Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Если мужчина лезет в вашу жизнь, да с непонятными для вас целями, просто приоткройте ему дверь и скажите-ЧЕ ХОТЕЛ? Не открывайте ее нараспашку, но приоткройте, желательно, чтобы там еще куча замков висела, это же ваша жизнь, и ваша душа, а не мотель дешевый, чтобы пускать туда сразу и всякого.
Марина
[461171129]
Лара
Сообщение было удалено
два в одном. а может и не проверял. ну надо ему было ему ехать- ехал.
а то что может слегка формат общения сместила - возможно. знаете ли нет опыта.
Н
[2918016007]
Лара
Сообщение было удалено
эка..заносит Вс барышня..
Я вот тоже не разбираюсь. Только не хвалюсь этим. Знаю много женщин и девушек, которым сми мне стремно зайти за деталькой. И корона у них от этого набекрень не съедет.
так что хвалится тут ,увы, Вам нечем.) Сори.
Марина
[461171129]
Лара
Сообщение было удалено
возможно. только я к нему отнеслась изначально не как к мужчине ...в плане..Мужчина)) а просто к другу юности...ну и понеслось))))
потом...душа да..есть...и он- не абы кто. поэтому и пустила. видимо рано и реально нараспашку. зависимость...угу...слегка ..я даже сначала сама ему сказала - мне нужна пауза. он понял. 2 недели спокойно пришла в себя....он потом сам нарисовался..как почувствовал что я в норму пришла)
Лара
[1985211548]
Марина, Вам нужно понять и принять тот факт, что вы с этим мужчиной не будете никогда. Это тяжело. Но это нужно сделать.
Н
[2918016007]
Лара
Сообщение было удалено
Не поняли ВЫ Марину.
плевать что ОН хотел.
Что она хотела=- вот что а прииоритете. Сначала свои желания. Хочу- и буду его терпеть (пользовать, любить, иметь, нужное подчеркнуть).
Надоест страдать- вычернет его из жизни..
А может и вернется он к ней.Кто знает.. И такое встречала.
Уважаемая, мне не стремно даже навоз месить на даче.Но если есть люди, более компетентные в этом вопросе, чем я, я не полезу. И дело не в короне, это просто-не женское дело.
Марина
[461171129]
Н
Сообщение было удалено
Лара
[1985211548]
Н
Сообщение было удалено
Хорошо))) Ваша теория хороша всего лишь в теории, а по факту мы имеем совсем другое!!!
Марина
[461171129]
Н
Сообщение было удалено
да я уже как-то сегодня точку поставила. мне достаточно того что на звонок не ответили. больше добавить нечего. причины мне уже неважны. буду жить сама дальше. а то что для него в приоритете - человеческие чувства и желания - это сам озвучил. для меня тоже. страдать точно не буду. и не считаю это время потраченным зря. это тоже опыт.
Вы предлагаете ей... Наплюй на все, люби себя, и н...ть, что он подумает?!!! Так!!??
Н
[2918016007]
Лара
Сообщение было удалено
)Где написано что "не женское"? ссыль в студию.
Месть навоз?) ну навыерное это гораздо более привлекательное занятие чем забежать в магазин.
Пысы. знакомая девушка увлекается мотоциклами .....разбирает и собирает их по винтику..безумно привлекательная и харизматичная персона надо сказать. женственность- зашкаливает, уверяю Вас.
Поэтому.
Если Вы не понимаете- это не значит что "не женское" Это всего лишь Вы так думаете. Имха Ваша). И только..
Лара
[1985211548]
Марина
Сообщение было удалено
Марина, я могу вам только один совет дать-исчезните для него, а лучше, чтобы он исчез для вас.
Лара
[1985211548]
Н
Сообщение было удалено
У меня нет желания общаться с неадекватными людьми. Прощайте.
Марина
[461171129]
Лара
Сообщение было удалено
да уж поняла. вариантов нет.
Н
[2918016007]
Лара
Сообщение было удалено
Я предлагаю ей делать то, что в данный момент душа желает. Захочет наплевать- пусть плюет..захочет похвонить- пусть делает это..она взрослая женщина..от него не зависит ни в чем ( есл и я внимательно читала).
Пока на мой взгляд ей просто нравится этот марлезонский балет. На здоровье. Если без ущерба для психики- проблем не вижу.
О нам лично мне вообще не думается ( ну я бы не думала)
Н
[2918016007]
Если все так просто решилось ( не взял трубку) - о чем вообще речь..
Пусть отдохнет..и Вы тоже..
Марина
[461171129]
Лара
Сообщение было удалено
да я все равно как-то за него переживала...моя ошибка в том что неверно поняла формат. как-то не сообразила. знаете ли не было опыта. одно дело - любовница. другое дело - отношения с женатым.
Лара
[1985211548]
Марина
Сообщение было удалено
Марина, забейте!!! Сначала на него, потом на форум!! Форум, вернее его отдельные участники будут вас подпитывать надеждой, тупой, никчемной надеждой. Зачем??? Живите, дышите, и будьте счастливы!!!
Н
[2918016007]
Больше разговоров было..
Н
[2918016007]
"[quote="Лара"]Марина\n ННе поняли ВЫ Марину. плевать что ОН хотел. Что она хотела=- вот что а прииоритете. Сначала свои желания. Хочу- и буду его терпеть (пользовать, любить, иметь, нужное подчеркнуть). Надоест страдать- вычернет его из жизни.. А может и вернется он к ней.Кто знает.. И такое встречала. да я уже как-то сегодня точку поставила. мне достаточно того что на звонок не ответили. больше добавить нечего. причины мне уже неважны. буду жить сама дальше. а то что для него в приоритете - человеческие чувства и желания - это сам озвучил. для меня тоже. страдать точно не буду. и не считаю это время потраченным зря. это тоже опыт.\n Марина, забейте!!! Сначала на него, потом на форум!! Форум, вернее его отдельные участники будут вас подпитывать надеждой, тупой, никчемной надеждой. Зачем??? Живите, дышите, и будьте счастливы!!![\/quote]\n ВЫ же попрощались? Ещё нет? А знаков препинанаия сколько..бог мой..Вы в адеквате? Если да- тогда поспокойнее и потише..вечер уже у нас..поздний.."
"[quote="Н"]ЛараН\n Не поняли ВЫ Марину. плевать что ОН хотел. Что она хотела=- вот что а прииоритете. Сначала свои желания. Хочу- и буду его терпеть (пользовать, любить, иметь, нужное подчеркнуть). Надоест страдать- вычернет его из жизни.. А может и вернется он к ней.Кто знает.. И такое встречала.\n Вы предлагаете ей... Наплюй на все, люби себя, и н...ть, что он подумает?!!! Так!!??Я предлагаю ей делать то, что в данный момент душа желает. Захочет наплевать- пусть плюет..захочет похвонить- пусть делает это..она взрослая женщина..от него не зависит ни в чем ( есл и я внимательно читала).\n Пока на мой взгляд ей просто нравится этот марлезонский балет. На здоровье. Если без ущерба для психики- проблем не вижу.\n О нам лично мне вообще не думается ( ну я бы не думала)[\/quote]\n Это вы так считаете, а он ее действия по-другому расценить может. Кто вам дал право думать и за него тоже?"
Н
[2918016007]
"[quote="Марина"]Лара\n ННе поняли ВЫ Марину. плевать что ОН хотел. Что она хотела=- вот что а прииоритете. Сначала свои желания. Хочу- и буду его терпеть (пользовать, любить, иметь, нужное подчеркнуть). Надоест страдать- вычернет его из жизни.. А может и вернется он к ней.Кто знает.. И такое встречала.Вы предлагаете ей... Наплюй на все, люби себя, и н...ть, что он подумает?!!! Так!!??\n да я все равно как-то за него переживала...моя ошибка в том что неверно поняла формат. как-то не сообразила. знаете ли не было опыта. одно дело - любовница. другое дело - отношения с женатым.[\/quote]\n В любом случае Вы получили а) незабываемые эмоции, б) полезный опыт..\n так что все нормально... Не о чем волноваться."
