Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
другой вопрос что возможно я неверно все таки формат отношений восприняла.
да и он тоже стал тупить - то знаю..то не знаю..нет ответов...детсад. ну не отвечал бы просто. сразу стало бы понятно...а так - кота за одно место тянуть... че как дите-то??? да-да..нет-нет.
МАРИНА
[553826847]
Гость
Сообщение было удалено
а эти вопросы вообще не поднимались. и это не в сфере моих интересов. поэтому они и неуместны. да, общались также...
Гость
[2020913439]
МАРИНА
Сообщение было удалено
"жена скоро умрет" это стандартная мужская фраза про жену которую рассказывают любовницам - зайдите почитайте про любовниц)
МАРИНА
[553826847]
Гость, вы уже убедили меня. все ок. давайте расходиться на сегодня
Сама
[557182143]
Лишний раз убеждаемся что идеальная любовница это у которой есть свой муж и свои дети. Те такой фиг ней не страдают
МАРИНА
[553826847]
Гость
Сообщение было удалено
да с чего вы взяли что мне именно так и гвоорили??? я его вообще только в качестве друга-любовника рассматривала изначально. и он - также. так что на эту тему никаких иллюзий у меня не было.
Гость
[2020913439]
Сама
Сообщение было удалено
+100) любовники на то и любовники, когда потахались именно в то место, которое природой заложено))) и разошлись, а не тахают мозги)
Марина,скажите вы в своей голове какой финал видели ваших с ним отношений ?я вот этого понять не могу. Вы рассчитывали что он из семьи уйдет или думали что пожизненно беде ее занимать место второй женщины у него?или как?
Гость
[2020913439]
МАРИНА
Сообщение было удалено
ой, как с вами тяжело... до вас реально очень долго все доходит... уж простите, но я не удивляюсь что козерог даже по телефону не хочет вас слышать и через нет отвечать, а уж встречаться с вами даже на 5 минут - это сродни катастрофы! вы же все мозги проклюете при чем дотошно так!
Сама
[557182143]
Имхо конечно ,но история Марины никакого отношения к этой ветке не имеет.не по адресу что ли. Козероги для жизни и отношений может и устраивают проверки . Но чтоб пару тройку месяцев погулять на стороне ,не думаю
именно так!!! а он два мес после лета именно этим -выносом мне мозга- и занимался.
МАРИНА
[553826847]
Гость
Сообщение было удалено
именно так!!! а он два мес после лета именно этим -выносом мне мозга- и занимался.
Гость
[2020913439]
Сама
Сообщение было удалено
вот и я ей об этом! что не было там никаких проверок! Женатый мужик увидел мадам, поскольку она из его окружения то не сразу затянул в постель, а обыграл все так красивенько чтоб она сама на все согласилась, погуляли, весело провели время и вернулся опять домой к жене детям. В чем и где проблемы? Что надо маринке объяснять? Что она от этого козерога услышать хочет я лично не пойму? Хочешь в глаза услышать что ты женщина ╧ 2, что с тобой жить не собираются, что тебя не уважают????
МАРИНА
[553826847]
Сама
Сообщение было удалено
Белка я)
Гость
[2020913439]
МАРИНА
Сообщение было удалено
это вы мозги выносите а не он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ему сейчас секс жена дает - на это мозгов не хватае додуматься? что вернувшись с европы они наладили свою сексуальную жизнь, а вы за бортом и ему уже не нужна, но до вас не доходит и ы все лезете и лезете к нему, чего-то требуете, за какие-то сопли слезы цветы выпрашиваете....
Сама
[557182143]
Белка это кто?
Гость
[2020913439]
МАРИНА
Сообщение было удалено
львица она, только без чувства гордости и собственного достоинства, которая себе своего льва найти не может, а к чужим цепляется)
Сама
[557182143]
Мне кажется козерога на цветы вообще не развести ,дарит когда хочет. Мне мой подарил когда еще не решил что я ему нужна . 25раскошных красных роз )
Сама
[557182143]
Лев царь зверей ,но козерог никак не хочет подчиняться )) жена то у козерога кто?небось козерог или скорпион ))
Гость
[2020913439]
Сама
Сообщение было удалено
если вы для него интересна, то он что хочешь вам подарит) а если вы не его, то хоть головой стену прошиби - ничего не поимеете ни на копеку
МАРИНА
[553826847]
Гость
Сообщение было удалено
с вашей слава Богу помощью - уже ничего слышать не хочу. вообще.
не точ то страницу перевернула. а тему - закрыла.
ну реализовал он свое желание. Господи, да лишь бы на пользу. а то у такого шикарного мужчины комплексы. то он нога болит.пожалей...то старшая школу закончила - он старый типа...то - загара нет - незачем - девок соблазнять он уже стар.... все ему хотелось от меня комплименты услышать. ну слышал. я искренна была. потому что вижу и считаю что это не так. а то, что он за мой счет решал свои психологические проблемы. - да на здоровье) . переживу, не умру.
