Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
ну проснулись, и поняли, что она ему не нужна об чем он ей при каждом удобном случае намекает. А отсутствие гордости и неумение поставить мужчину на место прикрываем тем, что мол я его так чувствую, так чувствую и прекрасно понимаю, что это он так говорит потому что влюбился и боится признаться....
А дальше бить начнет - значит любит... Вот она русская женщина...
Козер (хозяин ветки)
[211177490]
28633.
Ближе к сороковнику, где то после 35 примерно у мужчин обычно поутихает желание из кожи вон лезть ради лицезрения голой ляжки
В этом возрасте голые ляжки уже доступны без проблем.
Гость
[3366711290]
Козер (хозяин ветки)
Сообщение было удалено
))))) Честно, не помню у кого именно из знаменитостей спросили ... Но суть такая
"...вот Вам уже исполнилось 80 лет. Проблемы с женщинами есть? На что он ответил. Вот уже 10 лет как у меня нет никаких проблем с женщинами. "
Козер (хозяин ветки) вы про такие в этом возврате "без проблем" имели ввиду?;-)
Козер (хозяин ветки)
[211177490]
28639. Нет, просто женщин лучше понимаешь и понимаешь, как с ними быть. А женщин привлекают голова и зрелость. Что самое интересное - как раз 23-28 лет очень даже охотно идут на контакт.
Гость
[1051044143]
А женщин привлекают голова и зрелость. Что самое интересное - как раз 23-28 лет очень даже охотно идут на контакт.[/quote]
Девки не по возрасту смекалисты- знают как запудрить мозг)))))
Гость
[2128116961]
Козер (хозяин ветки)
Сообщение было удалено
Да что вы говорите) чего-то если мужчина за 35-40 и выше) но БЕЗ ДЕНЕГ, то голову и зрелость можете оставить себе))) как то не интересны вы таким барышням;) Оценивайте реально свои возможности и не живите в иллюзиях)
Гость
[2128116961]
Козер (хозяин ветки) не путайте восторг от наличия денег у вас с возрастом от восторга зрелостью) как только вы скажете, что не имеете ни копейки за душой восторг вашей зрелостью у барышень с такой разницей в возрасте моментально улетучиться)
По 40-летнему мужчине можно и без дополнительных разъяснений понять, водятся ли у него наличные. Тем более деушке с наметаным глазом)))
Una
[3905873430]
Вам про ВИЧ... а вы про наличные. Воистину, мир перевернулся.
Н
[3221090870]
Una
Сообщение было удалено
Точно.
Кроме наличных по ходу барышень ничего не интересует...
Н
[3221090870]
Аманда
Сообщение было удалено
Можно и не понять..своим "наметанным" глазом..)
Хотя эт куда метать)))Вы куда смотрите то? на ботинки с часами поди и на авто?)
у меня друг ходит в рваных джинсах и ездит на стареньком авто (имидж не страдает), правый руль..но..эээм... сильно не бедный дядька.. очень даже. да..и тел у него задрипанный..ему такой нравицца..
Интересно- у такого куда смотреть "наметанным" глазом? )))я вот не смогу расмотреть в его сейфе колво свидетельств о собсвтвенности на дома за бугром и недвижку в Москве.. , просто знаю об этом и помалкиваю среди знакомых..
есть-пьет все обычное. Отдыхает в своих домах..Ничего такого.. даже с яхтой не заморачивается.)Вот , которая его полюбит "без всего"....вот сурпрайз для такой мадам будет....
Да успокойтесь вы)))Не было у нас ничего ни на первом свидании,ни на втором,и ни на третьем))))Убегала.А он и в кино,и в СПА на Валентинов день на остров,ухаживал...Да,когда пришел тот самый момент,вопрос был поднят о предохранении,ответ был отрицательным...Безрассудно конечно это мало сказано...Но что сделано,то сделано...Поэтому я и избегала и его звонков и встреч...Вопрос был обсужден после несколько раз.В этом плане все в порядке,следит за своим здоровьем.
Inndia
[3986530723]
Теперь про любофф...Про то что я не та -сказал после ссоры по телефону,у меня с бывшим состоялся неприятный разговор,и я в взбешенном состоянии подняла трубку от Козера,и получилось,что все выпалила на него.После этого и получила по заслугам.Влюбиться же по настоящему как то и не получилось,а уж полюбить тем более.Я всего лишь наблюдала за ним и его действиями,и думала,быть НАМ или не быть.,надежный он человек или нет,очень много непонятно мне было в нем....
