Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 646
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
где вы проблемы заметили?????? что он вас игнорирует - это его проблема? да это не его, а ваша проблема!
МАРИНА
Гостья
Сообщение было удалено
ну наглая..че могу сказать...

я кстати сказала - наверное бы жене признлась бы....НАВЕРНОЕ.... но не уверена. волокита уже два месяца...думаю у меня все основания для наглого вторжения имеются чтобы мелко отомстить ему..только воспитание не позволяет. кто знает - может он как раз и на это смотрит. как веду себя в случае разрыва полного.... человеком же надо оставаться в любой ситуации.
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
мои фотки видела жена. насколько я понимаю. не из тог что сейчас происходит ..а ранее...'

все..народ..уже правда тошнит саму)))))))))) спасибо вам всем огромное))))))

не хочу больше на эту тему. слился и слился. хрен бы с ним. его выбор. его право . его жизнь.
Аманда
Гость
Сообщение было удалено
Складывается впечатление что вы посредством Марины решаете свое наболевшее. Не знаю что там насчет жены но конкретно Марина должна сама понять для себя что с ней происходит и решить что дальше, а вы ей надвязываете общественную мораль. Это и так ЯСНО.
МАРИНА
Аманда
Сообщение было удалено
да уж. как-то сложно поверить глядя на черное, что оно - нечерное. или на белое - что оно небелое. или у меня спектр цветовой нарушен или он мозг мне настолько вынес что очевидных вещей не вижу. да наверное просто - я неправа и все было бы чудесно не вспыхни я тогда....так - то че...никто никому не должен ничего... просто неясен был его поступок. а сейчас уже и что говорить - я ломитьс я в закрытую дверь не стану. нет смысла.

да и кстати..а зачем мне надо было становиться лучшей (я для себя знаю какая я) и ставить условия - если реальность такова что он гиперответственен, а там трое. для К семья - святое. я этого К знаю - он и не бросил бы семью. а я не настолько эгоистична и стервозна чтобы ставить условия. там дети. пусть чужие. ну и что? он их любит.
гость
Ваш текст"думаю у меня все основания для наглого вторжения имеются чтобы мелко отомстить ему" - вы обалдели что ли, кто так делает? то, что между двумя бывает, не должно из спальни выноситься, не важно в каком вы оба статусе (женат-неженат). Это и вправду "мелко", хотя нет, даже слова нет, чтобы описать, вообще что ли не думаете. Ну ладно, на анонимный форум вынесли, но на суд окружающих, знающих вас людей - это уже черезчур, вы о себе хотя бы подумайте, как вы будете выглядеть, общество мужиков не осуждает обычно, а у вас один круг общения, все шишки на вас посыпятся. Как такое вообще в голову прийти могло?
МАРИНА
_Ромашка_
Сообщение было удалено
друг не писал об этом как раз. писал об обратном.

все -подалуйста давайте закроем. ну реально перебор уже))))))
МАРИНА
гость
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что Я ТАКОЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ???

даже и не собиралась... я как раз наоборот, что будь на моем месте друга я- она бы воспользовалась такой ситуацией.... и полезла бы туда....но не я.

вы читайте внимательнее.
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
после этих слов, вас просто надо сливать моментально! Дура и любовница вещи не совместимые! И прежде чем выбирать дур в любовницы надо тысячу раз подумать!!!!!!!!!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а что может быть у больной женщине на уме, при этом не интересной мужчине?))) зависть, злость, месть, тупость)
Гостья
гость
Сообщение было удалено
Гость, ощущение, что у вас была подобная ситуация и вы очень озлоблены. Правда есть в ваших словах, но зачем же так, с пеной у рта? Ну поняли все уже вашу позицию, как и то, что вы любовниц козерогов ненавидите, ну хватит уже.
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
не поняла наезда. в чем проблема??? я что- собираюсь куда то идти???

