Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
"[quote="Марина"]Н\n МаринаЛара Маринане. все. звонить не буду. хватит сегодня 2 неотвеченных звонков. буду забивать. на него. и на форум. сорри - тут вы правы - подсаживаюсь и снова эмоции. а надо их в другое русло - уж простите. в след раз буду знать и буду умнее. спс всем.Зачем сегодня ему звонили то? да у нас как-то пару раз стычки были - по телефону поржали просто и рассосалось все..типа - ты че? он- бубубу....все ок... я- ну лана. потом перезванивал.... ну думала в этот раз прокатит... звонила с позитивом на самом деле.Ну теперь успокоились? Или все ещё душа бунтует?\n подстанывает)))))[\/quote]\n Отвлектиесь, Марин. берите соседа))). на время. Выкините потом его . Опять же- если захотите. Козероги кстати очень хоршо чувствуют когда уплывает по-настоящему.."
Лара
[1985211548]
"[quote="Н"]ЛараН\n ЛараМарина да уж...после ТАКИХ ЭМОЦИЙ - мне год в себя приходить. высосал мозг, причем сама подписалась на это. два посл месяца перечеркнули весь позитив что был ранее. идиотизм какой-то. К сам холоден- эмоций видимо не хватает...и вот давай выводить на них....дебилизм. спокойной жизни ему точно не нужно и нормального общения. вечно одни провокации. ближе-дальше. точно не мой вариант. вообще не мой. ни разу. Марин, дак может ему и изначально от вас эта подпитка была нужна эмоциональная со стороны и не более... Сильно сомневаюсь. Успешным мужчинам подпитка не нужна, тем более "эмоциональная". Лишние эмоции для козерога- головная боль.\n Да будет вам, земным всем эмоций не хватает, они ими питаются.Как "земной" знак с Вами не соглашусь категорически. Устаем мы от них до синих чертей. В меру...без фанатизма- только так.[\/quote]\n Ну если постоянно, то может и так... Но отец Козерог....мама дорогая..."
Марина
[461171129]
"[quote="Н"]А вообще, Марин..уж сколько писало- оставьте ВЫ его на время. Захотите позвонить через месяц- позвоните. \n захотите встретится- предложите..\n Но как то Вы спешите очень...Не стоит.. \n А то может он ещё и сам нарисуется.[\/quote]\n \n нее...ни через месяц..ни через два..даже с ДР не буду поздравлять и с НГ тоже не буду. если только в ответ. может нарисуется, может нет. если разочарован или сильно обидела чем- правда не понимаю - тогда точно нет."
Н
[2918016007]
"[quote="Марина"]Лара\n Что-то мне ваше общение со стороны очень сильно напоминает мое общение с козером...\n у вашего рост какой? волосы, глаза - цвет?[\/quote]\n ))МАрина, ВЫ- серьезно?)"
Марина
[461171129]
"[quote="Н"]МаринаН\n МаринаЛара Маринане. все. звонить не буду. хватит сегодня 2 неотвеченных звонков. буду забивать. на него. и на форум. сорри - тут вы правы - подсаживаюсь и снова эмоции. а надо их в другое русло - уж простите. в след раз буду знать и буду умнее. спс всем.Зачем сегодня ему звонили то? да у нас как-то пару раз стычки были - по телефону поржали просто и рассосалось все..типа - ты че? он- бубубу....все ок... я- ну лана. потом перезванивал.... ну думала в этот раз прокатит... звонила с позитивом на самом деле.Ну теперь успокоились? Или все ещё душа бунтует?\n подстанывает)))))Отвлектиесь, Марин. берите соседа))). на время. Выкините потом его . Опять же- если захотите. Козероги кстати очень хоршо чувствуют когда уплывает по-настоящему..[\/quote]\n сосед - щегол. 29 лет.и тоже Козер)))))))))))) нафик"
Лара
[1985211548]
"Мама Овен кстати, когда отцу эмоций не хватает, держитесь все!!!"