Inndia
[3986530723]
Да,тянуло к нему не по детски,ни с кем такого не было,с бывшим 7 лет прожили,и близко такого не было...Нравилось то состояние,в котором была рядом с ним...Он хотел видеть во мне женщину,а я как пацанка,все время в джинсах и кофтах по горло....Но это и все....Как то сумела разум включить что ли вперед чувств...
Inndia
[3986530723]
Una
Сообщение было удалено
Как тут говорилось,К.страшно боятся того,что узнают о его чувсвах и тогда он станет уязвимым что ли...Или боятся,что им боль причинят....Знак глубоко чувствительный оказывается...Поэтому так наверно...Я сама ни черта понять не могла...
Inndia
[3986530723]
Козер (хозяин ветки)
Сообщение было удалено
Никто ,и ни от кого))))Проверялась.вСЕ ОК!!А вот мотив не понятен...
Гость
[1051044143]
у него проблемы с потенцией, в резинке совсем чувствительность нулевая, поэтому решил "ответить отрицательно" на Ваше беспокойство о женском здоровье).
Вот это мужыг, блин.
притягательный м..дак.
Inndia
[3986530723]
Гость
Сообщение было удалено
Да...,оказалась....,но ровно настолько,чтоб ему переодеться,чтоб вместе поехать в клуб отдохнуть.Порядочного людей я вижу,он слишком воспитаный ,для того,чтоб воспользоваться тем,что я на его территории.
Inndia
[3986530723]
Н
Сообщение было удалено
Я сначала разобраться в нем хочу,а уж потом подумаю,хочу я с ним просыпаться или нет...Начиналось то очень неплохо .
Inndia
[3986530723]
Гость
Сообщение было удалено
Если б захотел тела молодого,да у него хобби с мотоспортом связано,и человек он не последний там,девок молодых там -пруд-пруди,одна другой краше,ноги от ушей...Он всю свою жизнь в этом вариться.Наевшись он уже этих девок ,ляжек...Отсюда и "как мало тех с кем хочется проснуться"..Понимаете???
Гость
[2128116961]
Н
Сообщение было удалено
Простите конечно, а вас что интересует вич чужого мужика, импотенция и прочие проблемы его половой жизни?
Гость
[2128116961]
Inndia
Сообщение было удалено
Вы бы вначале в себе разобрались! А в другом человеке вы не разберетесь никогда! Не зря говорят "чужая душа потемки"
Нет, я честно не понимаю?. чем те девки от вас отличаются??? вы его не любите, сами не знаете чего хотите а с ним только из-за бабок. И те такие же.
анонимка..
[2111103179]
Скажите пожалуйста.
Если козерог через 10 совместного проживания в браке, решил уйти, он серьезно настроен это сделать??? Общих детей нет, только квартира в ипотеке, долю свою он подарит, после продажи квартиры в другом городе, чтоб загасить ипотеку.
В общем мне интересно, реально он осознает, что совершает?
Гость
[2128116961]
С вами то тоже просыпаться не хочет, вам об этом прямым текстом говорят, вас этим унижают, а вы сопли наматываете и серенады поете какой он классный, сами при этом рассказываете что и в постели не ах и звонить не звонит... не будь у него того увлечения мотояхтофото... одним словом не будь денег, то вам он и даром не нужен был бы а так вот вы и мучаетесь как бы этот мешок с деньгами не упустить а песнями и душой прикрываетесь... эх, мадам, мадам не возьмет он вас замуж.. не парьтесь
ГоСТЬ
[3905873430]
Гость
Сообщение было удалено
Гость уже и тут строчит... пока санитары отвернулись?
Вот как раз его финположение меня интересовало меньше всего.Так ему как то и сказала,для меня важен сам человек,а все титулы и регалии это уже вторично.
Гость
[2128116961]
Inndia
Сообщение было удалено
? вторично)))) Значит таки интересует и важно))))
Н
[3221090870]
А почему если просыпаться не хочет- это "унижение"?
