Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
?)))) Глупый вопрос))) Поэтому глупый ответ)) А сами как думаете, отличаются козероги мужчины от других мужчин чем?))) У них что, не на том месте член растет?))))) Или когда он встает, то не в ту сторону как у других?)))))) Думаете Ваш мужчина не отличается от других, тогда глобальный вопрос - зачем Вы к нему пристали, возьмите другого если они все одинаковые)))))))
Гость
[1038342410]
Mагнит
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, если мадам прошла школу козерога успешно, то она будет критиковать))))
Tэа (libra)
[976994320]
я очень скучаю по нему,что же мне делать ?я так больше не могууу:((
Tэа (libra)
[976994320]
хозяин ветки!!!!
посоветуй...ты же обешал...
Н
[3221090870]
Тэа, попробуйте отпустить Ваше желание- оно тогда с большей долей вероятности исполнится) Я серьезно- столько раз это замечала..Когда оочень чего то хочется- никак.., а как только рукой махнешь- все тут и получается...)Попробуйте как то себя отвлечь..
ну в конце концов жили же Вы как то до знакомства с ним.Вспомните) И ещё вспомните о своих родителях- разьве им бы доставило удовольствие знать, что их любимый ребенок так убивается по какому то коз..козерогу?м?)
Tэа (libra)
[976994320]
наоборот внешне никак не проявляю себя,никто даже понятия не имеет что же на самом деле со мной происходит
H. спасибо,
попробуй отпустить
слова все таки не могут передать как мне плохо.уже скоро месяц как расстались,это невыносимо\
Дева она философ
[1041637284]
Тэа, лето на улице. Молодая, красивая, живи в полную меру. Не нужно себя в забитую собачонку превращат брошенную хозяином. придет Он,завиляю хвостиком.
Нееет, так не пойдет. А поедет по-другому, встречаться с друзьями, подругами, график заполнить всевозмозными мероприятиями.
Отчитаться на ветке и только потом скажете, что Я сделала все возможное.
А это затяжное уууу, превратить в Я все могуууу. Хватит сопли на кулак мотать.
Каждый день новое мероприятие !!!!! Расслабитъся нужно.
И кто бы смеялся над упражнением для лица- оно играет большую роль в жижни. Мышцы лица.
Либо тучи на нем носить , либо лучистое солнышко, как детки безмытежные. К солнашку все тянутся, с ним приятно.
Вы думаете , что внешне не видно, что вы начали страдать. Видно и чувственно, не сомневайтесь. Так что тучки долой, улыбнулись и вперед. :)))
и ещё добавлю последний аргумент, Тэа !) Убойный!)
Козероги совершенно не выносят тех, кто в них растворяется. И даже больше- бегут от таких...И щелкают такие вещи на раз два,(сыграть напускное равнодушие не сможете...)
У стерв с ними гораздо больше шансов, постарайтесь стать для козерога ещё более привлекательной- хотя бы полюбите себя ещё сильнее, чем любили до этого. Вот на такие вещи он клюнет, по крайней мере перемену такую заметит точно! А Ваши слезы- увы..нет..
Гость
[3523636061]
ДЕВОЧКИ.Я С УМА СХОЖУ.КТО ИЗ МОСКВЫ-ХОТЬ НА КОФЕЕК С КОНЬЯЧКОМ.НЕКОМУ ДАЖЕ И РАССКАЗАТЬ.ВЗРОСЛЫЙ СЫН.МУЖ.И ЛЮБОВНИК МЛАДШЕ МЕНЯ .А Я С УМА СХОЖУ ПО НЕМУ.А У НЕГО ДЕВКИ МОЛОДЫЕ ,КРАСИВЫЕ.Я,КОНЕЧНО МЛАДШЕ ВЫГЛЯЖУ,НО..ЧТО ДЕЛААААААТЬ
Н
[3221090870]
Тихааа... любовник козерог что ли ?)
Гость
[4112436424]
28595.
Гость
Я живу очень далеко от Москвы и составить вам компанию не могу при всем желании.Но если вам хочеться пообщаться можете писать мне на почту galusiiica@mail.ru
Очень нужна помощь разобраться в Очччень тяжелым ,странным ,но безумно притягательным козерогом.
