Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
И ещё, у меня родители друзей-мужчин со мной знакомы, в гостях бываю, это ещё не показатель, что я по очереди за них замуж схожу, как говорил один мой знакомый: у меня в молодости было так: мама - это баба(имярек), баба - это мама. Неженат до сих пор. Всё)
Гость
[1051044143]
ой, Мурзик, с родителями- это хохма!)
Мама, папа-а это Мурзик, можно она будет со мной спать?)))
Мурзик
[3022939]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, он несколько инфантилен
Гость
[1051044143]
Мурзик, вообще странно, что вы пришли у нас спросить-проблема ли для него то, что вы успешнее. Такие вещи с мужчиной обсуждают, а не с посторонними.
вообще, столько совершенно естественных вещей, о которых вы или не знаете, или боитесь в разговоре затрагивать..
а то, что он такой, немного нерешительный- так мы все притягиваем мужчин, которые нам наше отношение к самим себе зеркалят.
Мурзик
[3022939]
я вот задумалась если правда в беде какой вот так дистанцируется и ходи проси унижайся. Сейчас-то можно хвостом вильнуть
Гость
[1051044143]
Мурзик
Сообщение было удалено
пересеклись по времени комменты.
Вы тоже не производите впечатление зрелого человека, увы.
Подтверждение моей фразы о зеркалящих партнерах
Мурзик
[3022939]
Гость
Сообщение было удалено
че-то первый раз такое слышу, они обычно зеркалят наше отношение к ним
Раз Вы видите его инфантильность, значит, Вы можете делать выводы относительно его самого. Поэтому сильно думайте на вопрос того, что, даже, если Вы сможете "дожать" его до семьи, как у Вас с ним семья будет выглядеть, Вы будете нянчить двух детей: старого и малого, и выслушивать претензии от старого, при этом вытирая сопли малому. И ещё - а он ли боится обжечься, или его предыдущие жёны повыгоняли по причине того, что ни рыба, ни мясо, и нянькаться с ним надоело
Гость
[1051044143]
Мурзик
Сообщение было удалено
ну, думаю, вы много чего не слышали. Что с того?
гость
[3885009322]
У меня есть пример, реальный, когда подруга родила от такого великовозрастного дитяти, папаша сбёг через 3 месяца, пацану 2 года, постоянно спрашивает, где отец, так как его видел и помнит, по началу тот как-то нянчился с мальчишкой, а потом забил, сложно выразить, что испытываешь, при таких вопросах - дикую жалость, несмотря на то, что ребёнок чужой. Вы своему такой судьбы хотите? Думаю нет, поэтому не связывайте жизнь с мужчиной, у которого не знаете, что в голове, который с Вами неоткровенен, и живёт параллельной жизнью, смотрите на перспективу, как взрослый, умный человек
Мурзик
[3022939]
гость
Сообщение было удалено
нет, он не сбежал бы. Он думть будет сто лет, если решит, то все . я не знаю, живет ли он параллельной жизнью. Я тоже захожу на сайт знакомств периодичеки просто из-за любопытства. Для меня это ничего не значит.
- вы таки его оправдываете и выгораживаете, но заслуженно ли? Вы уверены, что он бы тоже в любом разговоре о вас действовал бы так же?
Всё верно тут сказали, что женщине надо создавать в отношениях такие условия, чтобы она сама решала, с кем ей лучше быть, и кто ее больше достоин, а не сидеть ждать у моря погоды (решения от одного слоупока-козерога).
