Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
ну это же мои рога.вам то какое до них дело???за меня обидно?вы явно ко мне не ровно дышите))))
Гость
[2020913439]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
когда с мужем в постели лежите, вас другие мужики интересуют? а отсюда поподробней - что муж не удовлетворяет?;) импотент?
Гость
[2020913439]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
вы дура по жизни?
Лиса-Алиса
[2169526280]
Гость
Сообщение было удалено
конечно,конечно.не дурнее вас)))))
Лиса-Алиса
[2169526280]
Гость
Сообщение было удалено
меня в принципе мужчины интересуют.и когда в постели с мужем и вне постели.хороший из вас подопытный материал получается)))))
Гость
[2020913439]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
да это еще спорный вопрос из кого тут подопытный материал получается))) на вас судя по всему хорошо козероги эмоциональные опыты провел, что вас по жизни от него колбасит
Гость
[2020913439]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
кстати окромя школы чего-то заканчивали или не судьба?
Если козерог говорит что девушка ему безумно дорога, нужна, он ее очень ценит, пару раз даже проскакивало люблю, что ему хорошо с ней как ни с кем другим, но при этом никаких действий на серьезные отношения...это пустословие?
МАРИНА
[553826847]
а какой смысл в этих опытах? ведь выведя на эмоции раз, два, три - эмоции- эмоциям рознь. одно дело когда на эмоциях вылезает д...мо из человека и тут уже все ясно. другое - что раз за разом К. просто ломает человека. и вот как теперь, ну просто для понимания, после того как я озвучила - что опыты меня достали над собой, что я на них не подписывалась (а это уже второй раз когда я его словила на этом, первый неявно, но уши он прижал). теперь что? (ну не берем мою ситуацию) а вообще? дальше что происходит обычно? как они дейсвтуют, это К?
вы уже как маринка за мужчин думать начинаете? смотрите, будете как она по психологам бегать! вообще то мужчины за себя сами думают, и не нуждаются в ваших фантазиях
Гость
[2020913439]
МАРИНА
Сообщение было удалено
да комы вы нужны, чтоб на вас опыты ставить. У мужика было желание - он трахнул, пообщался, скучно стало - пошел к жене. А вы все считаете, что кому то интересны, все чего-то выпрашиваете, все мозги выносите и за него думаете? Жаль что он про вас даже не думает.
Гость
[2020913439]
Юля
Сообщение было удалено
а серьезные отношения - это что? и как давно он вам это говорит?
Юля
[240162852]
Гость
Сообщение было удалено
Допустим совместное проживание с перспективой на брак, год может два...
Гость
[2020913439]
Юля
Сообщение было удалено
что значит допустим, если вам конкретно задали вопрос "сколько вы живете вместе или встречаетесь сколько"? Мадам, вы разницу улавливаете?
Гостья
[4263875865]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, честное слово, стыдно читать, такие гадости пишете...
Гость
[2020913439]
Гостья
Сообщение было удалено
закрывайте на мужчин глаза раз стыдно такое читать) Вам говорят правду, о чем они думают, а вам стадно? В чем стыдно то? Вы реально считаете, что мужики голодные и пялятся на всех подряд?
Гостья
[4263875865]
МАРИНА
Сообщение было удалено
Просто не обращайте внимание, в диалоги не ввязывайтесь. Спокойствие и достоинство)
Гость
[2020913439]
Гостья
Сообщение было удалено
прям институт благородных девиц) если не вспоминать тот факт, что маринка со своей тонкой душевной организацией в прямом смысле разводила мужика на деньги, прикрываясь больной матерью, а получив бы деньги мечтала свалить в тайланд)
МАРИНА
[553826847]
Гостья
Сообщение было удалено
спасибо. иначе не умею просто)
и смешно и грустно это все читать - что ниже написано..ведь все неправда и я и Всевышний это знают. остальное-неважно.важно что я сама перед собой и перед свои К. чиста и искренна).
матушку, кстати на след. неделе определяю в клинику. так что все решилось самым наилучшим образом. и дело сделаю важное с ней и сама поеду отдохну. а там - как Бог даст.
Гость
[2020913439]
МАРИНА
Сообщение было удалено
кстати, ну если все так решилось, деньги то вернете взятые у вашего К в долг?
само собой, это не обсуждается. он помог когда мне нужно было. и невзирая на то что сейчас происходит, одно другого не касается. хотя, разумеется, вы сейчас и на это сыграете. не так ли?) не желаете поприсутствовать при этом?
