Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 576
Гость
Мурзик
Сообщение было удалено
Мурзик, Вам 36 лет, встречаетесь год..он не удаляется с сайта знакомств.в течении всего времени сколько знает Вас, а можно вам задать вопрос, Вы сами не думали.. Почему?-) Д.С.
Мурзик
Гость
Сообщение было удалено
постоянно думаю. Думаю, что ему со мной удобно, я женщина-праздник, немеркантильная, материально независимая и т.д. Но зачем с родителями знакомить и с моими знакомиться? Я в начале знакомства дала понять, что интересуют серьезные отношения, семью хочу. И он не производит впечатления пройдохи. Говорит, что от скуки сидит на сайте. Не очень верю конечно. Потом глупо ведь меня на сайт менять. Можно же просто удалиться для меня, а зарегится потом снова.
Мурзик
гость 28990. Что такое Д.С?
Гость
Мурзик
Сообщение было удалено
Дорогая, мне всегда трудно представить таких милых святош как вы..потому что сама - ваша полная противоположность... Самая главная и первая ошибка в начале любых отношений, это делать ему установки " меня интересуют только серьезные отношения, хочу семью, детей", а вдруг, ну предположим, у него другой интерес, он ищет просто секс на СЗ.. разве это невозможно вполне возможно, поэтому и не удаляется...далее.. раз уж что то пошло не так, меняйтесь ....из женщины праздник ,превращайтесь в женщину стерву, или миксуйте хотя бы, из немеркантильной в меркантильную, из финансово независимой в финансово зависимую... пусть он тратит на вас деньги... эта пошлая банальность, чем больше мужчина вкладывает в женщину тем тяжелее ее терять, к счастью, работает..пользуйтесь этим...Не стесняйтесь устроить ему разбор на тему " а что это ты встречаясь со мной забыл на сайте знакомств?" не надо на этом этапе отношений опускать глаза в пол и мириться с тем что происходит, . Не любят Козеры тихих и покорных, умирают они с такими от скуки..По мне лучше на "берегу" спокойно выяснить , что его во мне не устраивает что он висит на СЗ ..чем разгребать потом все это, когда уже далеко заплыли... Д,С ( Девушка Скорпион )
Гость
Как стать Женщиной Стервой Женщине Ангелу..да очень просто...любите себя, больше чем его-) Вот и все-) Женщина, умеющая мигрировать в зависимости от обстоятельств ,из одного образа в другой, всегда любима мужчинами , независимо от З.З. ..это для Вас, Мурзилка... попробуйте -)) у вас получится Д.С.
Н
Гость
Сообщение было удалено
Читаем ,ДС, на досуге Википедию что ли...

( Интересно, а это все скорпы-деушки такие бестолковые или выборочно?))))

"Фетиш ≈ предмет, вещь, которая становится объектом поклонения..."

Вы кажется ещё ссыль не нашли на мой пост, в котром я писала что тельцы бла бла самые подоходящие для К. Где ссыль?) Это раз.

А два- где мои слова об искусственном происхождении моей белозубой улыбки?))) Опять Ваши фантазии разыгрались? Или я где то об этом писала? Тогда ссылку в студию.

Вам ДС трудно в жизни . Признайтесь.)))))

Скорпионши вообще хреново ладят с козерогами))))) Знаем, но молчим)) Считайте, что верим ..как у все "опупительно"..)
Н
http://www.onlinedics.ru/slovar/ojegov/f/fetish.html

И просвещаемся , скорпион, заодно..

Обращаем внимание, если оно у Вас вооще присутствует, на ссылочки, котрые приведены на указанной странице- значение термина во всех известных словарях и энциклопедиях..

В след раз пукайте грамотно. Не позорьте всех остальных скорпиошек.))
Н
Мурзик
Сообщение было удалено
Это скорпион не знает куда ник вписывать. Простительно.

Типа претензия на исключительность. Тоже прощаем)
Н
Гость
Сообщение было удалено
Конечно под Вашим, под чьим же ещё)
Н
Мурзик
Сообщение было удалено
А зачем ему сейчас удаляться? Он Вас знает всего год! Это совсем ничего) тем более- хотел с родителями познакомится.значит дело движется... да пусть посидит..поообщаться.. Вы же уверены в себе, не так ли?) с чего такие мысли что он Вас на сайт меняет)

Как то ИМХо Вы рано копытом землю бьете. И вначале знакомства не надо было озвучивать что Вам только серьезно..бла..бла.. ну да ладно..

теперь успокойтесь и спокойно общайтесь - всему свое время. Почувствует что Вас может потреять- сам уйдет с сайта..

кстати..полно мужичков даже женатых там тусуются..и действтиельно многие без " продолжения"..

разборки устраивать не рекомендую... сами знаете почему..
Н
Мурзик
Сообщение было удалено
А как он делает из Вас тряпку? Вы же пишете что все супер..

