Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
))я сама могу себе купить очень много вещей, в отличии от вас я не прошу чтоб меня покормили в пушкино)
Гость
[987440288]
а втри ночи приползает...так?))а вы тут блин с кровати встаете и шаркаете тапками жратву на стол ставить)))) А то у вашего"охотника" руки отваляться))))У вас это семйный бизнес? сусликов ловить.. И почем суслятина?)))
Гость
[987440288]
Гость
Сообщение было удалено
вещей))хахаха))))лобутенов поди))))) ржунимагу))) ну и дура)) "вещей" она может много купить) лучше б ты мозгов кило купила))))
Гость
[511004175]
Гость
Сообщение было удалено
))))))у мужчин бывают увлечения, они ездят на сафари, ходят в лес на охоту за волками и медведями, на речку рыбу ловить))) а вы я смотрю окончательно одичали и не представляете себе такого)))
Гость
[987440288]
ой.ну ты и дура..хохла..зайду попзже..поржу
Гость
[511004175]
Гость
Сообщение было удалено
так такие мозги как у вас не продаются)))) где же мне такие купить))))
Гость
[3283734541]
Блин.давно так не смеялась)) Жаль убегаю.. про сафари особенно повеселило ) всем приятного вечера)))
Я за 7 лет уже все накачала.что мне надо и не надо. Вам то что? Своя задница покоя не дает?)
Гость
[511004175]
Н, на слонов охота запрещена... хотя, зачем я вам это говорю) вам бы поесть, для вас бублики актуальны, да на контракт насосать - а то семья погибнет с голоду, а я тут про поездки и увлечения)
Гость
[511004175]
Ромашка
Сообщение было удалено
)))да, привлекает мужское внимание, даже муж к моей заднице не безразличен)) А ваш планирует вам предложение делать или молчит?)
Гость
[3073345687]
Привет девчонки. У меня есть интернет - магазин классных вещей. Если вам интересно вот ссылка http://m.vk.com/club68044906 . Доставка бесплатная. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Если нужно что то конкретное и его нет на фото, сообщи мне и я подберу тебе нужный товар. Добавляйся в группу пожалуйста и ставь лайки на понравившийся товар.
о, это для Н, она писала, что в центр не выезжает, по бутикам не ходит и все покупки только через интернет делает) хотя, у нее сейчас с деньгами напряг... они уже с января месяца не наедаются...
Гость
[537499787]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Гость
[2496932825]
Н
Сообщение было удалено
Н, смотрите что я нашла... оказывается и ваш муж посредственный любовник ,и тот у у которого уже 8 лет или сколько там сосете тоже посредственный? Зачем вы с такими мужчинами?
Гость
[2496932825]
Н
Сообщение было удалено
Н, теперь понятно, почему вы все время про еду пишите
Скорпион
[3886674945]
Вот это шоу!!!! Да, Девушка Скорпион была права! И я ещё пыталась кому-то что-то объяснять здесь, а оказалось, что каждй так плотно завяз в нём, по самую макушку)))) Кто больше всех кричал разбрызгивая слюни, те оказывается сами в такой ж-пе!!!! Мои подозрения абсолютно подтвердились - счастливые люди не исходят желчью. Не роются в чужом белье. У меня вроде и проблемы разрешились, а без вас не могу, забавные вы))) Доказывают кому-то что-то, умами меряются , задами, деньгами, городами. При этом никто никого не слышит и не воспринимает. Если человек глуп и не понимает, что ему говорят другие, он думает, что они дураки. Если хоть один нормальный мужик зайдёт и почитает, у него точно появится стойкая аллергия на женщин. Конкретно вопрос к девушке Весы - Вы меня спрашивали о ветке, которую закрыли якобы из-за меня, точнее из-за постов о сроительстве, а пост о собачьей зад-це это в тему? Хотя повеселило, особенно то, что другие дружно подхватили))))))). Козер создал ветку, чтобы советовать, но просчитался, здесь сидят одни любовницы или бывшие любовницы или вообще одинокие дамы, которые мечтают стать любовницами и почти все всё знают и в советах не нуждаются.)))))))) Всё , народ, я высказалась, кто не согласен, готовьте камни)))))) Шоу продолжается!!!!!!!!
Н
[3858092203]
мне поголодать не мешает..от четырех кг никак не могу избавится.Токчет не получается...Эт потому что я ночью не встаю жратву разогревать мужу, вернувшемуся с "Сафари")))) Не..мой муж классный. мы его с детьми любим)))) мммм))))) лапуся))))
Н
[3858092203]
Скорпион..Мы рады за вас.. ничего что мало кого интересует что у вас там разрешилось?Я вот и не помню даже ...что решалось то.. наплевать както кстати..не желаете фоту выложить? лиса если че..отфотошпоить может?))