по итогу - кризис среднего возраста - каждым отдельным мужчиной воспринимается как большой ...здец пересечении восходящей доходов и нисходящей потенции. (последнее не про него, а кризи - это точно про него).
а чего это мужик должен подчиняться? Это если он любит то подчинится а так.... это не от знака зодиака зависит)
МАРИНА
[553826847]
[quote="МАРИНА"]Гость
Хочешь в глаза услышать что ты женщина ╧ 2, что с тобой жить не собираются, что тебя не уважают????
я на первое место и не претендовала.на первом дети. на втором работа. вцелом семья - это святое. что неясного тут? все верно
Гость
[2020913439]
МАРИНА
Сообщение было удалено
)))))))марина да вам самой 40 лет, у вас еще больший кризис))) он со своим кризисом еще 18 летних поимеет если захочет, а вы то сами как 18 летним понравитесь?)))))))))))))))))))
А что стоит женщине САМОЙ закрыть ту приоткрытую дверь...Забить,забыть,найти другого,сказать в приоткрытую дверь "пшел на ***"? Мне не нужны твои игры,я не кукла,а ты хреновый кукловод? если видите уже,что отношения напоминаю игру.что стоит её самой закончить? Почему надо обязательно ждать,когда мужик пошлет в очередной раз и потом поманит и бежать спотыкаясь? А как же темы " люби себя" "я королева" ? Только на словах? Дамы,у вас что,один мужик в десятилетку вырисовывается и вы готовы ему служить верой и правдой? Схватились за мужскую штанину,что все лицо уже расцарапали об пол.И ещё эти люди,меня учат не ковырять в носу..мда...
Гость
[2020913439]
МАРИНА
Сообщение было удалено
и за что вас уважать?)))))))) что вы даже не претендовали стать лучшей? да у вас у самой комплекс неполноценности))))
Гость
[2020913439]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
так и я об этом, что такие королевы видать, их в дверь а они в окно))) поезд то уходит вот и пытаются за мужика удержаться) да, возраст это для женщины таки губительно((((((
МАРИНА
[553826847]
[quote="Гость"]МАРИНА
Белка я)
львица она, только без чувства гордости и собственного достоинства, quote]
дело не в этом. у него настольо нестандартное представление о мироздании..что рамки стандартных понятий несколько изменены. поэтому возможно я немного поддалась и уже сама не совсем ощущаю - где -что...где гордость...а где нет.... или он так мне мозг конкретно вынес - что все сместилось. он нестандартный чувак вообще. ну плюс у меня безусловное чувство к нему. еще с той поры. просто в голове щас сложно это все уложить. вы - с вашими доводами об казалось бы очевидных фактах и мое как вам видится"утраченное чувство собственного достоинства" и его философия,...
ну, похоже, прихожу к выводу что где-то философия закончилась. а я не поймала момент. вот и все.
Аманда
[4101973472]
Гость, такое впечатление что вы тот самый, маринин)))) столько экспрессии, мамма мия)))) а вдруг не все так просто и он на самом деле борется с порывом, потому не выходит на связь. Боится сорваться. А может с депрессии. Вы же все к какой-то банальщине сводите. Мораль басни и так всем ясна
МАРИНА
[553826847]
Гость
Сообщение было удалено
я могу включить все..и гордость и королеву..для этого нужно ОСОЗНАТЬ что есть для этого основания. СЕГОДНЯ - по ходу пьесы я осознала. почему только сегодня - написала выше. все.
Лара
[1985211548]
Марин, да козеры любят поныть, это в порядке вещей. Это к комплекса никакого дела не имеет вообще. Правы гости, для него это было небольшое отвлечение, развлечение, как хотите назовите. А какие проверки он вам устраивал?
МАРИНА
[553826847]
Аманда
Сообщение было удалено
в любом случае. да..сорвалась. да пыталась сгладить конфликт. делала паузы в 4-5 дней. набрала - нет результата. все. по каким причинам теперь он там не выходит на связь - это его проблемы. и его головняк. мне для того чтобы тему закрыть, всего этого более чем достаточно.
я со своей стороны достойно повела. даже пара этих звонков - меня не унизили, а лишь помогли поставить точку самой теперь уже.
МАРИНА
[553826847]
Лара
Сообщение было удалено
я об этом уже писала страниц 20 назад. сорри. нет сил уже.
для меня это вообще было удивительно. и в переписке от него слышать такие вещи..ну которые сподвигают на то чтобы Мужчину пожалели.. мне это странно. мужчина не должен ныть. а он да....поднывал)
Аманда
[4101973472]
МАРИНА
Сообщение было удалено
Марина, лично я бы 25 звонков сделала и дверь в офис вынесла бы если это смогло бы прояснить для меня ситуацию мне непонятную. К чему играть в чужие игры, лучше навязать свою собственную. Главное быть уверенной в том, что вы делаете.
