Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 570
Н
Гость
Сообщение было удалено
да не надо "знать козерогов", осспидя...

Человек женился. Выбрал другую. Любит её.

Какие "права"? о ЧЕМ вЫ?)
Аманда
Н
Сообщение было удалено
Отец и племянник?))) То есть они козероги?))) Не знаю область вашего мониторинга, но мой отец весы - милейшей души человек, а племянники ходят в сад. Больное воображение?) Рада в очередной раз вас повеселить сообщением, что мой козерог в грубости замечен не был, так, иногда черный юмор и бестактность, но чтобы грубить... Н, я выше читала, что у вас с неким козерогом векторная связь, так вот она дается в жизни не просто так, а для изменения себя. Коренным образом как правило.
Una
[quote="Н"]да не надо "знать козерогов", осспидя...

Человек женился. Выбрал другую. Любит её.

Какие "права"? о ЧЕМ вЫ?)[/quo

Жену может и не любит. Но раз женился - не фиг хренью заниматься, названивать девушкам, отвергнутым... " Ну как ты там без меня? Дышать, спать, жить еще можешь? А здоровьице как? В дурдом еще не попала ? "
angelina90
вот хотела услышать ваше мнение по поводу козерога.Пишу про знакомого козерога, он расставшись со своей девушкой тут же бросился на поиски новой, только чтоб не быть одному, мгновенно на сайте знакомится и с первой же встречается, в результате через три дня знакомства она переезжает к нему жить, (ему 44, ей 41), это при том что он жил один и никого в свою берлогу не подпускал, ценил свою свободу и независимость. Женщина оказалась тоже козерогом, как только переехала, сразу развернула бурную деятельность у него, стала все перестраивать, достраивать, естественно финансы его, распоряжаться всем(знакомы только они месяц), распоряжаться сколько он должен давать на дочь денег, сколько бывшей жене, кто может приезжать к ним в дом, кто нет. Вобщем пока подчинила полностью мужика себе, пока он под ней, она стала уже и дату свадьбы назначать(после месяца знакомства) и детей планировать. Вот мне интересно надолго так козерог подсинится ей? Ведь он всегда был полностью независимым, да и возраст немолодой, или он только и ждал что его кто-то скрутит в бараний рог, а то ведь сам всех раньше скручивал. Сможет ли он в этом возрасте полностью изменить свою жизнь и есть ли будущее в таких отношениях, ведь у них даже не было стадии ухаживания, сразу быт и дела хозяйственные. Нормально ли для козерога жениться почти на незнакомом человеке? Козероги(мужчины и женщины) ответьте!
Гость
может, может.

Они вообще маленькие девочки в теле мужиков, суровых и мачистых. Любят, когда их "берут". просто это не каждой женщине близко- брать. Ну и они тоже хотят быть "взятыми" заведомо такой женщиной, чтобы и оставаться при ней маленькой девочкой,а не возвращаться к роли мужика.

Не козерог.
angelina90
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень интересное мнение!
Гость
28691 и 28690 всё он прекрасно понимает что делает. значит ему так надо. а дальше вполне как у Гостя 28680 где-то у него что-то екает, да непонятно ее поведение и еще какие-нибудь внутренние вопросы. вот и судьба такой. ведь многие люди женятся, сходятся, не только молодые и красивые.
Гость
Н
Сообщение было удалено
не смешите мои тапки....
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
Есть у них такое... Меня мой Козер буквально заставлял его "добиваться". Самому западло женщину завоевывать - гордость мешает. Так он женщину "нагибает". "Мой" то одних привилегий меня лишал, то других.А какой вечно надутый был из-за того, что не хотела ему уступать.

Но я привыкла к тому, что все-таки М. должен покорять и завоевывать Ж. , а не наоборот.Тут наши взгляды разошлись.
Н
Гость
Сообщение было удалено
О правах плз..а не о тапках..

?
Гость
Н
Сообщение было удалено
о Ваших правах Вам расскажет Ваш адвокат))))
Гость
а так дама Вы бы читали что ли текст сообщения ну там по слогам, по буквам. про права я вроде ничего не писала. Вы случайно не пишете в интернете все эти заставки типа страна теряет любимую актрису или ученые в шоке....
Н
Ольга
Сообщение было удалено
Ещё раз.