Гость
[3858092203]
Гость
Сообщение было удалено
с таким кол-вом недвижки как у меня я вряд ли когда нибудь лягу спать голодной)))гы))) Не завидуйте) некрасиво))
Гость
[3858092203]
Гость
Сообщение было удалено
РОМАШ..у нее и мужа то нет))))) Он на "сафари" свалил )
Скорпион
[3886674945]
Н
Сообщение было удалено
Вы, Н., даже не представляете, как я за себя рада!!! ;-) По поводу фото? Кто хотел, уже посмотрел на моё фото))) Жаль, что мои гости заходят не под теми никами, под которыми здесь, было бы интересно , кто есть кто :-) Но некоторые личности очень интересные. А фотошопить не стоит, зачем?))) Мне замуж за здешних девчёнок не выходить, поэтому не вижу смысла напрягать Лису, у неё и без меня забот много... И шепните по секрету, неужели действительно наплевать?) Как-то даже обидно стало, я с Вами столько ругалась, а Вам вдруг НАПЛЕВАТЬ! Не по человечески как-то. А вот я за Вас искренне переживаю, всё ли у Вас хорошо, читаю Вас, а Вы...!!!
Гость
[1998398794]
Скорпион)))) мои два поста в одну строку про собаку, я думаю никого здесь не утомили, а повеселили, как и вас впрочем)))) а вот брошенный в вас даже самый маленький камушек, грозит пятью страницами про налогообложение в Германии и других странах, а да, и про устройство вытяжек там же)))) так что идите уже с миром... тем более что что-то там у вас урегулировалось))) (Весы)
Не помню хот убей..скорпион..эт у вас там у козерога кто то родился? ну и все на этом. разве всех скорпионов упомнишь..) Мои поздравления ему!) всех благ и долгой счастливой жизни)))
Н
[3858092203]
оу.весы..спасибо что напомнили))Это там дама что рассказывала про какого то пана спортсмена? Вот и ладненько. Еще раз его с прибавлением в семействе!)
Скорпион
[3886674945]
Гость
Сообщение было удалено
Можно я ненадолго останусь? Пока время есть у меня, захотелось с вами пообщаться немного, люблю наблюдать за реакцией людей в определённых ситуациях, а что повеселило - это да!!!!)))) Но думаю, не в том смысле, о котором Вы подумали, как Вы часто пишете "без обид" ))))
Скорпион
[3886674945]
Н
Сообщение было удалено
Я обязательно передам, хотя немного с опозданием, но всё равно спасибо! Думаю ему будет приятно услышать это особенно от Вас... )))))))
Ещё раз спасибо, в мире стало на одного человека больше)))) Вы всё как-то гальку кидаете, неужели я ошиблась в своих наблюдениях и Вы не прячете за пазухой увесистый булыжник? Не разочаровывайте Н. !!! Раскройтесь, как Вы умеете!!! (Скорпион)
Н
[3859400600]
Нее.скорпиош... я всегда рада когда детишки рождаются..Неважно у кого.. и у Вашего козерога) Как там девочку назвали?Виктория,если не ошибаюсь?) Ну и чудненько) пусть у Викули и у ее родителей все хорошо будет!) Может, ещё братик или сестричка появится..со временем!) ВЫ, нам сообщите..Не забудьте,однако!) ждем-с))
Гость
[940966468]
Н
Сообщение было удалено
Так и я рада, дети, они всегда в радость)))) Я даже сама задумалась, а не родить ли и мне через пару годиков, буду дома сидеть, на форум чаще смогу заходить. Девочку - да, Виктория, чувствует себя прекрасно, папа нянчится)))) Если народят ещё конечно же сообщу, лишь бы Вы с форума не пропали ;-) (Скорпион)
Н
[3859400600]
Не-не,..я туточки..) детишки когда в любви рождены- всегда в радость..и форум тут ни причем.) Впрочем... когда рядом посапывает довольный пупс- вполне и форум прокатит)- под шелест клавиш спится сладко))
Санчес
[4287066206]
привет, Н! пока другие тайм- аут взяли), спрошу у Вас: часто ли удавалось удивить Ваших Козеров? они же, вроде, не эмоциональны особо... этот мой вопрос "заживали" успешно ...дцать страниц назад). что скажете?
Гость
[940966468]
Н
Сообщение было удалено
абсолютно не спорю с подобным утверждением, Вы озвучили прописные истины, в которых нельзя усомниться (имею ввиду детей конечно), только когда мои посапывали, я книги читала, даже и не подозревала, что на форумах такие страсти))) Я как Алиса в зазеркалье, Вам Н. я для себя отвела роль королевы, не против? Кстати , почему вы обозначили себя как Н.? Это связано с Вашим именем? (Скорпион)
Н
[3859400600]
Гость
Сообщение было удалено
да мне без разницы, Скорпуш...что и кому вы отводите..Это ничего?я серьезно..Честно- глубоко пофиг... Ник..первое что в голову пришло. Не заморачивалась.