Извините,..не сразу прочитала что Вы встречаетесь только по выходным..И опять же всего год..Это же пересчитать можно сколько раз...очень мало.. если честно что бы начинать воду мутить. как будто права имеете на него.. Так далеко не уедете..
Roza
Всем привет....Вчера приехала его жена бывшая на пару дней. Остановилась с ребенком у него ессно. Не могла спать всю ночь, меня мучает вопрос что теперь будет. Вдруг у них что то было ночью? а спросить то я не могу неудобно как то...Провели вместе с ним выходные все было хорошо, показалось даже что влюблен...Боже как мне плохо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, что я вмешиваюсь в Ваш диалог с Н) но Н ничего не говорила, что козероги не совместимы с другими знаками) Маразм однако Вы написали и додумали за Н) Н сказала, что козероги замечательно целуются! Я не телец, как Н, но тоже подтверждаю это и целуются и трахаются они бомбово) На все 110%))) Про то, что они не будут выражать эмоции в начале игры, что будут молчать с комплиментами и прочими страстными признаниями - это да) НО в сексе это ой какие страстные персоны!) А что, Вы там кого-то переделала??? Это бред) Это Ваша фантазия, это Вы когда родите козерожку, то сможете воспитать мальчика по своим манерам, а переделать взрослого мужчину? Не несите чушь)
Гость
Мурзик
Сообщение было удалено
Не удаляется - ну и что тут страшного?) Развивайте свои отношения и не зацикливайтесь на том, что он где-то там не удаляется) а то Вас послушать, получается Вас нашел и точка? Весь мир для него больше не должен существовать???? А когда он на Вас женится, то ему и на работу может ходить нельзя будет, а вдруг там на работе молоденькая смазливая секретутка будет?) Поосторожней, а то так дело пойдет, то Вам его страшно будет выпускать на улицу с мусорным ведром))))) А молчит он - не думал, что Вы такая глупо ревнивая)
Гость
коммменты посмешили, как всегда. особенно некоторые любители лепить из любого гна конфетку)

Мурзик, все вы верно запереживали и задергались. Звоночек, однако.

Думаю, что покривили вы сама перед собой душой, написав, что все у вас отлично, если бы не одно но. Оно само по себе конечно не особо льстящий момент, что мужик дверку не прикрыл в холостой мир. Но думаю, что вы просто чувствуете и без этого, что как-то оно что-то не того у вас с ним. От какой скуки он сидит там, имея рядом женщину праздник? когда он находит время скучать, если с ВАМИ времени встретиться только на выходных? это ирония была, если что.
Мурзик
Н
Сообщение было удалено
у меня еще детей нет. Надо же успеть. За год любой поймет, подходит человек или нет. Как сделать, чтобы он задергался, чтоб ускорить. Я готова на метод6"пан или пропал", посольку время тянуть не могу
Мурзик
Да, "что-то не то" в отношениях с ним выражается в его закрытости. А я очень открытая (стрелец) и со мной все раскрепощаются обычно
Н
Сообщение было удалено
- аааа))) я чуть не упал со смеху, как всё тонко описали))) супер!))) это 5!)))
Гость
Мурзик
Сообщение было удалено
в чем закрытость? в словах? или на деле?

а вы сама -открыты с ним? и чего вы боитесь, спросить его, стесняетесь чего? может все-таки лучше узнать раньше, чем позже , что вы "ничего, но не совсем то, что нужно"? вообще, страх- всегда признак того, что что-то не так..
Мурзик
Гость
Сообщение было удалено
да не на каждый вопрос полчаешь правдивый ответ, а факт, что я это спросила, может отпугнуть, показать, что я претендую на него. Тут просто без конца твердят, что К все решает сам, нельзя давить. Мне уже даже простые вопросы кажутся давлением. Тяжело как-то
Мурзик
закрытость выражается в отработанных фразах, всегда по телефону в одинаковом тоне говорит, демонстративная продуманность и основательность. Я почему-то считаю это закрытостью, но может это и не так, просто характер.
Гость
Мурзик
Сообщение было удалено
Мурзик, вы делитесь какими-то возмозжно существенными для вас, но абслоютно бесполезными деталями для партнерских отношений.

Не что он говорит, а что он делает по-настоящему важно.

