Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Гость не секрет,ремонт начался неделю назад. Он сейчас и не тренируется,не успевает,да и устает. И работа и ремонт. Вы как-то не увидели.что я написала,что ещё и готовлю сама. У меня домработницы нет. А не просто покушала и пошла. Сегодня пойду побегаю и сына возьму покататься на роликах.Погода просто шепчет. Дома сидеть нет желания)
Гость
[511004175]
Ромашка
Сообщение было удалено
меня больше удивило описание, что вы на тренировку ходите после того, как покушаете.. надо же, с пеной у рта доказывали, какой у вас жОних спортсмен, а тут буквально через пост оказалось, что оказывается никто и не тренируется, а сказано было так, для красного словца.
Гость
[1998398794]
Гость
Сообщение было удалено
Не послушала меня Лиса.... Не послушала....))))) (Весы)
Гость
[511004175]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))да уж, и дело как оказалось не во взгляде) надо было быстрей соображать, что когда туфту подсовываешь, надо быстренько следы заметать)))
Гость
[1998398794]
Гость
Сообщение было удалено
И опять же непонятно - зачем?!)))) (Весы)
Гость
[1998398794]
Гость
Сообщение было удалено
))))) наверно я что-то почувствовала))) о Боги! Во мне открылся дар ясновидения ))))) (Весы)
Гость
[511004175]
Гость
Сообщение было удалено
вот тоже вопрос... зачем??? А ведь так из трусов выпрыгивала, так тут доказывала, какие они там прям спортсмены.. любо дорого было послушать, а в итоге оказалось, как и с лисой сплошная фальшь. Не удивлюсь, что там козерога уже и в помине нет, потому как судя по предпочтениям и хобби.. не звучал там козерог Если Ромашка ваш козерог в 6 приходит и вы в 6 приходите, что же вы вместе не кушаете то????
Таааак! Открыта запись на консультацию!))))) (Весы)
Гость
[511004175]
Гость
Сообщение было удалено
ага, как у Ромашки на попу танцовщицы)))
Гость
[1998398794]
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, Ромашку тоже к себе возьму! В отдел по ясновидению по фотографиям!))))) (Весы)
Ромашка
[3387160017]
Гость
Сообщение было удалено
Приняла душ,покушала,приготовила покушать и потом уже тренироваться, Если бы вы знали,что тренируются не 7 дней,а через день. 3-4 дня тренировки в неделю. Лично у меня день тренировки,день бег. Он не занимается неделю,т.к времени не хватает,он после работы ходит сейчас ремонт делает. В воскресенье у него игра по волейболу. Мы тоже люди,и у нас есть и проблемы и дела,и простуды.Это жизнь. Бывают и выходные в тренировках. Мы делаем это для удовольствия. а не для изнурения.
Ромашка, вот честно, уж не знаю по каким постам, но у меня тоже возникло стойкое ощущение, что вы прям спортсменка!!!)))) я вот, на корте периодически с ракеткой прыгаю, но это так... в удовольствие... игра))) но регулярно! И тоже как-то притихла, думаю, вот девчонка молодец , а что ж я такая... А вдруг оказывается, что и нормально так всё, без фанатизма.... Чуть комплекс не заработала)))) (Весы)
Ромашка
[3387160017]
Гость
Сообщение было удалено
А мне что,присылать фото,где мы вместе кушаем? Каждый день,чтобы сомнений у вас не было. Мы и бегаем вместе. Гость,вы так удивленны тем,что люди могут бегать или тренировками заниматься. Как будто я на писала,что мне венера и сатурн принадлежат. Вот сегодня гость 87 написала,что на тренировку пошла. Тоже удивленны? Многие сейчас спортом занимаются. Не удивляйтесь.
