Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 644
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
вы меня не поняли???это мужчины написали в своей теме на их форуме,что когда мужчина хочет повредничать-он молчит!!!

вот я и говорю,что вредничать это чисто женская черта.мы женщины вредничаем.как мужчина может вредничать?или я к женщинам отношение не имею???я видимо мужчина который любит вредничать))))
snake
Я встречала много влюбленных по уши козеров,только "вспышечки" эти гаснут со временем и отношение Ромео к Джульетте частенько меняеться на отношение "у меня есть жена,но в ней столько минусов что я имею право на то ,на что что она по-моему заслужила".Все именно так,я многим козерогам вдалбливала что их жена не делает того или иного им во вред,а исключительно по весомым причинам,но это безполезно.Эго козера это огромный мыльный пузырь на который он с радостью смотрит и любуется его колористикой.Иголочка-бах! и на тебя выльеться ведро помоев от этого элегантного умного и порядочного романтика,вот тут-то и оно это личико укрытое ото всех.Не говорю что это конченый знак везде есть исключние и бывает разное расположение планет в карте,просто больно уж сильно встречаемые мною козероги верят в свою модель поведения и нехотят верить ИМЕННО в то, что кто-то (как тут уже жаловался один козерог)думает по-другому,а самое худшее что не хотят понять "почему"?
МАРИНА
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
неее, Лиса...это Гость - у нас Мужчина - на женском форуме.
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
Господи..да набрала один раз..может не слышал...второй не ответил . все ясно. я ж не 10-15 раз-то))) уймитесь уже))))
Лиса-Алиса
МАРИНА
Сообщение было удалено
А!это типо ему мои ответы не нравятся???характер у меня мужской???да,есть такое.у меня стержень похлеще чем у любого мужчины...при этом я ласковая и нежная))))белая и пушистая когда меня не обижают!обидеть-съем и не подавлюсь...
Лиса-Алиса
snake
Сообщение было удалено
подпишусь под каждым словом))))+10000000000000000
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
при чем тут это???? вы спросили как они себя ведут, их психологию и образ мышления, вы хотели узнать суть - вам ее раскрыли, а целей радоваться за вас или обижаться ни у кого не было!
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
да это не я уймись, а вы уймитесь! Объясните, он что с первого раза не услышал, а у него номер не видно???? он не знает кто это звонил, у него нет памяти пропущенных входящих на телефоне - ну давайте подкиньте свои умные доводы, зачем вы после того как он первый раз проигнорировал второй раз набрали???????
Гость
первый звонок он маринка судя из вашей логики не услышал, второй не увидел, а дальше какие еще фантазиии за мужика будут? давайте помогу - на совещании был, жена за ним следила, ребенок расхныкался и памперс начал ему менять поэтому не мог взять трубку...... давайте фантазируйте дальше)))
МАРИНА
ну не дурите... два раза достаточно для того чтобя понять что не хочет.

один раз - действиетельно. у меня вот раскладушка - если нет в комнате а он звонит без меня. то не открыв его и я не увижу пропущенные вызовы. и сигнала о них нет. поэтому два раза - это не названивать. да и ДАЖЕ ЭТО уже неважно))))
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
а че чтоб его открыть надо вам второй раз позвонить?????????? Вы блондинка? Открыли телефон - увидели пропущенный вызов ну и ваша реакция?????? Ждете следующего звонка???? А я обычно сразу перезваниваю - мало ли чего человек звонил, вдруг что случилось, а вы нет... поэтому вы второй раз позвонили??? контрольный в голову????
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
а с чего допустим, мне, если я вернулсь в конату где звонил телефон- если МНЕ САМОЙ НЕ НАДО ЗВОНИТЬ - сразу открывать мобильный??????
МАРИНА
чтобы увидеть пропущенный вызов надо ОТКРЫТЬ ТЕЛЕФОНи как мин глянуть н а экран. для этого должна быть причина. как правло это необходиомсть самой сделать звонок. если ее нет, и если я не слышала звонка, по разным причинам. и мне самой не нужно звонить никуда, и нет сигнала о пропущенном вызове - ТО КАК Я УЗНАЮ О ПРОПУЩЕННОМ ВЫЗОВЕ??????