Inndia
[3986530723]
Познакомилась со своим К. на сайте знакомств.Встретились почти сразу,через неделю.Успешный,старше меня на 10 лет,внешне -сплошной монолит,самоуверенный,со странным ,почти черным чувством юмора,но очень интересный,зрелый К.Позиционировал себя как -ищу для серьезных отношений.При встрече задавал прямые,конкретные вопросы,бил в лоб,можно так сказать...Что сразу и понравилось в нем.,но я была только что после разрыва со своим мужем.Душа в тряпки,разбитая,себя в целое не собрать.И еще.-при встрече он у себя дома дал мне послушать клип на слова Э.Асадова Как много тех с кем можно лечь в постель,как мало тех с кем хочется проснуться...Сблизились мы через неделю,противостоять его силе я не могла,к нему тянуло как к магниту,я не понимала,почему он так на меня влияет...Это и было ошибкой,что я так быстро сдалась,но интерес в его глазах горел огнем, Пока мы не поругались из за ерунды.Он грубо обозвал меня,я обиделась.Подувшись на него,я сделала попытку помириться,на что он мне написал,мол,ты не та с которой хочется проснуться,да,мы можем иногда встречаться для секса,но до тех пор пока я не найду или ты не найдешь себе человека.Меня это сильно задело!Я продолжала писать ему иногда,отвечая,всячески пытался задеть,принизить,провоцировать,..потом он вроде бы он оттаял,стал по прежнему мне присылать всякие клипы с юмором.А однажды прислал клип о любви,где фактически признался в любви,ноооо я отнеслась к этому с недоверием,и прокоментировала с холодцой.
Inndia
[3986530723]
.За это время у нас не получалось встретиться,я не звонила ему вообще,то он очень занят,в разьездах,то я не хотела быть слишком легко ему быть доступной.До того клипа,который был о нашей любви, мы встретились в городе,я отдыхала с подругами,он знал где мы находимся,но я его не приглашала,он нас нашел,мы весь вечер протанцевали с ним,а потом он попросил меня поехать с ним,после долгого раздумься ,я согласилась...И вот в ту ночь я почувствовала его чувствительную натуру,его душу,нежную и ласковую душу...Он открылся,но не надолго,утром это был холодный,равнодушный с издевками,педантичный мужчина.После этого встретиться не получалось,переписывались,а то и вовсе не общались.Если я пыталась прояснить ситуацию о его отношении ко мне,ответ был как холодный душ,,ты не та, с кем хочется проснуться...мол,не обманывай себя....
Inndia
[3986530723]
Недавно я попыталась опять его всколыхнуть,написала ему,началась переписка,где он пытался косвенно выяснить,есть ли у меня кто то,стал опять посылать клипы с юмором,..Я написала,что да,встречаюсь с претендентами поужинать,пообщаться и на этом все,что ни один меня не цепляет...И вдруг на сл.день,когда мы начали переписку,на мой уточняющий вопрос,где он и чем занимается,он ответил,что любуется на врача,потом он написал,что уже УЖИНАЕТ С ПРИЯТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.При этом он все это время был он лайн!Я спросила ,так ты наверное влюбился,на что он ответил мне,да,давно!я спрашиваю,и она та самая с кем хочется проснуться,он ответил мне да!Я спрашиваю,так а чего ты тут висишь,если ты с приятным человеком ужинаешь?Он послал мне только смайл...Если человек влюблен и он сидит с той самой,он не будет отвлекаться на то чтобы писать другой женщине..Значит он лжет?Пытается меня заставить ревновать или что это было?
Inndia
[3986530723]
Прочитав здесь уже пол ветки,пришла к выводу,что очень многие его выходки я просто чувствовала на интуитивном уровне.,а выразить в мысли никак не могла...Чувствовала,что он влюбился,но не верила...Вела себя с ним холодно,сама не звонила...Я сама Водолейка,но с луной в Козероге.
Ирина
[340239070]
Н. хочется услышать Ваше мнение по следующей ситуации.......с козерогом лично не знакома, но ежедневно пересекаемся в городе...каждый за рулем своего авто...я замужем, он тоже женат. Пол года преследовал меня и сверлил взглядом, но подойти и познакомится так и не смог. Написал сообщение в соцсети ....неделю ежедневно общались на отдаленные темы, общение было легкое и веселое. Через неделю закрыл доступ и тишина.....я все его сообщения удалила и он не пишет, но каждый раз когда видимся ....голову сворачивает и смотрит....в клубе пару раз встречались....он весь сразу выпрямляется... подбородок кверху, но не подходит. Когда мимо меня едет я раз смотрю на него, а пять раз -нет. Н. в августе четвертый год гляделок пойдет. Дядька сеьезный очень...в прямом смысле. Н. он никогда не подойдет, он знает, что в моей семье все хорошо. Н. почему он доступ в сетях закрыл...и КАЖДЫЙ РАЗ смотрит на меня когда мимо друг-друга проезжаем??!!??
