Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 810
Лиса-Алиса
теперь вам моё правописание покоя не даёт???мне лень проверять.если вам заняться не чем можете за мной ошибки исправлять.разрешаю...
Ромашка
А не заняться ли мне бизнесом...Продам квартиру и нарисую на бумажке дом* не дописала в том посте)
Ваше+имя
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
распущенность в грамматике - распущенность в жизни
Лиса-Алиса
ваша-то какая забота где он будет жить???времянку построит и жить в ней будет и строить основной дом.вам-то не всё ли равно???если вы внимательно читали гороскопы про козерогов,то наверно попадалось вам что козероги долгожители,и распускаются поздно.у многих только после 40 начинается рассвет.так,что уж лучше поздно чем никогда.а то кто-то может и до старости мячик с пацанами во дворе прогонять,а у вас годы-то тикают и ребёнка ещё хочется.когда ему будет 40 и начнётся рассвет,вам уже будет 48 и у вас будет закат)))
Ромашка
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Разницы мне нет, Просто интерес склад ума Козерогов) Вдруг и мой решит меня в 40 лет на улице поселить),во времянке,у деревне.)) Или только ваш такой "позднораспустившийся"))) Сопоставляю))) да и про бизнес уж больно интересно,так чем же занимается? И кем вы работаете Лиса,так и не ответили?))) Потом скажите писала,вы читали по диагонали))
Ромашка
Лиса,если вы читали внимательно, То я как бы писала,что мой Коз РАБОТАЕТ,а мячики гоняет в свободное от работы время. Кто-то пиво пьет и яйса чешит под телевизором,кто-то мячики гоняет,кто-то с детишками идет гулять и т.д у всех по-разному))
Лиса-Алиса
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромаш,многие так селятся.ни чего страшного в этом нет.мы тоже сначала купили маленький домик.жили и во круг него новые стену ставили.но понятно,вы с вашим мышлением до этого додуматься не в состоянии.я понимаю.и при чём тут деревня?за городом это не значит деревня.у нас за городом в основном котеджные посёлки стоят.а у вас я так понимаю деревни?
вас опять любопытство мучает???а потом будете говорить,что я вас ни чего не спрашивала это вы нам тут сами информацию вываливаете.мучайтесь Ромашка догадками дальше.можете ещё сходить покурить для полёта фантазии))
Лиса-Алиса
Ромашка
Сообщение было удалено
ну вы думаете,что ваш работает а все остальные яйса чешут?боюсь разочарую.мой тоже работает и так же как и ваш ни курит и не пьёт совсем.и то,что он и с делом своим засуетился и дом решил строить я считаю,что молодец.я его к этому 2,5 года подталкивала.и про дом уже всю "плешь" проела и про всё остальное.всё таки мой "колхозный" пафос делает своё дело.мужик старается соответствовать.план дома-то со мной рисует и советуется как лучше будет,а не с женой.жену даже в известность не поставил.поставит перед фактом когда квартиру продаст.
Ромашка
[quote="Лиса-Алиса"]Ромаш,многие так селятся.ни чего страшного в этом нет.мы тоже сначала купили маленький домик.жили и во круг него новые стену ставили.но понятно,вы с вашим мышлением до этого додуматься не в состоянии.я понимаю.и при чём тут деревня?за городом это не значит деревня.у нас за городом в основном котеджные посёлки стоят.а у вас я так понимаю деревни?[quote]

Лиса,я написала "о деревне",по одной причине. Вы как-то писали,что Козер ваш хотел в деревню уехать жить.И родить там ещё 4х,т.к в городе на 10 тыс тяжело жить,а там можно на подножном корме.)Вот и вспомнилось.) (так что со складом ума у меня все в порядке). У нас тоже за городом коттеджи,точнее на окраине города,а дальше уже и поселки и деревни..все присутствует..Вы же пишите ЗА ГОРОДОМ,а за городом все есть.Уточняйте тогда. Если уж о коттеджных поселках,то места там дорогие,ой дорогие,Не знаю за что он будет строится,но у нас один участок по цене квартиры. У вас конечно не знаю.может бесплатно раздают))) Да и нет у нас в таких поселках развалин ,типа дома или времянки. Там лакомые кусочки земли и продают их без застроек. Мой я уже писала живет из таких коттеджей. Кстати говоря они тоже продали квартиру и купили дом. Взяли оставшуюся часть денег в ипотеку и купили именно ДОМ,а не времянки и сараи,чтобы туда детей перевозить. Им на это извилин хватило,как видите. Вашему пока нет.)) Судя по рисункам,и его планам жить пока во времянках. Ему ещё долго до того дома расти,и уж тем более до детских,) Думаю у ваших уже внуки пойдут.а он все про детские комнаты поёт)))

p.s/Лиса вы гордитесь тем,что Козер нарисовал на бумаге план дома?)) Ни имея пока ничего,просто сидит и рисует.)) Помнится мне было 5 лет наверно.я тоже дома рисовала,Крыша два окна,забор.,цветок..)) А проект дома заказать? Не? Денег не хватает? В коттеджный поселок собрался,а ни проекта дома,ни земли,ни где он будет жить с семьей не знает..Зато нарисовал три детских))) И эти люди ещё мне пишут,о том,кто,что гоняет..)))
Ромашка
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Когда я пишу,что кто-то после работы мячик гоняет,кто-то с детишками выходит гулять,кто-то яйса с пивом перед телевизором чешит и т.д. у всех по-разному) вы видите только яйса чешет и представляете своего?)) Я не пойму что-то. Я же написала вроде доходчиво. ) Прочитайте ещё раз) Или вас привлекло только слово яйса?)))
Лиса-Алиса
у вас какое-то мышление шаблонное...не хочет человек покупать готовый дом.не хочет!!! да построит себе времянку и будет строится.и семью он никуда перевозить не собирается.он надеется,что когда он продаст квартиру жене не останется другого выхода как уехать к матери.
конечно я горжусь тем,что человек начал шевелится.мы с мужем тоже сначала рисовали на бумаге.главное цель.и проект ни заказывали.сами всё рисовали как нам нужно.кстати козер в прошлом строитель.у него была фирма строительная.так,что думаю разберётся сам без помощи Ромашек
Гость
ромашка, мне непонятно, с чего вы своего парня, въехавшего в коттедж с мамой и папой, за деньги от продажи либо их личной, либо наследственной квартиры выставляете в пример того, каким должен быть мужик? ну смешно, ей-богу. Ну да, не все родились с сильной предпринимательской жилкой, бывает. Но Ваш, как я понимаю, тоже пока ничего особо не заработал. И живет он, либо на вашей территории, либо на папимаминой.
так в чем вы видите превосходотсво своего над лисиным?
Ромашка
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Я уж и не знаю.что лучше,шаблонное мышление или идиотизм в виде вашего Козерога)) Не имея денег,но имея семью. просто продать квартиру,по сути выгнав жену и ребенка на улицу. Жена должна с ребенком уехать к матери в деревню,а ребенок перевестись в деревенскую школу. А он забыв об этом сообщить всех.просто продает квартиру и указывает на выход. Вы гордитесь тем,что он ИДИОТ? Своя строительная фирма? А где то.что он себе построил? Строитель,*****. В квартире в 40 лет жмется с семьей 4х детей хочет и при этом ,чтобы их подножим кормом кормить.И вы его ещё 2,5 года уговариваете.Строителя,себе.что-нить построить. Вот это мужик,я понимаю) А вам тогда где 3 детских в его времянке выделено,Лиса?))
Лиса-Алиса
Ромашка
Сообщение было удалено
какой тупизм...дибилизм чистой воды.