Марина
[461171129]
"2 Н ....увы..не нравится. я помню ваши советы. правда помню. буду следовать им. другой вопрос - что тут говорят что К всегда будут провоцировать , выводить на эмоции...он всегда так и делал...а я уже не уверена что мне это доставляет удовольствие. нервы ни к черту. позитива от этого не ощущаю. может просто это сейчас так- потому что конфликт, нервы и пр....поэтому и смотрю на перспективу не очень позитивно. он же не изменится. а мне свое отношение менять видимо придется. у меня муж был тоже земной знак. очень тяжело было - тоже постоянно спокоен как танк, скала. комплименты изуверские просто - но я знала что любит, но правда комплексов мне это очень добавило. потом признался - что боялся потерять первое время и перестал. "
Лара
[1985211548]
"[quote="Н"]ЛараМарина\n ННе поняли ВЫ Марину. плевать что ОН хотел. Что она хотела=- вот что а прииоритете. Сначала свои желания. Хочу- и буду его терпеть (пользовать, любить, иметь, нужное подчеркнуть). Надоест страдать- вычернет его из жизни.. А может и вернется он к ней.Кто знает.. И такое встречала. да я уже как-то сегодня точку поставила. мне достаточно того что на звонок не ответили. больше добавить нечего. причины мне уже неважны. буду жить сама дальше. а то что для него в приоритете - человеческие чувства и желания - это сам озвучил. для меня тоже. страдать точно не буду. и не считаю это время потраченным зря. это тоже опыт.\n Марина, забейте!!! Сначала на него, потом на форум!! Форум, вернее его отдельные участники будут вас подпитывать надеждой, тупой, никчемной надеждой. Зачем??? Живите, дышите, и будьте счастливы!!!ВЫ же попрощались? Ещё нет? А знаков препинанаия сколько..бог мой..Вы в адеквате? Если да- тогда поспокойнее и потише..вечер уже у нас..поздний..[\/quote]\n Девушка, ваши советы сами по себе неадекватны. Прощайте."
"не. все. звонить не буду. хватит сегодня 2 неотвеченных звонков.\n буду забивать. на него. и на форум. сорри - тут вы правы - подсаживаюсь и снова эмоции. а надо их в другое русло - уж простите.\n в след раз буду знать и буду умнее.\n спс всем."
Н
[2918016007]
"[quote="Лара"]Н\n ЛараН Не поняли ВЫ Марину. плевать что ОН хотел. Что она хотела=- вот что а прииоритете. Сначала свои желания. Хочу- и буду его терпеть (пользовать, любить, иметь, нужное подчеркнуть). Надоест страдать- вычернет его из жизни.. А может и вернется он к ней.Кто знает.. И такое встречала. Вы предлагаете ей... Наплюй на все, люби себя, и н...ть, что он подумает?!!! Так!!??Я предлагаю ей делать то, что в данный момент душа желает. Захочет наплевать- пусть плюет..захочет похвонить- пусть делает это..она взрослая женщина..от него не зависит ни в чем ( есл и я внимательно читала). Пока на мой взгляд ей просто нравится этот марлезонский балет. На здоровье. Если без ущерба для психики- проблем не вижу. О нам лично мне вообще не думается ( ну я бы не думала)\n Это вы так считаете, а он ее действия по-другому расценить может. Кто вам дал право думать и за него тоже?[\/quote]\n В какой строке, мадам, я за него"думаю"?)\n Ещё раз. Читайте по губам.\n Только свои желания. Только свои эмоции. \n О нем не думать вообще.Что он расценит и с какой стороны. Я не думаю. И вам предлагаю тоже.\n и как он там "расценит её действиия" - было бы замечательно если бы ей было глубоко фиолетово.. Пока видимо нет.. Подождем.\n Только Я - примерно так. Возможны ньюансы..."
Лара
[1985211548]
"Марина, кто бы и что вам не советовал, нужно смотреть правде в глаза, и смотреть достойно. "
Н
[2918016007]
"[quote="Лара"]Н\n ЛараМарина ННе поняли ВЫ Марину. плевать что ОН хотел. Что она хотела=- вот что а прииоритете. Сначала свои желания. Хочу- и буду его терпеть (пользовать, любить, иметь, нужное подчеркнуть). Надоест страдать- вычернет его из жизни.. А может и вернется он к ней.Кто знает.. И такое встречала. да я уже как-то сегодня точку поставила. мне достаточно того что на звонок не ответили. больше добавить нечего. причины мне уже неважны. буду жить сама дальше. а то что для него в приоритете - человеческие чувства и желания - это сам озвучил. для меня тоже. страдать точно не буду. и не считаю это время потраченным зря. это тоже опыт. Марина, забейте!!! Сначала на него, потом на форум!! Форум, вернее его отдельные участники будут вас подпитывать надеждой, тупой, никчемной надеждой. Зачем??? Живите, дышите, и будьте счастливы!!!ВЫ же попрощались? Ещё нет? А знаков препинанаия сколько..бог мой..Вы в адеквате? Если да- тогда поспокойнее и потише..вечер уже у нас..поздний..\n Девушка, ваши советы сами по себе неадекватны. Прощайте.[\/quote]\n \n Вы уже попрощались в 32579 посту.\n Разрешаю откланятся.А то под Вами трибуна уже шатается..\n "
Лара
[1985211548]
"[quote="Н"]ЛараН\n ЛараН Не поняли ВЫ Марину. плевать что ОН хотел. Что она хотела=- вот что а прииоритете. Сначала свои желания. Хочу- и буду его терпеть (пользовать, любить, иметь, нужное подчеркнуть). Надоест страдать- вычернет его из жизни.. А может и вернется он к ней.Кто знает.. И такое встречала. Вы предлагаете ей... Наплюй на все, люби себя, и н...ть, что он подумает?!!! Так!!??Я предлагаю ей делать то, что в данный момент душа желает. Захочет наплевать- пусть плюет..захочет похвонить- пусть делает это..она взрослая женщина..от него не зависит ни в чем ( есл и я внимательно читала). Пока на мой взгляд ей просто нравится этот марлезонский балет. На здоровье. Если без ущерба для психики- проблем не вижу. О нам лично мне вообще не думается ( ну я бы не думала)\n Это вы так считаете, а он ее действия по-другому расценить может. Кто вам дал право думать и за него тоже?В какой строке, мадам, я за него"думаю"?)\n Ещё раз. Читайте по губам.\n Только свои желания. Только свои эмоции. \n О нем не думать вообще.Что он расценит и с какой стороны. Я не думаю. И вам предлагаю тоже.\n и как он там "расценит её действиия" - было бы замечательно если бы ей было глубоко фиолетово.. Пока видимо нет.. Подождем.\n Только Я - примерно так. Возможны ньюансы...[\/quote]\n Давай до сфффффидания."
Н
[2918016007]
"[quote="Лара"]Марина, кто бы и что вам не советовал, нужно смотреть правде в глаза, и смотреть достойно.[\/quote]\n Все..Все..Смотрим. Уймитесь уже со своими лозунгами. \n Все все поняли.\n А лучше знаете что- пишите в стол.) Больше пользы."
Лара
[1985211548]
"[quote="Марина"]не. все. звонить не буду. хватит сегодня 2 неотвеченных звонков.\n буду забивать. на него. и на форум. сорри - тут вы правы - подсаживаюсь и снова эмоции. а надо их в другое русло - уж простите.\n в след раз буду знать и буду умнее.\n спс всем.[\/quote]\n Зачем сегодня ему звонили то?"
Марина
[461171129]
"да уж...после ТАКИХ ЭМОЦИЙ - мне год в себя приходить. высосал мозг, причем сама подписалась на это. два посл месяца перечеркнули весь позитив что был ранее. идиотизм какой-то. К сам холоден- эмоций видимо не хватает...и вот давай выводить на них....дебилизм. спокойной жизни ему точно не нужно и нормального общения. вечно одни провокации. ближе-дальше. точно не мой вариант. вообще не мой. ни разу. "
Лара
[1985211548]
"[quote="Н"]Все..Все..Смотрим. Уймитесь уже со своими лозунгами. \n Все все поняли.\n А лучше знаете что- пишите в стол.) Больше пользы.[\/quote]\n Девушка, женщина-у вас все хорошо? Не надо флудить на ветке."
Н
[2918016007]
"[quote="Лара"]Н\n ЛараН ЛараН Не поняли ВЫ Марину. плевать что ОН хотел. Что она хотела=- вот что а прииоритете. Сначала свои желания. Хочу- и буду его терпеть (пользовать, любить, иметь, нужное подчеркнуть). Надоест страдать- вычернет его из жизни.. А может и вернется он к ней.Кто знает.. И такое встречала. Вы предлагаете ей... Наплюй на все, люби себя, и н...ть, что он подумает?!!! Так!!??Я предлагаю ей делать то, что в данный момент душа желает. Захочет наплевать- пусть плюет..захочет похвонить- пусть делает это..она взрослая женщина..от него не зависит ни в чем ( есл и я внимательно читала). Пока на мой взгляд ей просто нравится этот марлезонский балет. На здоровье. Если без ущерба для психики- проблем не вижу. О нам лично мне вообще не думается ( ну я бы не думала) Это вы так считаете, а он ее действия по-другому расценить может. Кто вам дал право думать и за него тоже?В какой строке, мадам, я за него"думаю"?) Ещё раз. Читайте по губам. Только свои желания. Только свои эмоции. О нем не думать вообще.Что он расценит и с какой стороны. Я не думаю. И вам предлагаю тоже. и как он там "расценит её действиия" - было бы замечательно если бы ей было глубоко фиолетово.. Пока видимо нет.. Подождем. Только Я - примерно так. Возможны ньюансы...\n Давай до сфффффидания.[\/quote]\n Все никак не распрощаетесь ?\n мы уж и не знаем как Вас благодарить...)\n И потрудитесь не переходить на ТЫ. Вы не со своим водилой разговариваете..."
"[quote="Лара"]Н\n Все..Все..Смотрим. Уймитесь уже со своими лозунгами. Все все поняли. А лучше знаете что- пишите в стол.) Больше пользы.\n Девушка, женщина-у вас все хорошо? Не надо флудить на ветке.[\/quote]\n Спасибо, у меня - да. Вернемся к Марине.\n Она все поняла и уже все решила.\n Можете спокойно ложится спать. "
Марина
[461171129]
"[quote="Лара"]Маринане. все. звонить не буду. хватит сегодня 2 неотвеченных звонков.\n буду забивать. на него. и на форум. сорри - тут вы правы - подсаживаюсь и снова эмоции. а надо их в другое русло - уж простите.\n в след раз буду знать и буду умнее.\n спс всем.Зачем сегодня ему звонили то?[\/quote]\n да у нас как-то пару раз стычки были - по телефону поржали просто и рассосалось все..типа - ты че? он- бубубу....все ок... я- ну лана. потом перезванивал.... ну думала в этот раз прокатит... звонила с позитивом на самом деле."
Н
[2918016007]
"[quote="Марина"]да уж...после ТАКИХ ЭМОЦИЙ - мне год в себя приходить. высосал мозг, причем сама подписалась на это. два посл месяца перечеркнули весь позитив что был ранее. идиотизм какой-то. К сам холоден- эмоций видимо не хватает...и вот давай выводить на них....дебилизм. спокойной жизни ему точно не нужно и нормального общения. вечно одни провокации. ближе-дальше. точно не мой вариант. вообще не мой. ни разу.[\/quote]\n ну тем более. считайте это приключением, не более того. Для тонуса весьма полезно."
Лара
[1985211548]
"[quote="Марина"]да уж...после ТАКИХ ЭМОЦИЙ - мне год в себя приходить. высосал мозг, причем сама подписалась на это. два посл месяца перечеркнули весь позитив что был ранее. идиотизм какой-то. К сам холоден- эмоций видимо не хватает...и вот давай выводить на них....дебилизм. спокойной жизни ему точно не нужно и нормального общения. вечно одни провокации. ближе-дальше. точно не мой вариант. вообще не мой. ни разу.[\/quote]\n Марин, дак может ему и изначально от вас эта подпитка была нужна эмоциональная со стороны и не более..."
Марина
[461171129]
"[quote="Лара"]Марина, Вам нужно понять и принять тот факт, что вы с этим мужчиной не будете никогда. Это тяжело. Но это нужно сделать.[\/quote]\n \n на эту фразу у меня...непечатное со знаком минус. но факт."
Н
[2918016007]
"[quote="Марина"]Лара\n Маринане. все. звонить не буду. хватит сегодня 2 неотвеченных звонков. буду забивать. на него. и на форум. сорри - тут вы правы - подсаживаюсь и снова эмоции. а надо их в другое русло - уж простите. в след раз буду знать и буду умнее. спс всем.Зачем сегодня ему звонили то?\n да у нас как-то пару раз стычки были - по телефону поржали просто и рассосалось все..типа - ты че? он- бубубу....все ок... я- ну лана. потом перезванивал.... ну думала в этот раз прокатит... звонила с позитивом на самом деле.[\/quote]\n Ну теперь успокоились? Или все ещё душа бунтует?"