Потому как вероятность дождаться чего-то хорошего - максимум 50%, и это со всем оптимизмом + ещё и везением)))
гость
[3885009322]
Так Вы не знает,как он живёт, чем он живёт, чего делает, кроме работы и семьи, Вы с ним как жить хотите? Откуда Вы знаете, как он поступит в какой-то момент, если даже не понимаете, что у Вас за отношения и как он к Вам относится, что про всё это думает. Ему может и не надо ничего, что скорее всего так, а Вы свадебное платье примеряете. Почему нельзя реально оценить ситуацию, а не с точки зрения "люблю". Совет: прижмите его к стенке вопросом о Ваших отношениях, знаете, какой будет итог - он пропадёт, потеряется, перестанет звонить, отвечать, брать трубку. А Вы будете через неделю писать здесь про то, что "всё было хорошо, но козерог вдруг пропал", и Вам дадут ещё кучу советов, чего бы такого с ним сделать. А на самом деле эта ситуация вполне предсказуема, и пропадёт он не "вдруг", потому как ему это всё и не особо было надо
Мурзик
[3022939]
гость
Сообщение было удалено
вы правы, он после этого пропадает. Я все поняла
Гость
[2055504877]
Мурзик
Сообщение было удалено
Блажен кто верует) Добрый совет - не думайте за других, а уж тем более не будьте уверенны так в других) мужик, который сбежал от двух жен, не имея детей не сбежит от вас с дитем? При этом у него нет своего жилья, при этом он зарабатывает только на метро, в то время как вы в том метро уже сколько лет носу не показывали.. Вы реально такая не востребованная женщина?
Первая жена от него ушла сама из-за его болезни, но он потом вылечился. От второй он сам ушел. Не смог с ней жить. Зарабатывать он начал хорошо недавно. Но это и не суть. Не в востребованности дело. Я очень привлекательна. Мне мало кто нравится. Да вообще никто почти не не привлекает.. А в него даже влюбилась. Опять в вакуум уходить, прямо страшно.
Мурзик
[3022939]
а хозяин ветки тут уже не появляется?
Гость
[2055504877]
Мурзик
Сообщение было удалено
Откуда у Вас эти сведения? Кто от кого и когда ушел? он ведь сам все это вам в уши влил) И с чего такое самомнение, что вы лучше той второй и с вами он жить сможет? и вас с дитем не бросит?
Гость
[2055504877]
Вам мало кто нравится, очень привлекательная, до такой степени привлекательная, что надоело ездить на своей машине и решили в метро потолкаться??? Не пишите дурь. Смешно читать "я вся супер-пупер классная, а бегаю за мужиком у которого ни денег ни работы ни своего жилья"
Гость
[2055504877]
Супер-пупер классные и очень привлекательные лучше останутся одни, чем будут бегать за бомжами и упрашивать на них жениться.
Гость
[2055504877]
Страшно в вакуум уходить, а рожать от мужика который ни с кем не уживается, во сколько лет ни квартиру снимает а с мамой живет, вас заставил с машины вылезти и на метро ездить, который только начал зарабатывать - а до этого он чем занимался???? не страшно от такого?
МГость, позвольте уж Мурзику писать, что ей вздумается, без Ваших императивных возжеланий. Не стоит думать, что Вы лучше ее и менее всего стоит лезть в словоблудие про бомжей и мнимое упрашивание, что вам погрезилось с утра пораньше. Ближе к тексту, мадам.
Гость
[2055504877]
)
Сообщение было удалено
позвольте мне жить без ваших нравоучений) если Мурзику хочется разобраться в своем козероге - то лучше ей помогите советом, а не мне рассказываете что делать) я в ваших советах не нуждаюсь и сама могу определить с кем общаться)
Мурзик
[3022939]
Тут вопрос не кто кого бросил. Бывает такое, что люди не хотят терпеть друг друга и расходятся, тем боле нет детей. Я же тоже развелась. Я хочу полноценную семью. Просто ребенка без семьи я заводить не буду. А страха. что меня кто-то бросит с ребенком нет никакого. У меня уже и квартира ребенку заработана. Спутиться в метро-это же не бомжом побыть временно. Очень быстрый способ передвижения в Москве с нашими пробками, как оказалось. Я сейчас прихожу к мнения, что се-таки, раз он меня игнорит после моей сверхтактичной "претензии" по поводу его нахождения на сайте и особенно после моей последующей попытке просто поговорить, он не готов к серьезным отношениям со мной. Я отавляю его в покое со своими мыслями и пытаюсь сама не уйти в себя. Бежать за ним бессмысленно. Если захочет, позвонит и наладит отношения. Это будет для меня знаком, что он меня понял и хочет того же, просто ему нжно время. Если не позонит-тут все еще яснее-хочет только сладкой жизни.
