Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 639
О
"Марина ,и еще-вариант ,высказанный Лисой в посте 32143 как возможное развитие событий ,с допустимыми туда-сюда вариациями по срокам и причинам возврата ,весьма и весьма реалистичен по прогнозам, к нему надо подготовиться."
"[quote="Гостья"]Э-эх, а мы неправильная пара: поженились спустя 4 года совместной жизни...[\/quote]\n
\n
Ну почему же,вас же сразу взяли в оборот или тоже так же бегал? туда,сюда..? расскажите,очень интересно)"
"[quote="Гостья"]Э-эх, а мы неправильная пара: поженились спустя 4 года совместной жизни...[\/quote]\n
\n
Только сейчас обратила внимание,так вы и пишите,что после 4 лет СОВМЕСТНОЙ жизни. Это и есть оборот. Он уже на вас остановился,а печать тут не при чем,без неё полно счастливых пар живут.. Мы же про оборот.через ск времени он происходит и как ведет себя парень при этом,как отношения развиваются.через ск времени признался в чувствах и начал строить совместные планы. Ну как-то так.))\n
\n
"
"[quote="О"]О,боже ,Марина ,да что же Вы прицепились к цветам. И слово то какое нашли в обоснование- за скотство.Не захотел -не подарил. Все. Точка. Обидно? Это понятно. Вы бы не бровями занимались (хотя это тоже не помеха), а подумали ,как отпустить обиду ,она именно Вас гложет ,жить мешает , а не ему. Ушёл он ,Ушёл ! Ваших шагов достаточно , хватит унижаться. Вы уже сделали ,что могли ! Он с Вами сейчас общаться не намерен ,не будет и НЕ ХОЧЕТ. Это порода таких мужчин ,отличительное их свойство ,даже если и на контрасте с ранее произведёнными "вложениями " Вам трудно это принять. Смойтесь ,уйдите ,исчезните , приводит себя к исходной точке ,туда ,с чего начали. Вы знали его 15 лет ,ещё три раза по столько же знать будете. Исчезать полностью они не любят. Все ваши попытки сманипулировать дальнейшее общение в нужном для Вас русле потрерпят крах с большой вероятностью. ПОКА ОН САМ СЕБЕ В БАШКЕ СВОЕЙ ШАГ В ВАШУ СТОРОНУ НЕ НАРЕШАЕТ-ничего не изменится ,даром все ваши рассуждения о королевской сущности Львицы ,феномене под названием "скотство" и вполне обьяснимым желанием повернуть реку вспять.[\/quote]\n
\n
Соглашусь.\n
"
Марина
"[quote="_Ромашка_"]Соглашусь.[\/quote]\n
и я согласна)\n
отпустила))"
Марина
да, он может только САМ разобраться в себе. и все мои попытки щас ИСПРАВИТЬ что-то - ни к чему не приведут, а лишь усугубят ситуацию. может еще и мои чувства его напрягать стали - не готов к ним. сам дура - язык за зубами держать надо было. ну уж что сделано-то сделано. щас вот сосед полку повесил - потрещали с ним...а сама думаю - а ваще не конец света)))) и глобально ничего прям уж ТАКОГО СТРАШНОГО не произошло. сама наколбасила...от эмоций...и все... а моему.да и всем мужчинам это ваще не надо))) ладно..из штопора по ходу выхожу - живу дальше. как и жила. а он пусть что хочет то и делает.
О
Нам только кажется, что мир рушится, когда они уходят, когда на самом деле он остается неизменным, а только наше ощущение от него смещается на другую орбиту.

Да здравствуют полки и мастера,их устанавливающие, а мужчины, рожденные под знаком Козерога пусть пойдут и отдохнут!
Гостья
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Не, ни разу не бегал, хотя трудностей у нас было много. Я рассказывала пару страниц назад.
Марина
О
Сообщение было удалено
ну да))) полка висит) с соседом потрещали...щегол еще молодой - 29 лет)) ну так...полку шкаф-колеса..пригодится в хозяйстве)) позитивный парнишка) тоже Козерог)))

на тему мир рушится...ну да...сначала показалось что рушится. потому что все смещено было на него...хотя и свои дела-увлечения не были по боку никогда.

