Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 638
Танюша
Козероги,мы правим миром!Мы самые целеустремленные.Мы самые ответственные.Мы если любим, то навсегда.Даже близнецов идиотов все равно терпим .Мы самые сексуальные.Мы самые работящие.Мы очень умны.Хитры.Нами восхищаются.А если врем, то поверьте только потому что думаем так будет лучше.И страдаем потом правду говорю.
Лиса-Алиса
Аманда
Сообщение было удалено
Аманда,ты внимательно читаешь???что я не хочу???я по моему сказала,что жить бы я с козерами не стала.именно этого и не хочу.а секс-есть хорошо,нет и тоже не плохо. поэксперементируйте вы,у вас-то точно всё общение без секса прекратится,как и у Ромашки(я кстати ей об этом и сказала,она меня не поняла,что я хотела сказать),а у нас продолжается с сексом или без.видимо мы в общение получаем нечто большее и ценное,нежели просто получать физическое удовольствие.

у нас 2 года был бег с препятствиями.ну добился,получил.удовлетворил свои желания,что ещё то от меня надо???мог бы свалить тут же.нет ведь,не свалил.тогда вопрос,почему не свалил?что держит???что заставляет возвращаться?Аманда и ещё вопрос,бег с препятствиями по времени сколько должен продолжаться по вашему мнению.год,два,пять,сколько???
Лиса-Алиса
Марина
Сообщение было удалено
Читаю тебя,и вижу себя.для меня тоже самое главное ощущение,что он у меня ЕСТЬ.просто есть и всё.где бы он не был,с кем бы он не был.просто знать,что он у меня Есть.и он так же кстати говорит.мы когда поругаемся,я задаю один единственный вопрос-ты у меня ещё есть,или тебя уже нет?на что он отвечает...если я у тебя был-значит есть
Лиса-Алиса
Марина
Сообщение было удалено
Вот в этом мы с тобой расходимся.я все эти проверки вычисляю в лёт.и не даю ему то чего он ждёт,а начинаю вести свою игру и он в отмеску получает по носу.потом ржём правда друг на другом.он прекрасно понимает,что это была месь за его попытки мной поманипулировать.так,что даже и не обижается
Лиса-Алиса
Танюша
Сообщение было удалено
да,кстати они врут и и что-то делают не благопристойное и считают,что это только во благо.что так будет лучше
Гость
Н
Сообщение было удалено
Очень умно))) Браво!!!
Гость
Н
Сообщение было удалено
Мимо!!!! Я сама ушла от него, бросила ради другого мужчины. Так что ваши познания о земных знаках равны нулю.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ничего подобного, мы с мужем вообще в соц. сети познакомились.
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Тоже так же подумала.
Гость
Марин, то что вы называете проверками на самом деле ими не является, я примерно знаю о чем вы) и я тоже думала, что меня проверяют и не доверяют, а по большому счету все верно, с чего доверять незнакомому человеку, все вы носим маски, чтобы казаться лучше. Но если вы например что-либо пообещаете и сделаете, раз, два, это пройдет.
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
По поводу секса.Лиса,это вы не понимаете. У вашего Козера есть секс с женой, А у моего есть только я. Разницу чувствуете? Ваш не терпит,он у него ЕСТЬ.Ему его хватает и больше ему и не надо. А у моего секс только со мной. Так как позвольте вы можете рассуждать и говорить одинаково о абсолютно разных ситуациях,Да ещё и утверждать это. Вы знаете лиса,когда любишь человека,секса с ним тоже хочешь или я вас удивила? )