ромашка
[3387160017]
Гость
Сообщение было удалено
Весы.все нормально,я и не писала.что до фанатизма. Просто делаю это уже 7 лет. У меня работа,семья,как я могу до фанатизма.? Мне это денег в дом не приносит. Мне хватает таких нагрузок,чтобы поддерживать себя в форме. Я же бодидолбинг))))
Гость
[511004175]
Ромашка
Сообщение было удалено
вы даже не улавливаете, в чем мое удивление)))) Расшифрую) Кто еще может поесть и бегать-прыгать пойти???? Кто нибудь когда-нибудь такое делал и как результат??? Или тут все спортсмены такие, что не улавливают разницы и кушают перед тренировкой?)))) И еще, пара если она конечно реальная, а не в фантазиях есть, то всегда говорит МЫ, мы приходим домой и кушаем, а потом идем на тренировки... а у вас - покушаАЛА... не стыковки однако...
Н
[2293035370]
Ромашк, 66 гость-это Гость из Пушкина. У нее дыра в голове.. Мона перед ней не оправдываться.. она только гавкает.кусать не может..Сцыт))))
Ромашка
[3387160017]
Гость
Сообщение было удалено
Не улавливаю,т.к пишу вам уже несколько раз..покушала,потом сготовила покушать..после того как сама покушала. Это где то час по времени 1,5..потом уже иду тренироваться..Читайте правильно. Я пишу я покушала,т.к мы разговаривали обо мне. Здесь что все пишут во мн.числе..мы пришли,мы побежали.мы в туалет сходили? Что-то не замечала.
Гость
[511004175]
Н
Сообщение было удалено
а вы уже так изголодались, что кусаетесь?)
Гость
[511004175]
Ромашка
Сообщение было удалено
в восемь часов на тренировку? а домой тогда во сколько? в 10 приходите?
Ромашка
[3387160017]
Гость
Сообщение было удалено
Ну где-то так около 10,бывает и попозже.Когда как. И смотря куда я пошла.,опять же.
Гость
[511004175]
Гость
Сообщение было удалено
так тут же так здорово кричала, какая она спортсменка и какая у нее там попа накачанная, что после работы такую и не накачать) а как капнули, так оказывается, либо то про попу вчес был либо про занятия спортом)) так Лиса в 8 освобождаясь никак не могла даже теоретически попу накачать, а мадам которая приходит после работы и жрет, а потом бежит на тренировку жесть какая накаченная)))) Видно эта неделя сказок)))
Н
[987440288]
Гость
Сообщение было удалено
в 20. ВАс то с какой стороны ЭТО волнует? Почему свой нос постоянно в чужую жизнь суете, а гость из пушкина? Своей что ли нет? Кто куда ушел, во сколько пришел, что мужчины в постели любят...Кто кому ремонт делает.. ВАМ ТО ЧТО? ЧЕМ ИНТЕРЕС ВЫЗВАН? Изучайте мужа своего.... а не других женщин. Сдается мне что нет у вас никого...вам бы чужое белье попотрошить- вся радость в жизни.
вы еще вчера грозились на меня не реагировать))) опять память кацапская подвела?)
Н
[987440288]
Гость
Сообщение было удалено
Громче всех здесь вы вчера кричали..под "уровень" Лисы равняли всех. А уровень- дутый оказался. Сегодня пытались всем доказать что на фото- лиса..НЕ получилось. До Ромашки дои*пались. империалистическая война свое дело сделала..
Н
[987440288]
Гость
Сообщение было удалено
Хохлух- в отстойник. Опозорилась вчера круче чем Лиса))))гы))) Уровнемерка хренова)))) Насосала себе на подарок то? Иди..жги. А то тебе ни черта не купят.
[quo Хохлух- в отстойник. Опозорилась вчера круче чем Лиса))))гы))) Уровнемерка хренова)))) Насосала себе на подарок то? Иди..жги. А то тебе ни черта не купят.[/quote]
не стесняюсь своих предков) А опозорилась то в чем?) Вам так хочется?)) а ну тогда, ладно))) пусть будет так))))
Гость
[987440288]
Ромашк..не корми тролля 66 поковыряться в чужой жизни-кто во сколько сел,во сколько встал и куда пошел- святое для нее. У нее ВСЕ вопросы- в обход темы. Все что угодно,только не козероги..