Марина,тогда скажите,а чему вы верите? Он женатый мужчина,с вами решил семейную жизнь начать? Его друг и то вам написал.что у него таких,как вы.... Вы себя обманываете Марина,к сожалению,но это так. Вы сами знали на что шли. Он пришел,ушел,это его право,Он вам в любви не клялся,серенады не пел..Из-за букета цветов,решил,что дешевле уйти,а вы оправдания исщите его поведению и про какую-то не существующую любовь себе поете. Марин,ну серьезно снимайте вы эти розовые очки,Уже пора.
Гостья
[4263875865]
Марин, а можно вам вопрос задать? Вот вы если бы жену своего козера встретили, что почувствовали бы? И если она крепко вас к стене приперла сознались бы?
Лара
[1985211548]
Я в козерах не очень, хотя папа козер, но он всю жизнь с мамой овном прожил, характер конечно, если что не по его-мозг вынесет на раз. Был еще поклонник козер, еле отделалась, его в сад, а он в окно, сейчас с козером познакомилась 34 года, но смотрю уж больно барышень любит. Я понимаю, что он свободный мужчина и никто никому ничего не должен, но какое-то гадливое чувство, неприятное. Для меня мужчина должен быть как дорогой коньяк XO, что не всем доступен, а не пиво разливное. Вообщем прекратила я это общение, удалила себя везде и его контакты заодно, резать так резать.Хотя из головы окончательно выкинуть пока не могу, уж больно понравился. Но очень надеюсь, что он меня сам не потревожит больше, не хочу лезть в это болото.
МАРИНА
[553826847]
Аманда
Сообщение было удалено
а смысл? Бог все видит.
у меня по большому счету-то претензий и обид нет)
просто расклад неясен. то желания исполняютс я- проси. уверен должно получиться(ну мне это сложно по ряду причин. и исполнял. а тут - ё-моё...)
заеду к нему в офис конверт передам для него с деньгами и все. в может DHL даже отправлю)
Гость
[2020913439]
Аманда
Сообщение было удалено
угу) да, мужчины когда изменяют так потом переживают в душе, так за ту с которой изменили так переживают, места себе не находят, в комплексы впадают, а иногда даже до психушки доходят)))) детский сад ) Сами в это верите?
МАРИНА
[553826847]
Гостья
Сообщение было удалено
хороший вопрос. наверное да. а че мне врать-то?
Гость
[2020913439]
МАРИНА
Сообщение было удалено
заеду - как мило)))))))))) гордость так и прет)))))))) таки вы на встрече настаиваете)))))))) таки лев и чувство гордости это не про вас))))))) конечно, конечно заедите))))))))))) правду ромашка написала, вы за ним так ползете, что уже все лицо себе исцарапали((((((((
Аманда
[4101973472]
Гость
Сообщение было удалено
Я верю что все происходит не просто так и не все черное или белое
Гость
[2020913439]
МАРИНА
Сообщение было удалено
))))))))) нафига таких в любовницы брать?)))) не удивительно что козерог слился, от этой маринки одна головная боль!
Гость
[2020913439]
Аманда
Сообщение было удалено
не просто так?) надо же) как мило) так то ошибки жены, что муж ей изменял, а маринка за них расплатилась своим душевным равновесием) теперь жена взяла себя в руки, союз восстановился - так что маринка была тут нужна не просто так а для укрепления семьи) Такой ответ подходит?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МАРИНА
[553826847]
DHL или ресепшен для этого существут вообще-то. я теперь и видеть то его не хочу. вы мне слава богу помогли глаза открыть. так что не надо дполнительных глумлений.
Лара
[1985211548]
Марина, мы тоже в инете вечерами писались по несколько часов, недели две наверное, он тоже писал и про проблемы и про усталость и прочее прочее, писал, что не стоит бояться отношений (мне с ним), что не сопротивляться зарождающимся чувстам... бла-бла-бла...А козер обоятельный, солидный, обеспеченный. Только я бла-бла слушала, на 50 делила и придерживалась своей линии, и правильно делала как оказалось.
Гостья
[4263875865]
МАРИНА
Сообщение было удалено
А на первый вопрос? Почему спрашиваю: была и у нас с мужем своя Львица, правда не так серьезно как у вас. Частенько встречала ее на улице, да и сейчас встречаю, смотрит торжествующе на меня. Вот и не пойму, что на уме у человека.
МАРИНА
[553826847]
Гость
Сообщение было удалено
я вас умоляю. а то я ему названивала домой....это он свои телефоны раскидывал где ни попадя. с моими фотками...сам себе проблемы и поимел.