Н
[3859400600]
Санчес
Сообщение было удалено
Привет, Санчес)Удивить в каком смысле? Мне кажется я каждый день удивляю..своим поведением))) я серьезно- пожалуй большее удивление наблюдала от своей реакции на что либо..да..малоэмоциональные они...но удивленный взгляд и некоторое зависание присутствует..иии..по-шла перезагрузка полным ходом)))
Гость
[2660514302]
Н
Сообщение было удалено
Нет, так нельзя, чтобы пофиг. По сценарию Вы должны крикнуть "отрубить ей голову!" А Ваш оппонент Пушкинский Шалтай-Болтай , один в один, знает всё про всех, жаль голова яйцом. Перевешивает. Куда Вв его дели? (Скорпион)
Александр Ревва
[1211603953]
ветка стала не интересной, фигню всякую нести стали.
Наконец-то мужчина! Добро пожаловать в рай! Козерог? (Скорпион)
Санчес
[245806420]
Александр Ревва, присоединяйтесь! будем относить " фигню всякую" в корзину и радовать себя новизной! вот у Вас что новенького по Козерогам, а?
Санчес
[245806420]
Н, Козы ведь даже если и офигели от чего-нить, виду-то не подадут). типа видали мы и по-интереснее, хвастунишки!) (мои наблюдения как за М , так и за Ж). Вот и думаю, если были случаи, когда говорили : " Ну, прям удивила ты меня!", то хотелось бы узнать обстоятельства дела) т.е. насколько чел проникся, что даже обратную связь выдал...
Весы я
[1211603953]
Вчера писала про отношения с козерогом. Блин какой же он все таки козел))) так я с ним не встретилась...позвонил вчера говорит мне что я грусная..ну я типо..по тебе соскучилась, он-да ладно, что так сильно врешь мне))) мне уже смешно просто! Он же виноват, а таковым себя не считает. Вот она сущность козерожья! Не знаю чё с ним делать..держу оборону, не звоню сама.
Скорпион
[2660514302]
Весы я
Сообщение было удалено
Как сказал мне знакомый козер, зачастую они подобными высказываниями напрашиваются на комплименты, но это как один из лучших вариантов ответа
Весы я
[3405727531]
с другой стороны если я не нужна была бы, не звонил бы и не писал. значит что есть? или это он просто тешит свое Эго так поступая со мной. Хочет каждой фразой меня подколоть чем то!зачем?????
Весы я
[3405727531]
я уже дошла до той стадии, как здесь говорили, что я не боюсь его потерять..видимо он это чувствует
Гость
[2660514302]
Ну если понимает, значит подобные в плески будут повторяться, а объяснение им можете услышать, когда он будет Вам доверять. Причём потом удивитесь тому, чтоон себе нафантазировал. Они оказывается быва,ют очень мнительны (Скорпион)
Гость
[2653115548]
весы, вы правда наивнячок такой, или навроде вашего козера народ разводите на эмоции покушать?) неужели незаметно, что он вас не подкалывает, а ждет подтверждения своему театру одного актера? дома небось надоел жене хуже горькой редьки, занудливый подкаблучник, так он кушает на вынос
Гость
[1397986021]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
весы, вы правда наивнячок такой, или навроде вашего козера народ разводите на эмоции покушать?)
неужели незаметно, что он вас не подкалывает, а ждет подтверждения своему театру одного актера? дома небось надоел жене хуже горькой редьки, занудливый подкаблучник, так он кушает на вынос
ничего он себе не фантазировал. Это женщины таким страдают, а мужчины это логики! У них логическое мышление! И правильно написал Гость, что
на самом деле так и есть. Я вам еще когда сказала - вы даете ему хорошие эмоции, вы его слушаете и панькаетесь с его эмоциями, реагируете на них, а дома его жена давно забила на такие игры. В день по по чайной ложке - она уже наелась. Если хотите прекратить это - прямым текстом один раз скажите "дорогой, извини ты мешаешь мне в личной жизни и раздражаешь моего мужа своими смксами и ммсками. Прекрати. Прости. Прощай" - коротко, четко лаконично и вы больше его не увидите и не услышите. А нравится этот спектакль и любите долгие мыльные оперы, которые длятся десятилетиями и включив их через десять лет, много не потеряете и будете в курсе всех событий, потому как и событий не было - то поддерживайте и подпитывайте его) Третьего тут не дано. А мечтать и фантазировать, как Скорпион не рекомендую. Разочаруетесь, что вы то думали, он вас любит, а оказалось, что он гад, в перерывах между тем, как детей делал и ужинал, от скуки писал вам...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1998398794]
Девчонки)) это не я писала)) предыдущие посты от "Весы я" ... Ник такой же почти, поэтому эта девочка сейчас тут всех запутает))))) может она не замужем и Козер её не женат)))) (Весы)
Гость
[2840724000]
Гость
Сообщение было удалено
тогда извините)))) я, если честно, думала что мы о вашем любителе фото))) В таком случае, там другая ситуация, может уже мужчина за кольцами побежал, а мы его тут в мыльный сериал определили))
Гость
[1998398794]
"Мой" сейчас молчит обиженный))) отличненько, хоть передохнуть))) а девочке "Весы я". - я уже посоветовала - "ну его в пень")))) (Весы)
скорпион
[2702802330]
Гость
Сообщение было удалено
Да я то сразу поняла, это наша гадалка как обычно буквы не разобрала