Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
ну да уж ,ну да уж) это я то гадалка) а ваш козерог, расшифровал вам откуда у него от нелюбимой женщины дети берутся и почему он даже не состоя в браке бедный так мучается и живет с этой нелюбимой женщиной?)
Гость
[2702802330]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
тогда извините)))) я, если честно, думала что мы о вашем любителе фото)))
В таком случае, там другая ситуация, может уже мужчина за кольцами побежал, а мы его тут в мыльный сериал определи
ли))
Здоровеньки булы! Кто это "мы"? (Скорпион)
скорпион
[2702802330]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он нас всех любит. ) и мы его все любим) сказка!) А ты реально не знаешь, как детей делают? Встретишь своего, он тебе покажет ;-)
Гость
[2702802330]
Весы я
Сообщение было удалено
Вы тётю Пушкинскую не слушайте, она злая на всех, за кем ухаживают . Вбила себе в голову, что я за козера замуж собралась. Невдомёк, что мне другое было нужно, что я в итоге и получила, как раз благодаря советам знакомого друга козерога и подруги, которая несколько лет с козером живёт. Они мне объяснили непонятные моей логике поступки и всё стало на свои места) ( скорпион)
Гость
[3866157304]
скорпион
Сообщение было удалено
Уже встретила) и дети есть) Но вам же кажется, что козероги любить не могут и не женятся они по любви, поэтому, чтоб вам легче было будем считать, что я вообще девственница и в жизни своей мужчин не видела) Так что фантазируйте дальше) Благо повод есть)
Гость
[3866157304]
Гость
Сообщение было удалено
тетя) мне нравится, когда старше меня себя младшими мнят)) тетя так тетя, слава богу что хоть не дядей я вам мерещусь, а то у вас фантазия бурная, глядя на то как вы про козерога своего пишите.. Эх, любит он вас не то слово, только чего же он со своей женщиной то отдыхать ездит и детей с ней делает ни как не пойму?) Видать от большой любви к вам?)
Гость
[3969693496]
И с каких это пор считается, что мужчина, который поехал отдыхать с любимой женщиной, а не с вами... который никогда ничего не дарил вам ....за вами ухаживает?) Аж интересно стало, Скорпион) Поделитесь рассказами про ухаживания козерогов)))
))))) Да не трогайте вы её, она в Зазеркалье...)))) (Весы)
Гость
[2702802330]
Гость
Сообщение было удалено
; вот и я думаю, чего это я с мужем везде ездию? Надо бы и козера с собой возить, а то дикость какая-то!) (Скорпион) П.С.: Вы на сафари по украиским степям поди вместе скачете)
Гость
[1998398794]
А мы все ( любовницы-девственницы, отличающиеся тупизной и дуростью) во главе с Н. лазаем по сайтам в поисках её фотографий, уже взяли под контроль почту и телефон и вообще с биноклями напротив дома сидим.... А здесь на форуме бла-бла для отвода глаз!!! (Весы)
Гость
[2702802330]
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится Ваша позиция) только не во главе с Н. Она личность отдельная, уже одно то, что собачья з-ца не привлекла её внимание, пробудило некое уважение к ней) (скорпион)
а вы, как я погляжу сексотка, уже нажаловаться пытались?)
Гость
[3287575177]
Гость
Сообщение было удалено
а, я поняла, не будить ее)))) Не буду, пусть помечтает.. А вообще, глядя на нее понимаешь, что таки это страшно выйти замуж за нелюбимого, быть от него зависимой материально и понимать, что ты без него никуда... вот и приходится в тренеров своих детей влюбляться и сочинять сказки, что они тебя тоже любят, ах как любят...
Гость
[3287575177]
Гость
Сообщение было удалено
да, мы вместе, потому что мы любим друг друга и нам интересно вместе везде) Вы даже не представляете, какой это кайф с любимым быть вместе) Вам этого не понять... мужа вы не любите, козерога взять с собой говорите? так он же не чемодан, чтоб его с собой брать да и муж вам не позволит... Так что завидуйте молча, что бывают в этой жизни совпадения как у вашего козерога ,когда он женщину любит и она его любит и ни печати ни условности их не сковывают, они просто вместе)
Н
[2833488037]
Ить колотить)))) Любите друг друга....что бы все время вместе? хахах)) а когда же на подарки зарабатывать? Когда успеваете пелотку растопыривать,..дабы подарок "заработать"? А вам как-подарок сразу отдают или за него надо еще на задних лапках постоять? А поскуливать и повизгивать при этом надо? А..после получения подарка..как водится "Изучать козерога"... И так проходит Ваша бездарная жизнь.. Всем привет, кстати!))