По моему Блондинка вы сейчас..
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
посмотреть пропущенные вызовы - стандартная процедура делового мужчины
Сама
Молча слиться это позорная черта не козерогов ,а всех лиц мужского пола.
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
вариант. и тем не менее - два звонка- не криминал.
МАРИНА
Сама
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​000
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
по вашему ваш мужчина вас сильно любит) объясните тогда чего же он трубку не снял и до сих пор не перезвонил? а мало ли вдруг вы умирали, еще какие проблемы у вас??????????
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
я этого не утверждаю. он мог встать в позу после этой идиотской ситуации. имеет право. воспитывает, допустим. если бы я умрала бы я бы так и написала бы или ему сообщили бы об этом. там уже - его воля как поступать. потмоу что кроме него у меня реально друзей лиц-мужского пола нет.
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
вы знаете и три звонка не криминал и пять звонков не криминал и за требование цветов вас тоже не посадят за решетку, но уважать мужчина не будет и тихонечко сольется только и всего)
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
попав в аварию вы смски бы строчили????????? как мило... таки вы блондинка, которая себя очень сильно не уважает)
МАРИНА
Это было не требование. это было желание. это разные вещи.
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
у меня в документах лежит листок бумаги с ФИО и тел кому звонить в случае ДТП.
МАРИНА
если че - он весной мне свои данные дал вписать его в страховку. именно по этой причине.мало ло что.
Сама
Марина ,я вообще сомневаюсь что есть мужчины которые уважают дам,согласных играть вторые роли. А козероги которые любят независимых и сильных тем более вряд ли будут уважать женщину изначальна согласную на такую позицию. Как и водится с любовницами часто ,с вами поигрались и выкинули . Жена она одна ,а таких как вы он может уже десяток сменить. Забейте,ищите себе сальдового мужчину ,не опускайте вы себя до уровня дамы на пару раз. Мужчина относится к женщине так как она позволяет . Вы сейчас унижаетесь ,козерог ваш еще более менее сносно себя ведет ,многие бы еще рас топтали вас вдобавок
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
марин, под домом шли кирпич на голову упал - не приведи господи, а пример!!!!!!!! И че, за страховкой в машину будете бежать???
МАРИНА
Сама
Сообщение было удалено
я не верю, что ему это было нужно со мной на один раз. уж простите. он мог это легко получить еще год назад.
Гость
Сама
Сообщение было удалено
+++++100000000000
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
да вы и в отсутвие мозгов в вашей голове не верите и в том, что вы не нужны мужчине тоже не верите, так что конечно конечно, он вас безумно любит, но только из-за того что ребенок уписялся он не ответил на ваш звонок, а тут жена больная - а он же такой правильный, он не бросит умирающую - кстати, вы мыслите как стандартная дешевая любовница))))) жену он не любит, а вас любит, но он же у вас такой ответственный и благородный, поэтому он с нелюбимой женой поехал на все лето в европу!
МАРИНА
2 Гость. тем хуже ему. не вопрос. набрала - не ответил. ок. все более чем ясно. теперь увидев меня - я то точно бровью не поведу. а как он себя будет чувствовать внутри - большой вопрос. но это уже не мои проблемы.

он еще мог самоутверждаться. да Бога ради. лишь бы помогло))))))))

здоровый мужик, все есть...а комплексы отовсюду...
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
иными словами вы хотите сказать что - мне тупо врали??? смысл? нужен был секс - мог его сразу получить.

в европу на лето - это уже более 8 лет - традиция. хочешь - не хочешь.