Ромашка,вас что так чужие жизни беспокоят?вы занимайтесь своей и жизнью вашего альфонса который с вами в вашей квартире живёт и мячики по вечерам гоняет.других оставьте в покое.они как нибудь без вашей помощи разбируться.где им жить,что строить,как строить,сколько комнат построить.это не ваша головная боль
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Его папе маме,было в то время как и Лисиному сейчас. я их сравниваю больше,а не своего. Не я первая заговорила о том,кто гоняет мячи,это сделала ЛИса. я лишь пытаюсь понять в чем при успел Козерог в 40 лет,что Лиса им так гордиться. Оказывается ни в чем.Тогда и за мячи можно не говорить.Его так же можно сравнивать с молодняком. У него НИЧЕГО нет.Кроме фантазий конечно.
Ваше+имя
Ромашка
Сообщение было удалено
так вы вроде не с мамой сожительствуете.
лисин козер не является скорее всего победителем по жизни. и что? греет вас эта мысль?
бабский курятник- мрак, читаешь и сам тупеешь
Ромашка
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Не,берите выше.я АЛЬФОНКА))) Конечно интересует,Сами же говорили,что мне надо слушать и записывать. Только дополнительные вопросы вас ставят почему то в тупик) Наверно ещё не придумали,как на них отвечать? Так я вам время буду давать,так уж и быть))
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
нет, уважаемый, тупеть вы начали раньше, это уже последняя стадия тупизма для мужчины, когда на бабский форум лезут, да ещё и с постами
Ваше+имя
уважаемая я, с утра была во всяком случае еще
Ваше+имя
Когда у тебя V12, ты перестаешь доказывать своё превосходство на светофорах, ты просто знаешь это. Когда все получается, ты перестаешь хвастаться и доказывать это окружающим. Когда ты сильный, ты становишься спокойнее и не лезешь в драку. Когда любишь по настоящему, то перестаешь кричать об этом. Человек становится самодостаточным лишь тогда, когда он уверен в себе и знает на что способен сам, а не заставляет других поверить в это.
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
"сам тупеешь"....извините...
Ромашка
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Не греет. Мне до лисиного козерога дела нет. Она сама же рассказывает,А потом вопросики появляются у меня) Ну любопытная я,что поделаешь))) Особенно,когда правдой не пахнет,а чем-то другим и не приятным))) Щас ещё фотоЖоперы пойдут..Козер Лисы,в каске строителя,как он дом начал строить),а она рядом танцует индийские танцы,как обряд своему победителю и герою)))
А что вы увидели плохо в вопросах? Наверное мы тут и находимся,чтобы общаться,рассказывать за Козерогов,Делиться мыслями?) Я плохого ничего не вижу.)

P.S. Всем хорошего вечера!, Если смогу забегу вечерком. Лиса ждем фотоЖоперы с участка)
Ромашка
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Золотые слова)
Ваше+имя
И все все вышеперечисленные мужчины (на много-много постов назад) не перестали быть Козерогами...что-то вырисовывающаяся картина не радует..
Skorpion
Ваше+имя
Сообщение было удалено
+10000000000
Лиса-Алиса
Ромашка,да мне даже время жалко чтобы отвечать на такие глупые вопросы.тк любой нормальный человек понимает,что коогда есть на руках деньги дом из бруса можно поставить за лето.жить в нем и потихоньку заниматься внутренней
отделкой.если раньше не построил,значит ему это было не нужно.он не на улице живет,у него квартира.а сейчас человек решил что-тоизменить в своей жизни.и это замечательно.всегда нужно стремится к лучшему.если бы я рассуждала так как вы то я бы тоже как и вы сидела с голой жопой....однако я,что с мужем сначала рисовала домики на бумаге,аа потом стремились все это воплотить в жизнь,что козерог заразился этой идеей.и молодец.мужчина должен посадить дерево,вырастить сына и построить дом....а вы сидите и дальше с голой жопой,удивляясь как это у других все есть,а у вас ни хрена нет.
