Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 651
Гостья
САМА
Сообщение было удалено
Помимо популярных гороскопов есть астрология. В синастрии совместимость определяется не солнечными знаками. Раз вы вместе, значит у вас есть аспекты, которые вас связывают. У нас, например синастрия не очень(, много квадратур.

Астрология тоже, собственно говоря, не приговор, главное - наша воля, желание быть вместе, учиться понимать друг друга). Мне изучение астрологией сильно помогло понять откуда ноги растут, у меня просто и натальная карта ужас-ужас и раньше было полное непонимание, ПОЧЕМУ у меня все не как у нормальных людей)))
Гостья
САМА
Сообщение было удалено
точно-точно
САМА
Сообщение было удалено
Вот это правильно. Смотря КТО ты для него И КАК до него доведешь..) Даже скажу ,что ключевое слово все же КТО ))
САМА
по мне так Козерог это отличный вариант для жизненного и женского опыта. мне кажется если к козерогу найти подход,то уж к другим ЗЗ влегкую)
САМА
_Ромашка_
Сообщение было удалено
да,эти люди палец о палец просто так не ударят. мой даже слово не скажет без цели. как то говорил что ничего не делает и не говорит просто так. типа это только женщинам лишь бы языками чесать)
Гость
САМА
Сообщение было удалено
это не показатель) многие козероги не гнушаются тех которые сами в руки плывут, правда потом после секса они действительно от них сливаются)

Да и вообще покажите мне хоть одного мужика, который хоть на день не мечтал стать холостым - и кто ж маринке виноват, что она попалась именно в такие дни?)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я язва да и он умеет очень метко высмеять недостатки, но между собой это всего-лишь подшучивание. Язвительность другим.
САМА
есть кстати пару знакомых козерогов, для любимой женщины горы свернут. но опять же сами решают реально ли ей нужно то что она просит или это женский каприз "хочу и все тут,хотя может оно мне и не надо"
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Оставьте вы Марину уже, в каждом посте ее упоминаете, у вас к ней тайная страсть? Хотя какие уж тайны))), это шутка была.
Гость
САМА
Сообщение было удалено
знаю знаю такого, который горы свернет, понятное дело что перегибать нельзя)))
Гостья
Гость, а вы часом не скорп? Я тут во всех скорпов подозреваю)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну вообще-то она тему затронула про подарки и отношения) Поэтому и интересно обсудить, а так мерятся у кого больше у вашего или у моего и ваш ли или мой ли сильней любит смысла не вижу) Так что главной целю тут таки была марина и это она пыталась разобраться как к ней козерог относится) Зрите в корень)
САМА
Сообщение было удалено
Марина вроде писала,что он сначала был эмоцианален,а потом странно задумчив и слился...А мой например был...Как глыба в начале,а потом месяцев через 3-4 ,как елка новогодняя..я его сама не узнавала,как-будто с кем-то другим до этого встречалась..Два разных человека,абсолютно.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Буду стараться))), так вы мне про ЗЗ не ответили, а про меряться пиписьками согласна,.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
мерятся не намерена) потому как у моего самая лучшая и точка!
Гость
не ответила - так козерог я) и мне с козерогами легко и понятно)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то не в буквальном смысле имела ввиду...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
повезло)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
так и я не в буквальном) Смысл мне вам что-то доказывать, если у вас у самой отношения с козерогом?)
САМА
_Ромашка_
Сообщение было удалено
и у нас так. мой говорит "я как та женщина-мороженное. сначала был льдом,потом оттаял,теперь прилип намертво"))))))))))
Гость
Вот там марина рассказывала что когда не хочешь больше встречаться, то надо об этом сказать - а я вот когда не хотела встречаться тоже трубку не брала, дверь не открывала и вести эти диалоги "а че тебе во мне не нравится" вообще не хотела. Кому это надо? Правду не скажу, потому как не хочу мужское эго уничтожать, а врать смысла не вижу. Свалила молча и так должно быть понятно, что с весны отношения когда пять раз встретились - это не отношения.
Гость
САМА
Сообщение было удалено
вот это правильно. Веселый и беззаботный в начале отношений козерог говорит лишь о том, что вы не входите в его серьезные планы. Они вначале рассматривают, а потом уже атакуют и тают, а не наоборот.
САМА
Гость
Сообщение было удалено
это смотря какие отношения были. если пару раз погуляли,то да. а если люди вместе лет 10 прожили,это как то странно так уходить.
САМА
Сообщение было удалено
САМА,а вы сколько с Кокозом вместе?
Гость
САМА
Сообщение было удалено
откуда у марины десять лет отношений? У них с весны отношения начались, если это можно отношениями назвать. За этот период они 5 раз или что-то около того встретились, а остальное мол переписывались. два месяца он молчит. А она ему звонит... Мы то не про брак и про совместное проживание речь ведем. Конечно, прожив 10 лет два месяца молчать никто не позволит и такое не допустимо.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мне приходилось несколько раз скрепя сердце объяснять "почему да как", проще конечно было слиться. Жалость что-ли заставляла...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
у меня жалость в другом.. я не могла сказать правду, что мужчина мне не подходит как мужчина в прямом и переносном смысле, поэтому игнор считала самым действенным методом. Мол ну зачем выдумывать что у мужчины там глаза не такие или уши или он видите ли не столько денег зарабатывает? Он будет пыжыться работать, заработает больше и что опять чего-то новое выдумывать? Я трачу его время и свое. Свое на глупые разговоры, его на то что он там глаза менять будет, уши наращивать, деньги зарабатывать.. Образно конечно сказала, но смысл таков)
САМА
_Ромашка_
Сообщение было удалено
мы всего то 4мес но открылся и раскрылся где то как месяц
Гость
САМА
Сообщение было удалено
)))не думаете, что это иллюзия что он открылся? Обычно за такой срок и козерог чтоб открылся?)
Гость
САМА, вы ведь вместе то не живете?
Н
САМА
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))

Вам рассказал?))) А мог ИНАЧЕ рассказать?)))

