Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 754
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
Да у Н типичное поведение деревенщины, приехавшей в Москву и возомнившей из себя королеву. Что ей можно доказывать, если у неё кроме первобытных инстинктов больше ничего нет?! Ей чужды чувства духовно развитого, интеллигентного человека...
Интрига
Н,вас послушать ,так ни одна из тех кто здесь писала не любима ,одну вас все мужики любят а вы на них кладете . Не похожа вы на счастливую женщину ну никак ,ветку читаю давно и стоит тут появится женщине у которой есть что то в жизни хорошее ,вы то ли от зависти то ли от злобы начинаете ей втирать что никто ее не любит и себя лично опускаете оскорблениями . Вот даже за последние пару -тройку страниц ,вы успели пару девушек обосрать. И поверьте ,красивая и интересная женщина не имеют нужды самой лезть в постель и тем более в жизнь мужчины . Есть востребованные женщины даже с пассивной натурой . А есть те кто лезет сам к мужчина и постоянно получает отворот поворот и мыслит "ой ,это он стесняется поэтому и послал меня когда я к нему полезла ")))))) у некоторых настолько проблемы с самооценкой что остается только на аналогичных форумах строить из себя звезду . Н,у счастливой женщины просто нет времени и желания сидеть на форумах до 3ч ночи и обливать грязью других людей )))) а вообще всем глубоко плевать есть у вас муж и любовник ,или вы малолетка или старая одинокая злобная дева ,глубоко на это все равно . Раздражает что вы в каждой бочке затычка. Из ваших постов вывод один -козерогов вы в своей жизни вообще не видели ,зато мнение имеете хрен оспоришь)))) смешно вас читать,кроме жалости и снисходительной улыбочки ,ничего не вызываете . С трудом понимаю тех ,кто пытается вам что то доказать )))))
Гость
Интрига
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! + 100000000
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете на других нет людей с подобными убеждениями, скажу даже больше, они так же ходят с одной ветки про козерогов на другую. Даже если без определённого ника я узнаю некоторых по стилю поведения и по одним и тем же выражением. Я по характеру человек оптимистичный, поэтому хочется верить, что подобные выпады с ич стороны не что иное как озлобленность из-за собственных неудач. Я ведь тоже могу и хамить и матом послать и подобные слова, которые у них в обиходе , я тоже когда-то использовала, но некоторым людям свойственно переоценивать свою жизнь. Кстати , психологи утверждают, что с агрессивно настроенными людьми нужно разговаривать спокойно, только так можно им что-то донести, а если я начну уподобляться, с каждым словом буду меньше себя уважать. А самоуважение для меня важнее всего остального. А Вам спасибо за поддержку, а то в последнее время культурные люди не выдержав натиска , уходят отсюда, даже хозяин ветки пропал надолго. ))))))
Скорпион
Н
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете, как нимфетка, умным мужчинам нравятся красивые??? Немного не так, все мужчины любят спать с красивыми (на полчаса) , а любят они умных. А если мужчина ***, так и женщину *** себе ищет, но красивое ***, так как если оно будет ещё и умное, то он оное не поймёт, а мозг взрывать не хочется. Лучше, встеча, команда - в койку и досвидос, так же и для глупой женщины, ведь, когда умный мужчина говорит, нужно не молчать, а поддерживать разговор, вникать и даже , представьте себе , отвечать, поэтому подобное ищет подобное, главное ведь на одной волне. Вы реально думаете, что красивее?)))))))))) Даже если Вы и внешне привлекательный человек, то открыв рот отпугнёте любого. По поводу сообщений, всё Таки нужно для некоторых личностей подробнее писать, сообщений ждал мужчина в течении двух недель, когда я Ему сказала, что устала от Того, что в последнее время произошло, что хочу снова стать самой собой, так как ревность меня съедает , и появляется агрессия (кстати, может у Вас в этом причина Вашей ненависти к женщинам? Ну не может красивая, умная , самодостаточная женщина так ненавидеть других, ей просто всё равно, она живёт и наслаждается своим счастьем!!!!!!) . Продолжу - и когда он спросил, что я решила, ответила, что нужно подумать, так как не уверена, что если мы продолжим, я справлюсь. Поэтому он сидел и ждал и наряду со всеми осталными проблемами, когда из рук всё валится, ещё и я не писала. Теперь понятнее, если я начну для Вас каждую , неправильно понятую в силу Вашего негативного восприятия, фразу обьяснять, скажут, что много пишу. И на засыпку вопрос, Вы когда либо свой мозг включаете без Википедии, я по личному восприятию разделяю эти понятия, в таком случае нужно было написать - сойти с ума, но чтобы его потерять - я с трудом себе это представляю.
Скорпион
Н
Сообщение было удалено
мне кажется, всё Таки я вчера раньше спать ушла, при Том, что у нас 3 часа разница во времени))))))))))
Скорпион
Н
Сообщение было удалено
Да отойдите Вы уже от интернета, выйдите в свет, не удивительно, что черпая оттуда всю информацию, может начаться раздвоение личности. Кстати данная Вами ссылка не открывается. Но чисто случайно поисковик вывел меня на очень интересное высказывание школьницы Лёли Пелёвиной, сейчас скопирую - Чаще всего умный мужчина обращает внимание на красивых девушек. ОсталНое копировать не буду. Вам ничего не напоминает эта фраза?
Н
Ниче скорпион, чо я читаю только первуюстроку вашего поста?