Н
[2918016007]
"[quote="Марина"]Н\n А вообще, Марин..уж сколько писало- оставьте ВЫ его на время. Захотите позвонить через месяц- позвоните. захотите встретится- предложите.. Но как то Вы спешите очень...Не стоит.. А то может он ещё и сам нарисуется.\n нее...ни через месяц..ни через два..даже с ДР не буду поздравлять и с НГ тоже не буду. если только в ответ. может нарисуется, может нет. если разочарован или сильно обидела чем- правда не понимаю - тогда точно нет.[\/quote]\n Отличное решение. С ДР и с НГ можно правда поздравить. Короткаа и сухаааа). Не повлияет ИМХО..\n Но в целом- достойная позиция мудрой женщины) "
"[quote="Н"]МаринаЛара\n Что-то мне ваше общение со стороны очень сильно напоминает мое общение с козером...\n у вашего рост какой? волосы, глаза - цвет?))МАрина, ВЫ- серьезно?)[\/quote]\n мир -тесен, знаете ли...лучше я сейчас узнаю что он с Ларой мутит - тогда мне проще будет))))"
Лара
[1985211548]
"Выдаст их так, что мы, дети, по углам прятались."
Н
[2918016007]
"[quote="Марина"]Н\n МаринаН МаринаЛара Маринане. все. звонить не буду. хватит сегодня 2 неотвеченных звонков. буду забивать. на него. и на форум. сорри - тут вы правы - подсаживаюсь и снова эмоции. а надо их в другое русло - уж простите. в след раз буду знать и буду умнее. спс всем.Зачем сегодня ему звонили то? да у нас как-то пару раз стычки были - по телефону поржали просто и рассосалось все..типа - ты че? он- бубубу....все ок... я- ну лана. потом перезванивал.... ну думала в этот раз прокатит... звонила с позитивом на самом деле.Ну теперь успокоились? Или все ещё душа бунтует? подстанывает)))))Отвлектиесь, Марин. берите соседа))). на время. Выкините потом его . Опять же- если захотите. Козероги кстати очень хоршо чувствуют когда уплывает по-настоящему..\n сосед - щегол. 29 лет.и тоже Козер)))))))))))) нафик[\/quote]\n нее..молодые козероги вполне прокатят) они ещё глуп..(зачеркнуто)неопытные..На теток в расцвете лет западают сильно)\n берите 29 летнего))) гемора меньше, удовольствий больше))) "
Лара
[1985211548]
"[quote="Марина"]НМаринаЛара\n Что-то мне ваше общение со стороны очень сильно напоминает мое общение с козером...\n у вашего рост какой? волосы, глаза - цвет?))МАрина, ВЫ- серьезно?)мир -тесен, знаете ли...лучше я сейчас узнаю что он с Ларой мутит - тогда мне проще будет))))[\/quote]\n Марин, моему 34))))"
"[quote="Н"]МаринаН\n А вообще, Марин..уж сколько писало- оставьте ВЫ его на время. Захотите позвонить через месяц- позвоните. захотите встретится- предложите.. Но как то Вы спешите очень...Не стоит.. А то может он ещё и сам нарисуется.\n нее...ни через месяц..ни через два..даже с ДР не буду поздравлять и с НГ тоже не буду. если только в ответ. может нарисуется, может нет. если разочарован или сильно обидела чем- правда не понимаю - тогда точно нет.Отличное решение. С ДР и с НГ можно правда поздравить. Короткаа и сухаааа). Не повлияет ИМХО..\n Но в целом- достойная позиция мудрой женщины)[\/quote]\n обычно меня тут только идиоткойЮ и дурой называют. Вы-редкое исключение. спасибо "за мудрую"))) .. поболе бы ее мне. цены б не было. \n я по сути своей очень быстра всегда...у нас с ним темпы абсолютно разные...\n за его год - пока он прощупывает - я уже 10 жизней прожила. а он вечно мне - куда ты так бежишь, а потом сама не понимаешь что забежала в ж..у.."
