Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 806
Н
Ваше+имя
Сообщение было удалено
ЕСЛИ Вы ВНИМАТЕЛЬНО читаете посты,то заметите что в первых постах Распуцель 40551 и 40522 НЕТ НИ СЛОВА про два месяца знакомства и про отношения на расстоянии.
ПОЭТОМУ в моем посту 40524 обозначено предположении об отсутствии чувств.
Перечитайте.
Подумайте.
Не помогло?)
перечитайте ещё раз.
И больше не тупите).
Н
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Всего то?) Как мало было надо для гармонии в семье..)
Ваше+имя
Н
Сообщение было удалено
про работу была шутка.
я не гостья
Н
А что у нас с никами?
ладно..
интересненько тогда.. что решили с обедами в семье Гостьи..
Н
Продолжения истории не будет?.
Санчес
ой, обломос с выходом на арбайтен...
без ников, действительно, нииииииииичо не понятно)
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ой))) точно... а я что-то и не посмотрела )))) (Весы)
Ваше+имя
Н
Сообщение было удалено
Перешли на ужины)))... Вот и исчезла опять...(Весы)
что можете сказать о молодом козероге? 24 года, январь, 2 декада :D охарактеризуйте!!
Санчес
Весы, даже если бы и посмотрела- инфа минимум. с телефона одни цифры, в планшет пересела -другие, комп ещё что-нить выдаёт..
Ваше+имя
Санчес
Сообщение было удалено
Ну да... Поэтому лучше подписываться всё-таки...(Весы)
Н
rrvoque
Сообщение было удалено
Сами и "характеризуйте".
Больно надо..
да ещё в приказном тоне..
Ваше+имя
[quote="rrvoque"]что можете сказать о молодом козероге? 24 года, январь, 2 декада :D охарактеризуйте!![/quote
Красавец)))))))) (Весы)
Н
Чет публика повалила забавная.)
Весна что ли и правда сказывается.)
Санчес
не.
весна посмотрела на все эти обострения, и у неё самой обострения начались: решила слинять. колотун-то какой!
не знает, глупая, что вернуться -то придётся-всему своё время...
прям как наши Козероги)
Ваше+имя
Н
Сообщение было удалено
Или тогда уж по-серьёзному - точная дата рождения, место рождения, ФИО, даты и место рождения родителей, их ФИО, образование, место работы, и фин.обеспечение))))) (Весы)
Ваше+имя
rrvoque
Сообщение было удалено
Вас зовут Олег и у вас кариес..... (Весы)
Лиса-Алиса
Н
Сообщение было удалено
не то слово)))ладно мы с Ромашкой,у нас давняя "любовь",а тут козероги жгут не по детски)))точно весеннее обострение
Лиса-Алиса
Ваше+имя
Сообщение было удалено
неее,это вслед за Олегом потянулись другие тролли.мужики начитались о наших попах,решили,что на ветке тётки сидят с чувством юмора с ними можно посмеяться от души.вот они таким забавным способом решили в нашу тёплую компанию влиться))) я же говорила,что мы такой интересной темой мужское внимание только привлечём.не было не было ни кого,а тут косяком повалили)))) надо почаще фотки кидать))))
Мужчины проходите,разувайтесь.чувствуйте себя как дома...с нами весело)))) правда Роджер со своими колготками почему-то от нас сбежал...
Лиса-Алиса
Н,а вы говорили,что это же не сайт знакомств)))) смотрите как мужики-то активизировались)))))
Лиса-Алиса
сейчас нам ещё Ромашка фотку своей накаченной попы 48р-ра скинет и будем от мужиков отбиваться))))
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса, Вы забыли, там где весело - Козерогам не место, а вот если бы позвали на помощь...))
Рапунцель
Эмм.. уважаемые!!)) Спасибо вам всем большое за комментарии - были действительно хорошие комментарии, в которых меня поняли. Я вот, что сказать хочу, ну это кому интересно: мне 18 лет, а парень - постарше чуть-чуть. На несколько лет. И дело не в том, что мы встречаемся 2 месяца - два месяца мы просто видимся! А знакомы, общаемся и изливаем душу друг другу - уже ровно год. Поэтому узнали друг друга со всех краёв, каких только можно.. вот) Я не истеричка. Это было со мной впервые, просто я правда испугалась. Если бы у него часто так деньги кончались - я бы так не кипятилась! Сама бы позвонила уже. Просто, он мне не отвечал в тот день и не звонил, поэтому я испугалась, что накосячила где-то. Теперь каю себя за это, третий день вот уже. А у него всего лишь не было денег, чтобы мне ответить!.. и я позвонить боялась - вдруг, он не хочет или ещё что. Сейчас всё хорошо, поэтому, ещё раз - спасибо всем за комментарии, мне очень приятно, что вы прочитали! Конечно, он до сих пор за это на меня злится - он подумал, что я вообще о нём забыла. Больше такого не допущу!