Н
[2918016007]
"[quote="Лара"]Марина\n да уж...после ТАКИХ ЭМОЦИЙ - мне год в себя приходить. высосал мозг, причем сама подписалась на это. два посл месяца перечеркнули весь позитив что был ранее. идиотизм какой-то. К сам холоден- эмоций видимо не хватает...и вот давай выводить на них....дебилизм. спокойной жизни ему точно не нужно и нормального общения. вечно одни провокации. ближе-дальше. точно не мой вариант. вообще не мой. ни разу.\n Марин, дак может ему и изначально от вас эта подпитка была нужна эмоциональная со стороны и не более...[\/quote]\n Сильно сомневаюсь. Успешным мужчинам подпитка не нужна, тем более "эмоциональная". Лишние эмоции для козерога- головная боль. "
Лара
[1985211548]
"Что-то мне ваше общение со стороны очень сильно напоминает мое общение с козером..."
Лара
[1985211548]
"[quote="Н"]ЛараМарина\n да уж...после ТАКИХ ЭМОЦИЙ - мне год в себя приходить. высосал мозг, причем сама подписалась на это. два посл месяца перечеркнули весь позитив что был ранее. идиотизм какой-то. К сам холоден- эмоций видимо не хватает...и вот давай выводить на них....дебилизм. спокойной жизни ему точно не нужно и нормального общения. вечно одни провокации. ближе-дальше. точно не мой вариант. вообще не мой. ни разу.\n Марин, дак может ему и изначально от вас эта подпитка была нужна эмоциональная со стороны и не более... Сильно сомневаюсь. Успешным мужчинам подпитка не нужна, тем более "эмоциональная". Лишние эмоции для козерога- головная боль.[\/quote]\n Да будет вам, земным всем эмоций не хватает, они ими питаются."
Н
[2918016007]
"А вообще, Марин..уж сколько писало- оставьте ВЫ его на время. Захотите позвонить через месяц- позвоните. \n захотите встретится- предложите..\n Но как то Вы спешите очень...Не стоит.. \n А то может он ещё и сам нарисуется."
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
[461171129]
"[quote="Н"]ну тем более. считайте это приключением, не более того. Для тонуса весьма полезно.[\/quote]\n не для моего тонуса.\n я честно признаться в нем видела такого друга на года....потом может и замуж бы вышла за кого-нибудь. \n подпитка? вариант. не знаю. все таки кажется влюблен был. ну а как еще расценить его "высокая глубина равно как широкая высь - -вещи которые происходят с нами независимо от наших желаний".... это на мое- раз ты появился в моей жизни, значит мне сейчас это нужно для чего-то...у меня еще и мыслей не было никаких...ну общаемся и общаемся...а он вон что уже имел в себе..."
Марина
[461171129]
"[quote="Н"]МаринаЛара\n Маринане. все. звонить не буду. хватит сегодня 2 неотвеченных звонков. буду забивать. на него. и на форум. сорри - тут вы правы - подсаживаюсь и снова эмоции. а надо их в другое русло - уж простите. в след раз буду знать и буду умнее. спс всем.Зачем сегодня ему звонили то?\n да у нас как-то пару раз стычки были - по телефону поржали просто и рассосалось все..типа - ты че? он- бубубу....все ок... я- ну лана. потом перезванивал.... ну думала в этот раз прокатит... звонила с позитивом на самом деле.Ну теперь успокоились? Или все ещё душа бунтует?[\/quote]\n подстанывает)))))"
Н
[2918016007]
"[quote="Лара"]Н\n ЛараМарина да уж...после ТАКИХ ЭМОЦИЙ - мне год в себя приходить. высосал мозг, причем сама подписалась на это. два посл месяца перечеркнули весь позитив что был ранее. идиотизм какой-то. К сам холоден- эмоций видимо не хватает...и вот давай выводить на них....дебилизм. спокойной жизни ему точно не нужно и нормального общения. вечно одни провокации. ближе-дальше. точно не мой вариант. вообще не мой. ни разу. Марин, дак может ему и изначально от вас эта подпитка была нужна эмоциональная со стороны и не более... Сильно сомневаюсь. Успешным мужчинам подпитка не нужна, тем более "эмоциональная". Лишние эмоции для козерога- головная боль.\n Да будет вам, земным всем эмоций не хватает, они ими питаются.[\/quote]\n Как "земной" знак с Вами не соглашусь категорически. Устаем мы от них до синих чертей. В меру...без фанатизма- только так."
Марина
[461171129]
"[quote="Лара"]Что-то мне ваше общение со стороны очень сильно напоминает мое общение с козером...[\/quote]\n у вашего рост какой? волосы, глаза - цвет? "