Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
вы реально глухая) проблем нет, делайте все это и дальше сама королева))))
Лиса-Алиса
[4089703142]
Гость
Сообщение было удалено
А дальше,буду корчить из себя женщину,слабую и совершенно не разбирающуюся в машинах.пойду к соседу(который полку вешал)и обращусь с вопросом или за помощью.ну или ни к соседу,если тот кроме полок больше ни в чём не разбирается.найду к кому обратится....главное был бы повод.а вы не понимаете очевидных вещей.я говорю,у вас не женская психология!женщиной вам точно никогда не стать
МАРИНА
[553826847]
он уехал с семьей потому что это ЕГО ЖИЗНЬ, ЕГО СЕМЬЯ.
каждый день и утро, и вечер на связи в скайпе. 2 месяца.
поддерживали друг друга. общались, узнавали, шутили. жили..дышали..
в чем криминал? что такого? а что- ему надо было ради меня планы семьи изменить? это неправильно. я изначально знала что у него семья. и в этом отношении у меня ни обид ни претензий нет. и быть не может по определению.
я просила не переходить на личности, на оскорбления и на обсуждения тем, не касающихся отношений с К. но видимо я изъясняюсь на недоступном для понимания Гостя языке...Н, Лиса- помогите плиз. какие слова еще можно подобрать чтобы человек утихомирил свои страсти. На тему внешней красоты на форуме сложно что то сказать, а чо касается красоты внутренней - так по нашим с вами постам, я думаю, люди все сами прекрасно уже поняли у кого красоты внутренней поболе будет. а внешняя - это отражение внутреннего мира , который внутреннюю культуру личности в себя в т.ч. и включает.
МАРИНА
[553826847]
Гость
Сообщение было удалено
да я не буду польщзоваться помощью АБЫ КОГО...неужели непонятно??? или МОЙ мужчина. или сама. в отличие от вас, которой, видимо непобрезгует мимо проходящим лишь бы решить свои проблемы. а далее, видимо залезть на шею и тем самым решить свои пробемы, взвалив все на мужчину. и помахивать ножками со словами - я -женщина. ничего не знаю. наверное так. тогда да, нам с вами никогда не понять друг друга.
Лиса-Алиса
[4089703142]
МАРИНА
Сообщение было удалено
ни какие.сегодня похоже в дурдоме опять день открытых дверей!!!не ведись особо.чем больше ты ведёшся,тем у гостя больше башню сносит!
Гость
[2020913439]
МАРИНА
Сообщение было удалено
ой я сейчас заплачу) Что ж вы своей внутренней красотой не удержали то козерога?)
Аманда
[2855376618]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Верно подмечено. Большая разница, знать где СТО и что такое тормозные колодки)
у меня до того уровня как у вас башня снесена - никогда не дойдет) Кстати Лиса, по теме, а как любимых женщин говорите козероги поздравляют? Смской?) Что и даже открыточки виртуальной не прислал и песенку не поставил? Эк видать как сильно он вас любит!
Гость
[2020913439]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
да мне это и не надо кем то становится) Это вы становитесь, это вы подстраивайтесь, это ж вас не любят и не ценят. Это ж вас на день рождения любимый и любящий смской поздравляет из трех слов.
МАРИНА
[553826847]
Гость
Сообщение было удалено
а я не знала, что надо кого-то удерживать....он - же не телок...
а у вас логика- заарканить, заманить и удержать?)) прикольно...апплодирую
вы видимо удерживаете с успехом. вопрос кого? мужчину у которого женщина допускает незензурную брань? и продолжает быть с вами? зачет! и вам и вашему К. Вы друг друга стоите.
так вы и не завлекли и не понравились) раз уж на то пошло)
Гость
[2020913439]
МАРИНА
Сообщение было удалено
молчите, молчите) пригодится) судя по тому, что вы не нравитесь мужчинам, то это для вас очень ценная информация пригодится
Гость
[2020913439]
МАРИНА
Сообщение было удалено
можно удержать внимание мужчины - но это так) вам таких понятий век не осилить) вы ему не интересны и он даже слушать вас не хочет... ну расскажите, как он вас игнорирует? что так и не отвечает на ваши письма?) действительно не телок, действительно с вами нудно и скучно.