покой его семьи и наши с ним ситауция -вещи разных уровней и порядков. у вас видимо мозг заклинило от величайшего удовольствия открывания мне глаз и вы считаете меня вообще за полоумную... если бы я была способна на это в принципе - я бы уже давно это сделала бы....но это не мой формат и это мелко и подло. как бы ни сложилось с ним . его семья к этому отношения не имеет вообще. а вот другая - как раз может и полезет еще туда. но это уже будет другая история.
Гость
Аманда
Сообщение было удалено
Чего чего?)) посредством марины можно что-то решить? ))))))))))) это вы так пошутили?) смешно, только я не поняла реально что тут можно решить, когда женатый мужик бросает любовницу тут только окромя выводов какой дурой не надо быть ничего и не решишь) А вв если не затруднит, то расшифруйте что конкретно тут вы усмортели и что тут можно решить?))))))))
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
ню-ню...в голову не приходят такие вщеи как великодушиеЮ благородство, оставаться человеком при любом раскладе. даже если это личное оскорбление от мужчины и боль....это все МОИ проблемы. ЕГО ДЕТИ И СЕМЬЯ к этому отношения не имеют....Вы мыслите стандартными шаблонами. я переживу и справлюсь. к нему как раз ст о %% полезет потом какая-нибудь. вот огда он вспомнит обо мне. но мне это уже не будет интересно. то то он мне легко весной и адрес и паспортные данные свои дал...ну навнрео если сомневался в моей порядочности - не стал бы рисковать... мало ли как сложится??? так ведь без тени сомнения сам все сведения дал.
гость
"Гость, ощущение, что у вас была подобная ситуация" - у меня была ситуация, но абсолютно полярная, той которую вы высказываете) объяснять не хочу больше, если подумаеие -поймёте. П.С. здесь двое гостей если что)
МАРИНА
всем до свидания.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Фиг его знает, может была интересна какое-то время, то, что он ей интересен был это однозначно, а как далеко у них зашло не знаю, свечку не держала, хотя мозг в сое время вынесла своему порядочно. Одно знаю точно, меня любит, сына любит, и если было что-то у него там, то точно не серьезно, просто удачно она в струю попала, когда у нас в семье кризис был. Да бог им судья.
Гость
гость
Сообщение было удалено
за отсутствием мозгов и не такое в маринкину голову могло прийти - вот ответ почему козерог с ней НИКАК не хочет общаться! Ни по телефону, ни по интернету, а уж увидеть тем более!!!!!!!!!!
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
чего??????? великодушие??????????? Надо же))))))))) оказывается, становясь любовницей и звоня чужим мужьям надо испытывать великодушие?)))))))))))) Возьму на заметку, когда анекдоты про блондинок будут рассказывать, то вспомню "про великодушие")))))))
МАРИНА
Гость - у вас точно контрольным в голову весь мозг снесло.

я произнесла это как вариант стандартного сценария с улыбкой на лице.

и сама себе этого не позволю. но вы с упорством козерога - не желаете признавать что я не настолько дура и подла чтобы такое сотворить. неважно как мне больно непонятно и пр...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
да мне как-то без разницы до чужих любовниц))))))))) тут другое, на фоне таких дур можно столько выводов сделать полезных)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
вот именно что удачно в струю кризиса попала и не больше, но согласитесь интересно ведь читать сколько в таких головках самомнения и сколько подлости, прикрываемой благородством!
Гостья
гость
Сообщение было удалено
Ваша правда:-( Ну это тому гостю, который очень зол)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ни капли злости) а реальная правда) если бы мы начали приукрашать ситуацию маринки, занесли бы ее в рамочку как думаете, от этого ее ситуация бы улучшилась бы? козерог бы плюнул на жену, семью, схватил трубку, прибежал бы с цветами. устроил бы маринке феерический секс?) Бред) такого никогда не будет, но можете маринку успокоить и помочь ей опять оправдать ее козерога) я вам не мешаю вроде бы как))))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
У меня перегорело уже, было, сознаюсь, злости не меньше вашего, убить хотелось эту т*варь. Отпустила. Да и сама во многом виновата.
гость
я на 647 странице

и это-не только Марине,которая все поняла и так...

Любовь терпелива, добра, не ревнива, не хвастлива.

5 Она не раздувается от гордости, не ведёт себя неподобающе, не себялюбива, не раздражительна, не считает свои обиды,

6 не радуется недоброму, а вместе с другими радуется правде.

7 Она всегда защищает, всегда верит, всегда надеется, всегда терпит.