первую неделю было плохо...щас вот третья на исходе - внутри ощущения..нет обиды. нет злости. даже где-то готова к тому формату общения - который был весной..легкость и кураж) внутри все это есть) а не он - так другой внимание обратит)
Марина
вычитала в ранних сообщениях хозяина

Козер

| 26.10.2010, 19:01:40

[3597261142]

680. Выставьте барьер, когда очередной раз появится. Перенесите, отложите встречу, а лучше - скажите, что сами позвоните, когда будете свободны и когда Вам удобно. Будет атаковать СМС-ками, не отвечайте. Ему нужна от Вас самостоятельность, а он увидел, что вы на крючке и не знает, как дальше прилагать усилия к овладеванию Вами. Все это происходит не сознательно.

Проделайте что рекомендовал, увидите, измениться. А уйдет из Вашей жизни - значит это не ваш человечек, лучше уж сразу, чем будете так вот мучиться.

Вы с ним не сблизитесь, если он не захочет сам, а захочет, когда увидите, что теряет вас или что Вы от него далеко, тогда начнет раскрываться - быть более откровенным, проявлять свои черты характера, чтобы вы больше заинтересовались. Тут нужна стратегия как-бы от обратного, чем дальше вы от него вы отходите, тем сильнее он хочет притянуть Вас и наоборот, чем ближе сходитесь, тем дальше отталкиваетесь. Из этого и получается гармония

==================

ну да...вот и мой увидел что я все- типа вся в его власти-че хошь то и делай со мной...и не знает что дальше делать. ДЕЙСТВИЕ сделано..косячное правда)...

ну посмотрим к чему выведет...
Гостья
Сообщение было удалено
ааа..Вспомнила,простите. Просто,я ники больше запоминаю,поменяйте уже на ник,так проще будет,раз уж вы тоже в нашем "дружном " коллективе оказались))

Ну вот видите,не убегал и помню.что у вас все как-то быстро пошло,поехало...Вот об том и речь ведем...) Или отношения развиваются,либо они в зародыше,так и остаются. А трудности они у всех,куда без них то...Их в расчет не берем)
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
у него времени не было вообще!!!!!я когда узнала,что он какую-то малолетку из деревни привозил и болталась она у него пару дней.приехала к нему на квартиру молча отдала ключи и ушла.для меня всё было решено,что с этим человеком больше ни когда и ни при каких обстоятельствах я не буду...мне не важно было из-за чего он это сделал.месть!ок,мсти дальше а я пошла...я через какое-то время познакомилась с мужем будущим.у нас роман закрутился.козер через год,начал звонить прощение просить.я его раз послала,другой.на третий раз мой муж не выдержал,взял трубку и сказал-ещё раз сюда позвонишь,я тебе голову отверну.если бы я хотела,у нас с мужем ещё только-только отношения начинались.я знала,что женат.в принципе перспективы не было.так вот если бы захотела.могла спокойно мужа в отставку отправить и бросится опять в объятья козера.я решила иначе.начала свою жизнь устраивать.с мужем мы прожили 5 лет в гражданском браке.детьми обзоводится не торопилась..
Гость
козер иногда звонил ,напоминал о себе.ну так ни о чём)как дела?как жизнь?как с мужем дела?больше ни о чём не разговаривали.через 5 лет я вышла второй раз замуж и родила сына.через год после того как у меня родился второй ребёнок,козер женился.мы уехали от родителей,связь потерялась.8 лет вообще не виделись и не слышались.