А по-поводу почему ваш Козерог общается до сих пор. Так вы же сами говорили общение. Вы давно знакомы,и ему интересно с вами общаться. А почему собственно говоря нет? Вы же не враги? Ему не хватает эмоций каких-то,а может просто хочет поговорить. Наверно у него мало друзей или вообще их нет.
Лиса-Алиса
вот и вывод...у моего есть секс с женой,у меня есть секс.большего нам не нужно,но вместе нам хорошо,отказываться от этого не собираемся,так и будем годами друг другу мозги компосировать....
Лиса-Алиса
так бывает даже когда и не любишь секса тоже хочется(или я вас удивила?)бывает мужчина ну Очень сексуально привлекательный.и секс сумасшедший,только это не любовь,а страсть.и она так же быстро проходит как и вспыхивает.только после сумасшедшей страсти если её принимать за любовь,остаётся как пустыня вызженная.а бывает наоборот,люди любят друг друга,но с сексом не спешат.по каким то своим соображениям.
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Нет лиса,меня то вы уж точно не удивили) Я к сексу отношусь нормально,не боюсь его) Это же вы начали какие-то примеры приводить,нелепые. Сравнивать то,что абсолютно сравнить нельзя.
Лиса-Алиса
Я???примеры приводите вы,а я вам парирую.выдвигаю встречные контр.аргументы
Марина
Гость
Сообщение было удалено
ну вот тут наверное мы с ним и расходимся. он его не считаю незнакомым - все таки 15 лет...неплотно, но общались... а он ко мне видимо относится как к.....вобщем вчера увидел только.
Лиса-Алиса
Марин,ну он так на твоё сообщение и не отреагировал???(я имею ввиду последнее...всё понимаю,решил,так решил...)и сколько времени уже прошло как молчит?
Лиса-Алиса | 23.11.2013,

а для молодого мальчика,у которого гормоны по голове бьют,окучивать тётку взрослую,разведёную которой самой секса ой как хочется,лучший вариант.конечно штурмовать будет.ты попробуй его продержи пару лет без секса,и я посмотрю будет ли он тебя так же штурмовать или дальше пойдёт приключения искать...

Лиса-Алиса

так в том-то и дело,что наши отношения с сексом или без продолжаются.а ваши бы прекратились.вот и вся разница!!!

Ромашка

По поводу секса.Лиса,это вы не понимаете. У вашего Козера есть секс с женой, А у моего есть только я. Разницу чувствуете? Ваш не терпит,он у него ЕСТЬ.Ему его хватает и больше ему и не надо. А у моего секс только со мной. Так как позвольте вы можете рассуждать и говорить одинаково о абсолютно разных ситуациях,Да ещё и утверждать это.

Так кто же из нас ставит примеры,а кому приходится парировать?
Лиса-Алиса
Я не примеры ставлю,а высказываю своё МНЕНИЕ! я так считаю.имею право.и если оно вас не очень устраивает,я ни чего с этим поделать не могу....(улавливаешь Ромашка,что я сказать хочу???переводить не нужно?)
марина
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
нет. молчит. 4 дня. это мало. обычно я на этом сроке сама ломаюсь и "иду" мириться. не выдерживаю. он уже выучил меня. ну, я слабину даю. щас вот во что бы то ни стало надо позицию выдержать.
Лиса-Алиса
Ромашка,у меня вопрос???вот ты уверенна,что у козера у твоего это любовь,а не страсть?тк я зная козеров,могу утверждать,что им для того что бы влюбится нужно время.да и то они это не сразу понимают.по прошествию времени только могут сказать,что этого человека я действительно любил.а женится быстро,да могут!мой кстати женился спустя два месяца после знакомства.меня это очень зацепило как так?захотелось узнать,а чем это она так отличилась?задала ему вопрос...почему ты на ней женился и ещё так быстро?тебе от любви голову снесло? получила удручающий ответ...сам не знаю почему.я просто очень устал от одиночества.+она в меня влюбилась+она от меня забеременела...я от такого афигела.говорю...разве можно женится по тому,что кто-то там в тебя влюбился и забеременел?ответ...мне уже было 30 лет,понял что ждать мне уже не кого,а детей хочется...подвернулась под руку....