Лиса-Алиса
Ромашка
Сообщение было удалено
Да,нет.это вам бы так хотелось....мужик пришел на вашу территорию,живет и в ус не дует.из под родителской опеки вырвался называется.были бы у него планы в отношении вас,ему бы было стремно жить приживальцем.он бы уже давно предложил афициально расписаться,продать вашу квартиру,добавить свои средства и купить общую побольше,чтоб можно было жить спокойно и чувствовать себя хозяином.а его такие вопросы не напрягают.так как планов нет никаких.надоест вас окучивать,всегда можно собраться и свалить.ни каких обязательств и ответственности.а вы тут нам про любовь,да про любовь.
Санчес
Ромашка, Ваш Козер романтичный или, как большинство, обледенелый маля?)
Ваше+имя
что за маля такая, санчес?
Санчес
)))
слегка значит)
Ромашка
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Так-.с уже дом из бруса) Записываем девочки) Анадысь был времянкой,потом сарай(или что-то типа этого),живешь и строишь стены,теперь из бруса,построит за лето))) Чем дальше в лес,тем страшнее)) Ниф-ниф,с наф-нафом отдыхают)))

Лиса.а вы видели мой голый зад?)) Хде? Я в общественные бани вроде не хожу))
Ромашка
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса,вы видимо не только мой голый зад видите,но и нашу жизнь))) Лиса.вы ничего не знаете.поэтому и выводы ваши глупы)
Ромашка
Санчес
Сообщение было удалено
Да вроде бы романтишный)) Сюрпризы устраивает,подарки дарит,цветы обязательно. Он по началу был,как кусок льда. Я уже как-то писала тут. Месяца 2-3 где-то,а потом как ёлка новогодняя.и атака была жесткая) Сейчас как-то поспокойнее ,но ближе стал,роднее.) Нежный,ласковый..но когда ссоримся .опять тот же кусок льда)
Санчес
Ромашк, а из-за чего ссоры?
Ромашка
Санчес
Сообщение было удалено
Да по мелочи. То я на принцип пойду,то он. Характеры,у обоих,не мёд..Скажем так)
Санчес
он никогда не считает возможным уступать? ну, хотя бы исходя из того, что мужчина?
Санчес
мы не ссорились, и принципов у меня нет. а вот донести своё альтернативное видение было просто невозможно: воспринималось всё со снисходительной улыбкой и зацеловывалось.
а вы как миритесь? чем топишь ледышку?)
Я так...
Санчес
Сообщение было удалено
А если попробовать не доводить свое альтернативное мнение?
Оно для чего нужно, если и так все нормально...
Санчес
было для меня не нормально)
вот по этому и мнение хотелось высказать. другое. своё...
Я так...
Санчес
Сообщение было удалено
Козероги смотрят на реальность, то есть ты с ним, значит ты миришься, все ок.
Достучаться просто так - сложно.

Заведи свое личное пространство (хобби, увлечения), тока боже упаси тебя заставлять его ревновать (к другому мужчине).
Санчес
Вы Коз?
Я так...
Санчес
Сообщение было удалено
ага ))
Лиса-Алиса
Ромашка
Сообщение было удалено
так если у вас мышление шаблонное,вы верите только тому что в глянцевых журналах читаете.а я вам навскидку накидала несколько вариантов как можно строить дом.можно поставить времянку,жить в ней и рядом строить основной дом,можно купить маленький домик и ставить стены вокруг,а потом его снести.можно вообще не заморачиваться и купить сруб готовый,поставить сразу дом за лето.можно снимать квартиру,а на те деньги что на руках строить дом,можно переконтаваться пол-года,год у родителей и строить дом.вариантов масса,это вы эти варианты не видите и не понимаете тк я уже поняла,что близнецы это ветреные люди у которых в голове ветер,в попе дым.по этому не вижу ни какого смысла продолжать этот разговор,тк приоритеты совершенно разные.у кого-то в приоритете внешность и задница накаченная,тусьня по ночным клубам и всё лето на поездки расписать.а у кого-то дом,семейное и материальное благополучие,счастливые дети.и я вдруг поняла,почему мужчины для одних женщин из кожи вон лезут,стараются быть лучшим для неё.всё к её ногам-умрёт,но сделает,а для других делать-то ни чего не хочется тк самой женщине это не нужно.соответственно и у мужчины руки опускаются,тк он понимает,а какой смысл упираться что-то делать если труды всё равно ни кто не заметит и не оценит.вот и живут с такими женщинами как бог на душу положит,мячики гоняют,в качалках мышцы качают.встретится другая,которая не внешность его будет оценивать,а совсем иные мужские достоинства и этот мужчина для такой женщины начнёт и дома строить и машины ей покупать и просить что бы детей ему нарожала.каждому своё.по горшку и крышка.
Лиса-Алиса
Ромашка,вот вам с соседней ветки история поучительная.там видимо такая же тетёха как и вы....

Помогите! Я недавно узнала, что мой бывший женился снова! Мы с ним прожили всего полтора года, а 3 года назад развелись из-за его измены. Он со своей любовницей жил все это время, я думала, что они все равно разбегутся или он так на ней и не женится, потому что он мне сказал, что вообще не хотел никогда жениться (ну когда разводились). Я была уверена, что мне уже все равно на них, у меня самой поклонники были. Но в данный момент я одна уже 2 года, с дочкой живем в съемной квартире, она в сад, я на работу до позднего вечера, денег не хватает, алименты маленькие, машина ломается вечно, подруги все или с мужьями и у них все хорошо, или свободные и не испытывают недостатка в деньгах, мне тяжело с ними успевать, не могу себе многого позволить, все время думаю, что за квартиру платить надо, дочке за садик, одежу себе покупаю с рук за копейки... А тут мне сказали, что мой бывший женился на той своей любовнице, я зашла к ней на страничку, а там - свадебные фотки, их путешествие свадебное, потом увидела более давние фотки ее - в их квартире, их развлечения, поездки... Так горько стало... У меня и свадьбы-то не было путней, я только платье в прокате взяла и прическу сделала, банкета не было, денег не было на него, фотографа не заказывали, бывший сказал, что это бессмысленная трата денег и можно на мыльницу нафотаться вдоволь, так что со свадьбы у меня осталось несколько не очень фоток. А у них было три фотосессии разных -в день свадьбы, в путешествии и в студии... Квартира у них хорошая, знаю, что своя, аккуратно так все...
Лиса-Алиса
продолжение поучительной истории...Ромашка,прям с вас сюжет написан(( ваш бывший наверно тоже женился и на руках свою новую жену носит.

Потом стала расспрашивать знакомых, говорят, он сейчас работает и неплохо зарабатывает, машину купил, сам свадьбу оплатил все целиком, а со мной жил так мог месяцами не работать, на моей машине ездил, а я с дочкой грудной дома сидела или на своих двоих бегала по аптекам и поликлиникам, пока он на три дня из дома уезжал на машине, свадьбу вобще не хотел делать, дорого, денег ниразу не дал за полтора года, я на декретные жила и что мама подкинет. Так плохо мне стало... Сидела полночи вчера фотоки их листала, смотрела и завидовала. Почему не мне это? Почему со мной он так обошелся - ноги вытер, бросил с малышкой, не приезжает даже, а ее на руках носит, хотя она старше меня, с лишним весом и вообще любовница же бывшая - какой ей может быть счастье, когда она чужое порушила??? Почему так? Как теперь жить? Сил нет... Зарегистрировалась вновь на СЗ впервые за 3 года, пишут ***** какие-то... Мне уже скоро 30, ребенок есть, кому я теперь нужна? Если бы не доченька, наверное, с моста бы бросилась уже от отчаяния...
Лиса-Алиса
Санчес
Сообщение было удалено
Санчес,можно встряну немножко.может по тому,что как раз ты не обидчивая и не принципиальная,по этому и донести не могла?он как раз таки не боялся тебя обидеть или на своём,настоять.как только начинала что-то доносить,тебя сразу от темы уводили и всё оставалось по прежнему как он считал правильным.я напримере себя скажу,что я очень обидчивая.мне слово не скажи,могу замолчать и на долго если действительно обижена,а не показные выступления.а он искренне не понимал,что произошло.начинал сам до меня стучаться,говорил-ты объясни мне на,что ты обиделась.что бы я хотя бы понимал,что так делать нельзя.ты молчишь,а я уже устал твои кроссворды разгадывать.вот садились и разговаривали.и действительно он для себя делал выводы,что именно так делать или говорить нельзя.я прям вижу,как он меняется.старается что-то переосмыслить.
Санчес,может нужно было пожёсче себя ставить?не пробовала?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ромашка
Лиса,так я и спрашивала вас,не о "предположениях",а о том,как он это планирует делать. С вами то он делиться,как вы говорите? Значит должны были знать. Ведь,когда планируешь строить дом,такие моменты рассчитываешь на перед. Для меня такие моменты важнее.чем чертеж дома на бумажке.) Надо все организовать и подготовить грамотно.Либо он с вами не так искренний,либо сам ещё витает в облаках.
Лиса,по поводу моего "голого" зада))) Вы забыли.что у меня есть жилье? Как я могу быть голой тогда?
И ещё...странная у вас логика. Если люди сходили в ночной клуб с друзьями. То у нас ветер в голове. Мы как-бы работаем. И я. И он. А свободное время каждый проводит по-своему. Вы к любовнику бегаете в свободное время,я со своим мужчиной иду отдыхать.)
Лиса,не переживайте, мы не только внешность друг у друга ценим. Внешность начальный этап,а потом уже все остальное.) А по поводу крышки и горшка,абсолютно верно. Вы не та крышка оказалась) Видимо вас это и гложит до сих пор. Так зачем же на людей бросаться?)
Ромашка
Санчес
Сообщение было удалено
Иногда уступает) Но считает,что он делает это часто) Хотя мне так не кажется. А вообще-то вы правы, донести что-то им сложно.(если мнения расходятся) Упертые)

а миримся... Я молчу не лезу,даю ему возможность отдышаться,остыть. Потом начинается уже спокойный разговор и примирение.)
Ромашка
Лиса,вы можете хоть 100500 историй кидать сюда. Только вот у всех они разные. Одинаковых нет. Чем-то да отличаются.) У нас ситуация да наоборот. ОН мне завидует) Мужчину нашла, Езжу отдыхаю) Квартира у меня своя собственная) А как он живет,мне по-барабану) Я и не слежу. Это ПРОШЛОЕ. А я живу НАСТОЯЩИМ. Я ж близнец. Не зацикливаюсь,как-то.)
Лиса-Алиса
Ромашка
Сообщение было удалено
а я вам популярно написала,что это планы на ближайшие 3 года.сейчас задача номар один продать квартиру и купить землю.будет эта задача решена,на следующем этапе будет решаться вопрос как и из чего конкретно строить.сейчас об этом говорить пока рано.мы обсуждали варианты как это можно всё сделать.козероги мужики основательные,воздушных замков не строят.сначала всё для себя по полочкам раскладывают,планируют.и только потом уже приступают к делу.он со строительством был связан,я со строительством уже по самую макушку увязла.вот он со мной обсудил,информацию получил,сейчас всё переварит,может ещё какой-то вариант родится о котором мы не подумали.главное начать.будет желание и цель,значит и результат будет.по этому пусть он сначала всё хорошо продумает и просчитает.согласитесь это всяко лучше,что-то делать и к чему-то стремится чем плыть по течению и довольствоваться тем,что есть