так,что времени у него никакого не было.шансов на продолжение отношений я ему не оставила.скажу больше,на тот момент когда мы с ним разошлись,я узнала,что залетела.я ему даже говорить не стала об этом.пошла с разрывающейся на части душой в больницу.я ему об этом рассказала только сейчас.спустя 15 лет.а ведь могла если бы захотела воспользоваться этим.возможно,я поступила жестоко.возможно.все мы молодые глупые и все совершаем ошибки.но я такого не прощаю.я отошла только вот сейчас когда начали общаться и он смог как-то реабилитироваться передо мной.да и то наверно не до конца....верить,как я ему раньше верила и доверять я уже так никогда больше не буду.
Лиса-Алиса
А хотите расскажу как всё начиналось???

он поспорил на меня!!!! с пацанами поспорил,что я буду с ним дружить))))я его пинала как хотела.дружили то все в одной компания.я то постебусь,то поприкалываюсь.обламывала по жосткому.а он)))ВНИМАНИЕ!!!!!штурмовал как мог....ночами у меня под окнами околачивался(в частном доме жил,в форточку ночами вылезал),телефон мне звонками обрывал.его из двери-он в окно.пошлёшь,поржёшь над ним,ночью у меня стёкла вылетают.отец стеклить замучился.потом я узнала,что он на меня поспорил))))ОХ,как же он получил по рожи)))от всей души)))сказала иди отдай человеку-ты проспорил.дружить я с тобой никогда не буду.время шло.как-то он меня всё же добился.начали мы с ним гулять,началась романтика.и человека как подменили.начал в компаниях меня игнорировать,в школе игнорировать.те на людях ни когда не покажет,что мы дружим.хотя все это знали.только наедине.хотя со всеми моими подругами хи-хи/ха-ха.ржёт,угорает,заигрывает.я понять вообще ни чего не могла.почему со всеми девчёнками он себя ведёт легко,а меня старается стороной обходить.а наедине весь мой.ласковый и нежный.потом только поняла,что в компании чувства свои показывать не хочет.боялся,что пацаны стебать
Лиса-Алиса
начнут.ну,а потом вы знаете,что произошло.да и то я на 100% не знаю правды.я думаю,что он изменил.он говорит,что не было у него тогда с этой мадам ничего.она моя подруга была.ну я думала,что подруга.а он ей просто нравился,она затесалась ко мне в друзья.мы с ним поругались,она мне начала петь в уши,что он о тебе даже слышать не хочет,ты ему не нужна.ему наоборот)она тебя на х.. посылает,а ты как собачёнка за ней бегаешь.да ты ей не нужен! дальше-больше.начала она мне звонить и рассказывать,что они вместе.как у них всё хорошо и прекрасно.и если я его в покое не оставлю,она меня серной кислотой обольёт....я плюнула,пожелала счастья и начала дружить с другим.очень быстро забеременела.когда коз объявился,я уже в положении.говорю)прости,но я ни чего уже изменить не могу...он перед свадьбой звонил,просил чтоб только замуж не выходила.

о том,что мне звонила "подруга" и рассказывала,что у них всё хорошо и прекрасно только сейчас от меня узнал.спрашивает почему я к нему тогда не пришла и не узнала у него.правда ли это или нет.но "мы" же гордые.это ниже моего достоинство ходить и что-то узнавать.мне сказали-я поверила.ума то в 16 лет,чтоб информацию проверить.он говорит,что у него не было с ней ничего.о её звонках знать не знал и думал,что это я его предала выйдя замуж за другого.