ничего я думаю..

Вас почитатьтак если красивая- значит глупая? детский сад...)

Про школьниwe лялю..или лелю)) не знали что школьницы постить любят?Поступайте в следразпроще..Без АНАЛИЗА))

забейте в яндексе "ко го любят умные мужчины"

забили?теперь насаждайтесь)))

теперья понимаю по какой причине у вас непруха ни дома ни с любовником)
Н
Впрочем..6 дней переписки- это сильно..то прогесс явный..))))

самое время делать выводы " о том, каквыему необхдоимы и нужны")хах)

Ещё пара тройка и дней и вы- "любимы"..в здоровенных кавычках..)
Н
Кстати.. у вас было время..

опредлились насчет мужскогоума?))а, скорпион?))

и в пртивовес- какой знак зодиака (женский)не любит умных мужчин..

Если ответ будет из серии "знать не знаю и знать не желаю"- то прокомментирую и вашу заяву о ваших предпочтениях "нам дела нет какихмужчинвы любите".

пока на мою имху- не особо умные вам попадаются..\проблемыне по большей части.\
Н
Скорпион
Сообщение было удалено
такое обильное кол во смайлов вызвала разница во времени? Как мало человеку надо для счастьяоказывается..

или то,что выушли спать раньше меня? ничего- если мне это глубоко фиолетово..кто когда и куда уходит?)
Скорпион
Х. лично для Вас, но умоляю, дочитайте до конца

хттп://прогёутх.ру/интересное/какиx-женшхин-предпочитаыут-му​жчины-%Е2%80%93-умныx-или-же-красивыx.хтмл

в частности о козерогах:

Козероги хотят видеть рядом с собой женщину с сильным характером. Хорошо, если она уже занимает высокий социальный статус. Если только стремится к этому √ тоже неплохо. Для представителей этого знака в женщине важна ее манера держаться в обществе, ее ум, практичность, рациональность, уверенность и непоколебимость.

Можете, если Вы так любите руководствоваться интернетом, побольше почитать о козерогах. Они любят тоже красивых, но равных себе , женщин, а Вы здесь сказки рассказываете о Том, как Ваш любовник козерог Вам квартиры дарит и контракты. Во первых козероги не любят смешивать отношения и работу, во вторых он настолько практичен, что каждую копейку ценит, и уж за секс с женщиной, которая изначально была на него согласна, квартирами в Москве он разбрасываться не будет, даже если Ему под 80, а Вам 16. Не те страницы Вы читаете в и-нете. Наверное ещё и бразильскими серялами увлекаетесь?
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
Боже) Скорпион, вы такая правильная! Оценивали-оценивали мужа. Оценивали-оценивали, наблюдали-наблюдали, а в итоге он оказался не достойным? А чего так?) Зато любовника, который с женой детей делает достойно оценили и он у вас такой умный?) ТОГДА ГЛОБАЛЬНЫЙ ВОПРОС, КАК ТАКОЙ УМНЫЙ МУЖЧИНА ЖДЕТ ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА? С ваших слов, жену он не любит, ребенка третьего не хотел... А как так, тол и не такой он уже и умный, а попросту дурак, то ли вам красиво льют в уши, чтоб иметь секс пока жена не в состоянии..
Н
" Немного не так, все мужчины любят спать с красивыми (на полчаса) , а любят они умных"

скорпион! сегодня у вас по тупости первое место!))))

Вы себя превзошли в этот раз)

Вы разумеется занесли себя в разряд "умных", исключив тем самым право счтаться красивой. Это для вас- разные вещи.ок.