Н
[2833488037]
Гость
Сообщение было удалено
Поделитесь сами как и с какой амплитудой нужно вилять хвостом и причмокивать за "подарок". а то нам всем просто так подарки дарят. Хочется узнать- "как оно ещё бывает"... Когда "все время с любимым"))гы))) Поделитесь..
Н
[2833488037]
Санчес
Сообщение было удалено
Санчес, сейчас так вот сходу трудно сказать..думаю когда о прибавлении в своем семействе сообщила как о свершившемся факте..Я вечером сообщила в письме , а в пять К. утра прислал только два слова))) зато какие) думаю- удивился..если не сказать офигел.. Пожалуй..пока только вот это вспомнила..) Может ещё что было..щас не вспомню..Последенее время всет ихи-мрно..без излишних потрясений..таких губительных для козерожьей психики)
ВЕСЫ Я
[1594704458]
мой козер не женат и я свободна))) попрошу не путать))) сегодня встретились,весь такой сама нежность блииин...надолго ли? говорит что скучает,строит планы на лето со мной...теперь я ваще запуталась...(((( щас опять пропадет 100% я уже привыкла к этим качелям!
Ромашка
[3387160017]
Ой как у нас сегодня тихо.) Всем здрасти)))
ВЕСЫ Я
[1356977393]
добрый вечер!
Гость
[3257469746]
ВЕСЫ Я
Сообщение было удалено
может быть вы просто торопите время?) Вы попробуйте успокоится, займитесь другими делами - до лета ведь уже всего ничего) а там и посмотрите, будет ли он осуществлять те планы, что настроил или это просто была игра слов)
Гость
[256590292]
Гость
Сообщение было удалено
Начну с того, что не "аж" а даже. Закончу тем, что я ни разу не обмолвилась на тему подарков))) тебе их действительно приходится зарабатывать тяжёлым трудом, что ты так акцентируешь на этом внимание? Сочувствую, но это естественный процесс и даже не стоит заострять на нём внимание) теперь о "тёте". Тётей я называю не по возрасту а по мировоззрению и образу жизни, поэтому нудная, ленивая баба всегда будет тётей или другой вариант - тетёха. Имеются ещё вопросы не по теме?))) (Скорпион)
Мне не понятен ход твоих мыслей, это ты о чём очередной бред выдала? Мозг агонирует уже или просто от нечего сказать? :-) (скорпион)
Олег
[2216611032]
Я козерог - змея. Воспитывался матерью до 10 лет. пила ,била, в дет дом попал в 10 лест и пробыл там до 16 , (то что вы слышали о армии цветочки) забрали туда у матери алкоголички. Вырос красивым и уверенным в себе парнем, поступил в университет , до поступления закончил техникум. В университете выбрал психологию.. Проучился 2 с половиной года. в течении 5 семестра подсел на спайсы(дурь трава).. учёба пошла ко дну. .. сейчас сижу с кучей болячек на шее у слепой матери . инвалидки "какая там самая последняя по степени сложности группа"... чувствую что жизнь кончена. ПОдскажите ! ДАйте совет ! как мне дальше жить.. Я знаю что я могу сам взять себя в руки и всё такое.. не нужно писать что нужно делать физически... и .. мм я только сейчас понял что пишу сюда только потому что больше не кому выговориться.. спасибо за внимание!
Ромашка
[3387160017]
Олег
Сообщение было удалено
Олег,а сколько тебе лет,что ты уже считаешь.что жизнь кончена? 90? Не думаешь,что можно как-то изменить свою жизнь? Поясни насчет кучи болячек? Ты работать можешь? Я знаю очень много людей,которые курили травку в молодости. Стали постарше,бросили,нашли работу,семью создали. Ты же сам говоришь,что сможешь.
ВЕСЫ Я
[3454875760]
Гость
Сообщение было удалено
дело в том что я с ним общаюсь не первый день и все, что он говорил всегда делал...