Конечно..все прямо непременно "влюблялись" и конечно же в кусок льда..Ага... И Вы поверили.)

Боже..Бабы все таки дуры.

Сори.Ничего личного.
Гость
Н
Сообщение было удалено
считаете, что просто влил в уши то, что приятно было ей услышать?)
Сама
Гость
Сообщение было удалено
Не живем конечно ,просто встречаемся.

Не иллюзии это,я сама в шоке честно говоря. Но у нас там свои нюансы есть. А На счет лапши на уши ,так он мне не говорит ничего такого ,никаких признаний в любви и т.д да стал нежным ,ласковым ,очень многое объяснил в своем поведении.
Сама
Н
Сообщение было удалено
Да я к этим рассказам отношусь скептически ,я вообще всегда все слова любого мужчины делю на 16))
Сама
Гость
Сообщение было удалено
А что есть какой то срок в месяцам или годах ?)) у моей подруги муж козерог через 3мес предложение сделал еще через 3 мес женился . А брат ее козерог через 3мес после знакомства был влюблен до беспамятства в женщину козерога с которой теперь в браке. Странно вы мыслите ,по моему раскрытия козерога зависит отношений а не от срока . У некоторых козероги и через 2года закрытые и холодные .
Гость
Сама
Сообщение было удалено
нюансы.. и какие если не секрет? жить вместе с вами он не планирует? Вот кстати вам и ответ - почему он на работе скрывает ото всех, что у вас отношения... 4 месяца - это вообще ничто и не повод об этом говорить.
Гость
Сама
Сообщение было удалено
)))))блажен кто верует)
Гость
когда он вас назовет любимой или женится тогда и будем спорить раскрылся он или нет) а сейчас - увы и ах разговор ни о чем)
Сама
Сообщение было удалено
Сама,это он не открылся. Он просто стал теплее и сделал шаг на встречу. ) У меня так же было.) Если ничего сильно не будете портить,то эти шаги будут постоянны,при чем с его стороны.)
Сама
Гость
Сообщение было удалено
Во первых я сама никогда ни с кем жить не стану ,я таких отношений для селя не приемлю. На работе скрывает потому что надо знать наш коллектив,народу нашему только повод дай поржать,поглумиться,постебаться,а моему это на фиг не надо . Семье своей рассказал обо мне ,познакомить хочет со своими,но тут я пока торможу
Гость
Сама
Сообщение было удалено
помните как в фильме " ... а служебный роман..")

А почему жить то с ним не планируете, и не приземлите этого почему? Вы замужем, дети есть?
Сама
Гость
Сообщение было удалено
Мне наверное виднее чем вам,или вы думаете что знаете о наших отношениях больше чем я?)) мне на соседней ветке еще месяц назад писали что перспектив у нас ноль и что все это игры . Ага а то я не вижу сама ,лапшу мне вешают или вполне искренне относятся . Он знает что я словам никаким не верю ,после неудачного брака с другим ,я не верю и не доверяю впринципе. Мой козерог мне говорит "я знаю тебе бесполезно что то говорить ,ты не веришь ,хорошо есть другие способы тебе что то показать и доказать кроме слов "

А вообще он мне говорит что я сама холодная...но у меня это от жизненного опыта не от природы
Сама
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть сын ,я в разводе . Не приемлю я сожительство как вид отношений ,у меня на это свои взгляды скорее всего средневековые но они мои и никто не сможет моей такой позиции поменять.
Сама
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Да меня сейчас все устраивает ,активен в отношении меня вполне . Когда сказал что рассказал обо мне своей семье ,я удивилась ,учитывая его скрытность . Вот тереть он настаивает на моем знакомстве с его семьей,но я как то не готова к этому что ли.
Гость
Сама
Сообщение было удалено
одним словом будете ждать, когда он на вас женится? Ну не вопрос) когда женится и проживете сколько то лет тогда и скажете когда же он вам на самом деле раскрылся) идет?)
Гость
Сама
Сообщение было удалено
а что тут такого знакомство с семьей? а в качестве кого он вас семье представить хочет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сама
Гость
Сообщение было удалено
По рукам))) я не претендую не на что ) но то что стал не таким льдом как был и вообще открылся для пеня с другой стороны ,это факт . Сама я подвоха ждала после первых его нежностей ,но он мне все объяснил и показал
Сама
Гость
Сообщение было удалено
В качестве своей девушки видимо . Я не знаю почему но я торможу этот вопрос сама. Тур дело не в нем а во мне . Вообще у его семьи и у самого идея фикс жениться . Видимо этот факт меня напрягает )
Гость
Сама
Сообщение было удалено
так это любую в напряжение введет, если не по любви, а по возрасту мужчина жениться надумал...
Гость
Сама
Сообщение было удалено
Видимо?? а сам он то что по этому поводу говорит? Потому как ваше видимо и его видимо две противоположности могут быть