надеюсь, последний..

Кто нибудь пояснит, какие ПРАВА у девушки, с которой погуляли, но женились на другой.

И что значит " требуйте своего"?????

Своего- это чего? Развестись и жАнится на этой?)))))))))))))) Это значит " своего"?
Н
Вопрос отстается открытым.

Для трепливого, но не по делу гостя отдельно..Пусть хоть раз по делу

че нить напишет

1. "права" брошенной деушки

2. Что подлежит вытребованию после расставания. Опеределение " своего". И чужого заодно..
Гость
че написать-то тебе подруга))) нет слов, одни эмоции))) скажу про право: захочет потребует, спросит что твоя жена и что я. и имеет полное право...не она вышла на контакт. а я сказала что по-моему мнению ее дальше ожидает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) я не улыбалась смущенно... Я промолчала безо всякого смущения, посчитав, что имею право оставить этот вопрос без ответа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моем поведении как раз все понятно. Поддержка и понимание. Морально разумеется))) а вот в его... темный лес))))) То он мне выдает, что я незаменима во всем и он меня ценит и дорожит, и что во всем поможет и поддержит, и что он во мне уверен иначе бы не присутствовал в моей жизни, но если узнает что есть еще кто-то то тут же крест на отношениях, то спустя месяц говорит "ты девушка свободная, ну почти свободная, я не могу тебе что-то запрещать... это будет выглядеть смешно..." вынос мозга атомный в общем))))
Гость
В дополнение к 28703 посту: Постоянно спрашивает "А тебе никто замуж не предлагал?" Ну выйдешь замуж еще родишь... Вот и скажите мне что означают все эти выпады... То крест на отношениях если кто-то появится хотя я в тебе уверен, то выйдешь еще замуж. Каким интересно образом мне замуж, если всю жизнь он заполняет, то звонки, то встречи... Признаю - любила... очень, но последние пол года от таких реверансов все как будто охладело внутри. Меня как будто то кнутом, то пряником. То ли нервы на прочность испытывают, то ли меня на вшивость проверяют, то ли на меня вообще забить и я нужна лишь тогда когда "нужно"... пришел морально и физически реабилитировался и пошел дальше... Поэтому и хотелось бы услышать козерога версию происходящего))))
Гость
Н
Сообщение было удалено
Я написала не чтоб что-то проверять, я уже вышла из того возраста)))) Я хочу выслушать мнение козерога мужчины для того, чтоб определиться с тем, что с его тараканами в голове происходит, хотя бы попробовать разобраться в ситуации)))) А послать молниеносно... Я могу и сама, и компас вручу чтоб не заблудился...
Гость
использовать человека для своих целей, рассказывая, что в случае чего " и поддержит, и поможет"(за шесть лет случая убедиться в этом на практике конечно не было)), ну и при оказии ненавязчиво промывая мозг на предмет кагбе свободы- лес- темнее не придумаешь)

Посты выше не все вам адресованы были, читайте ужо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочла ужо))) За 6 лет не раз проверяла, помогали))) Оказий не было, но я вас поняла)))), думаю если культурно уйду в подполье меня поймут, протсят и переживут...)))
Гость
простят т.е....))) спасибо)))
Гость
скажите, а что мешает просто сесть и поговорить? Ну вот сказать ему все, как вы сейчас здесь рассказали? И не торопить с ответом, но сказать, что это- развилка? и зачем вам мнение ДРУГОГО козерога? вы же не с другим по жизни идете пятым колесом, а с этим вот, с вашим..

столько смайлов, для чего?

или вы тролль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек я, человек. В чем причина вашей агрессии в мой адрес?