Гость
[2020913439]
а вы марина в прямом смысле держать хотели?))) вот он и сбежал))))) вот он и не отвечает на ваши письма
МАРИНА
[553826847]
а надо было завлекать? и стараться нравиться? не знала.
я думала когда взрослые люди общаются- надо быть самим собой)
особенно когда я к нему отношусь скорее как к другу-брату - мужчине...
и вобщем-то в голове не держала ничего такого..о чем, видимо он думал когда мосты наводил...общалась и все...к с другом юности..
у нас с Вами Гость, цели разные. У вас- удержать рядом с собой во чтобы то ни стало Мужчину. а у меня- гармония и любовь. без насилия над личностью.
Гость
[2020913439]
МАРИНА
Сообщение было удалено
тогда примите как должное, что вы ему в роли "сама собой" не нравитесь
А с каких это пор от друзей детей хотят? Это что-то новенькое)))
У нас с вами цели разные - не то слово, я у мужчин не выпрашиваю цветы, деньги - тут вы правы) Гармония, любовь - то то вы тут какую страницу в гармонии сопли на кулак наматываете и рассказываете какая вы королева...
Гость
[2020913439]
удержать во что бы то ни стало)))) - это вы по себе такой вывод сделали маринка?))
МАРИНА
[553826847]
Все таки мы все тут в гостях у Козерога. это его виртуальный дом, его гостиная, его ветка. ЕГО - ДОМ. По тому, кто как себе позволяет из нас, посетителей этого "дома", себя вести у него в гостях - можно много сказать о людях, не правда ли?))
у меня подруга от друга так родила себе ребенка. а что? в этом криминал какой-то? знакомы сто лет, семьи дружат, любви меж ними нет, но то что есть ДРУЖБА выше всего остального....и родила...вам это странно? не доросли значит еще...
что касается остального - как и прежде, позволю себе не комментировать брань и хамство дабы не становиться на одну ступень.
МАРИНА
[553826847]
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам не позволяла себя называть так, как в Вашем посте упомянуто мое имя.
Придерживайтесь этики.
Гость
[2020913439]
МАРИНА
Сообщение было удалено
Маринка, вы веселите своей тупостью. Сами выбрали такое имя, а теперь мне рассказываете про этику?) Марусь попустись)
Гость
[2020913439]
МАРИНА
Сообщение было удалено
конечно можно - объясните, зачем вы в чужом доме на три страницы и про свой поход к косметологу, и про свои нарисованные брови, и про свое виляние попой в походе за автозапчастями описывали? Выводы сделаем? Может вы не адекватная?
Вообще-то Маруся,это производное от Марии(если что).гость,вы точно мужчина если даже таких мелочей не знаете...
МАРИНА
[553826847]
Вообще-то это имя по паспорту.
Гость
[2020913439]
Да, я не доросла, как это детей без любви делать ради своего эго? Как это без отца изначально ребенка рожать? Для меня рожать детей надо когда у ребенка знаешь что будет папа и мама, когда думаешь головой, а не просто "хочу"
Гость
[2020913439]
МАРИНА
Сообщение было удалено
тем более маринка, раз вас так мама назвала, то все претензии к маме, а не ко мне)))
конечно можно - объясните, зачем вы в чужом доме на три страницы и про свой поход к косметологу, и про свои нарисованные брови, и про свое виляние попой в походе за автозапчастями описывали? Выводы сделаем? Может вы не адекватная?[/quote]
я в чужом доме не позволяю себе нецензурную брань, что сродни - придти и нагадить. видимо вам такие истины неведомы.
Гость
[2020913439]
Гость
Сообщение было удалено
да угомонитесь лиса) да, я мужчина. Нормальная женщина на ус мотала бы, советы мужчин слушала бы, а вы все тупите, да тупите)
Гость
[2020913439]
МАРИНА
Сообщение было удалено
я в чужом доме не позволяю себе нецензурную брань, что сродни - придти и нагадить. видимо вам такие истины неведомы.