Лёлёка
[216478489]
Inndia
Сообщение было удалено
А Вам не приходила в голову такая мысль, что он сидит ужинает один и общается с Вами ч/р интернет, то есть имел ввиду приятного человека именно Вас?! Я думаю, что это так и есть! Им сложно признаваться в чувствах, боятся получить отказ, поэтому так и действуют неординарно!
Una
[3905873430]
Девчонки ! Как думаете, может ли мстить женщине отвергнутый Козерог. Если "да", то как долго будет продолжаться его месть? Сколько еще терпеть и когда улягутся его переживания?
Ситуация похожа.... Многолетние гляделки с комплиментами с его стороны.
Надоело ))) Переключила свое внимание на другой объект прям у него под носом. Встречи с ним сократила до минимума и только по работе .
Запереживал, заерзал, похудел, сник. И начал мстить. Тайно, изподтишка делать мне разные гадости.
Сначала я даже не догадывалась, чьих рук это дело. Спасибо, добрые люди помогли разобраться .Но, надо отдать должное, мстит филигранно. Все больные точки мои знает.
Пока терпимо - терплю. Но терпение кончается.
Ирина
[3931685718]
Una
Сообщение было удалено
Una
Девчонки ! Как думаете, может ли мстить женщине отвергнутый Козерог. Если "да", то как долго будет продолжаться его месть? Сколько еще терпеть и когда улягутся его переживания?
Ситуация похожа.... Многолетние гляделки с комплиментами с его стороны.
Надоело ))) Переключила свое внимание на другой объект прям у него под носом. Встречи с ним сократила до минимума и только по работе .
Запереживал, заерзал, похудел, сник. И начал мстить. Тайно, изподтишка делать мне разные гадости.
Сначала я даже не догадывалась, чьих рук это дело. Спасибо, добрые люди помогли разобраться .Но, надо отдать должное, мстит филигранно. Все больные точки мои знает.
Пока терпимо - терплю. Но терпение кончается.
Вот-Гад какой!!!...чувствую у меня тоже, его ажурная мстя не за горами
Эта мысль пришла тоже мне в голову...Я перечитала всю нашу переписку несколько раз,и читаю эту ветку.И прямо свет пролился на многие его закидоны.Плюс вспомнила те ощущения интуиции...Интуиция мне ,-да он втрескался в тебя,а разум-даа ну,не может быть,стебется...Избегать встреч стал,сначала не понимала-почему,потом включила голову...У него проблема с потенцией,и "добегает до станции" очень быстро,что меня не приводит в восторг.И меня довести до финала не мог,очень переживал по сему поводу.Может на этом фоне и дал задний ход?Что не чувствует себя мачо???
Inndia
[1405912249]
Я тоже столкнулась со своего рода местью,или черной шуткой.На масленницу решила напечь блинов,пеку и параллельно с ним переписываюсь.Он недолго думая ,напросился в гости(до этого вечера встречались только у него).Я жутко стесняюсь приглашать к себе малознакомых людей,т.к. квартира требует ремонта,но желание его видеть пересилило.Вечер закончился сразу после секса,на мое предложение остаться ,сказал,нет,я поеду домой.На сл.день он заболел,да еще как,гайморит.Ему было не сладко и пошутил он также.Мол,ходил делать анализы,показал что ВИЧ есть.Я была в шоке 2 недели.!!!!Пока я не выбила правду!
Inndia
[3986530723]
Вчера ещё раз прослушала http://www.youtube.com/watch?v=FBUiLa9XjRg ,и и меня как будто осенило....Я раньше,слушая,никак не могла понять,почувствовать,зачем он мне все время тыкает носом в этот стих....А вчера...Вот прямо влезла в его шкуру и прочувствовала,что ОН ЧУВСТВУЕТ,КАК ОН ЧУВСТВУЕТ ,И КАК ОН ЭТО ВИДИТ!!!Благодаря этой ветке,и людям открывшим завесу....Что делать теперь незнаю...
Лёлёка
[216478489]
Inndia
Сообщение было удалено
Да ничего делать и не надо! Будь собой, люби, дари нежность, только искренне, и он откроется, он сам все сделает!