С МОИМ я заводила разговор, но вот понимаете как-то не клеится разговор этот. Видать козерог не созрел. А тут пишу не от того, что "моча" простите в голову ударила...
Гость
Как вы понимаете я за 6 лет никого никуда не торопила, ни с ответом ни с приветом. И если я сюда зашла и попросила совета или помощи, то соответственно я в этом нуждаюсь. И наверное я уже пыталась вывести человека на разговор, или вы думаете я как китайский болванчик ток сижу и головой киваю?)
Гость
в чем агрессия вам видится? в том, что я нашла странным тонны смайлов в человеческой драме?

а разговор не клеится не потому что козерог не созрел. Он никогда не созреет- сказать в лицо живому члеовеку что используешь его, тратя безвозвратно его молодость- тяжело, и напрягаться так не будет никто. Не созрели вы. Видимо шесть лет- недостаточное в ваших глазах количество лет, выкинутое на помойку.

Я в свое время потратила три- и как же больно было пробуждаться..

Я вас оставлю, пожалуй, на этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оставьте пожалуй)))
Н
Аманда
Сообщение было удалено
1290. Аманда | 04.05.2012, 19:43:45 [2036720145]

Как? Для начала не акцентировать внимания на его грубости. Это у них врожденное. У меня папа козер и даже маленький племянник))) Такие перлы выдает, я иногда затрудняюсь сему ответить. Не акцентируйте внимания на его грубости для начала. Потом - не обижайтесь. И уже следующий этап - интригуйте. Требуется пошаговая инструкция?)))))))

пысы. С половиной друзей у меня " векторная связь". В тоим числе с родителями. В фигню верить перестала. А Вы???) Вы и в самом деле думаете что "векторное воздействие" меняет людей? Да нет же.. не может быть что Вы параноик..
Н
Una
Сообщение было удалено
Что мешает "отвергнутой девушке" не поддерживать общение?

Не брать трубку или сменить номер на худой конец? Не?Никак? Ручонки так и тянутся к телипону?

"фиг" или "не фиг" хренью заниматься это ващето не Ваше дело, а только его). Нраваится= пусть развлекается. Ваше дело решить, станете ли Вы клоуном на его празднике жизни...

Мне вот со стороны кажется, что это она сейчас хренью занимается...
Н
Гость
Сообщение было удалено
эээмм...

Что потребует? Что значит "захочет потребует" Что она может "требовать" в ситуации когда её оставили и женились на другой?

"чТО ТВОЯ ЖЕНА И ЧТО Я"- ЭТО ЧТО ЗА клоунада? Она сама не понимает?)

ИМХо в такой ситуации лучше сойти с дистанции, читай прервать общение совсем, дабы не позорится и не продолжать доказывать мужчине что его выбор верен..
Una
Н
Сообщение было удалено
Н ) вЫ не мне пишите и не со мной собачьтесь. Мне ваш набор слов не интересен. Или трудно было догадаться, что мой пост риторический и предназначен не вам ?И что - мое дело, а что - не мое разберусь как-нибудь без вас.
Roza
Привет Всем. Прошу хозяина ветки уделить внимание) Меня и моего козерога познакомили наши общие друзья- супружеская пара. Он разведен у него 10 летний сын. Бывшая жена все еще живет с ним - так как ей так удобнее а он все надеется что она образументся и вернется. Она уже месяцев 5 как унхала на моря и от нее поступают звонки только когда ей нужны деньги. Мы с ним были очень хорошими друзьями в течении года но последние 5 недель начали встречаться. Сначала была его инициатива но потом я как типичный овен взяла все в свои руки и начала его сама звать везде-он не отказывал.Но последнии недели 2 он стал отдаляться. Я не знаю как себя вести и что делать. Его бывшая ыернется уже через месяц. Общие друзья говорят что я ему нравлюсь но он не определился как жить дальше а еще его пугает моя настойчивость. Я прошу совета как себя надо вести? Что делать чтобы он снова потянулся ко мне и остался со мной. Я очень переживаю за него.
Гость
Roza
Сообщение было удалено
А чего вы за него переживаете? Он что болен, немощен, без крыши над головой и средств к существованию, маленький мальчик, который потерялся в тайге? Вы уж лучше за себя переживайте - толку больше будет)
Roza
Гость
Сообщение было удалено
Переживаю потому как он хороший человек и со мной очень обходителен. Но я страшно боюсь его потерять и смотреть на то как бывшая из него веревки вьет. Он этого не достоин
Аманда
Н
Сообщение было удалено
Не параноик, пациент с бредом величия)))) Ниче, что мы все-таки обо мне?)))) А если попытаться вернуться к вашей проблеме, то по вашему вектор не меняет людей? А астрология? А если два человека одного ЗЗ, к примеру ваш муж и...друг? Можно исходя из знаний об одном, понимать другого?.. И кстати, вектор меняет ЗЗ, поэтому возможно вы уже давно не телец. Как по мне, так уже трансформировались в овна.
Гость
Roza
Сообщение было удалено
Хотите быть на ее месте и самой вить с него веревки?) Зависть плохое чувство) Он не маленький мальчик и сам знает, как ему и с кем ему лучше и кому позволить вить с себя веревки) Ведь Вы, по большому счету ничем от той не отличаетесь) потому как не успел он очухаться и получить свободу, как Вы его хотите охомутать))) с чего Вы решили, что делаете для него благо вешаясь ему на шею?)
Гость
Сразу проявлял недюжинный интерес, а я тормозила... Теперь проявляет реже... Обиделся? Было у кого-нибудь такое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всего мира такое было. Стандартное мужское и женское поведение. Женщина как мороженное. Вначале холодная, потом тает, а потом липнет. А мужчина охотник. Пока женщина сопротивляется и против - интересно и желание ее поймать. Как только женщина сдалась - интерес к ней исчез и охотник пошел в поисках новой жертвы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не сдавалась)) скорее принимала с прохладцей) и мое поведение не изменилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
щас форумчане хрустальный шар достанут свой, посмотрят вашу ситуацию и скажут вам ответ.