мне 24. я иногда взболтну лишнего. такое бывает ) Жизнь впереди! просто пугают те перспективы, которые могут меня ждать, в связи с не желанием покидать больную мать. Траву не курю уже довольно долго. Болячки: ("кариес" пару зубов считай придёться либо заменить либо удалить и потом заменить пустоты на белоты с винтиками , кости все хрустят .. много различных подозрений . в плоть до психических расстройств(сказываеться неоконченное образование психолога) много чего что так и не получило ответов ) так что надеюсь что буду твёрдо стоять на ногах и за место дурмана ,мною будет управлять мой собственный мозг опираясь на свою приобретённую посредством упорных самобичеваний - опытность в преодолении жизненных "трудностей" )
Гость
[1653246841]
Гость
Сообщение было удалено
Ты снова бредишь, за нелюбимого? Материально зависеть? Это твой принцип, я себя очень сильно люблю, чтобы за нелюбимого замуж да ещё и зависеть материально. В отличии от тебя я сама строю свою жизнь, а у тебя "муж положит", " муж заплатит" "муж сделает" ) твот слова, не мои))) я человек самостоятельный в этом плане, подачек не жду от мужика как оплату))) и мужа люблю, как умею и любовника. ) но себя больше) (скорпион)
Н
[1167396704]
Олег..кончай гундосить...с каким "болячками" ты сидишь на шее у слепой матери?С кариесомм и хрустом костей? НЕ гневи Бога. Моя подруга тянет больную мать и ребенка с ДЦп.Инвалидная коляска. Женщина..Маленькая и хрупкая...да ,у нее зубов почти не осталось,и поседела раньше 30 лет... Но она - стойкий оловянный солдатик..Олежка.. А ты- как балерина..прости. Лечи свои зубы((
Гость
[3162367927]
Гость
Сообщение было удалено
А чтобы больше реальности было вот Вам Весы в помощь - http://youtu.be/0vutlyTwTgc
Олег
[2216611032]
Н
Сообщение было удалено
У каждого свои проблемы, чужие проблемы я не замечаю, в отсутствии надобности, свои решаю по мере "возможностей" . Кстати, манера ставить перед фактом ,да и ещё на примере других людей, соовсем не вариант:) Так вы только нагнетаете обстановку и ставите в неловкое положение. "Слушать" чужие трабы , и с пониманием к ним относиться разные вещи) бла бла бла)
P.s / люди хотят как лучше , а за частую получаеться совсем наоборот. это вашь случай.
Санчес
[3628693222]
Олег, к чему ваш этот коммент в посте 40503?
Санчес
[3628693222]
40494"Начну с того, что не "аж" а даже.,
Скорпи! не "ездию", а езжу!) так, на всякий случай... без обидок только)
Олег
[2216611032]
Санчес
Сообщение было удалено
Собственные соображения, не поддающиеся чужой логике. С моей стороны конечно плохо так реагировать на столь "тёплые слова". Но такова реальность) Туманно и не понятно ) не правда ли ...
Санчес
[3628693222]
не правда, блин! вы уверены, что "пишу сюда только потому что больше не кому выговориться"?
Олег
[2216611032]
Санчес
Сообщение было удалено
У вас есть какие то соображения на мой счёт ?) Выкладывайте... Критика это в какой то степени хорошо)
это не критика. и вы это знаете. "не правда ли"?.. раз уж пришли, делайте своё дело тактичнее, пожалуйста! здесь преимущественно открытые девушки, лёгкая добыча. выбирайте, хотя бы...
Олег
[2216611032]
Санчес
Сообщение было удалено
Прошу прощения, но вы меня не до поняли , я ведь писал выше - Туманно и не понятно. Уверяю вас что все ваши "подозрения" на мой счёт не имеют оснований. Если таковы "подозрения" вообще имеються. Данный диалог прошу оставить не законченным. По простой причние ! : Не по теме разговор.)
Санчес
[3628693222]
) а какая ваша тема?
Санчес
[3628693222]
здесь "В гостях у Козерога".
Skorpion
[2849303497]
Санчес
Сообщение было удалено
Н
[1167396704]
"...У каждого свои проблемы, чужие проблемы я не замечаю.."
Ах вот оно что... ок) Ничего если я тогда скажу ВАм " а не пойти ли Вам-с своими проблемами ***.."? У нас и без Вас проблем хватает..и здесь не помойная яма ,чтобы сопли сливать.. здесь-Женщины..нашли кому плакаться..)))Хм Вы- отвратительны..сорри
Санчес
[408121258]
моё сообщение не пропускают!
Skorpion
[2849303497]
[quote="Олег"]Я козерог - змея.