Лара
[1985211548]
"А мутит он со \n всеми подряд))))) Отчего и был послан)))"
Марина
[461171129]
"[quote="Лара"]МаринаНМаринаЛара\n Что-то мне ваше общение со стороны очень сильно напоминает мое общение с козером...\n у вашего рост какой? волосы, глаза - цвет?))МАрина, ВЫ- серьезно?)мир -тесен, знаете ли...лучше я сейчас узнаю что он с Ларой мутит - тогда мне проще будет))))Марин, моему 34))))[\/quote]\n у нас разные козеры)"
Марина
[461171129]
"[quote="Лара"]А мутит он со \n всеми подряд))))) Отчего и был послан)))[\/quote]\n \n как-то не верится что со всеми подряд. ну да Бог отвел значит. "
Лара
[1985211548]
"Разные))) Я могу вам дать пару эффективных фишек, чтоб он активизировался, но смысла не вижу. "
Лара
[1985211548]
"Зачем продлевать агонию?"
Марина
[461171129]
"[quote="Лара"]Разные))) Я могу вам дать пару эффективных фишек, чтоб он активизировался, но смысла не вижу.[\/quote]\n вот реально даже не уверена что хочу их знать.\n только если попозжее. щас надо в себя придти. эмоции успокоить. \n кстати...сейчас понимаю почему говорят что мужчины отдаляются от женщин - чтобы придти в себя, успокоиться. я как раз щас в таком состоянии - не надо вообще никого. и ничего. \n \n а на тему фишек..Лара..очень может быть - в плане -учиться держать удар и контроль над ситуацией и эмоциями своими. т.е. не плыть и не давать ему управлять собой...\n \n в правда я сейчас понимаю его слова " я боюсь только то, чем не могу управлять". я не придала значения тогда этим словам - в смысле не отнесла их к тому, что он сможет управлять мной и отношениями. "
Марина
[461171129]
"[quote="Лара"]Зачем продлевать агонию?[\/quote]\n Лара...))).....перестаньте...может как раз то что вы знаете и нехотите сказать меня научит чему-то?) хуже чем есть уже не будет. только не время наверное сейчас ни для чего."
Марина
[461171129]
"принцип китайской философии - что должно случится, случится. если сильно стараться-ничего не получится. весь смысл не противостоять потоку, превосходящему тебя по силе, а погружаться с ним, если он тянет вниз, и всплывать когда поток выталкивает наверх. чтобы ни случилось - сохранять безмятежное спокойствие. я видимо так и не научилась пока этому. хотя очен старалась."
Н
[2918016007]
"давайте "фишки" в студию. Обсудим.)"
Марина
[461171129]
"2 Н - ща..погодите...корвалолу с персеном настругаю себе и накапю и будем обсуждать)))))\n \n в плане -на будущее. если встретится К еще на моем пути. не этот так другой. с этим я на 99999,999%% уверена больше не будет ничего."
"А вообще - ну я вот по себе сужу...если я с человеком решила для себя что все. общения не будет. я тел в черный список кидаю, мыло блокирую. а мой К- читает...и вибер и мыло...\n чудно....может реально не решил еще..."
Верояно, это и есть первая фишка - вовремя слиться.)
Марина
[461171129]
Н
Сообщение было удалено
cмешно.
Марина
[461171129]
а в плане -обиженый К.
ну сказала что не подписывалась на его проверки.
ща друг его пишет. что я дура. что К любит))) о конфликте он не знает. гы
Марина
[461171129]
фишки-завтра
фишка -в банке)))
Лара
[1985211548]
Марин, а они вам нужны?
Марина
[461171129]
Лара
Сообщение было удалено
честно? я правда думаю что этот К мне посла чтобы я что-то поняла в жизни и чемк-то научилась. то что он мне дает в плане личностного роста и духовного развития я не получу ни у кого. вернее.мне нравится получать от него.а он прется от того что может со мной делиться. если для восстановления отношений ними, с учетом того что я понила где накосячила - над держать дистанцию, с чувствами потише, с ним - поспокойнее. не вестись на провокации. не трепетать, степенно и спокойно. ....то да...нужны. дело даже не в личных амбициях чтоы сам прибежал. он не прибежит. я за равноправные отношения. с одной стороны. с другой я так понимю с К это нереально...но буд учиться маневрировать и быть гибче. ДА. ОН МНЕ НУЖЕН. в конце концов сохраняя общеи с ним, я буду и над собой работать - будет стимул эмоции умерить.