Ваше+имя
Сообщение было удалено
А это я писала о том, что когда по нему вот так вот убиваешься, рыдаешь - ему всё равно на это! Ему нужно, чтобы за НИМ бегали. И он мне часто говорил о том, что хочет семью, детей, жить в согласии, комфорте, при деньгах и т.д.. а на чувства-то ему чужие плевать! О том, что девушка чувствует, когда он молчит - ему тоже плевать! От него ни ответа не дождёшься, ни встречи не дождёшься (я в тот день свалила всё в кучу, когда по сути ничего страшного не произошло - повторюсь, я *****, да), а ему - спокойно всё, как будто так и надо.. и то, что по нему убиваются тут - его это вообще никак не колышит, ибо у баб это нормальное явление, либо лишние психи какие-то. Поэтому, хоть я перед ним в слезах вот так вот встану и скажу, какой же ты козёл, я тут перед тобой распинаюсь, отшивая разных парней с букетами, которые ты мне между прочим не дарил ни разу, всё так переживаю за тебя, потерять боюсь - а ты ещё и на сообщение ответить не можешь, как будто я тебе надоела уже! - он просто покрутил бы вокруг виска пальцем, и всё. И правильно бы сделал!! Потому что это всё мои тараканы в голове, на самом же деде ничего ему не наплевать было.. просто, я НАСТОЛЬКО испугалась, что у меня вот такая вот жалоба накипела. За что сто раз себя уже прокляла(( Простите, козероги, если кого обидела. Просто, вы хоть знаки-то подавайте иногда, почему молчите!))
Рапунцель
Ещё забыла добавить! Это мои первые отношения, если их вообще можно так назвать.. и первая любовь, скорей всего, тоже( Поэтому, я как бы и не знаю. как вести мне себя в подобных случаях. Но теперь буду знать.
Гость
Н
Сообщение было удалено
Н, милая, это вы в следующий раз не тупите, когда со старту диагнозы ставите)) Ясновидящая с вас ни какая.. да и мудрости с годами не набрались. На все, что вы способны - это исходить на Г и брызгать ядом, который к вашему же сожалению у вас не качественный) может слишком старый?)
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Герой)))))))))))))))
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
прЫнц))))))) хватай и беги отсюда пока не отобрали))))))
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
декларацию о доходах забыли вписать)))))))
Н
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. из Вас ясновидящая та ещё)))Фотошоп Лисы принять за оригнал) и усира*ться всх равнять под этот "уровень"))гы)куда уж нам)))
Мое мнение на каждом этапе истории- свое ., и всегда отличное от Вашего.Кстати..в этой истории оно не изменилось. девушку не любят.
Еще вопросы есть?)))Если есть- оптом- и в личку ,не засоряйте ветку.
Н
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Гость
Да, вроде как нам не предлагали этого козерога второй декады:)
Лиса-Алиса
Н
Сообщение было удалено
)))))) это говорит лишь об одном,что Лиса действительно хорошо им владеет))))
хоть в чём-то Ромашка меня упрекнуть не сможет.а то опять бы сказала,что это мои фантазии и я вообще в жизни ни чего не умею)))
девочки,ну я же об этом честно писала...я не виновата,что ни кто не вспомнил))))
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
да ну,мой например ооочень любит посмеяться)))) может это он конечно со мной только смеётся,а так бука-не знаю...но мы с ним ржём постоянно.надо мне его как нибудь на помощь позвать)) вот он удивится...
Ромашка
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса,вы кому пишите эти оправдательные письма? Себе? Все уже сделали свои определенные выводы и замолчали. Одной вам покоя нет.)

Если вы хотели меня "удивить",то надо было хотя бы знать,какая для меня идеальная фигура.Читать посты,анализировать и потом клепать фотоЖопы. ))
Гость
[quote
Конечно. из Вас ясновидящая та ещё)))Фотошоп Лисы принять за оригнал) и усира*ться всх равнять под этот "уровень"))гы)куда уж нам)))
Мое мнение на каждом этапе истории- свое ., и всегда отличное от Вашего.Кстати..в этой истории оно не изменилось. девушку не любят.
Еще вопросы есть?)))Если есть- оптом- и в личку ,не засоряйте ветку.[/quote]

Я не считаю себя ясновидящей. А по поводу фото Лисы - так Вы его тоже приняли за оригинал) И комплимент ей написали... запамятовали?) Что-то как-то последнее время вам часто память отказывает.