вот,так вот....грустно,всё это...таких дров наломали по молодости
Лиса-Алиса
32176,177 тоже мои посты
Лиса,вы же сами писали,что развелись с первым мужем из-за него,думали,что женится на вас. А он вас опять обманул. Вы же меня уму разуму учили,))чтоб не верила,что они только мозги промывают, что натерпелись от него мама не горюй,что дурой были в 20 лет. И что замуж вы вышли в первый раз назло ему.не ваши ли были эти слова ,Лиса?
Лиса-Алиса
так я и вышла на зло ему.я ж думала что они с этой мадам вместе.думаю ну и оставайтесь-желаю счастья!!! быстренько начала с другим дружить,ну и получилось так что залетела,мне ещё и 17 не было.а там уже не денешься никуда.эта мадам и мужу моему первому мозги промывала...мол с кем ты связался!он звонил все мои 3 года замужества...на мои вопросы0ты ещё не женился?ответ-я подожду когда ты разведёшься.развелась,не столько из-за его каких-то слов,а из-за того что муж молодой,зелёный.ему погулять,побухать надо было.до ребёнка вообще дела не было.у меня муж тёмный и кареглазый бы,а сын родился голубоглазый блондин.свекровка сказала,что они мой грех прекрыли.короче развелась и все 15 лет алименты даже не получали.с козером сошлись после развода,я-то ведь даже и не знала,что он считает буд-то я его предала.я не знаю,что он хотел добиться.может думал,что я теперь с ребёнком фиг от него куда денусь...типо кому я с ребёнком нужна?и он будет делать со мной,что угодно..может сломать хотел меня этой местью.я не знаю...я разбираться не стала.нужно было по роже ему тогда надавать!!!может и встали бы мозги на место...я не надавала.просто ушла.у меня иногда мысли закрадываются,может с этой девочкой и не было ни чего.может хотел обстряпать так,что он мне "отомстил" и посмотреть на мою реакцию.Я НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ НА 100%.по этому мне сейчас везде мерящаться провокации,подставы,манипуляции.я и говорю,если бы не было у нас этого дурного прошлого я бы на всё это по другому реагировала.короче с ним я прошла школу жизни.огонь,воду и медные трубы.
Аманда
Лиса, какая же это школа, если вы достоверно ничего не знаете? И как можно продолжать общаться, не понимая с кем? Вполне возможно, что он доведет вас до расставания с теперешним мужем из так называемой старой мести. Да даже мысли об этом попросту портят вам сейчас жизнь.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
мама дорогая)))))))) сколько же у вас мозгов?)))) Да они с вас смеялись, потому как благополучная и любимая женщина не шляется по запчастям, а если и шляется то с мужчиной, а вы там как блОндинкО тупили, а они с вас ржали)))))))) и были рады насадить на деньги)))) Не ужели вы этого не понимаете?) не ужели вы не понимаете таких элементарных вещей? Марина, не удивительно что козерог от вас слился, так реально нельзя тупить!
Лиса-Алиса
Аманда,мне эти мысли портят не только сейчас жизнь.я с этими мыслями так и живу.и ни куда их не выкинешь.это часть моей жизни.причём не маленькая часть.я не могу взять вырезать и выкинуть за ненадобностью.до росстования не доведёт по одной простой причине,что он мне как мужчина для жизни не нужен.я это очень чётко осознаю.муж у меня,главный человек в моей жизни.а как против моей воли меня можно довести до чего-то?школа жизни-я считаю,что я нахлебалась.не знание достоверной информации не освобождает от страданий.что нас не убивает-делает нас сильнее.чем не школа???
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Аналогично и мама у меня с папой не правильная пара - 5 лет вместе учились и встречались, только после окончания института поженились. аналогично и я со своим козерогом год только встречаться собирались, все ко мне пути прокладывал на кофе приглашал, а встречались тоже долго аж 3 года)
Аманда
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Не выкинуть, но в некоторых ситуациях лучше поставить точку, чем позволить воспоминаниям портить вам жизнь. Но вы не хотите ставить точку и знать правду, предпочитаете делать друг другу нервы, чем жить спокойно. Вероятно так интереснее живется))
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
надо же как романтично... муж главный, а вы лежите рядом с ним, с мужем в постели и строчите сообщения козерогу? Эк вы главному прям под носом рога наставляете... видать в знак благодарности, за то что он у вас главный?
Гость
Аманда
Сообщение было удалено
вероятнее, что женщина не удовлетворена ни с мужем ни с козерогом)
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
наезд вообще непонятен. а если женщина вообще одна? и что? самостоятельно идет в магазин - покупает то что ей нужно и сама платит. это что- недостаток? или что? она-самостоятельна? это клеймо? с чего вы решили что они ржали? вы там были? может из-за угла нос свой высунуть боялись?)
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
да никто не говорит, что плох что вы самостоятельная! Просто реально не понятно при чем тут что вы востребованная и привлекающая внимание мужчин женщина??????? и при чем тут "самой удтвительно. видимо в моем облике и взгляде нет ощущения брошенной" если как раз наоборот видно не вооруженным взглядом, что одинокая не востребованная...
Гость
у вас марина проблемы в голове - вы за мужчин выдумываете, и не видите реальности....
МАРИНА
в чем одиночество? в блеске глаз????))) или в легкости походки???

или в том что вошла грациозно, забрала оформленныц заранее заказ, пропорхнула к кассе, оплатила забрала и также легко вышла из магазина????))

в чем - одиночество и невостребованность???)))

как же вам хочется видеть меня - на рынке снующей меж грязных столов на рынке и мужиков-продавцов, которые разводят меня как лохушку.....да не надейтесь. я 18 лет за рулем - я поболе вашего в машинах и запчастях понимаю и знаю. и именно эта черта - ЗНАНИЯ - моему козерогу во мне и нравится.
МАРИНА
Вы со своей колокольни смотрите - у вас позиция - если женщина одна - то все.капец. никому не нужна. ну это ваша позиция.

у меня позиция иная - я еще посмотрю кто МНЕ нужен. а абы с кем -- лишь бы соблюсти внешние приличия - это как раз к вам. я - не я , я с мужиком. все вопросы к нему, мол. ну да...очень мило и абсолютно по -бабьи (даже не по женски, извините)
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
ой как все запущенно. Продолжать не будем! А то у вас и крышу сорвет от бурных фантазий! Это как ваш козерог "бросил девушку на все лето и уехал с семьей" так и тут - все понятно - мания величия и значимость свою в жизни мужчин вы слишком преувеличиваете. Ну зашла тупая курица, ну повиляла жопой, ну забрала свои детальки - будь бы успешная ее водитель бы или ее мужик этим занимался бы, будь бы состоятельная ее бы водитель или на сто загнала бы и не бегала бы, а так корчит из себя не понятно что, не удивительно что сама живет потому как "прЫнцесса" и себе цену сложить не может - вот реакция мужиков на ваш блеск в глазах и прочую фигню, что вы написали)
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
женщина никогда не может быть одна) если у нее нет любимого, то у нее есть друзья, поклонники и прочие мужчины) Так что по бабьи как раз вы мыслите) Это бабы как вы самостоятельны, а у женщины всегда есть кто поможет и кто сопроводит)
Гость
вот бабы как раз и сумки сами тянут и под машину лазят) а женщина для другого, но вам не понять, идите свои запчасти меняйте))))
Н
В туалет тоже "сопровождать" надо?)

Ужас. В магазин одной нельзя сходить оказывается..

куда катится мир...

Если одна в магазине- значит "баба", если с "сопровождающим"- значитт "женщина"..

Гость. Вы в своем уме или просто пошутили, ато мы тут офигели слегка..
Н
Мы поняли, поняли Гость. Усокойтесь. мы тут все тяжелее пачки сахара не поднимаем.