МАРИНА
[553826847]
Вы не выведете меня из равновесия как бы Вам этого не хотелось.
и Ваши нападки и оскорбления не несут в себе добра никому. Если мужчине кроме как потратить день на женском форуме заняться нечем - то я могу лишь пожелать вам бОльшей востребованности в жизни, как Мужчине, и как специалисту - в какой бы области вы ни трудились.
Гость
[2020913439]
МАРИНА
Сообщение было удалено
уж большей востребованности чем у вас и представить трудно)))))) а особенно среди мужчин, вы прям женщина вам, вас все хотят, штабелями падают, жаль только даже через интернет не хотят с вами общаться и отвечать вам) Так что думайте кому чего желаете, а то ж вам же ваше и вернется)))
Гость
[2020913439]
МАРИНА
Сообщение было удалено
поприсутствовать при чем? при вашем возврате денег? так вы их не вернете, вы с ним ради денег и деньгами удержать пытаетесь)
это ж вы тут считали и писали, как он детей на целое лето в европу увез..
Красная плесень
[3427650667]
Как влюбить в себя Козерога?Как привязать его к себе?Какие ему нравятся девушки?Как его очаровать?Очень буду ждать совета,спасибо!Нуждаюсь в помощи:(
Н
[2918016007]
Гость
Сообщение было удалено
ЛазЯт у Вас в Хохляндии.))
Неуч))
Н
[2918016007]
Гость
Сообщение было удалено
Народ..Это та Гость, которая с дырой в голове по ходу..Она- больна..
Марина
[461171129]
2 Н - апплодирую стоя!!!)))
Гость
[2777128287]
Жертва империалистической. Бестолочь. Просто зачем ей отвечать? Марина, пропускайте мимо все ее выпады.Дуракам закон не писан.
Марина
[461171129]
Гость
Сообщение было удалено
хорошо.
а вот скажите мне- почему мой К - в инете открыт и общителен, а очно - вечно стебется, юморит и на такие темы как мы с ним в инете обсуждаем не говорит? почему он так себя ведет? такое ощущение что ему открыться на расстоянии проще...мы обсуждаем очень личные вещи, делимся очень личными переживаниями и пр...я пожалуй с мужчинами вообще так никогда не общалась - именно поэтому мне он и интересен и привлекает. а очно - обо всем о чем угодно..но все быстро, с юмором..без пауз...почему он такой???
Гостья
[4263875865]
Марина
Сообщение было удалено
Это боязнь быть высмеянным или задетым неосторожным словом собеседника, взглядом. Боязнь на уровне подсознания. У моего так, по крайней мере. Мне это понятно и близко, сама такая же. Как ежик, прячущий под колючками беззащитное брюшко.)
Марина
[461171129]
а чего боится-то???? он такой умный, такй классный, я ему в рот смотрю)))))
спросила сама -почему все время ржешь - он- не обращай внимания - защитная реакция. а от чего защищается-то??
Марина
[461171129]
да и вообще не понимаю, почему взрослый мужчина даже милуется-ссорится посредством инета.. у нас с ним больше даже инет-роман, чем очный( .ну да..он занят да и всех своя жизнь...но тем не менее...я чувствую и понимаю, что рядом со мной он волнуется, пытается за юмором скрыть смущение... просто первый разс таким столкнулась...это так симпатию-чувства мужчины прячут?) комплименты тоже такие...ммм....с заковыками) не каждому дано понять такой юмор....но все с подколками и стебом)) просто так сказать КАК ЕСТЬ - им сложно?? это К так о своих чувствах намекают- выражают себя???? у меня иногда от таких шуток комплекс неполноценности даже прорывается...
От эмоций, конечно. У него в этот момент зашкаливают эмоции
Хмель
[2138291457]
Гостья
Сообщение было удалено
Не совсем как ёжик, скорее как ребенок. Они в душе дети, Дети у которых обычно не было детства
Хмель
[2138291457]
Марина
Сообщение было удалено
Где-то он вам не доверяет. Поэтому в инете н расстоянии открыт, а очно - закрывается в домик, пряча свои эмоциии переживания.
Козероги если доверяют то открыты по всем направлениям: в сексе, общении, могут раскрыть все секреты работы, познакомить с друзьми, роднёй.
Гостья
[4263875865]
Хмель
Сообщение было удалено
Ладно, ежик это я)))
Гостья
[4263875865]
Марина
Сообщение было удалено
Первое время они такие: зажатые, скромные, застенчивые, мой меня умилял своей смущенной кривой улыбкой). Нужно время, полгода-год плотного общения, чтобы это чудо собой стало.