хнаете..я мужика полюбила не за бабло.. так что дешевая - не дешевая - это неактуально....
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
не поверите, но прекрасно он себя будет чувствовать))))))))) более чем)))) Он даже сейчас себя прекрасно чувствует ,а вот у вас крышу сносит, то почему вы считаете, что увидев вас он себя плохо почувствует?)))))))))
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
в вашем варианте без разницы на ваши чувства! В вашем варианте ударение на то, что он вас не любит и не хочет видеть, а свою любовь засуньте себе в одно место, она ни кого не интересует он вам дал это четко понять, игнорируя вас и ваши просьбы.
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
традиция???? хочешь не хочешь???? как вы себе это представляете взрослого, обеспеченного мужика прогнуть на то что он не хочет делать сделать??????????????????
Гость
вот с вами он не хочет общаться и не общается, а с женой не хочет ехать, но поехал по традиции?)))))))))) оба на))))))))) секрет этих традиций не знаете, что так легко можно мужика прогнуть хотелки жены исполнять?))))))))
Гость
марина это вы полны комплексов, уцепившись за него, а он давно забил на вас и не комплексуя живет своей жизнью!
Гость
марина, знак зодиака в вашем случае занимает последнее место) вы бы почитали как и что обещают мужчины своим незамужним любовницам, какую лапшу вешают про болезнь жены, как надо потерпеть и жена скоро умрет, а сейчас он ее последний разок свозит на отдых, про бедных детишек - думаю ваша история была бы как под копирку с рассказами других похожа
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
потому что это отдых детям. ему самому там нравится. и ехать одному с тремя - это нонсенс. ессно едут семьей.
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
типунвам на язык. как не стыдно такие вещи писать.... я о тм что у него дома не только от него знаю. у нас общие друзья есть перестаньте. никто ничего такого не говорил и не ждет. как не совестно вам???
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
одному с тремя? а что он там обеды готовит? памперсы меняет, спать укладывает и это при том что даже младшему ребенку уже даже не десять лет, а на много больше ведь так?) Мне нравится что у вас есть на все оправдание, конечно конечно оправдывайте его и дальше) Только выводы не забывайте делать, что таки ему там нравится и где ему нравится он взял не вас, ту которая ему так нравится и которую он так любит а жену - давайте выдумывайте оправдание ему))))
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
потому что это отдых детям. потому что ему там нравится самому. это не обсуждается.

другой вопрос, что видимо я настолько не готова, не могу поверит в очевидные вещи, которые вы мне тут излагаете..ну сложно, знаете ли...как-то в голове не укладывается.
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
это мне то совестно????????????? Это что я в чужую семью влезла, это я что ли чужому мужу звоню и навязываюсь???? это я то что ли у семьи деньги забрала?))))))))) Чудны дела твои ГОСПОДЬ!!!!!! Когда такие женщины к совести взывать начинают))))))))))))
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
младшему - меньше 10.

а с какоц стати ему было брать меня????? у меня вообще-то своя жизньи свои дела и своя работа. мне сама постановка вопрос неясна. у нас не настолько близкие отношения с ним весной были чтобы вообще такой вопрос ставить. это как минимум неуместно.
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
отдых детям и ему там нравится, а жену не любимую зачем взял?))))))) а после приехал и вас видеть не хочет? Не, никаких мыслей в голове не вертится?)))))
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
а сейчас уместно??????
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
я не влезала. это была его инициатива. я не отказалась. тут мои интересы тоже есть, уж извините. а про "жена скоро умрет" - я об этом вам гвоорила - как не совестно.

денег - не мог бы или было бы в ущерб семье- не дал бы. и вообще этот вопрос не касается отношений.

сейчас мне картина похоже становится ясна. умываю руки. в любом случае.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
сей час- тем более неуместно.
МАРИНА
не вопрос. нужен был повод слиться - слился. все ок. я все поняла.

убиваться вообще нет причин. я хотела разобраться. вы помогли. вопрос считаю исчерпанным.
МАРИНА
Гость
Сообщение было удалено
после отдыха как раз виделись))))
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
увиделись и что? сказал, что с женой разведется? сказал что вы еще краше стали? и действительно жить с вами начал, каждый день хотя бы звонить?