но вы же не так давно писали что мне нжно смриться что я никогда не буду с эти мужчиной..))
Марина
[461171129]
за меня в нашем случае- моя вера в него. и он это знает. принимаю любым. ну люблю, понятное дело . работаю с ним на однои поле , ну чуть уступаю ессно, но есть о чем говорить. советы дает мне. ревнует меня.
косяки- моя эмоц.привязанность. эмоциональность. и периодически сносит на чувства....сюси пуси... - или в обидке глубокой - идти на поклон. уже шла. не катит. или разочаровался. тада ниче не поможет. или просто тему закрыл.
Лара
[1985211548]
Марина, да ваша вся эта любовь.. такая фикция...
Лара
[1985211548]
Вы похороните маму, маму!!!! А через две недели отца!!! Да вы поймете, что такое настоящая боль!!! Боль, которая не даст вам даже дышать.
Зачем лить пустые слезы по постороннему мужчине? Зачем?
Лара
[1985211548]
Марина, человек, который испытал в этой жизни настоящую боль, все остальное для него просто семечки...
Марина
[461171129]
2 Лара. давайте ближе к сути. с пониманием любви каждого из нас - каждый разберется самостоятельно. любовь многогранна. та, которая у нас с ним- нам обоим близка и понятна. ваша - понятна вам. наши с вами понимания у кажой ПРАВИЛЬНЫЕ. И ПОДХОДЯТ КАЖДОЙ ИЗ НАС. и видятся нам единственно верной. они просто разные)
Марина
[461171129]
Лара
Сообщение было удалено
ну разумеется, не конец света. вы хотите меня развернуть от него? дать толчок чтобы я сама поняла что он мне не нужен? я вообщето- не лью слезы. плакала тот месяц - я очень чувствительна. + стрессы. да и не плакала..просто глаза на мокром месте были. медики называют -астения.
Лара
[1985211548]
Да мне все равно, что вы там хотите от него, он же не хочет!!!
Марина
[461171129]
Лара
Сообщение было удалено
это все?
Марина
[461171129]
Лара
Сообщение было удалено
я по-моему услышала вас.
Гостья
[4263875865]
Марина, я рассказала мужу вашу ситуацию, говорит: "слился". Если хотите подробнее изложу.
Марина
[461171129]
Гостья
Сообщение было удалено
спасибо. сегодня уже нет сил. да и так понятно все. было и прошло.
если есть препятствия - то их не надо преодолевать. надо избрать другой путь. и достичь той цели которая будет истинной. а не ложной.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
[461171129]
Если он решил что ему это не нужно, зачем мне тогда это?
хорошее было. и много. но очень уж вымотана эмоционально. сейчас в таком состоянии я не уверена что мне нужно ТАКОЕ общение. одно дело когда вначале был позитив и все хорошо. а сейчас нормальных отношений нет, есть ближе-дальше, психологический прессинг, ломка меня под себя. смысл???
Марина
[461171129]
я не очень даже понимаю цели и смысла в дальнейшем общении в подобного рода формате. если оно с К - всегда именно такое, то хорошо что завершилось все сейчас. Ангел меня уберег от полного саморазрушения.
Гостья
[4263875865]
Марина
Сообщение было удалено
Ваше право, а я для себя столько интересного услышала, часовая лекция на тему отношений М и Ж))), Кстати, позиция Н, ждать и позвонить ненавязчиво через месяцок была признана самой здравой и мудрой.
Гостья
[4263875865]
Марина
Сообщение было удалено
Тут вы абсолютно правы, лучше уж в самом начале, пока не проросли в него всей душой. Ведь перспектив нет, как ни крути. Однажды вам станет тесна роль любовницы. И это будет нормальное желание женщины, чтобы любимый принадлежал только ей. А большего он дать не сможет.