8 Любовь никогда не кончается, хотя и пророчества прекратятся, и дару знания языков придёт конец, и познание прекратится.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
вы зря приписываете мне это) У меня таких ситуаций не было) Я тут как раз чтоб таких ситуаций и не было - учусь не делать глупостей. Чего и остальным желаю)
гость
"убить хотелось эту т*варь", а как вы смогли с ним жить потом после таких эмоций? спрашиваю абсолютно без сарказма или подтекста
МАРИНА
гость
Сообщение было удалено
согласна. любым терпела. обиды щас свои не считаю. верю в хорошее (хоть мне пытаются глаза открыть на моего К), любовь не кончается - чувство безусловное. от которого нужно излечиться.
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
все терпела? а что вы терпели то с весны? зачем начинать отношения с терпения? Любительница садо-мазо и терпилка? или такая страшная и не привлекательная, что изначально отношения с терпения начинаете? Это его жена там чего-то терпит с ним, а вы то чего?)
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
терпела - когда от него холодом повеяло.... любым или не любым принимаю и как себя веду.... до этого все хорошо было. или в его воспленном мозгу - черти мерещатся везде (он собсвтенно тк и гвоорит..тут Бога нет. одни черти). или реально понял что отношеия становятся не айс - и решил закрыть тему. делов -то
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
и в чем же это терпение выражается?))) что цветы требовать начали, за слезы вознаграждение просить? кстати, а ревели то вы с каких делов?
Гостья
гость
Сообщение было удалено
Трудно объяснить, потому как сама не все еще понимаю. Он поклялся, что ничего не было, когда я собрала вещи и уже была на старте. Удержал. Стараюсь верить, хотя не всегда получается. Да и КАК я должна поступить, ничего толком не зная, исходя из собственной интуиции и некоторых деталей? Фактов нет. Эмоции утихли, жизнь продолжается. Сама думаю: может показалось?

А т*варь это я о ней написала. Хотя и ему что-то подобное в запале досталось.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
видите как маринка жена вашего козера о вашем благородстве, величии и терпении отзывается?) говорит что вы ***... как думаете, она права?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы выворачиваете, прекрасно знаете, что не о ней. Меня лично Марина ни чем не затронула.
МАРИНА
Гостья
Сообщение было удалено
а оно (Гость -гости и пр) всегда так делает. им удобно так. это он так обо мне - образно - как о всех любовницах в моем лице. не волнуйтесь. я не принимаю на свой счет.
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
не Вашего ума, простите за грубость, дело.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
проблема не в маринке, а в мужчинах, которые играют на два фронта
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
))))))) грубее чем ваш козерог с вами у меня и не получится!
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
да вы на свой счет и игнор вашего мужчины не принимаете) такой отрешенности от жизни можно только позавидовать) нафантазировали и сидите пыжитесь в своих фантазиях, не замечая реальности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С этим согласна, увы
Лара
Да причем тут мужчины, они играли и будут играть, жена+любовница=классика жанра. У самих то мозг где, чтобы вовремя понять свой статус и свое место!!! Согласилась с ролью любовницы-занимай место согласно купленным билетам!!! Другое дело, что женщины очень часто принимают желаемое за действительное. Марина-тот самый случай. А все просто до безобразия, посексились и хватит, до следующего разу. И удел любовницы-ждать и молчать. Это так. Но Марина сама на эту участь изначально подписалась, а потом начала выкидывать коленца. Вот ее Козер и слился. Все просто.
Лара
Марина, а вас несет не по-детски, вы мнение свое меняете чаще, чем ветер направление.
Лара
То вы писали, что Козер ваш очередную проверку вам устроил уехав в Европу, теперь пишете, так и должно было быть. Вы свою линию защиты подстраиваете под мнение форума, а этой самой то линии у вас и нет, в отношении себя даже. Они взбрыки. Тут фыр, там фыр., типичная реакция влюбленной женщины. Но вы отделите мух от котлет, и будет вам счастье.
Сама
А козерог тут не бывает вообще ?
Сама
Лара,+100000,все в точку и по делу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лара
По поводу запчастей тут писали, соглашусь!!! У меня у самой очень дорогая машина, но вот ни х..на, простите в запчастях для нее я не сооброжаю, да и не царское это дело!!! Водителя отправлю, хай там покупает и закупает, и это не от того, что я блондинкО, а от того, что мне даром не надо ковыряться там, где не ступала женская нога.
Лара
сооброжаю-соображаю
Лара
А то тут все с буквально коронами на голове, или в голову уже они врослись вам , а читаешь-тряпки тряпками. Нельзя же так отдавать себя мужчине. Тем более если он делает вам больно!! Вы за собой ухаживаете же, за телом, за лицом...А за душой то почему нет??!!! Она уже у вас в дырках вся от обид....Не бросайте жемчуга вашего свиньям.
Лара
Марина, вот вам лично, у вас обычная эмоциональная зависимость. Она очень легко достигается путем горячо-холодно, а если человек достойный, ток держись. Собака Павлова отдыхает просто в этом случае. Плюс образы, которые рисует богатое женское воображение, от них тяжелее всего отказаться, уже и человек сам не важен, главное ассоциации, которые он у вас вызывает. Обрубите эти картинки, и вы сами не поймете на кого потратили значительную часть жизни, Вашей жизни.