В личку вам? С какой печали? Еще что мне сделать, забыла у вас спросить) Не любят девушку говорите? Мы уже поняли, что кроме как вас и то не муж, а любовник-козерог, тут однозначно ни кого не любили и не полюбят) ах да, ваша соперница только скорпион) Ту тоже страстно любят, жаль только с другой почему-то ездит отдыхать и детей делает и уходить от нее не собирается)
Ваше+имя
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Да респект вам лиса))) козероги любят смекалистых барышень, а не таких как Н, которой тут года 4 назад Козер сказал пиши "ИХМО", так она как рабыня и выполняет его хотелки и ни шагу назад ни шагу вперед) В реале такая бы давно наскучила.. Козерогам нравятся со своим мнением и с фантазией.
Ваше+имя
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
да любят они смеяться) в близком кругу и в доверительной обстановке - то почему бы и нет?)
Лиса-Алиса
Рапунцель
Сообщение было удалено
Рапунцель,ты молоденькая ещё совсем.опыта жизненного нет.что значит испугалась,что накосячила где-то?ну и накосячила бы и,что из этого.есть одна очень хорошая французская пословица которая гласит "женщина всегда права,если она неправа нужно попросить у неё прощение".и любой любящий мужчина это понимает и простит и закроет глаза на многие косяки своей любимой девушки,ещё сам и извинится)))не нужно боятся кого-то потерять.а уж панику устраивать из-за того что он день не позвонил,это вообще ни к чему.
Ваше+имя
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Рапунцель все время путается)) Так что не спешите давать ей советы - скорей всего нас разводят как и вы это делали)
Посудите сами она пишет "он мне не отвечал" - то бишь она ему звонила, а он трубку не брал? даже на телефоне вообще нет денег входящие то принимать можно... или я что-то не так понимаю?)
Ваше+имя
и потом... если ты ни чего не сделала почему она пишет "о нему вот так вот убиваешься, рыдаешь - ему всё равно на это! Ему нужно, чтобы за НИМ бегали" и это при двух месяцах знакомства? Модераторы посчитали что нам скучно и решили подкинуть дешевые разводки в виде олега с кариесом и рапунцелоь, которая заламывала тут руки и кричала про семью -детей и нелюбовь козерога?
Давайте лиса лучше еще фотки)))
Лиса-Алиса
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка,мы все находимся в предвкушении фото вашей накаченной попы 48 р-ра))) удивите вы нас пожалуйста
Ваше+имя
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
увольте, то что она выставила тут как идеал - было уродством) о чем сама владелица признает ... тату на женщине - когда не возбуждает женщина, то рисуем картинку и хоть таким образом еще удерживаем внимание мужчины на себе?)
Лиса-Алиса
Ваше+имя
Сообщение было удалено
)))) с моими фотка интереснее чем с Рапунцель??? я надеюсь,что нас Ромашка своими фото порадует.может дождёмся)))
Ромашка
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса,не учите глупостям. Ей ещё жизнь жить. А вы уже её в эти розовые сопли опускаете. Мужчина должен,должен,должен....Вы его на х...,а он к вам прощение придет просить? Или он вас с другим застукает,и тоже прибежит в ноги падать? Может уж из своего опыта расскажите Лиса.? А не как там,звучит французская пословица. Помнится "не ваш" Коз..молчит по несколько месяцев и вы начинаете ему через форум объяснять,что это плохо,чтобы он понял..Или пишите ему письма,что он не прав,якобы обознавшись,и это не ему письмо было..Не бежит он к вам прощение то просить,Лиса...) Что-то как-то французская пословица в вашем лице,выглядит тухло.))
Лиса-Алиса
Ваше+имя
Сообщение было удалено
ну как,а как же накаченные ручищи как у мужика с кучей мускулов ?это же такая красота))) ни какой татуировкой не испортишь)))
неее,я думаю Ромашка нам свои фотки не покажет.она же сказала,что она бодидолбинг... и уже поняла,что женщин с мускулами мы не уважаем))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ваше+имя
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
почитайте внимательно Рапунцель... "скажу ему какой же ты козел" и это мадам, на втором месяце знакомства готова сказать мужчине? видать такая коза, что больше никто не ведется.. Никогда такого не понимала и не пойму. Козел он так зачем ты с ним? Не твое - ищи свое и не выноси мозги ни себе ни людям... Поэтому таки уж лучше ваши таланты обсуждать, чем тех, кто с козлами..
Ваше+имя
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
про руки и плечи - вообще промолчу...
Лиса-Алиса
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка попу качать у тебя наверно получается лучше чем мозги.это же вы у нас думаете,что мужика можно попой привлечь.остальные как-то другим стараются.она,что сказала что я ему изменила и он мне целый день не звонит??? девушка говорит о том,что я напугалась,что где-то накосячила...ну и смысл чего-то там пугатся если знаешь,что ты ни чего не сделал???
Ромашка
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено