Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
))))) а может Роджер и был той девушкой? ))) ой, всё смешалось в доме... )))) вот Рапунцель пришла... а может это модераторы, постов нет, заскучали... )))) как, ну как теперь верить людям?!)))))))) (Весы)
Н
[3497110981]
Рапунцель.. Вас просто не любят..( простите за краткость..
Гость
[2653115548]
рапунцель, меньше пафоса, тут же не первомайская демонстрация. Не идеализируйте мужика. Он, судя по вашим словам, не твердый ни фига. Обычный он. Уныл, пессимистичен, любит покушать энергетически и поныть, не стесняясь выглядеть унылым и жалким. Ну и осматривайтесь уже в поисках нового, потому что Н права, конечно.
Гость
[2015032823]
Рапунцель
Сообщение было удалено
К чему такая горячность? Всё равно продаж за 30 сребреников...
Санчес
[2709202987]
Рапунцель, прекрасно Вас понимаю!( на ведь это мы сами выбираем страдать, плакать, ночами не спать... это мы САМИ позволяем ломать себе психику и нервы... а любить "нужно" "не за что-то" и не "вопреки". любовь МОЖНО лишь дарить. и всё! без ожидании, и обменов, и подмен...
забирайте свои несметные сокровища, которыми обладаете, и предложите их тому, кто в состоянии сиё богатство оценить! не мечите бисер...
тоже извиняюсь
гость козер
[1823118073]
сильно девушка прокричала. вот только что она этим криком разбудит в козере? другая тут про бисер, мол козеры- свиньи. думаю вас должна греть простая мысль -вероятность встретиться в жизни с козером только около 8 % и таким образом будете счастливыми без всяких козеров.
Лиса-Алиса
[3168361059]
Гость
Сообщение было удалено
смысл мне её было убирать???я хотела поглумится немножко над Ромашкой,а потом настоящие фотки этой танцовщицы выложить)))там реально фигура классная у неё.а гость взял всю малину обломал)))к тому же я сама лично рассказывала о том ,что я хорошо фотошопом владею.я же рассказывала как я над козерогом прикалывалась...кто-то разве не помнит???
вот подтвердила свои слова действием))) тебе если нужно будет над своим енотом пошутить,обращайся))))))
мои соображения,что это разводка чистой воды))))))
Санчес
[632138254]
Лиса, разводка, да не простая!) проехали -- и слава Богу!...
Лиса-Алиса
[3168361059]
Санчес
Сообщение было удалено
да как-то скучно...быстро сдулся)))
Санчес
[632138254]
40528. Вы, гость козер, если в библейском контексте выражение "метать бисер перед свиньями " рассмОтрите, то обижать Козерогов не станете. какие ж они свиньи? неее, они КОЗЫ))).
А мысли о Козероге меня не греют! неа! они улыбку и нежность во мне вызывают). а по сему радостно мне, что судьба моя - стрелок с точным прицелом: в маленькую 8%ную мишень попала!
Ой, всё! Ладно, фиг с Вами, Козероги.. написал он мне вчера! НА-ПИ-СА-А-АЛ!!!))) У него денег не было на телефоне, оказывается. Просто, у него не бывало никогда такого, чтобы у него их не было! Всегда ложит заранее, чтобы совсем не кончались. Правда, он ещё и обругал меня за то, что я сама ему не позвонила - обвинил меня в бесчувственности! Господи.. как же я люблю его, и ненавижу одновременно!!! А ещё говорят, что Водолеи - знаки непредсказуемые.. ага, что правда - то нихрена не правда) Днло в том, что мы знакомы давно очень, а встречаемся около двух месяцев. Но так как мы живём друг от друга далеко - мы редко видимся с ним, поэтому он звонит мне каждый день. А вчера не звонил! Вот я и испугалась, потому что никогда такого не было! Дура, блин((
Гость
[2653115548]
рапунцель, да вы не переживайте так, написал, не написал. Нервы беречь лучше. Может у его девушки просто было время встретится как раз вчера, вот он и подзабыл малость всех остальных виртуальных любовей. Это бывает гораздо чаще, чем вам думается.
Гость
[4062101083]
Н
Сообщение было удалено
Да уж, Н, с возрастом ваша интуиция, как и ваш ум, начали вас подводить... пост 40534 тому подтверждение)
Гость
[4062101083]
Гость
Сообщение было удалено
Вы прям сама доброта) девушка еще слишком юная, встречаются всего то 2 месяца) конечно, все воспринимается как конец света)))
Гость
[4062101083]
если бы действительно была другая, то козерог бы не ругал Рапунцель за то, что она не позвонила и не обвинял бы в бесчувственности) а наоборот, был бы только рад, что она его не тревожила и не создавала ему проблем)
Ваше+имя
[2653115548]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, ну да. или еще лучше сказал бы-ой, классно, что не позвонила, вчера занят был, новенькую из отдела продаж жарил. и два месяца встреч-это однозначно показатель возраста девушки)
Гость
[4062101083]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
показатель юного возраста - не тот факт, сколько она с козерогом, а истерика по поводу того, что мужчина не позвонил) С возрастом она поймет, что не позвонил - ничего страшного)
Ваше+имя
[2653115548]
одно из двух-либо рапунцель эмоционально неустойчива, из тех зай, что каждые полчаса смсят- а че ты мне не звониииишь? а че ты делаиииишь? либо она понимает, что не зависимо от факта звонка или незвонка отношения развиваются не так, как хотелось бы.
Если бы меня так любили, страдали по мне и плакали, ждали, я бы все отдал за такую женщину. Но я не пользуюсь популярностью у женщин. Поэтому единственное что, может сделать меня счастливым и довольным жизнью - это деньги.
Н
[3182290973]
Любовь?за два месяца? да ещё жить далеко друг от друга?)) и только "созваниваться"? И так все два месяца? ну может быть..может быть...)) да. Позвонить без денег на тел- конечно проблема)). мы же в тайге живем....мой брат тоже так говорит девушкам своим, когда лень звонить) он правда не козерог. но девушки- одинаковые во все времена.. ...)Особенно влюбленные)
Н
[3182290973]
forevealone
Сообщение было удалено
Все бы отдали за истеричку?) Это Вам только сейчас так кажется ...уверю Вас) вам бы быстро надоели эти розовые сопли вперемежку с истериками если опаздаете со звонком на полчаса..) Но насчет денег- я только за. счастливым может и не сделают,но жизнь облегчат точно..)
Рапунцель - держите его)))) И не верьте, что она истеричка) Будь она действительно истеричкой, то звонила бы своему козерогу и устраивала истерики, а так, она всего то тут погоняла тараканов и не больше)
Ваше+имя
[4062101083]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
а третий вариант, что Рапунцель лет эдак 14-16 не допускаете?) и это ее первая любовь?)
Гость
[1998398794]
forevealone
Сообщение было удалено
Олег с кариесом???))))) (Весы)
Ваше+имя
[2653115548]
и хрустящими костями!
Ваше+имя
[1998398794]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
А всех всегда всё глааааденько так, без ***** без задоринки)))) 2 месяца!! О чём спор-то?!))) сразу же прилепиться что ли, как пельмень))) ( Весы)
Ваше+имя
[336419399]
Одно только не пойму, если знакомы то всего ничего два месяца, то что конкретно Рапунцель имела ввиду, когда писала" "а ведёте себя как последние сволочи. Почему? Зачем?! Откуда в вас столько ненависти и пессимизма?! Почему вам так нравится разбиваться сердца, плевать в душу?" и о какой семье, детях речь???)))
Ваше+имя
[1998398794]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Кстати да... Перечитала сейчас ещё раз... "Просто накипело..." Ни фига себе за 2 месяца накипело-то!!!))))))) (Весы)
Ваше+имя
[336419399]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что мадам жизнь прожила с козерогом, детей нарожала, а оказалось всего ничего знакомы 2 месяца и мальчик просто не позвонил... На мой взгляд, нас внеочередной раз разводят, как Лиса с фото)
Ваше+имя
[1998398794]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
))))) я ж говорю, весна, у людей обострения пошли)))) но нас на мякине не проведёшь!!! Сейчас нам бы Ромашку со своими вопросами, и всё, на чистую воду Рапунцель и выведем)))) ... если оно кому надо, конечно же... )))) (Весы)
Главное что Н свой диагноз поставила "Вас не любят" не смотря на семью детей в описаниях и не смотря на такой короткий срок, как 2 месяца) а то козероги за 2 месяца обычно влюбляются и женятся)
Ваше+имя
[1998398794]
Вот Гостья со своим "обедом" какая-то настоящая была))) интересно, помирились уже или всё-таки ушла она от него ....)))) (Весы)
Ваше+имя
[1998398794]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Здесь любят только Н))) вы что, забыли?!)))) (Весы)
Ваше+имя
[1998398794]
Что-то опять сбой... у меня целая страница пропала куда-то... Посты теперь подписываются как Ваше + имя... интересно ... чего там модераторы мудрят)))) (Весы)
Гостья
[2765012396]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
привет, я тут)))) у нас перемирие с мужем
Санчес
[797576545]
и как такое могло случиться?)))
Гостья
[2765012396]
Санчес
Сообщение было удалено
не знаю, Санчес, здесь ведь не опишешь всю ситуацию...читала здесь додумки форумчанок, пропало желание объяснять, т.к. всё с ног на голову переворачивается ((
Санчес
[797576545]
так что Вы сделали в итоге, чтобы мир воцарился?
Гость
[2422599669]
40563 Давыштоо!!! :-) Признавайтесь, что вы ему такое сделали, чтоб наступило перемирие ?
Ваше+имя
[2653115548]
Санчес
Сообщение было удалено
на работу пошла)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ваше+имя
[1998398794]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну, уж не знаю почему, а я очень рада за вас !!))) ничего криминального не было, почему-то знала, что помиритесь))))) ( Весы)
Санчес
[797576545]
ок. и?... не чувствую пока связи)
Ваше+имя
[1998398794]
Санчес
Сообщение было удалено
Теперь он обеды готовит)))) ааа!! Гостья, я пошутила, пошутила, не обижайтесь)))) (Весы)
Санчес
[797576545]
)))) Весы, жжёте!))))) Гостья и правда весьма чувствительна. только на форуме другие правила жизни, чем в реале. это нужно учитывать и , действительно, относиться ко всему проще.)