Мурзик
[3022939]
Да, еще тут девушки писали про игнор месяцами-годами. Я не верю, что мужчины способны на такой игнор ради какой-то великой цели. Скорее всего нашли уже кого-то или ищут вовсю. Так что ждать буду максимум недели две без каких-либо знаков ему. Потом все, иду дальше.
Бомжом - это образно) никто не упрекает вас) ездите на чем хотите, но вы сами на этом так акцентировали внимание, что вот ради этого мужчины отказались от машины, хотя столько лет ездили на своем авто.. А стоит ли ухудшать свою жизнь?) Замуж и жениться люди выходят чтоб улучшить свою жизнь) потому как вдвоем проще и легче чего-то добиваться, а вы изначально с ним только встречаться начали, а уже так ухудшили свой уровень - и это в конфетно-букетный пероид, а дальше что будет? именно это хотелось вам донести, что после свадьбы люди ухудшаются, не тем что действительно становятся плохими, а тем, что начинают жить реальной жизнью. Вот сейчас он на сайте знакомств, сейчас вы им не довольны, куча претензий, а потом думаете все наладится?)
Гость
[1051044143]
Мурзик, чего вы собрались две недели ждать?))) пока оно смилостивится и снизойдет?)))) Вы похоже не поняли, о чем тема игнора. Это когда игнорят его, в наказание. А не когда Вас. Вы не сможете уйти, у вас не хватит духа. Плюс эти чмошники не брезгуют и на жалость подавить, чтобы вернуть статус кво. НИчем, в общем, не брезгуют.
Ну да ладно.
Что выросло, то выросло.
Мурзик
[3022939]
Я себе ничего не ухудшала. Как ездила так и езжу на машине. Изредка с ним на метро, когда в ресторан едем. Сейчас он меня игнорит. Мне ничего не остается, как просто ждать, когда появится. Потом посмотрим что скажет. Я правда не могу ручаться за себя как я себя поведу. Если злости наберусь, то проще будет, но может и наоборот быть-соскучусь и все... пропала. Помогите мне его временно поненавидеть! Хайте его, меня, ругайте пожалуйста кто как может! Буду очень благодарна
Гость
[2055504877]
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю) что конечно, какой *** живя с мамой откажется от халявной состоятельной барышни-праздника?) пришел без подарков - трахнул, покатал ее на метро и опять к маме диван попой давить) Не, Мурзик, у вас эта канитель тянутся будет десятилетиями) женится он не женится, оно ему надо, головная боль с дитями и прочей ерундой, а вы не пользуетесь спросом у других вот и будете сидеть его ждать(
Гость
[2055504877]
Мурзик
Сообщение было удалено
)Так, днем когда пробки вы как-то на своей машине можете проехать, а вечером, когда в ресторан, то на метро из-за пробок?) Вы сейчас меня уговариваете, что это Г надо беречь как зеницу ока и бегать и дальше унижаться за ним или себя уговариваете, зная свою невостребованность среди мужчин?
Гость
[2055504877]
Девке, которая ездит на своей машине, которая заработала даже своему ребенку на квартиру, ничего не остается как ездить в ресторан на метро, сидеть ждать когда Г соблаговолит ее трахнуть??? Вы реально страшная и забитая??
Мурзик
[3022939]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, уже действует. Я не пользуюсь спросом у других-это правда. Боюсь мужчин наверное, хотя красивая. Кокетничать и флиртовать не люблю. Холодная слишком внешне.
Вас такое Г и не доллжно любить! Полюбите себя сами! Ищите мужчину своего круга, а не маменькиного сынка, ради которого в ресторан надо на метро! Это позорище!!!!!!!!!!!! Нормальные люди, если не едут на своей машине такси в ресторан заказывают! Потому как барышня в ресторан одевает каблуки, платья, а Вы??? До чего вы докатились?? ПОЛЮБИТЕ САМИ СЕБЯ в первую очередь!