Если же делает все нормально и обсуждать в его действиях нечего, а вот скупость в словах вас нервирует- значит, он просто вам не подходит.
Мурзик
Гость
Сообщение было удалено
нет, это меня не раздражает. для меня аопрос ╧1-планирует ли он со мной создать семью или прото использует. Напомню, то мне 35, детей нет, мы год всречаемся, он на сайте знакомств до сих пор и никаких движений с его стороны
гость
А прямо спросить не судьба у мужика? нет так нет, сами же сказали, что нет уже времени, это не у него детей нет, и не его этот вопрос мучает, а Вас, ему-то зачем чесаться
Roza
Skazal 4to poka ne mojet sdelat vibor mejdy mnoy i jenoy....s..ka lubov
гость
У Вас вопрос ╧1 к мужчине, а Вы у кучи народа на сайте спрашиваете, собирается ли он создать с Вами семью и иметь детей, и все такие отвечают. Самой не смешно, вроде взрослый человек
Н
Не поняла..Как нет движений с его стороны? А знакомство с родителями... с его а потом с Вашими?Или это Вы не про него писали? Если все таки про него- то вполне нормальный разворот событий..Я если честно и не представляю ..разве можно знакомится с родителями раньше? Через месяц? Или после второй встречи?) ИМХО- через год нормально..

Но..если у Вас уже просто "нет времени ждать,замуж пора срочно"- думаю.. козерог не Ваш вариант. В данном случае может подыскать другую кандидатуру, более скороспелую?и вот ещё..

Вопрос "планирует ли он семью или просто использует"))Хотите получить ответ? серьезно? Как Вы это себе представляете? Может мужчина ответить" да не..я тупо использую. женюсь то я на другой"? Вам точно 35?)

Мужчины иногда и сами не знают ответ на этот вопрос..И большинство семей сложилось из за банального желания поразвлекаться..а уж кого и куда это затащит- вопрос..Понимаю.Вам надо что бы затащило в ЗАГС..Работайте над этим..
Гость
Мурзик, ваши с ним встречания- ни о чем. Ваше " все хорошо, только с сайта не удаляется" на деле оказывается абсолютно ни к чему не обязывающими встречами с его стороны. И "непонятно" вам его отношение только по одной причине- ему так удобнее. Прижать к стене, отбросив страх и спросить- что и зачем. Не бойтесь показаться навязчивой, интересуйтесь, давайте понять что ВАС надо уважать и бояться потерять. Я пишу, и понимаю, что вы этого делать не будете, а жаль. Вам 36, говорите? Ну так не теряйте времени своего драгоценного, мужик, за год не "разглядевший" то вы или нет то, просто держит вас рядом. потому что вы " НИЧЕГО, НО НЕ СОВСЕМ ТО, ЧТО НУЖНО"(с).

Не слушайте ничьих советов про медленность и задумчивость козерожью, я думаю, вы не глупы и понимаете, что такой расчетливый типаж как они поскачут сайгаком, увидев ТО. А вы останесеть в сторонке, оплакивать годы, которые простеснялись и пробоялись. Хотя все уже сейчас очевидно.
Мурзик
Н
Сообщение было удалено
он меня со своими познакомил через 3 месяца знакомства, я со своими почти через год. в ЗАГС я не стремлюсь, только после рождения ребенка или желанного зачатия. У меняя еще проблема-я успешней его, может это его угнетает? но виду он не показывает, а я уж и подавно подстраиваюсь как могу. Вот уж на метро ездить начала после 15 лет перерыва. Влюбилась
Мурзик
очень разные советы, прямо противоположные. Одни говорят, что раз с родителями познакомил, то все хорошо. Другие-что раз на сайте, то все плохо. Как понять его-не знаю. Сама не могу определить парадокс этих двух его разных действий
Мурзик
может правда спросить напрямую? это не спугнет его если он рассматривает меня в роли жены? ну если не рассматривает, то, понятно, что фиг с ним тогда. я не хочу навредить себе, если он ПОКА не готов, но может быть ПОЗЖЕ готов
Гость
что-то и вправду как-то странно для 35 лет.

не на советы надо ориентироваться. и не на какие-то мифические знакомства с братьЯми -кумовьями.

А исключительно на собственное ощущение рядом с мужчиной- как чувствуете себя, как дорогая для него женщина и человек, или так просто, выходной провести. А у вас его, ощущения нет.

даже не знаю, что сказать.

Поодзреваю полное отсуствие опыта. А иначе как можно объяснить эту прострацию?
Мурзик
да опыта маловато. Я замужем была до этого 12 лет и все.
Мурзик
по поводу отсутствия ощущения нужности-ненужности ему. я. честно. не могу понять
Гость
господи, двадцать комментов- ну просто ни о чем, простите.

Вы ж взрослый человек, ну должны же у вас быть какие-то критерии того, что для вас показателем отношения мужчины к вам является! Ну, кроме нескупых фраз)

Он выяснял когда нибудь прямо или косвенно- что для вас важно, что неприемлите, что страх у вас вызываете, как отношения себе представляете? Словом все то, из чгео и строится близость двух людей.