Девушка (женщина), годов-то скока вам? Откуда чужие люди могут знать, что у вас там, не зная ни вас, ни деталей? Ну головой -то думайте немного хоть.

Вы утомили неприступностью скорее всего, за неимением предложить чего-то более интересного. Подходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне) Готова рассмотреть разные мнения, иначе бы меня тут не сидело)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, с чего Вы решили, что мне предложить нечего? Хрустальный шар помог?) Может, я присматриваюсь - захочу ли предлагать именно этому человеку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушка, диагностику отношений по ауре делают на другом сайте. тут высказывают мнение, еслиц человек рассказывает свою историю.

я не знаю, есть ли вам что предложить. главное чтобы вы знали.

ну и знать себе цену маловато. еще не плохо бы спросом пользоваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы дура или умело прикидываетесь? вначале тормозили - говорит о том, что вначале он вас не знал и вы были ему интересны, а как тормозить перестали, он вас узнал и теперь не интересны и он занялся своими делами. Никаких обид. Вы перестали быть ему интересной! Так понятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не хрустальный шаг помог. Это видно не вооруженным взглядом. Присматривайтесь и дальше) А он пошел к другим))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++про то, что цену себе мало знать, надо спросом пользоваться)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну уже не зря написала - за какие-то пару-тройку сообщений узнала много новой информации от спецов - и про хрустальный шар, и про другие сайты) Ну и планку Вумана дЕржите на высоком хамском уровне) Если Вам по теме сказать больше нечего - спасибо за мнение)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я себя товаром не считаю и спросом пользоваться не собираюсь) Я из тех, кто лучше один, чем рядом с кем попало)
анонимка..
Скажите пожалуйста.

Если козерог через 10 лет совместного проживания в браке, решил уйти, он серьезно настроен это сделать??? Общих детей нет, только квартира в ипотеке, долю свою он подарит, после продажи квартиры в другом городе, чтоб загасить ипотеку.

В общем мне интересно, реально он осознает, что совершает?

Задавала тут вопрос, так и не увидели моего поста..

Как считаете, уйдет, если обещает, или обещать не значит решить и сделать??? Козероги вообще держатели обещаний?? или мозги любят по мурыжить??
Roza
Гость
Сообщение было удалено
Ya prosto ne znayu kakuyu liniyu povedeniya vibrat 4tobi on snova proyavil interes?