Гость
[2055504877]
Мурзик
Сообщение было удалено
Мужчин не стоит бояться! Они не кусаются! Красивая - так докажите это сами себе! Красивая должна выбирать достойного мужчину, а не Г чтоб катал в ресторан на метро!
Гость
[2055504877]
Гость
Сообщение было удалено
Считаете, надо унижаться и ради того, чтоб взяли замуж надо не любить себя а продолжать ждать Г?
Гость
[1051044143]
Мурзик, у меня где-то был сайт Марины, не помню фамилию, она ведет курс для поиска партнера по дуальному принципу. То есть грубо говоря, поиск своего человека. Она очаровательная женщина, замужем за мужчиной своей мечты, и подробно рассказывает о свем методе на вебинаре. Если хотите, киньте адрес, я пороюсь и кину вам ее страницу. Как-то не хорошо свою молодость Г дарить. И унижения эти все вам тут тоже ни к чему.
Гость
[1051044143]
Гость
Сообщение было удалено
я считаю, что ни к чему унижать собеседника
Гость
[1051044143]
а, ну сейчас увидела, гость, вы по доброте душевной иногда увлекаетесь и вас несет)
ладно, девочки, мне надо идти
любви всем
Мурзик
[3022939]
Ну некоторые катают в ресторан на машине, а в остальном такое же Г. Я понты не люблю
Гость
[1591738339]
29073 скукота.....
Мурзик
[3022939]
Гость
Сообщение было удалено
Мне это только на пользу
Мурзик
[3022939]
Я слышала про этот курс и собираюсь сходить. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурзик
[3022939]
Гость
Сообщение было удалено
Незнакомых не умею привлекать кокетством-это да. Но в отношениях я совсем не скучная
гость
[3885009322]
По-моему, Вы не то сейчас делаете, зачем Вы просите ругать Вас, зачем тратить такие сильные эмоции, как ненависть на него. Это проще делается, не надо ругать себя и не позволяйте другим, так Вы понижаете себе самооценку, Вы же знаете, что Вы красивая, а ещё умная, раз заработали какую-то материальную базу, Вы умеете водить машину, это тоже хорошо, многие не могут, у Вас ещё есть масса плюсов, которые не видно на сайте, найдите и хвалите себя каждый день, так Вы поднимете себе саммоценку и почувствуете себя уверенно, и уже сможете флиртовать и общаться с мужчинами, неубеждая себя, что Вы с ними не можете, это из-за комплексов, которые Вы или сами в себе зачем-то культивируете, или кто-то это сделал раньше. А, когда потянет к козеру, не нужно его ненавидеть, просто вспомните своё ощущение, когда Вам требовалось от него общение, поддержка, Вы хотели поговорить, пожаловаться, поделиться чем-то, а в ответ тишина, разве вы заслужили к себе такого отношения, если человек звонит, даже посторонний, нужно ответить, он ведёт себя более чем по-хамски в отношении Вас, видя, что Вы звоните, он принципиально не берёт трубку, дрессируя Вас таким образом, зачем Вам это, Вы разве обиды в этот момент не чувствуете. Мне кажется, прокрутив в голове весь этот спектр испытваемых Вами эмоций, Вы сами сможете изменить своё отношение к этому человеку, без посторонней помощи
Мурзик
[3022939]
гость
Сообщение было удалено
Моя обида в гнев переходит, а потом отчаяние, а потом опять по новой. В результате всегда плохо. Но я попробую помнить эту обиду, чтобы не прогнуться в очередной раз
Гость
[1051044143]
уже уходила, но вернулась
мурзик, я вам вчера писала, что мы все таких мужчин привлекаем, чтобы они своим отношением к нам подтверждали нам наше мнение о самих себе. Вот в вас совершенно явно нелюбовь к себе и боль проступает, и мужика такого проблемного вы поэтому притянули, который вам показывает, что недостойны вы его любви, и муж наверное из той же оперы был?. А началось все, не буду оригинальной, с нелюбви папы? В общем, Мурзик, думаю, у вас работы непочатый край- сама, а лучше со специалистами. Ну и читать на эту тему тоже помогает, в отличии от фраз "чет я такого не слышала")