Подискутируем, м?))

начнем..пожалуй...с того.....

а давайте ссамого малого..то есь самого начала- насчет получаса...

Сами подсчитывали? Или это ваш хорек вам наплел..глядя на ваш фейс может быть сори обидеть не хотела если что (( Читала что так мужчины успокаивают непривлекательных дам
Н
нет... любовник скорпиона все таки не дурак..из разряда " а Васька слушает да ест"..Скорпиону в ушильет исправно....а сам детей со своей половиной клепает (зачеркнуто) заводит..
Гость
Н
Сообщение было удалено
что вы, что вы какой секс... она до мужского члена боится дотронутся)) и эта женщина, с такими неадекватными взглядами на жизнь, пытается увести козерога мужчину из семьи и не просто сделать его своим любовником)))

Скорпион, у вас раздвоение личности?) Добрый совет - не бойтесь прикоснутся к члену вашего козерога, не поверите, но козероги любят секс... не зря же у вашего козерога уже третий ребенок;-) не аисты же ему их приносят?
Гость
Н
Сообщение было удалено
аналогичного мнения) Хотя, по теории Скорпион это наверно аисты над ним злую шутку играют?)

Скорпион, это чухня, что его фрау держит детьми) НЕ ВЕРЬТЕ, что мужика можно удержать ребенком! Это легенда для вас.
Интрига
А что дети рождаются только когда мужчина на это согласен или этого жаждет ? Вот уж где насмешили ))
Интрига
Вообще грустно когда женщине кроме секса мужчине и предложить то нечего
Скорпион
Н
Сообщение было удалено
Вникайте глубже, если Интеллект позволяет, а то Вы как чукча - на что смотрю, о том и пою))))) Насколько я Ему нужна решу без Вашей помощи, не тот Вы человек, к мнению которого я бы прислушалась. Уважения Вы не вызываете у меня, даже несмотря на огромное кол-во информации , которую Вы умудряетесь из и-нета вычитать. Начните с онлине-библиотек, хотябы для начала с добрых сказок. Думаю, к более серъёзным вещам переходить Вам ещё рано, опасно для психики. Я не понимаю, с чего Вы решили, что у меня непруха и дома и с любовником, разочарую, я довольно счастливый человек, а некоторые нюансы, которые время от времени возникаю, это мелочи, которые через день-два испаряются и жизнь продолжается. Поэтому за моё счастье не переживайте, живу хорошо, дети умные, муж - уже начальник, подарки дарит, любовниц не имеет, в морду даст, кто посмеет обидеть. Любовник тоже отпустить не может, не нудит, не врёт, уважает. Получаю образование в чужой стране, работаю в хорошей компании, подруг и друзей много, поклонники есть, не страшная, не тупая, не больная, не ленивая. Поэтому и к людям не имею зависти и злобы, так как я собой довольна. Даже Вам не под силу меня разозлить, Кроме улыбки ничего не вызываете, как несмышлёный младенец, и чем больше Вы кусаетесь, тем смешнее мне, так как я Вас вывожу из себя, а Вы меня вывести не можете. Учитесь самоконтролю, телец, а то рога сотрёте)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
докажите и покажите тогда мне где у Скорпион "чувства духовного развития" и в чем ее "интеллигентность" уводить мужика из семьи, в тот момент когда жена в положении, из семьи, где уже трое двое детей есть - это так интеллигенция поступает? Ну тогда "вшивая" у вас интеллигенция! А чувство духовного развития наверно в рогах мужа спрятаны? Надо же...
Гость
Интрига
Сообщение было удалено
Насмешила? Ваш мужчина вас не любит и не заботится о вашем здоровье? Вы как Скорпион, бегаете аборты делаете?

Это вы насмешили, что даже не представляете, что бывают мужчины, которые уважают и берегут свою женщину!
Гость
Интрига
Сообщение было удалено
а это вы о ком?
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
О как, кто сказал, что муж недостойный, с недостойным я бы не жила. Вы снова мои слова на свой лад, я сказала, что есть некоторые качества, которые меня не устраивают и я ич нашла в другом человеке. Чувствуете разницу?))))))) Или это сложно? Вы постарайтесь читать без своих фантазий. К тому же жены у него нет, есть подруга.))) Которую он не любит тоже)))) Вас ребёнок волнует уже больше чем меня))))) Отвечу и на это, бывает такое у мужчин, выстрелил и попал, не слышали? По поводу Того, что она не может , она же не 2 года беременная ходит, так ведь?))) Выдохните .)))) Насколько близко Вы принимаете к сердцу мою ситуацию, мне даже приятно отчасти)))))
Н
Скорпион
Сообщение было удалено
ух ты..кому это квартиры дарят? мне ..мненадАА) а то все сама с мужем заработала..мне ! надаааа))) давайте тел..где за секс- квартиру..Тож так хочу.