Гость
[2128116961]
Н
Сообщение было удалено
А что, когда рассказывают "ищу ту, с которой хочу проснуться, а с тобой не хочу просыпаться" - это комплимент и восхищение?
Н
[3221090870]
А вы с мужчинами только " комплиментами" разговариваете?))))
Это констатация факта. Не более.
Вы , услышав это, намыливать веревку пойдете?)
Пысы. С мной многие не хотят просыпаться. Сосед не хочет. консьерж наверняка не хочет, коллега, старый приятель..
Странно. не чувствую себя " униженной".
щас ещё раз подумаю..Неа. Не чувствую и все тут.
Может Вам как то с самооценкой поработать, а, гость?))
Н
[3221090870]
Козяин ветки, кстати, тоже не желает со мной просыпатсья.
щасвсплакну.
Аманда
[2414232548]
Н
Сообщение было удалено
Конкретно я свое уже высмотрела) А в целом считаю пустой тратой времени считать сколько у мужчины денег и чего там еще... домов. Или этим надо заниматься лет в 18, чтобы повыгоднее себя вложить. Паренек может шифроваться за поношенным телефоном, но образ мыслей успешного человека не завуалируешь. Это имелось ввиду.
Гость
[3221090870]
"Конкретно" не о Вас речь, что Вы там высмотрели. тем более что "высмотрели" все.
про образ мыслей успешного человека- поподробнее плиз
Н
[3221090870]
И чем он отличается от "образа мыслей" менее успешного? Поясните плизз.
Можно на примере.Условия задачки.
Наш Козер успешнее меня.К примеру.
Чем его "образ мыслей" в корне отличается от моего( без учета пола, возраста и ЗЗ).
Подсказка- от свернутых в трубочку стодолларовых купюр не прикуриваем ни он, ни я...
Прошу Вас.
водолей
[2839920227]
Козерог хочет, чтобы я сделала как нравится ему. Я это действие делать не буду. При этом достаем друг друга. Я хочу, чтобы он отстал от меня. Он психует, но продолжает гнуть свою линию. Я блин тоже хочу отстать от него. Но не могу. Вот что мне делать?
Если на примере, то в вас успешность не чувствуется. Я сейчас не о количестве нажитого, а о душевном равновесии.
Н
[3221090870]
не чувствуется Вами?)хах)) забавно)) а успешность Козера? чувствуется?))
не уходите от конкретики.Плиззз.
Брякнули глупость- продолжите хотя бы...
Не стесняйтесь- здесь все свои, Вас не обидят)Свяжите ка заодно душевное равновесие с образом мыслей))) успешных и не очень))давно так не смеялась))
Н
[3221090870]
водолей
Сообщение было удалено
Отстать от него.
Лёлёка
[216478489]
Inndia
Сообщение было удалено
Вот почитайте http://ulitza.livejournal.com/511157.html Может полезно будет.
Лёлёка
[216478489]
Лёлёка
Сообщение было удалено
И ещё http://ulitza.livejournal.com/645735.html
Inndia
[3986530723]
Лёлёка
Сообщение было удалено
Да!Со многим оттуда столкнулась,со многоим знакома)))) Он похож на Елизавету Вторую в шляпке: внуки-балбесы могут с кем угодно крутить интрижки, но в дом пускать только достойных. Потому что дом для Козерога это Дом. Он годами способен жить один, но даже случайную одну ночь с кем попало не проведет. Тем более завтракать. Пф! Про других,когда я спрашивала,он сказал ОНИ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ!!!Тогда я задала вопрос ему,чем же я заслужила то,что ты впустил меня в свой дом и приоткрыл дверь в свой мир,в свою душу?На что он сухо ответил,Все,на сегодня сеанс закончен! и пропал!))))))
Inndia
[1405912249]
Козер,подскажите,какое действие можно предпринять в отношении К,т.сказать качнуть лодку,чтоб уже четко стало ясно его отношение ко мне.Устала от недосказанности,и каких то косвенных обвинений,заставляющих постоянно меня опровергать то,что он скажет...Он таким способом пытается получить ниформацию как у меня складывается личная жизнь?Вчера позвонил...(не звонил уже месяца три), и в разговоре спросил,у тебя кроме ужинов с ними(имелось ввиду др.мужч) ничего не было?Я сказала,почему тебя это интересует?Сказал,ну как,я волнуюсь за тебя...