Вам, стесняюсь спросить, тюбик с зубной пастой муж открывает..ну..что бы не напрягаться лишний раз..?
Лиса-Алиса
не знаю как других,но вот меня мысли о том,что гость наш мужчина одолевают регулярно.человек совершенно не знает женскую психологию и вообще как должна вести себя женщина.вот бы меня бы везде муж сопровождал)))послала бы уже давно куда подальше.это какой-то тотальный контроль получается,а не забота.взвыла бы уже давно.ни какой личной жизни...женщина должна всегда вилять бёдрами и производить впечатление на мужчин.на то она и женщина!и не важно есть у неё мужчина или нет.а вы как раз может быть тупая курица если так рассуждаете.
Гость
Н
Сообщение было удалено
вообще-то Н речь была про сто и авто, а не в туалет) но если ваш уровень туалет - то конечно, конечно, доказывайте какая вы в туалете востребованная, зашла а овно как вас увидело то обомлело)
Гость
Н
Сообщение было удалено
н да не кипятитесь так, я поняла, что вы такая востребованная и самостоятельная, что под машину сама лазите)
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
вперед под машину, меняйте колеса, проверяйте тормозные колодки) Это ж какой надо быть страшной, чтоб не найти мужика который это сделает?
Гость
то таких королев из себя корчили, а то даже колесо никто не поменяет?) а че так?) Не стыковка однако))) по вашей женской привлекательности выходит) Тут конечно, когда ни кто не видит можно п издеть что хочешь, как все штабелями падают со словами "дорогу королеве" а как дело дошло до реалий, так сразу и проговорились?)))
МАРИНА
2 Н и Лиса- спс за поддержку.
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
купить запчасти-это не означает лезть под машину.в автомагазин можно и так зайти,глазками пострелять.где ещё как не в автомагазине полно мужиков.на любой вкус.чем не повод для знакомства.подкатить к понравившемуся мужику и спросить его совета)))) Маринка,ходи почаще в автомагазины)))))
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
лучше бы вас мужчины в реальной жизни поддерживали, а не неудачницы с местного сайта)
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
))) да таких колхозников как ваш даже на лавочках полно сидит))))маринка из себя корчила "что она у нас не такая"))) бентли покупать собиралась))
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
при чем тут сопровождение мужа??) вы мух и котлеты в кучу не валите! Если вы рассказываете какая вы красавица и умница, если вы так привлекаете к себе внимание, что же стоит вам это внимание в нужном направлении использовать? Чего, женской логики не хватает? Или не настолько вы нравитесь тем мужикам, что самой приходится и колеса менять и запчасти покупать - ну купила запчасти, а дальше то что, сами менять будете или на сто побежите с запчастями? тогда про бентли не надо п издеть)))
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
мужиков то может там и на любой вкус, но только на таких страшных видать не ведутся?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МАРИНА
я не помню чтобы я корчила кого-то из себя. я пришла за советами. и внятные вразумительные вещи мне тут сказали всего лишь несколько человек, обладающие достаточным уровнем воспитания, образованности и тактичности. Вы, Гости, извините, в этот список не входите. Хотя бы по тому уровню мыслеизъяснения, который включает нецензурную речь, которую себе ни одна уважающая себя женщина не позволит ни дома, ни во сне, ни на форуме, ни на улице. делаем выводы, дамы))
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы знаете,где находятся тормозные колодки-то вы точно мужчина!!!!(Маринка не подсказывай если знаешь...)
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
делайте конечно вывод, когда внеочередной раз будете тут сочинять какая вы красавица)) как ваш козерог вами восхищен) такая красавица, что на лето уехал с семьей и вам даже не звонил? или такая красавица, что жопой повиляла а никто и не повелся так сама и пошла колесо менять, двигатель разбирать?) Я же вам говорю - вы слишком о себе возомнили. Поэтому вам больно с реальностью сталкиваться.
МАРИНА
да, купила. и сама отогнала на СТО. и на вызванном такси вернулась домой. машину забрала также. в чем криминал и невостребованность? в том что не люблю и не умею просить лишь? да. не умею. с этим сложно. своему К призналась в этом еще весной. услышал. понял. сейчас не общаемся. делаю сама. а надо всех видимо обзванивать и просить чтобы решили мои проблемы??? это мои проблемы. никто не обязан. а иметь в загашнике мужчин только чтобы их использовать для решения таких вопросов...Н,Лиса...я может неправа...может так и надо?