 1,5 дня - это много! Козерогам свойственно уходить в себя, побыть в одиночестве, а вы за это время рехнетесь.И так, он будет уходить в себя, по жизни! Ищите не с яхтами и не абы замуж, а своего по темпераменту человека. Послушайте добрый совет)
Гость
[1853822558]
Не будете вы с ним счастливы. обижайтесь на меня сейчас или не обижайтесь, но пройдет время, влюбленность утихнет и вы поймете, что это не ваш мужчина. Вас будет раздражать его молчание, его желание побыть самому. Вы испортите жизнь ему и себе. У вас ведь совсем другой темперамент.
Гость
[1051044143]
Roza
Сообщение было удалено
Ой, Роза, что-то я никак не пойму мужичка вашего..
Спросите его, как он себе будущее свое представляет, с кем, хочет ли детей еще. Узнаете много интересного. Только без лонг-айленда.
Roza
[2441358962]
Да темперамент у меня ого го)) Говорит это ему и нравится так как это его выводит из депресии от бывшей жены. Мол ему со мной комфортно. Думаю взять на этот раз игнором. Для меня просто странно что после столь страстных 5 недель мужик пропадает на пару дней. Не было такого у меня. А яхта мне его не сдалась. Извините не голодаю. Но он сам стал мне многим. Нлупо звучит но то что на сердце есть так и говорю. Убежать я могу всегда а сюда пришла за советом как его вернуть и вернуть по серьезному.
Roza
[2441358962]
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала я говорить- написал мне что сам не знает. И все вот теперь сижу жду когда наконец узнает)) боже какая я жалкая))
Гость
[1853822558]
Roza
Сообщение было удалено
Во первых он еще не был вашим) во вторых он от вас не ушел, чтоб возвращать. Это нормальная, даже не козерожья, а мужская особенность жить не только женщиной, а и своими делами)))) А в третьих, мало выйти замуж, о чем вы бредите) после замужества жизнь не заканчивается! А только начинается! Вы с ним не схожи характером. Да, ему после депрессии с женой вы интересны. Но по жизни и для жизни вы с ним не сможете. И будет у вас еще хуже, чем с его женой. Ее он хоть любил, а вы так...
Гость
[1853822558]
Roza
Сообщение было удалено
Ну и сколько лет готовы сидеть ждать???? Думаете, он за месяц, два определится? Вы даже такой период не выдержите, если уже бухать начали.
Гость
[1051044143]
Roza
Сообщение было удалено
а что о себе говорите?семью, детей, дом?
роза, такие вещи невозможно не знать о близком человеке, вы кривите душой. И если как вы написали, год просто дружили, значит он вообще без опаски выкладывал все о своем личном, то тут и разговоров никаких специально не надо заводить, вы все сама знаете.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Roza
[2441358962]
Гость
Сообщение было удалено
а я как? он сказал что влюблен в меня и не ожидал от себя такого после развода....
Гость
[1853822558]
И еще, если вам его яхта не сдалась) вы бы о ней не говорили)))) а так, что болит о том и говорит)))) Вы ненавидите его ребенка, боитесь что до сих пор любит жену, интересуетесь его яхтой) И не надо кривить душой)) сайт анонимный то))))
Гость
[1853822558]
Roza
Сообщение было удалено
влюблен и люблю) две разные вещи) не находите? влюбленность это временное явление) а люблю - это когда жена с другим, а он все еще любит
Roza
[2441358962]
Гость
Сообщение было удалено
Он прекрасно знает что я хочу семью и у нас слишком много знакомых которые знают его бывшую и он им сказал что мы встречаемся. Конечно я знаю его ситуацию с момента дружбы. Он раз сто пытался ее вернуть но она постоянно ему изменяла ( чем и сейчас занимается на морях ).