Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 649
Гостья
Лара
Сообщение было удалено
Это про нас, хоть я и не овен)
Марина
Гостья
Сообщение было удалено
вот тут сложно. с одной стороны - гордость -после неотвеченных вызовов еще раз звонить чтобы получить гудки. с другой стороны - если я решила меняться (становиться гибче и мягче) - то надо подстраиваться (с К применим термин прогибаться) под мужчину. другой вопрос где та грань? а повод для звонка - его ДР -перед самым НГ. можно смс поздравить. знать бы - он решил окончательно или это только его поза (чтобы посмотреть насколько я прогнусь).
Марина
Гостья
Сообщение было удалено
тут спорный вопрос. правда спорный.
Н
Марина
Сообщение было удалено
Грань где? В голове. У каждой конкретно взятой женщины- в голове. То, что для одной- "ужас-ужас..как так можно" , для другой вполне приемлимо.

Если бы Вы, Марин, были тем же близнецом, к примеру, у Вас так вопрос даже не стоял бы) "было настроение- позвонила"- как сказала моя подруга один раз. очень нравится...

без душевных терзаний, без сомнений- стоили или нет. Просто ЗАХОТЕЛА) Это же Вам надо- вот и сделайте (делайте) то что Вам надо, так, как считаете нужным,не задумываясь о том, что он там подумает и как воспримет и вообще как это бужет выглядеть со стороны, не слишком ли навязчиво.

Единственное- я бы только задумалась что бы не появится "не вовремя"..ну занят там..или сложно ответить..может дома.. ещё можно под горячую руку попасть.. усталый если..тоже ничё хорошего..Только это.
Н
А позв его это или он решил окончательно- видно будет только через приличный промежуток времени..да и то) Знаете, в 99 % - Когда Вы решите что он ушел окончательно- он появится на Вашем пороге. Это- козероги..)

Снижайте важность происходящего..Если появится Магнит, можно у неё поинтересоваться- она очень интересно писала об этом как то..
Н
Справедливости ради замечу, Марин, что сама постоянно теряю эту "грань", часто боюсь показаться навязчивой, из за этого теряю ИМХО некоторые возможности. Но это только с козерогами..

так что я- В Ваших рядах одной ногой, Марин, пока во мне Лунный близнец не проснется..- тогда пробуксовка заканчивается ,как правило)
САМА
мне лично мой сказал что очень важно чувствовать себя нужным...интересные они все таки козероги:будь самостоятельной,гордой,ненавязчивой,при этом каким то образом дай понять ему что он нужен,но ты не сильно от него зависишь....короче это уравнение со всеми неизвестными)))) я не знаю как мне удалось решить эту задачу,наверное высшая сила помогла.
САМА
интересно,козероги все такие чувствительные т.е обидчивые? кто как с этим борется? или как вы его выводите из этого состояния?
МАРИНА
2Н.

снижайте важность - вот именно об этом я и думаал вчра и сегодня утром!!! и настроила себя именно так) чеболше куража будет внутри себя - ем лучше для себя самой же) а с ним или безнего - это уже другой вопрос)))
МАРИНА
Н
Сообщение было удалено
ну на тему не быть навязчивыми - у нас с ним - любимая фраза - навязываться не буду. но при этом постоянно на связи был)ююподсаживал. подсела. потом чую - стал молчаливее...значит меня стало много..отступала.. но заносит))) иногда чувства накрывают..он барьер ставит..а я вместо того чтобы остановится - преодолеваю и пыжусь)

вобщем да...надо просто легче и спокойнее относиться. ко всему.

звонить сама точно не буду. максимум смс с ДР. это все. я себя почувствовала..поняла...и настроила. жить дальше не с утратой) и опечаленной))) а просто жить!) с куражом)))
Гостья
В общем напишу коротенько: мой сказал, что ваш козер слился потому, что вы начали предъявлять требования. Я ему: ну цветы, подумаешь, в чем криминал, а он, нет, это первый звоночек, прогнешься первый раз, дальше пойдет снежным комом.

Спрашиваю: "Почему не поговорил, не объяснил по-человечески, ведь нельзя так с любимым поступать", говорит "А зачем?" Я: "Ну, страдает ведь", он "Пусть"
САМА
я уже говорила,что К не любят требований,приказов и команд) я один раз на работе своему говорю "пойдешь курить-купи мне попить". все,из принципа весь день не ходил курить и попить конечно не купил. потом пояснил что он не раб и никому не обязан по первому стуку каблука куда то нестись.
МАРИНА
Гостья
Сообщение было удалено
я поняла) спасибо))))))

да я вчера до звонка ему на мыло скинула- мол, ну ладно..решил закрыть тему и решил) ну не устроила в чем-то, бывает. жизнь не заканчивается на этом.. каждыц выбирает то что ему удобно и уютно..значит не подошла в чем-то. так тоже случается. подумаешь - захотела цветов. ну захотела)) - ну не увидел смысла) ок...делов-то) теперь уж и я не вижу. меня, мо другое занимает (и это на самом деле так))) - почему нет ни обиды, ни злости?))) - ну правда..был бы другой - кипела бы от возмущения до сих пор и начисто вычеркнула бы человека))) а к нему почему-то не чувствую..но повозмущалась))) ну покапризничала...бывает)) не это же главное-то))) ....

все что писала - реально так ощущалось в тот момент. ну бросил. ну ок. решил так решил. че теперь мне -убиться?)))) чай не английская королева-то свысока смотреть и испепелять взглядом))) ...вобщем - потом уже отправив...сама поняла что легко как-то отнеслась к его, вроде бы, как на мой взгляд, принятому решению. Мужчина принял решение. ок.) че тперь. на тему ПУСТЬ МУЧАЕТСЯ - ну да...он именно этого и хочет) ...я помучилась. хватит с меня. и с него. не будет больше ему такого удовольствия)

если он слился из за требований - не вопрос. это не самое ужасное и страшное))) стало быть вернется) а я буду знать как себя вести теперь) с вашим опытом - вы мне очень помогли) да и вообще теперь в ином ракурсе готова все видеть.
МАРИНА
САМА
Сообщение было удалено
детсад) неужели оказать любезность даме - это для них - приказ!?))

дети...правда, дети)
САМА
Марина,во всем известной песни есть слова "если я в твоей судьбе,ничего уже не знау, я забуду о тебе, я СМОГУ, я НЕ ЗАПЛАЧУ, эту боль перетерпя,я дышать не перестану,все равно счастливой стану даже если БЕЗ ТЕБЯ" вот так именно вы должны мыслить,никак иначе
МАРИНА
САМА
Сообщение было удалено
точно-точно) очень повышает собственную значимость в своих же глазах прежде всего. ну и че-то я вспомнила фразу в юности - если Я не нужна человеку, ну а ОН-то тогда зачем мне нужен?)))))

и дышать стало знаааачительно легче)))
САМА
Марина,ну мой сказал,что тон должен быть другим,не приказным. вообще он каждый день мне на работе что то покупает, то шоколадки то попить то еще всякую фигню
МАРИНА
Гостья
Сообщение было удалено
на "Пусть" - попахивает изощренным методом воспитания)))) дрессуры)))

ржу. правда стало смешно)

в конце концов - сама всегда хотела мужчину сильнее меня. и слушаться его. правда. правда не готова была к такой жести)))) ....ну стало быть надо научитьсяч получать удовольствие, что рядом Мужчина - сильнее меня. а не гнуть свою линию. вобщем, дура я))))) ведь всегда хотела этого. а щас стала прежнюю линию свою - как Я сказала...
МАРИНА
САМА
Сообщение было удалено
ну я тоже вобщем-то не приказывала. звучало так - есть желание. имею право?)

где тут приказной тон?))) а вот когда он - НЕ ВИЖУ СМЫСЛА...вот тогда да....

пошла жесть. а он ясен васен- в игнор))) ё-моё - воспитывает, стало быть) ок. пусть.
САМА
я например по натуре такая...если меня не тормозить,я любого мужика неосознанно сгноблю. мой К ну не даст себя топтать. тут как то болтали яв шутку ему написала :"прибежишь,приползешь". все, игнор полный,на работе слово не сказал,а сам весь злой, взгляд косой и видно что мучается сам. короче сидели всю смену на работе, два слова друг другу не сказали. я потом вечером уже поздно написала ему "ты ко мне хочешь?",а он "очень сильно, но твои слова ,как будто об меня ноги вытерли". потом поговорили нормально, сказал что у него как камень с плеч,что я ему написала сама. да К любит сильных и где то стервозных дам, но тут палку не перегнуть. мне в свою очередь понравилось то что не позволит себя унижать. короче в этом плане мы одинаковые)
САМА
Марина,мой К вообще не понимает и не видит вообще смысла дарить цветы. мне это говорил еще когда как коллеги просто болтали. не мыслят они как нормальные люди что женщине цветы приятны как знак внимания. но моему правда не помешало мне их подарить один раз,аж 25штук шикарно красных роз. после того как подарил опять сказал "лишний раз убедился,что смысла в этом нет"
МАРИНА
САМА
Сообщение было удалено
ну я своему предложила сама - или закрыть тему молча или научить своим смыслам))) молчал...))) и молчит...

я-то это расценила что ему пофиг все... а он - просто в цветах увидел что я прогибаю его (и где-то он прав)), ну я зохотела эмоций положительных...ё-моё)

теперь поняла что не поняли друг друга. вернее он-то понял. и встал в стойку.

ок.пусть постоит. я пока себе глазки татуаж сделаю и на курсы португальского записалась)))
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
когда они вас не любят, то да, это для них приказ! Это любимой женщины исполнять ее желания в удовольствие, даже более чем удовольствие, просила пять роз, а принес пятьдесят пять) Вот с женой ему не проблема была поехать в европу, а с вами даже пару секунд выделить и снять трубку или ответить на ваше смс - это проблема, это давит на него и это расценивается как приказ!
Гость
САМА
Сообщение было удалено
чувствительный и обидчивый - это разное, не находите? Я не борюсь с обидчивостью, у меня таких проблем нет, а с чувствительностью - так чего с ней бороться то?) Это же здорово, что в глубине души за вас кто-то очень сильно переживает, что старается вас удивить в реале)
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
Марин, а вы ничего не курите, употребляете, что у вас такое жесткое раздвоение личности??? Как может нормальная женщина, говорить о мужчине, что он рядом, в то время когда он не берет трубку, когда он от нее слился и даже слышать не хочет, не говоря о видеть???? Или это сейчас такая новая фишка, так фантазии в жизнь переносить?
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
Еще раз где вы видите воспитание???????? Что вы зациклились на том, что он вас то проверяет то воспитывает????
Гость
Марина, Лана вам правильно сказала - у вас нет своей точки зрения, своего мнения, вы какая-то маргариновая, куда ветер подул туда и побежали - это раздражает в вас, а уж козерога от этого тошнит! Вы реально навязчивая и глупая женщина, не умеющая слушать, не умеющая удивить мужчину. Им куклу с истериками и без мнения не интересны.
САМА
не знаю,мне мой принес когда розы сказал "хотел купить 3,потом решил что мстить надо широко и купил 25" мне один К сказал что женщина им нужна требовательная. между требовательной и командиршей тоже есть разница,только не все ее чувствуют и понимают. мой вообще сказал "мне нужна только такая как ты,нужная,строгая,ласковая и принципиальная". между строгостью и желанием подавить в К мужчине есть разница, так же как между принципиальностью и гордыней. короче,жизнь не черно-белая. везде надо кроме того что думать,еще и чувствовать
САМА
Марина,у вас две проблемы- вы не понимаете и не чувствуете этого Козерога. у вас нет строго выстроенной тактики и стратегии,которой нужно четко придерживаться. в этом огромный ваш провал. вы вроде только начинаете что то понимать,сразу вас накрывает и вы уже забыли о том,что подумали.
САМА
у меня у самой где то на этом ресурсе есть ветка,где я сама просила пояснить и дать совет на счет моего К. было много непонятного. и там мне сразу сказали: пункт ╧ 1 в общении с К это НЕ ВЛЮБИТЬСЯ по уши, а думать ГОЛОВОЙ,чувства вторичны. у вас это правило нарушено,отсюда все ваши ошибки
Гость
САМА
Сообщение было удалено
а вот тут согласна! Я сама требовательная - более чем и не боюсь требовать, но одно дело когда по делу требуешь - это легко исполняется, а другое дело когда "без царя в голове" и как Марина "имею право" ну имей, сиди дура сама и имей сама себя.
Гость
[quote="САМА"]Марина,у вас две проблемы- вы не понимаете и не чувствуете этого Козерога. у вас нет строго выстроенной тактики и стратегии,которой нужно четко придерживаться. в этом огромный ваш провал. вы вроде только начинаете что то понимать,сразу вас накрывает и вы уже забыли о том,что подумали

++++++++++++++++++1000 раз плюс под каждым словом! Мужчины от таких бегут без оглядки, земные не переносят такого мозговыноса, когда человек сам не знает чего хочет. Да такую даже в подружках страшно держать - истеричная и не предсказуемая, что выкинет в следующий момент вообще не знаешь, в прямом смысле на пол упадет и истерику закатит... А уж в любовницах - да от таких бегут сверкая пятками...
Гость
САМА
Сообщение было удалено
очень правильно подмечено. Да, на первых порах мужчину-козерога можно привлечь внешностью, но раз марина вы говорите что он вас всему учит - это ваша вторая ошибка, ему надело вас учить, у него детей дома полно он их учить будет, а женщина должна быть умной и сама должна что-то новое ему в отношения вносить, чем-то удивлять.. А марина, кроме как своей неопределенностью и истеричностью, вечным желанием поговорить за которым скрываются упреки, истеричность, требования, проблемы, ничем не удивляет.
САМА
Сообщение было удалено
Это если приказным. А если ласково,то совсем другое дело и выполняется очень быстро))
САМА
Сообщение было удалено
Подтверждение))
САМА
Сообщение было удалено
Интересно.а какой должен быть смысл,как ни сделать приятное любимой женщине? Я очень люблю цветы,и мой К мне их дарит именно,чтобы сделать мне приятное. Другого смысла.я не вижу. )
Гостья
МАРИНА
Сообщение было удалено
Я тоже про дрессировку заикнулась, так он вспылил: "Не пытайтесь своим женским мозгом понять мужскую логику", типа нет никакой дрессировки, скорее всего он давно тяготится на 2 фронта и ждал удобного повода, цветы им и были. А может даже сам мягко подводил вас к истерике, провоцировал. Еще говорит:

" Мало знать мнение одной стороны, необходимо и вторую сторону выслушать и еще третье от незаинтересованных знакомых, знающих вашу ситуацию. И только тогда с полной уверенностью можно делать выводы." Козерог, блин...
Гостья
САМА
Сообщение было удалено
Вы скорп?
Гостья
САМА
Сообщение было удалено
Да никак, сам разобижается)
козероша
Полистал, почитал, еще раз убедился, что нами движет расчетливость, во всем, в отношениях, в работе, в общении. вот пишут, что не выпытать ничего из нас, всё от того что козерог не хочет, чтобы потом это обернулось против него. про цветы в точку, сам такой же. да знаю,что ей приятно, знаю,что это любит! подарю! но в глуб не души понимаю , что цветы подарок без)толковый. проявление эмоций? а смысл? только мешают правильно мыслить в ситуации.

жена лев, жалуется на недостаток внимания. стараюсь, но им надо через чур много внимания)))))))
козероша
да есть, такое. обидчивость присутствует, это результат немного неадекватного восприятия критики,шуток,колкостей в нашу сторону. необидное воспринимаем за обидное, особенно от близкого вам человека.
Гость
козероша
Сообщение было удалено
над вами шутят, вас критикуют и вас уколоть пытаются близкие и родные вам люди????? не знаю.. но я мужа не колю он меня не колит, колоть можно вот тут чужих и незнакомых.. а близкого и родного человека - зачем????
Гость
козероша
Сообщение было удалено
я не знаю что там папа, муж и дядя в душе думают, но всегда дарили и дарят цветы с легкостью и с удовольствием) По мне, то это не от знака зодиака зависит, а от воспитания) Я где-то когда-то читала, что козерог ухаживает по всем правилам этикета - цветы, ресторан, шампанское... абсолютно с этим согласна! А про цветы - так я когда училась в институте жених был рак. Так тот шипел даже на те цветы, которые на восьмое марта мне другие дарили... это воспитание мужчины и отношение мужчины к женщине, если любит то это в удовольствие доставить удовольствие любимому человеку.
САМА
Гостья
Сообщение было удалено
нет,я весы)
САМА
Гость
Сообщение было удалено
у меня мама с папой всю жизнь друг друга подкалывают и стебут друг друга. душа в душу всю жизнь прожили. это Козеры не понимают шуток в отношении своих чуувств,поэтому все скрывают. мой например на работе со мной почти вообще не разговаривает, боится не приведи Господь все о нас узнают. только все не совсем слепые и не совсем идиоты,итак уже слухов полный отдел
Гость
САМА
Сообщение было удалено
ну так а зачем если мужчина не понимает и его это оскорбляет, цепляет поступать таким образом???? Ведь это же не просто посторонний вам человек, а именно любимый... странно как-то ему цветы вам жалко подарить и он смысла в этом не видит, а вы подкалываете его, стебетесь с него и тоже считаете это правильным.. Нет, таки мне с моим повезло и мы научились договариваться и делать взаимно приятно, а не кто в лес кто по дрова и называть это душа в душу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МАРИНА
_Ромашка_
Сообщение было удалено
ну да. а вы видимо считате что я полоумная безбашенная нахалка которая в начале отношения с мужика что-то требует.

разницу между "есть желание. имею право?" и " есть желание. ИМЕЮ ПРАВО!!" -улавливаете??? знаки "!" от "?" - отличить в сосстоянии? а значение этих знаков знакомо вам?? если не знакомо, рекомендую чудесный учебник русского языка . автор Розенталь. там и про правила пунктуации тоже сказано все.

простите за резкость.
САМА
32710 вы мне? я не подкалываю и не стебу,ибо знаю что моему это неприятно. я к тому что есть люди,для которых такие вещи приемлимы,а есть кто не понимает и кого такое обижает.
САМА
Марина,пока вы СЛЕПО влюблены, вы БУДЕТЕ совершать глупости в отношении данного мужчины. вот поэтому я НИКОГДА не связываюсь с женатыми,это заведомо ЯМА. Вам искренне советую остудить свои чувства. с глаз долой....переключитесь на другого мужчину,так ради утешения. как только чувства к данному козерогу утихнут и голова будет в состоянии работать адекватно,начать думать.
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
Вот я вам, такому знатоку русского языка)) вашего, такого казалось бы вам родного и такого вам знакомого мужчину и перевожу - НЕ ИМЕЕШЬ ТАКОГО ПРАВА!!!!!!!!!!!!