вот и вся любовь.так,что женется они быстро не от большой любви....и можете со мной спорить сколько угодно.у меня информация полученная от первого лица,а не кто-то там что-то сказал на женском форуме)))
Лиса-Алиса
марина
Сообщение было удалено
не,Марин ну он же мог ответить...ты всё придумала сама и сделала не правильные выводы...а он молчит.не порядок какой-то...а сколько вообще в целом времени прошло как молчит.когда последний раз писал?
Гостья
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
У меня такой скорп есть как у вас козер: дружили в детстве, в 13 лет он первый мальчик, признавшийся в любви, затем жизнь развела, через несколько лет встретились снова тянет друг у другу, поцелуи, секс, страсть и все такое, но для брака, постоянных отношений твердое "нет", пришлось очень деликатно его развернуть, сейчас оба семейные, видимся раз в пару лет, глаза по-прежнему горят у него, угольки какие может остались... он дорог мне, нежность к нему есть, привязанность, может как другу детства, фик его знает... хотел он продолжить отношения, когда уже несвободны были, я отказала.
Гостья
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Может он просто сказал, то, что вы хотели услышать, зная вашу заинтересованность? Как вариант.
Марина
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
во вторник будет 3 недели - с его последних слов " не вижу смысла" - это о цветах в офис. молчит. если нужен был повод слиться- мои эмоции - отличный повод закрыть тему.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
как вариант может быть.а в чём мой интерес?ну женился и женился.я то уже 15 лет как в браке.у меня не было интереса.было любопытство.мы же с ним на разные темы разговариваем.сначала простая переписка была о смысле жизни.о взглядах на брак,на отношения.у нас раньше никогда таких лёгких отношений не было.это мы сейчас можем открыто обо всём разговаривать.

а по поводу вашего скорп,знаете я не удивлена.как показала жизнь для нас люди которых мы когда-то любили остаются близкими.вот по себе могу сказать,если я понимаю что человек не "мой",я даже с ним никаких отношений строить не буду.кто-то начинает встречаться с мыслями,а вдруг что-то получится.или секс нравится или ещё что-то.а я за версту чувствую-не моё.по этому скорп ваш вас терять из своей жизни и не хочет.
Марина
да я думаю он сам запутался просто. к сожалению. весной летал - хотел....а щас вот сел на ***....тормозил-тормозил...проверял...все вроде ок....ну вспыхнула....а может ему любовь не нужна ТАКАЯ какой я его люблю? ну хотел на стороне иметь подругу..ок...чувства..ок..истерик же нет- вот ты там а я одна))) ну помогать готов был и помогал....а че потом так себя ставить-то что женщина боится рот открыть- обратиться с чем-то??? ну какой криминал в сцветах за слезы? не вижу глобального. ну даже если каприз...и че? уж и так и эдак..мол лана..сожаоею..неправа - вспылила...ну правда..не бентли же просить...а может ему так как раз удобнее? так дай женщине почувствовать что она может выразить свои желания а он уже будет рассматривать - да-да или нет-нет...молчит. ну даже если он и сейчас смотрит как я себя веду в конфликте- так не опустилась же..до не бросай, умру) ...ну поколбасило...все живые...на чувства наступили. я ему правда оставила в своем последнем сообщении возможность вернуть все...возможность даже расстаться красиво..другой момент что К никогда не признают же своих ошибок..надо самой идти на поклон...ну пошла...а че? молчит же...
Лиса-Алиса
Марина
Сообщение было удалено
может он хотел сказать)не вижу смысла присылать цветы тк продолжения не будет...

Марин,мы его вычёркиваем из списка.вычёркиваем.мне кажется пока он решил слиться.нашёл повод.если даже на твои умозаключения не отреагировал!!!он знаешь когда может объявится?через год.я серьёзно.поживёт без тебя,без твоих эмоций.соскучится,вспомнит,что ты у него есть.что ему было с тобой хорошо.и начнёт почву пробивать одна ты ещё или уже нет.и опять ты вляпаешься.мне почему-то так видится.если ты конечно через какое-то время сама в открытую на поклон не пойдёшь.
Гостья
Марина
Сообщение было удалено
Да признают они свои ошибки, тоже люди, не полубоги... а вот на поклон ходить к нему это лишнее, любит, сам оправдание найдет.
Гостья
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
+1000000
Марина
если бы считал что продолжения не будет - что значит его ЛЕГКО - на мой вопрос - имею ли я право на желание получить небольшую компенсацию за нервы и слезы месяца его скотства?

или мне идти на поклон...а как??? если он по инету молчит. отлавливать не стану ни за что...
Марина
Гостья
Сообщение было удалено
ну вначале да...он признавал..пока еще не понял что я влипла в него в уши...а потом началось...ну раз я признала, что неправа. второй раз - ок....ну щас-то уж...и так и эдак...
Лиса-Алиса
Маринка,ты меня не смеши.на поклон она пошла.я так чувствую,что мы с тобой похожи.извиняемся-то так....типо...ты меня извини,но ты не прав!ты сделал то,то,то не правильно.ты меня там-то,там-то обидел.я женщина,слабая и ранимая.А ты МУЖИК!ты же сильный и умный. ты должен со снисхождением смотреть на все женские капризы))))) ты примерно так же извиняешься?))))) а им нужно...заинька,ну прости меня.я всё поняла и не буду так больше.мне плохо без тебя.возвращайся!!!и в идеале чтоб ещё бы челом в пол как перед иконостасом))))а он подумает,прощать ему или нет....я сейчас глумлюсь,но не далека от истины
Лиса-Алиса
Марина
Сообщение было удалено
Легко!!!право то ты имеешь,но это не значит что он его выполнять собирается...типо...мечтать,не вредно.вредно не мечтать
Марина
не. и заинька-прости тоже было))))))

а ЛЕГКО- это его стандартное на моё "есть желание. имею право?". так всегда было. и он тоже также спрашивал и я всегда также отвечала.
Лиса-Алиса
Марина
Сообщение было удалено
блин,ты чего это не по королевски извиняешься???какое заинька прости?не царское это дело так у мужиков прощение простить.))))))не подводи меня.я в тебя верила)))))))
Гостья
Марина
Сообщение было удалено
Выходить надо из этого порочного круга)))
Марина
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
я не дословно) я по сути....по форме это было не так. мягко но с достоинством.
Марина
Гостья
Сообщение было удалено
забить???)))

щас вот машиной занимаюсь - в магазине запчасти смотрела - вы бы видели сколько мужчин с меня глаз не сводили)))))) капец просто)))) самой удтвительно. видимо в моем облике и взгляде нет ощущения брошенной женщины.
Гостья
Всмысле, признавать свою неправоту.

Делала и я так когда-то, только результат обратный: хотела мира в семье, а получила выкобенивающегося мужика. Причем ломала себя, шла на поклон даже когда права была.

Самое лучшее это продолжать общение, не обращая внимание на его козьи морды. Они сами так делают, не замечали? Незаметно так, как ни в чем ни бывало, на отвлеченные темы...

В вашем случае, даже не знаю как быть... ждать, наверно.
Марина
Гостья
Сообщение было удалено
угу...а варианто нет...вернее не ждать..а просто жить...закрыв для себя тему. как не было ничего. в любом случае, шанс вернуть все у него есть. ну а не захочет...ну не заставлю же... когда теряем- тогда понимаем, что это надо.

а если ему "помогли" понять что не надо..то я тем более ничего не могу сделать.
Лиса-Алиса
нужно жить по принципу_"Женщина,всегда права!а если она не права,нужно у неё попросить прощение,.."(хорошая французская поговорка.и я щитаю очень правильная.бабы дуры,у нас эмоции шкалят.а мужчины живут разумом.ну если мы в чём-то не правы,так извинись.ты же умнее,сильнее.зато конфликта не будет.а потом в спокойной обстановке,когда эмоции у женщины улягутся,ты ей объяснишь где и в чём именно она не права.я считаю,что так должны поступать настоящие мужчины!и точка!
Марина
ну я ему и написала - вправе закрыть молча тему или научить своим смыслам. раз в цветах за слезы смысла нет.

а ваще я щас так ощущаю....накал эмоций, чувств, страстей улёгся...врем-то идет...может как раз щас и прояснится что-то.... я уже не ощущаю такой горечи утраты...и слез нет. он мудрый у меня...время -говорит- точный прибор для определения реальности.
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса,про страсть скажу так,если чувств нет,страсть очень быстро проходит,а после неё ничего уже не остается.Цель достигнута и можно переключатся на следующую. На данный момент я о любви не говорю.а о влюбленности .Влюбленность со временем перерастает в любовь,а бывает,что просто проходит и не перерастает ни во что.И на это конечно нужно время,чтобы это понять.А вот влюбленность,..Она наступает очень быстро и мужчин и у женщин. Козерог ты или Овен разницы нет. Статистика по психологии говорит 97 дней нужно мужчине,чтобы понять и признаться в чувствах. Если не признался,значит смотреть надо на поступки и развитие отношений. Если охладел и стал пропадать.что-то уже "не чисто". А примеры у меня не только с женских форумов) У меня знакомые есть кто замужем за Козерогом,одна живет в браке 13 лет,вторая пара 6. Женились в течении года где-то так..Мне сейчас трудно вспомнить,сколько именно.Но знаю.что ничем особо от других не отличались. И кстати говоря,те что 6 лет вместе живут,у него до неё была девушка лет 5 они встречались,а встречались они вот как и другие тут пишут "то пришел",то ушел"и он сам говорил,что женится на ней не хочет,встречался,а сам искал "ту самую". ( он двоюродный брат моего бывшего мужа,поэтому мы были в курсе).Нашел ту. Месяц назад у них малыш родился,после 6 лет брака.Как видите Лиса у меня тоже есть живые примеры) А форум лишь их подтверждает.
Лиса,у вашего Козера было достаточно времени,до вашего второго брака,чтобы понять это.Вы же были не против за него замуж выйти дважды? А он дважды против). А то,что он вам рассказывает.может быть на 5% правдой.Может больно делать не хотел,что от вас отказался,а ней так быстро женился.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
_Ромашка_
Сообщение было удалено
ну и тем более вы сами пишите,что она была беременна,а ему уже тридцатник и т.д. Так при чем здесь другие пары? Всех по одному не судят.
О
О,боже ,Марина ,да что же Вы прицепились к цветам. И слово то какое нашли в обоснование- за скотство.Не захотел -не подарил. Все. Точка. Обидно? Это понятно. Вы бы не бровями занимались (хотя это тоже не помеха), а подумали ,как отпустить обиду ,она именно Вас гложет ,жить мешает , а не ему. Ушёл он ,Ушёл ! Ваших шагов достаточно , хватит унижаться. Вы уже сделали ,что могли ! Он с Вами сейчас общаться не намерен ,не будет и НЕ ХОЧЕТ. Это порода таких мужчин ,отличительное их свойство ,даже если и на контрасте с ранее произведёнными "вложениями " Вам трудно это принять. Смойтесь ,уйдите ,исчезните , приводит себя к исходной точке ,туда ,с чего начали. Вы знали его 15 лет ,ещё три раза по столько же знать будете. Исчезать полностью они не любят. Все ваши попытки сманипулировать дальнейшее общение в нужном для Вас русле потрерпят крах с большой вероятностью. ПОКА ОН САМ СЕБЕ В БАШКЕ СВОЕЙ ШАГ В ВАШУ СТОРОНУ НЕ НАРЕШАЕТ-ничего не изменится ,даром все ваши рассуждения о королевской сущности Львицы ,феномене под названием "скотство" и вполне обьяснимым желанием повернуть реку вспять.
Гостья
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Э-эх, а мы неправильная пара: поженились спустя 4 года совместной жизни...
Гостья
"[quote="Марина"]ГостьяВсмысле, признавать свою неправоту. \n
Делала и я так когда-то, только результат обратный: хотела мира в семье, а получила выкобенивающегося мужика. Причем ломала себя, шла на поклон даже когда права была.\n
Самое лучшее это продолжать общение, не обращая внимание на его козьи морды. Они сами так делают, не замечали? Незаметно так, как ни в чем ни бывало, на отвлеченные темы... \n
В вашем случае, даже не знаю как быть... ждать, наверно.угу...а варианто нет...вернее не ждать..а просто жить...закрыв для себя тему. как не было ничего. в любом случае, шанс вернуть все у него есть. ну а не захочет...ну не заставлю же... когда теряем- тогда понимаем, что это надо. \n
а если ему "помогли" понять что не надо..то я тем более ничего не могу сделать.[\/quote]\n
Ходила обдумывала вашу фразу про "помогли", вы это про жену? С позиции жены: подобный тотальный контроль невозможен, нереально проводить с мужем 24 часа в сутки, чтобы он не мог хотя бы смс чиркнуть, или в соц.сетях отписаться, типа "жив, здоров, залег на дно"."