И вы именно поэтому не можете понять как он как вам относится, судя по всему, что у вас у самой нет четкого представления обо всех этих вещах.
Гость
У меня М козерог, 5 лет вместе и все хорошо. Конечно бывает мозг выносит, оч требовательный, любит держать все под контролем, доминируетиногда на уровне пси-садизма))) но палку не перегнет никогда, за все поступки и решения всегда отвечает и если я, что-то не понимаю спокойно все обсуждаем. В сексе все отлично и ласки и жесть, всего хватает Целоваться обожает))) Мы очень много разговариваем о чувствах, кого что не устраивает и честны друг с другомну по крайней мере пока
Мурзик
он ничго у меня не выяснял. Ходим в рестораны, дарит цветы, подарки со смыслом. Все очень ровно. Как пытаюсь что-то выяснить, закрывается и уходит в себя и молчит. Уйти от этого-глупо. Жить дальше с этим-невозможно. Он был женат дважды, детей у него нет. Может боится сделать третью ошибку-вот и присматривается?
Гость
Мурзик
Сообщение было удалено
вы извините, но тут долго копаться можно, а мне как-то лень. Вы не понимаете прямого посыла разобраться в самой себе, а свою голову никому не приставишь
гость
а Вы сами как думаете, если со стороны смотреть на ситуацию без эмоций, как сторона незаинтересованная: взрослый мужик, живёт один, никому ничего не должен и не обязан, переодически снимает девок с сайтов знакомств, по выходным спит и гуляет с Вами, ну чуть-чуть потратится на Вас, за внимание надо чем платить. Вы молчите, ничего с него спрашиваете, разговоров не заводите. По-моему, очень удобно, зачем ему семья, если у него всё и так есть, это у Вас годы уходят, Вы чувствуете потребность в мужчине рядом, ни в качестве любовника, а, именно, мужа, надёжной опоры, а у него всё нормально. Женщины стареют быстрее мужчин, он и через 5 лет может найти молоденькую девочку, заделать ей ляльку и вдруг, неожиданно для Вас начать жить с ней. А Вы все эти годы будете сидеть и ждать, пока он сподобиться, тогда уже вопрос ребром ставьте, если приспичило, или и, правда, ищите другого, как советуют тут
Гость
Мурзик
Сообщение было удалено
Боже мой... как все запущенно... даже на метро начали ездить после 15 лет перерыва... и на что только девки не идут, абы взамуж взяли(
Мурзик
гость
Сообщение было удалено
он с родителями живет
Мурзик
в общем понятно-бросать его надо
Гость
Мурзик
Сообщение было удалено
а придя на сайт не далее как 12 часов назад "у нас все хорошо"

блин, куда фига, туда дым.

Ну нельзя же так, в самом деле!!
гость
иногда надо со стороны на ситуацию посмотреть, а, действительно ли, всё так хорошо, а не заниматься самообманом и не жалеть на пустом месте мужчину, он что-то не особо жалеет. Можно пожалеть своего мужчину, когда с работы пришёл-устал, когда проблемы какие-то реальные, а тут чего жалеть-то, что ему хорошо, за него порадоваться надо
Мурзик
он говорил мне несколько раз, что типа долго запрягает, но быстро едет. Я это расценивала, как заранее поясняет свою медлительность.
Гость
Мурзик
Сообщение было удалено
ну , фраза явно не вступлению в интимные отношения с вамо относилась.

Мурзик, что-то жаль вас, ей-богу. Дурацкая ситуация, а виной тому вы сама.

Как-то самое неприятное, что вы сидите и всего боитесь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Понятно, что говорить ему надо что-то на неудобные вопросы, а Вам о себе в первую очередь неохота подумать, а не о нём, то, что он делает, это назвается "надо чуть-чуть подождать", главное не уточнять сколько и так можно очень долго разные отговорки придумывать. Познакомтесь с другим мужчиной для контраста, который в Вас заинтересован, и оцените разницу поведения, когда Вы нужны мужчине, а, когда нет. Общайтесь с другими, а его поставьте на своё место, в подвешенное состояние, пусть он, а не Вы ждёт выбора, только уже Вашего, в его пользу или нет, и делает поступки для этого, а если оно ему не надо, то зачем он нужен такой Вам, если Вы реально семью с ним хотите и детей, Вы ему как себе должны верить, а Вы даже не знаете, что у него на уме, как с ним планировать что-то. Жизнь - штука непредсказуемая, а, случись экстремальная ситуация, а от него поддержки не дождётесь никакой вообще, что делать будете? Просто смоделируйте ситуацию: у Вас беда, а он уйдёт, дистанцируется, будете сами расхлёбывать, и не факт, что сил моральных хватит. По опыту говорю)
Гость
гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Мурзик
спасибо всем!
Гость
Мурзик
Сообщение было удалено
с родителями - это серьезно, мужик уже 2 раза женат был и не удачно, своего ничего нет, по материальному положению ниже вас, вы ради него в метро спустились. Неужели все так запущенно и кроме этого неудачника больше и рожать не от кого??