28609. Это очень важный момент. Не говорите об этом с ним и особенно не говорите СНИСХОДИТЕЛЬНО - так вы больше загоните его в угол.
И это не проблема с потенцией, как раз тут все хорошо, просто "перегрето" и происходит так быстро. Ваш путь - ласки, петтинг, со временем наладится, к друг другу подстроитесь. Потенция зависит от тяги друг к другу... Нужно чувствовать партнера и переходить от одной стадии к другой, тело это со временем примет и вы не будете на разных волнах.
Козер (хозяин ветки)
[211177490]
28611. Беречь эту связь. Это дается не многим. Беречь как самое дорогое. Не переступать никогда черту и не пользоваться в угоду эгоизму. ГЛавное отдавать - мне хорошо от того, что хорошо ей (ему).
Козер (хозяин ветки)
[211177490]
28610. У него ВИЧ ? А у ВАС ? Не понял, кто от кого заразился.
Una
[3905873430]
Козер, дак что на счет мести-то?
Повергнутый и отвергнутый, я так поняла, благородно никогда не отойдет в сторону. Место свое добровольно не уступит другому. Или все-таки зависит от силы чувств к Ж?
Козер (хозяин ветки)
[211177490]
28607. Тут ситуация не полно описана. Выглядит, как будто в школе мальчики - девочек за косички дергают, то водой обольют, то еще какую шутиху затеят... месть, это сильно другое. ....
На лицо флирт, и вполне обыденный. Вам оказывают внимание и как бы это нужно взять в руки вырулить в свою пользу. Девчонки с советами вам в помощь.
Inndia
[3986530723]
Козер (хозяин ветки)
Сообщение было удалено
Спасибо,Козер,что отозвались...Насчет последней фразы,пробовала донести до него,говорила не один раз,и что нам,взрослым людям особенно нужно время,чтоб почувствовать друг друга,что мне и так волшебно с ним,что я подожду...Но он остался непреклонен....Якобы у него ВИЧ.,но как выяснилось позже мной,это был или такой способ сделать мне больно,заставить подергаться...Иои же совсем черный сценарий,хотел таким образом оттолкнуть от себя,чтоб отстала...Я ведь не ТА,С КОТОРОЙ ХОЧЕТСЯ ПРОСНУТЬСЯ....
Inndia
[3986530723]
Иногда читая переписку с ним,ловлю его на том,что он сам себе противоречит...То я не Та,то вот этот клип послалhttp://www.youtube.com/watch?v=oDgGb4CogwE.Понимай как хочешь его.Есстественно я ответила прохладно,-хоршиая песня,и все...Потом пытается казаться хуже,чем есть..Выставляет такую бронь вокруг себя-не подступиться,видимо боится попасть под влияние чувств ко мне.Это теперь то я немного поняла,кто такие Козероги мужчины,но гороскопы это одно,а человек конкретный со своими тараканами-это другое.
Una
[3905873430]
Inndia , а ведь , действительно, странное поведение. Даже для Козерога. Особенно его откровения про ВИЧ.
Этим вообще не шутят.
Он у Вас в своем уме?
Попытайтесь перепроверить информацию. А то, может действительно, так все и есть, а Вы тут песенки слушаете и клипы рассматриваете...
Inndia
[3986530723]
Проверила,все чисто!!!Когда он мне об этом написал,я конечно в шоке была,но потом начала сопоставлять...Он бизнесмен,аккуратист,педантичен,чистоплотен,у него все до минуты расчитано,и чтоб он ,зная,свой диагноз,пошел намеренно на контакт,зная,что и мне передаст?Нет!!!Тут был видимо другой умысел...Какая то проверка на вшивость...Как я поведу себя в такой ситуации или таким грубым способом хотел отшить...А теперь,зная чуть больше о Козах,еще больше убеждаюсь в последнем..
Inndia
[3986530723]
И у нас в стране уголовная статья за это,кстати...
посоветовала Вам проверить, а потом подумала, а как проверить-то... Информация конфиденциальная и не выставляется на доске объявлений.
Если таким образом решил Вас отшить, то, извините, дурак он конечно, редкий.
На фига Вам такой? Будет потом держать Вас всю жизнь в состоянии стресса. То одну болячку себе придумает, то другую...Каким-то авантюризмом попахивает.
И что это за жизненная позиция, прости Господи, ориентироваться на какую-то песенку с клипом?