Олежка, у меня сложилось впечатление после твоего рассказа, что ты решил нас за нос поводить. Объясню почему, первая нестыковка - 2 с половиной года проучился и на 5-м курсе подсел - или ты подсел на 3-м курсе или ты учился не в университете, т.к. там профессию психолога изучают в течении 5-ти лет. Второе - психолог, это тоже доктор, и ты, как доктор, пусть даже и с незаконченым образованием, не знаешь, какой болезнью больна твоя мать? И тем более не знаешь , какая группа последняя по степени сложности? И сначала человек осознаёт, что нужно выговориться и потом ищет пути реализации, а не так - я во время написания поста понял, почему пишу этот пост. Теперь о том, что вырос уверенным в себе и красивым, красивым - не спорю, вопрос в уверенности, если уж тебя не сломили 10 лет проживания с матерью алкоголичкой и не сломили 6 лет , проведённых в детдоме, то уж ни за что не поверю, что травка каким-то образом повлияла на твою уверенность в себе. Колись давай, где соврал или всё-таки решил позабавиться? Для психически расстроенного ты на удивление спокоен, здесь есть с кем сравнивать))))) Твоё заявление о кариесе - это вообще жесть. Видать вдоволь посмеялся, когда писал? Нет, тогда по пунктам поясни, подискутируем, я, кстати, тоже Змея))))) Вечер перестаёт быть томным)))))
Skorpion
[2849303497]
Санчес
Сообщение было удалено
бывает, если в нём нехорошие слова есть))) Иногда приходится писать более нежно, чем хотелось бы)))
Санчес
[408121258]
слова обычные ,Скорпи! модеры хотят шоу(... ладно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1998398794]
Н
Сообщение было удалено
Н. По-моему это тоже женщина... Уж больно длинные и витееватые посты для мужчин Козерогов... да и вообще мужчин... Так... очередная мулька)))) Вон там девушка написала "Весы я" и общалась как девушка, а потом вдруг пост "Александр Ревва" с теми же циферками и уже от лица мужчины... Весна что ли... обострения у людей пошли...))) (Весы)
Гость
[3168148529]
Может, это девушка Роджера-козерожки? Мстит за возюбленного?))
Рапунцель
[591493624]
Господи, Козероги! Ну почему?.. почему вы такие трудные?! Ну почему, когда вас любишь сильно, крепко и по-настоящему - вам плевать на чувства? Что вам ещё нужно? Машину подарить надо или что? Холодильник? Шубу? Почему вы такие бесчувственные и вываливаете все свои проблемы на других? Почему копите в себе все свои обиды, а потом выблёскиваете всё накопившееся на любимых, не сказав до этого НИ СЛОВА? Неужели нельзя говорить сразу обо всём, что вам не нравится? Умные очень, мудрые, галантные, твёрдые мужчины, а ведёте себя как последние сволочи. Почему? Зачем?! Откуда в вас столько ненависти и пессимизма?! Почему вам так нравится разбиваться сердца, плевать в душу? Сами-то обижаетесь, всё вам мол не нравится, модные такие "принцессы" тут нашлись. А как плохо НАМ - так плевать вы хотели. Сказали пару ласковых слов и забыли, как будто вас кто-то заставлял сильно кого-то успокаивать. Зачем вы делаете всё для нас тупо только потому, что ДОЛЖНЫ делать? А не потому, что ХОТИТЕ? Вы не умеете любить, вы не знаете любви. Вы не знаете, что такое любовь и НАСКОЛЬКО это сильное чувство! Семья, дети, верность и преданность - это тоже любовь! Любовь до гроба - это любовь, и вы это прекрасно знаете! И действуете так. Но вы не знаете, что чувствует ваша половина, когда она вас любит. И ЧТО происходит с ней, когда вы с ней обращаетесь так, как лично вам вздумается, а не как хочет она - мягко и трепетно, как Ромео к Джульетте, например. Ромео умер ради любви! А вы умрёте только ради денег. Ради своего комфорта. Ради своего самолюбия. И вам всё равно на то, кто любит вас больше, чем вы сами.
Рапунцель
[591493624]
Мы страдаем! Мы плачем! Ночами не спим! Думаем о вас! Жить без вас не можем! ненавидим и любим одновременно! А вы?.. А вы СПОКОЙНЫ, как удавы! Вам на всё - *****! Будьте добрее и внимательнее к людям, которые вас ценят, любят и не представляют своей жизни без вас. Не ломайте им психику и нервы. Не молчите. Не бойтесь доверять - этот мир не без добрых людей. Любить нужно вопреки, а не за что-то. Вы уж меня простите! Просто, накипело.