ато я..дура..слюбовником тока сексом занимают..ради процесса так сказать..весьм недурственного..но за квартиру, да не за одну...- тока в путь..

и ещё такого покажите- который "смешивает отношения и работу"."Работа" это что в данном случае? тра*хать?
Скорпион
Н
Сообщение было удалено
Обалдеть, Вы страничек несколько назад тоже кому-то неоднократно повторяли это)))))))) Я посмеялась от души, а тут на тебе и меня коснулось, а медали за места дают? Членами не беру, предупреждаю!!!!
Скорпион
Н
Сообщение было удалено
про полчаса - это Ваши слова были. Один умный человек сказал - чтобы уметь врать, нужно иметь отличную память. Тренируйте, а то Вы через день-два забываете, что пишете))))))))))
Н
О как, кто сказал, что муж недостойный, с недостойным я бы не жила. Вы снова мои слова на свой лад, я сказала, что есть некоторые качества, которые меня не устраивают и я ич нашла в другом человеке. Чувствуете разницу?))))))) Или это сложно? Вы постарайтесь читать без своих фантазий. К тому же жены у него нет, есть подруга.))) Которую он не любит тоже)))) Вас ребёнок волнует уже больше чем меня))))) Отвечу и на это, бывает такое у мужчин, выстрелил и попал, не слышали? По поводу Того, что она не может , она же не 2 года беременная ходит, так ведь?))) Выдохните .)))) Насколько близко Вы принимаете к сердцу мою ситуацию, мне даже приятно отчасти)))))[/quote]

Про "выстрелили попал"- улыбнулоне нашутку..

Это он вам так "отшутковал"?))

А ВЫ,разумеется поверили...

ом. что вообщето люди пользуются средствами... предохряняющими..о том,что любую оплошность подобногорода можно исправить практически без ущерба для здоровья в течени 5 недель..

Об этом - умолчал.

О том. как козероги любят ихотят детей- тоже.) Разумеется.

Be; конечно о том, что он НЕ любит матьсвоего(своих?) детей- ...Капец.

угу..не любит..только детей заводит..одного а другим..

а вам говоритчто "ему подумать надо"..насчет вас подумать..не о детях..Они у него УЖЕ есть.

скорпион. Вам "анализировать" вредно. Не ваша,скорпионья это прерогатива. Это- Девы.

Вам стоит ограничится размышениями на тему ..как Вы там писали.."Почему он перестал вас называть киска, рыбка,птичка"..

ксти..опреелились ,-к какому типу женщин Вы себя относите- к Красивым или Умным..?)

дайте угадаю..и то и другое...Вы- уникальны! Бравао! Мои поздравления" .

Других таких нет и быть не может!)

все остальные женщины- ИЛИ-ИЛИ..
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
Скорпион) знаете в чем ваша разница? В том, что Н мужа с ее слов ЛЮБИТ и любовника уводить из семьи не мечтает, сказки по поводу того, что любовник жену не любит не слушает.. А вы и не умнея и не красивая, с тренером - ой а тренера они такие умные, это как профессора, блещете умом и никак не можете понять, что пакостите в чужой семье и свою разрушаете(
Н
Скорпион
Сообщение было удалено
Неправильно Это писали МНЕ. Тоже в след раз запоминайте.
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
Да не увожу я его из семьи, мне муж не разрешит ещё раз замуж, у нас же на матрярхат. ))))) А об остальном , неужели Вы думаете, что я опущусь до Вашего уровня и буду обсуждать подобные личные темы на форуме? )))))) У меня присутствуе чувство стыда перед посторонними.)))))
Н
Скорпион
Сообщение было удалено
Мои слова?Про полчаса?

Вот ссыль на ВАШ пост про "полчаса" 37966.

Ваш ответ?....

Может это Вам потренировать память?)))
Н
37982.

Муж замуж не разрешит"????

Упал и умер...

Ээээ..стесняюсь спросить.. а слюбовником сексоваться муж разрешает?...
Н
Ах..у него третий ребенок???

Я не ослышалась? Третий? С этой "НЕлюбимой" девушкой- третий?