Гость
[3366711290]
Inndia
Сообщение было удалено
За что у вас там статься?))) За то, что вы его заразили? А вообще, удивляет ваша безграмотность. Презервативами не пробовали пользоваться, даже если и спитене с людьми с сайта знакомств?? А потом, рассказывать как Вы из хорошо знает; чувствуете и понимаете человека, с которым то и не жили и серьезно то не встречались... Ихмо однако, но тут годами люди живут и не знают друг друга, а тут в интернете познакомились, через неделю встретились, сразу переспали, потом друг другу не пишут, не звонят, не говоря про встречи, но на пол страницы рассказ про то, как чувствует знает понимает...
Вы никогда не задумывались, что он не играет с вами, и не влюбиться боится в вас, а действительно вы не запали в душу и не его женщина. А то, что он ужинал с приятным человеком - папа, мама, брат, друг - чем вам не приятные люди, а влюбился - влюбиться можно в жизнь) Не накручивайте себя и не выдумывайте за него, а оценивайте человека по поступкам. Он интересуется вами, вашими делами, жизнью, он стремиться провести с вами время или это только ваша фантазия???
Гость
[3366711290]
Una
Сообщение было удалено
++++++++++++1000%
Такое ощущение, Inndia Вам лет шестнадцать... только не забывайте, что ваш козерог не шестнадцатилетний, а опытный и проженный! Он старше ВАС АЖ НА лет и знает как развести лохушек на бесплатный секс, а потом отшить.
Гость
[3366711290]
Inndia сами пишите, что он "Позиционировал себя как -ищу для серьезных отношений." А потом у него времени на вас нет даже созвониться???
"И еще.-при встрече он у себя дома дал мне послушать клип на слова" - это на первом свидании вы уже у него дома оказались?????????
Козер (хозяин ветки)
[211177490]
28589. Найти то, что Вас отвлечет, начинать жить... :) не только с К.
Козер (хозяин ветки)
[211177490]
28619. Очень хорошее стихотворение... сохранил... спасибо. Очень точные и правильные слова.
Гость
[3221090870]
Знают, как "развести ло хушек на бесплатный секс" только такие же ло-хи и неудачники.))) А не "опытные и прожженые"))
Предплагается, что успешный мужчина, тем более- "опытный и прожженый", задумчиво откроет тел книгу и прикинет, кого бы он хотел видеть сегодня- Машу или Дашу..А может Лену? Впрочем, с Ксюшей что то давненько не пересекался..
Да..и "отшивать" потом никогго не надо. "Опытный и прожженый" так выстроит свои отношения, в тч интимные, с барышнями, что они с радостью встретятся с ним.... без последующих претензий с заламыванием рук..)
Н
[3221090870]
Просто уточнила...
Гость
[3366711290]
Н
Сообщение было удалено
))) иногда хочется и разнообразия, а не по заезженному списку) Это же мужчина! Охотник) Природой заложено и никуда от этого не деться)
Гость
[3366711290]
Гость
Сообщение было удалено
Они то с радостью, но не он) почитайте, какой он "гурман") как много тех, с кем можно лечь....) ой не спроста эта фраза звучала)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
[3221090870]
Гость
Сообщение было удалено
Список же не в три фамилии...
разнообразие - не в количестве.
даже у "охотников"..
Вряд ли "опытный" будет надеяться отыскать ту, у к которой п... попререк, а не вдоль..
Ищут для интима ту, что " устраивавет",с которой комфортно и можно особо не напрягаться.
Ближе к сороковнику, где то после 35 примерно у мужчин обычно поутихает желание из кожи вон лезть ради лицезрения голой ляжки.
Н
[3221090870]
Гость
Сообщение было удалено
аха) да плевать с кем бы там ему хотелось ( это я девушке как бы советую)
Сами то хотите с ним проснуться? Или любофф затмила все на свете?) ну проснулись...И??
Н
[3221090870]
Это я не Гостью разумеется..девушке этой..Индии кажется
Гость
[3366711290]
Н
Сообщение было удалено
Да понятно, понятно, что это не мне написали) А в продолжение о желаниях мужчин... спорить что там его в мозгу не будем) Не забывайте, что мы не он. И не будем гадать, а может просто захотелось молодого тела? как то так однако) и это тело захотелось как раз не для того чтоб на ляшку посмотреть, а для вот такого вот состояния влюбить в себя, по манипулировать - не стоит это исключать) ихмо)