Гостья
[4263875865]
Хмель
Сообщение было удалено
Ну не все козероги рождаются старичками, мой вот таким сорванцом был, рассказывает истории из детства, у меня волосы на голове шевелятся, сын наш, чую, будет папочкина копия, уже всем хулиганам хулиган, хоть и мелкий:-)
Юля
[240162852]
Гость
Сообщение было удалено
конкретики в ваших словах не увидела, и если я говори что нет действий на серьезное значит нет ни того не другого! девушка и попроще разговаривайте!!!что за тон вобще!!!
Лиса-Алиса
[2530854542]
Марина
Сообщение было удалено
конечно проще.мы с моим тоже всё личное обсуждаем исключительно в переписке.я сама в глаза ничего спрашивать не буду.и он так же.назадаю ему кучу вопросов,говорю,подумай пока.потом ответишь.так и общаемся.а когда встречаемся только ржм и стебёмся друг над другом.на рссоянии тебя же не видят.не видят глаз,реакции.так легче .
Лиса-Алиса
[2530854542]
Гость
Сообщение было удалено
я уже сама скоро как психолог буду...
Лиса-Алиса
[2530854542]
МАРИНА
Сообщение было удалено
ну любят они ломать.мой мне как-то задал вопрос)))почему у нас с тобой ничего не получается?я ему отвечаю...так ты же серый кардинал,тебе нужно женщину прогнуть под себя.а я тебе не по зубам,сама кого хочешь прогну.только зубы об меня обломаешь.он заржал и сказал)))вот и продолжай так же думать и дальше.конечно нужно.и чем ниже тем лучше)))они этого даже и не скрывают.
Марин,расклад такой.если ты сейчас продолжишь писать или ещё как-то пытаться с ним померится,он из вредности начнёт ещё больше выкобениваться.понял,что ты никуда не денешься,и он может вести себя как угодно.если ты сейчас плюнешь,забьёшь,начнёшь жить своей жизнью.никак себя в его сторону не проявляя.вообще никак,он объявится сам в районе полугода-года.
я бы на твоём месте отправила бы ему цветы в офис с запиской"Дорогой,ты настоящий мужчина.за это тебя и уважаю".и тут же бы исчезла с его горизонта,постораясь максимально замести за собой все следы.чтоб он понял,что шутки кончились и есть угроза тебя реально потерять.вот тогда он и зашевелится(если ты ему нужна.но он просто тебя ломает).если не нужна,хоть что делай-бесполезно.он даже загружаться на эту тему не станет.баба с возу-кобыле легче.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиса-Алиса
[2530854542]
Гость
Сообщение было удалено
да это не интерес.так слабые люди самоутверждаются за счёт других.своих-то достоинств нет,вот и пытаются за счёт кого-то вылезти и казаться умнее,интереснее.выше и в своих глазах и в глазах окружающих.сильным ,самодостаточным людям чужая корона не мешает.им и своя не жмёт
Лиса-Алиса
[2530854542]
Юля
Сообщение было удалено
возможно,что нет.возможно таким способом,пытается подтолкнуть вас к первым шагам в его сторону.если вы это сделаете,будете постоянно первая звонить,писать.инициативы от него не дождётесь.сидите на попе ровно,сама ни куда не приглашайте,не заводите никакого разговора на тему отношений.просто флиртуйте с ним.дайте понять,что в общем-то вы не против.но всё зависит от него
Марина
[461171129]
неее..девочки...не так все. я тут посидела- подумала...почитала наши с ним опусы летние.. то что в них - важнее цветочков и самолюбия. капец, убейте меня - не могу женское самолюбие поставить выше того. поставлю - останусь на прежнем уровне. с ним-расту. ну реально обид нет))) и злости нет....ну решил бросить - ну так решил. не я первая, не я последняя. никто никому ничего не обещал. щас упрусь рогом в стенку- останусь на прежнем уровне. а с ним - расту. ну бросил и бросил...хотя не факт - молчит же...может ждет когда тупить перестану) попросила пояснить кое-что. ну захотела цветы...не увидел смысла...да и хрен с ними. то что я от него жизни учусь даже важнее женского самолюбия, это на самом деле так. посмотрим - отпишет или нет. если нет- тему реально надо закрывать.
Марина
[461171129]
пусть считает что ломает. мне плевать. я не унижаюсь - вернусь не могу жить без тебя...я хочу РАЗОБРАТЬСЯ В ТОМ, ЧЕГО НЕ ДОГОНЯЮ.