Гость
[2163143026]
Хотелось высказаться и понять ситуацию.
Козероги помогите))).. С козерогом уже 6 лет,
сама весы.
Начали встречаться, все было ок. Никаких
сцен ревности, контроля. Звонки правда
каждый день, смс-ки, потом спустя 2 года он
мне говорит "прекращаем встречаться, мне
это не нужно. Останемся друзьями". Я
принимаю это решение. Но звонки не
прекращаются; как дела? Чем занимаешься?
Как день провела... и т.д. каждый день.
Спустя почти год такого "общения" по
телефону "дружба" опять перерастает во
встречи. Все хорошо, можно сказать
идеально почти год и тут как гром среди
ясного неба я узнаю, что у него на днях
свадьба. Был долгий неприятный разговор по
телефону (в реале видимо было слабо...)
остановились на том, что у каждого своя
жизнь. Очень тяжело было забыть, но
переосилила себя (старалась не появляться
там, где можем пересечься, не звонила... В
общем никак себя не проявляла) и тут нате...
через 8 месяцев сообщение. Я думала
галлюцинации, аж 2 раза перечитала)))
просьба о встрече и разговоре. На что
ответила "Все вроде давно сказанно и у
каждого своя жизнь..." Далее звонки и опять
просьбы о встрече. Согласилась. Первым
вопросом было : "У тебя кто нибудь был?". В
ответ промолчала... Понеслось и поехало что
называется. И вот такая чехарда уже 2 года...
У человека семья. А я для него
"незаменимая", эт меня так называют в
порыве. В последнее время замечаю, что
видимо я нужна ток тогда, когда удобно или
что-то нужно, хотя звонки почти каждый
день, бывают правда и пропадания, но это
коронный конек. Не могу понять, да и устала
уже за эти 6 лет понимать видимо...
Ольга
[837384784]
[quote="Гость"]Хотелось высказаться и понять ситуацию.
Козероги помогите))).. С козерогом уже 6 лет,
сама весы....
Хорошо устроился...Милая девушка, пусть разводится и женится на Вас, требуйте своего, имеете право, а нет - пусть забудет навсегда, и сами времени больше не теряйте!
Н
[3221090870]
Как инересненько .. требуйте своего.ИМЕЕТЕ ПРАВО..
Да никаких прав.
будет послана мониеносно. Хотите проверить? А давайте...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[718906704]
28682 плохо же Вы знаете козерогов.... Ваш текст "будет послана мониеносно. Хотите проверить? А давайте...""" будет доставать как ему надо и с требованием жениться очень миленько разберется. 28680. Гость жалко Вас по - человечески, по женски мне. по-моему, либо Вы встретите своего человека и всё устаканится либо планида у Вас такая что с этим козерогом вот такая любовь...
Гость
[1051044143]
Согласна, жаль девушку.
Но дело не в том, встретится другой, или нет. Если внутри нет программы на счастливые достойные отношения, то мужчины могут пачками через жизнь проходить, не задерживаясь в ней. Девушка-весы, почитайте "Силу радикального прощения", так кажется называется. Если отбросить богопрославление, то в сухом остатке останется факт, что каждый человек в нашей жизни ведет себя так потому, что мы считаем это правильным, вот такое обращение с нами. Вот вы, на его вопрос про два года "смущенно улыбнулись", а он понял- никого у вас не было за это время. Вы-девушка для периодического обращения к вам, для той или иной подзарядки.
Пропустите книгу через себя, дайте себе шанс на счастье.
Аманда
[64428583]
Н
Сообщение было удалено
Вас веселят глупости?) Искренне рада, но конкретики не будет, потому что не обо мне здесь речь. Да и что с чем увязывать? Книжки почитайте на досуге, займитесь саморазвитием, авось и придет озарение) Впрочем, я ведь могу и ошибаться)))
Н
[3221090870]
Аманда
Сообщение было удалено
Ещё как можете)
Вы почитайте на досуге) Авось и к Вам придет озарение, что сморозили очередную глупость, заявив, что если Ваш отец и племянник грубияны ( копирую с соседней ветки Ваш пост) -то грубость отличительная черта ВСЕХ козерогов ) Это только ВАМ не повезло. Уверяю Вас.