Гость
[511004175]
Гость
Сообщение было удалено
Н, вы как всегда не вы будете если на г овно не изойдете)))
Гость
[987440288]
Хохла.. я тебе всегда горазда поджопник дать))) ты ж знаешь))) так что не прячь пердельник) бесполезняк.
Гость
[511004175]
Гость
Сообщение было удалено
вас по теме я спрашивала) как козерог реагирует на то, что жена ему у любовника контракт сосет) вы так и не ответили Вообще-то у козерогов чувство гордости за жену очень высокое, а у вашего как на этот счет?
Гость
[987440288]
ИИиииии.. п-лавно..п-л-а-в-н-о-.. переходит от тему во сколько Ромашка возвращается домой к Козерогам.
Гость
[511004175]
Гость
Сообщение было удалено
Н, не показывайте свой уровень развития)
Гость
[987440288]
Гость
Сообщение было удалено
У моего отлично на этот счет. реагирует хорошо.!Х-О-Р-О-Ш-о!)))) Пост мой не потеряйте. А то олно ито же КАЖДЫЙ ДЕНЬ спрашиваете)
Уровень?)буа-га-га))))))))))))))) Да уж..куда мне до УРОВНЯ Лисы то)))))хахахахаха)))
Гость
[511004175]
Я конечно понимаю, что с любовником вас тогда здорово подколола ,вы мне это теперь всю жизнь будете вспоминать)))) но кто же вам виноват ,что вы грязное белье вытянули)))
Гость
[987440288]
А ну ка..на первый-второй рассчитайсь.. щас Гость из пушкина будет уровнем всех мерять))) *****..щас упаду от смеха)))
Гость
[511004175]
Гость
Сообщение было удалено
значит вас муж в роли шестерки и сам контракт не может получить?
Гость
[1998398794]
Гость
Сообщение было удалено
))))))) даааа... Лиса с Ромашкой - это цветочки были, тут так, уже по взрослому)))) (Весы)
Гость
[987440288]
Гость
Сообщение было удалено
Умен я все читстенькое. И белье..и мысли..и мужчины..Я- русская потому что.. Пдкалывать вы неумеете. умом не вышли. Вчера громче всех вопили "Посмтрите ка на Лису. на ее УРОВЕНЬ"- а сегодня- бобик сдох)) Фото -липовое. И гость из пушкина- в каках. Как всегда впрочем)
Гость
[511004175]
вы с любовником так долго Н и ребенка родили от кого? от любовника или от мужа?) Н, у меня много вопросов про козерогов))
Гость
[987440288]
Гость
Сообщение было удалено
Мой может. А Ваш- лавки настрогал уже?))) гы? много продали?)на семечки хватит? лучше б на домработницу заработал..а то все ваше семейсвто идиотов в три ночи "на ужин" выстраивается))потому что Батя с работы приполз))) с полей ))))
Гость
[987440288]
Гость
Сообщение было удалено
ОТ Вашего мужа родила.
Гость
[511004175]
Гость
Сообщение было удалено
вам так хочется) вам так хочется) кстати ,а второй любовник, тот что от вас слинял как узнал про вашу беременность так и не появился??? а тоже ведь козерогом был.. может он то отец вашего байстрюка?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[511004175]
Гость
Сообщение было удалено
))))Н ,у меня муж старыми ***** не увлекается)
Гость
[511004175]
Гость
Сообщение было удалено
пусть будет так) будем считать с полей) хотя знаете, он действительно на охоту в поля выезжает) А вы бедная, все так и голодаете?)
Гость
[987440288]
Неее..ваш муж отец моего ребенка. ВЫ просто не знали..Он к теткам бегает..такую тупицу долго терпеть неможет..А в не отвлекайтесь..готовьте ему ж.ратву к трем ночи))Сосите на подарок))на тапки домашние уже насосали?)) Вам даже тапки за просто так не купят?))))
Гость
[987440288]
В поля? ***.а что..магазинов у вас в хохляндии нет? еду добываете в полях? кого ловите то? сусликов?