Или всего?

От большого"ума"детей видно делает..случайными "выстрелами"- да как метко!!

...
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
Опуститесь до моего уровня?) А отсюда поподробней) До какого это уровня вы не опуститесь?))) Аж интересно стало) Я мужу не изменяю. Любовников не имею. Сказки про то, что у любовник третьего ребенка задел не любимой женщине не слушаю - это вообще тупость! Это типа так - первого заделал и не понял любит или не любит? второго сделал - понял что опять не любит! ВНИМАНИЕ поехали на отдых и третьего ей заделал - он нелюбви?))))))))))))))) Едрит-мадрит, а сколько он еще планирует не любить ее по времени? и до какого уровня вы не опуститесь? или русский язык подзабыли и хотели сказать, до моего уровня никогда не дотянете?
Гость
Н
Сообщение было удалено
да, вот именно Н, третий ребенок и зачат он был когда они поехали в путешествие.....

Сильно?))) Это ж как надо не дружить с головой, чтоб верить такому умному мужчине, который даже свое романтик путешествие и беременность жены после этого тоже смог объяснить нелюбовью))))))))))
Гость
Н
Сообщение было удалено
она руками член не берет... а в рот это не измена - надо полагать так)))))))))
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
Браво, ещё расскажите о своих неуёмных фантазиях, Вам нравится под одеяло заглядывать)))))))))))
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
ум или есть или нет - прям на нобелевскую премию тянет!

Надо же, то есть потеряв рассудок, не контролируя свои действия человек все равно умный??????? Недееспособный = умный????????? Диссертацию не планируете защищать? Это же открытие!!!! При чем в мировом масштабе!

Ни кого не хочу обидеть, чисто из интереса... а что ваш спортсмен заканчивал?
Н
Скорпион... У меня слов нет..

Заканчивайте Вы эту историю. Не любит он Вас. И не полюбит уже никогда. Козероги очень привязаны к семьям. Жен- любят,детей- боготворят...

и вот ещё..ведите себя достойно. Все,что вы сейчас ему можете предложить- это секс. И то- если очень хорош..Они..как вы говорите..по мелочам не размениваются...

Никакой Ваш "ум" и "поговорить" ему..отцу троих детей -не нужен..Поговорить- он и дома прекрасно поговорит. С Любимой женщиной. С матерью своих детей- о жизни..о детях..об общих проблемах..

Вы со своим "умоми "анализом" ему на фиг не сдались..Я серьезно.

а будете настаивать на "продолжении"- отправит вас с "анализами " в известное место...весьма эротическое..
Скорпион
я должна удалиться, наука зовёт, вернусь, отвечу всем, пока за спинойн покуражьтесь, Вы любите))))))))
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
я не стесняюсь своего тела и с мужем мне повезло, мы под одеялом не прячемся) А вы, я смотрю действительно стесняетесь?
Н
Вообщем..пока Скорпион "анализирует" поведение козерога на форумах- обсуждаемый козерог путешествует со своей половиной и заводит ещё детей..)

Сильно.

такого я ещё здесь не встречала...
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
наука - это физрук что ли?)
Гость
Н
Сообщение было удалено
а вы говорили - скучно))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умные люди все равно люди. Способны на эмоции и на глупости. Только в отличие от НЕ умных умеют учиться на своих ошибках.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
Это сайт дорогая и с вами онлайн тут никто не будет) каждый заходит тогда, когда хочет) Поэтому говорить, что вас тут кто-то за спиной обсуждает внеочередная ваша глупость как и то, что мужчина не любит женщину, но с ней едет в отпуск и стабильно делает детей) уж то, что он стабильно занимается сексом с его стороны смахивает на мазохизм над собой)) Бедный, все мучается и мучается))))
Н
Скорпион..зря Вы мне посоветовали сказки побольше читать..

Это вредно.

Вы их перечитали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна нобелевская премия!!!!!!!!!!

Супер! Сегодня день открытий!!!!

Значит профессор, который защитил диссертацию дурак, если не взял зонтик и намок... он же не научился на своих ошибках...
Н
Гость
Сообщение было удалено
Неее) Сегодня фильмец первостатейный! С захватывающим комическим сюжетом и скрытым драмматизмом..

Актеру-Скорпиону- браво.Зал рукоплещет!!! Бра-во! Бра-Во!

По опускающийся занавес прихдят мысли в голову типа "бывают же такие наивные.."

Ждем проджения истории. На БИС!!