не цензурная - а где тут цензоры?) вы что ли?)
Гость
[2169526280]
Гость
Сообщение было удалено
мы общаемся,по дружески.где-то смеёмся,где-то прикалываемся,что-то рассказываем.а вы извините не рассказываете ни чего.приходите свой негатив и неудовлетврёность жизнью выплеснуть.видимо,вас аж там подбешивает,что у кого-то что-то есть.пусть даже не очень хорошее.но это эмоции,жизнь.а у вас нет ничего.наверно кроме кошки в доме и поговорить0то даже не с кем.вот вы по веткам ходите и грязью всех поливаете
Гость
[2020913439]
придти нагадить - так это вы тут сколько страниц гадите как с вами скотски мужчина вел)
Гость
[2169526280]
Гость
Сообщение было удалено
это нормальный,настоящий мужчина никогда бы себе не позволил так с женщинами разговаривать !!!!! а всякое отребье слушать,ушей не хватит....
Гость
[2020913439]
Гость
Сообщение было удалено
ага, да я вам везде мерещусь? у психолога давно были? Это вы тут по теме типа про станцию сто? Надо же... как вам в жизни не повезло, что вам даже про козерогов и рассказать нечего
Гость
[2020913439]
Гость
Сообщение было удалено
женщина- это вы женщина?) которая мужу рога наставляет?)))))))))
Гость
[2169526280]
мы уже всё рассказали,разобрали и по полочкам разложили.это вам сказать нечего...шли бы вы отсюда,раз сказать не чего.ни в женщинах не разбираетесь,ни в козерогах...
Гость
[2020913439]
или маринка может быть женщина? Это та, которая 50 тыщ забрала, а теперь цветы требует, мозги выносит? Так таких в народе хабалками называют
да!я женщина!от кончиков пальцев на ногах,до кончиков волос.и кто там кому рога наставляет или не наставляет,вас это не касается.смотрите,что бы вам не наставляли.хотя судя по вам,настовлять вам не кому.и врд ли у вас когда нибудь кто-то появится
Гость
[2020913439]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
давайте сходим на мужской сайт и услышим мнение мужчин о таких женщинах)
Гость
[2020913439]
и женщинами ли считают мужчины таких как вы)
Лиса-Алиса
[2169526280]
вот и сходите.какого фига по женским шляетесь???
Гость
[2020913439]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
интересно с королев короны сбивать)
Лиса-Алиса
[2169526280]
Гость
Сообщение было удалено
ха,ха.корона она либо есть,либо её нет.её уже ничем не собьёшь)))))вросла напрочь
Гость
[2020913439]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
да ее там и не было никогда) в вашем случае на том месте рога козерога вашего торчат, при чем вы правы, они у вас там аж проросли с 16 лет если мне память не изменяет
Лиса-Алиса
[2169526280]
знаете если бы мне эти рога нужны бы были,я бы так с ними и ходила.и прощала бы,и терпела.и замуж бы за него вышла.кто-то на измены всю жизнь глаза закрывает,а кто-то сразу с телеги спихивает как только такая мысль в голову придёт.есть такая поговорка...если невеста уходит к другому-то не известно кому повезло.перефразируйте её плиз в сторону мужчины.так,что
Гость
[2020913439]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
кстати, маринка требовала чтоб вы цензурно выражались)))))))
Гость
[2020913439]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
когда мужик не интересен, то ему не звонят и от него поздравлений с днем рождения не ждут и не выясняют так что конкретно он имел ввиду, когда сказал поздравляю)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиса-Алиса
[2169526280]
Гость
Сообщение было удалено
Марина,мне эту фразу в вашу сторону простит))))
Гость
[2020913439]
поэтому нужны вам эти рога или не нужны, вы правильно заметили, что они вросли напрочь у вас и это на всю жизнь)
Гость
[2020913439]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
нет, маринка корчит из себя леди со всех сторон, она такого ни от кого не потерпит
Лиса-Алиса
[2169526280]
Гость
Сообщение было удалено
а с чего бы вдруг он мне был не интересен???я же женщины,меня вообще мужчины интересуют.