Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 819
Гость
41216
79, вы что так на меня раскричались)))
Для меня вы на ветке зе бест оф зе бест! Если б не вы и читать было б не кого. Скукотища одна монотонная))) Ну может несколько смешных историй и всё)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глюки?) я на вас через монитор кричала или через айфон?)))
Санчес
Ой, ага! я бедная такая, всё сижу и думаю и думаю... прям думалка уж устала)))
очнитесь, здесь полна ветка успешных девушек, которые, помимо пап и мужей,интересуют кучу мужчин!
а у Вас с фантазией, видимо не очень. вот только "копию" папы и смогли из всего многообразия типажей, выцепить) .
развиваться нужно,Гость 179! смотреть на мир широко открытыми глазами, а не дублировать...
Гость
если бы не я, то мы бы не читали тут на полстраны душещипательных оправданий Н, как это ее козерог так уважает и обожает, но без подарков она бедная и поздравлений на 8 марта) Лиса тут не выдумывала бы как ее козерог без нее ни с кем бы не изменил, только зачем он на сайте знакомств зарегистрировался ну никак не пойму) там ведь не на страничке подарки получать регистрируются, уж поверьте)) и не узнали бы как это в германии жить без копейки за душой, муж кричит делай аборт а тут этот тренер козерог со своей неземной любовью) давайте вас послушаем) Ваш козерог тоже вас любит, но с другой живет и детей делает? ах бедный, как же он вас любит))))
Санчес
По теме: Козеры ,тормоза и зануды, весьма заразны. Вы- тому пример.
явно, что не у всех они такие, но Вам достались раритетные образцы.
поправляйтесь!
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
ну так расскажите, какая вы успешная, чего сбежали только когда машину его увидели?))) испугались, что от успешности лопните?))) Нус, слушаем вас)))
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
зачем же вы влюбились в тормоза и зануду? зачем пришли на эту ветку и выясняете, как его заполучить?)
Санчес
проницательная Вы наша, Вам и рассказывать-то не охота, Вы ж всё-равно в диалоге не участвуете, трибуна уж качается. спускайтесь, Жириновский!
Санчес
специально для Гостя 179:
пришла на ветку про Козерогов ,чтобы научиться читать. полгода ищу знакомые буквы. есть успехи. успехи есть.
а Вы здесь зачем?
Гость
41255

79, вы что так на меня раскричались)))
Для меня вы на ветке зе бест оф зе бест! Если б не вы и читать было б не кого. Скукотища одна монотонная))) Ну может несколько смешных историй и всё)))

глюки?) я на вас через монитор кричала или через айфон?)))

Да!))) Вы мне еще изобразили манипуляцию запугивания всякими скорпионами с её устрашающими историями. Её романтические истории больше для страшилок на ночь подходят. Вот она по ночам сюда и заглядывает и пишет-пишет-пишет...))))
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
давайте я поучаствую с вами в диалоге..
поведайте, почему вы сбежали от козерога, когда только машину его заметили? разве он вас не любит? разве он бы не подошел бы к вам не чмокнул в щечку и не сказал бы "любимая, как здорово, что мы встретились, пошли пообедаем")))
Санчес
О, фантазии попёрли!
тока пока больные...
не долечились.
здоровьица, Гость 179!
Гость
Гость, вы совершенно отстали от жизни и не понимаете современной эксклюзивности женщины. Вы же в 21 веке! Сейчас так: увидела машину любовника, нужно развернуться и бежать обратно, пока он не сделал это первый)) В предыдущих постах Весы это поведение одобрила и сказала, что сделала бы то же самое! Вот вы лоханулись со своим поцелуем в щечку и пообедать!))
Санчес
Что молчите?
микрофон отключили?
Не обижайтесь, расскажите лучше, зачем здесь ВЫ,
любимая, самодостаточная, оКозероженая с двух сторон?
почему в Вас столько нездоровой агрессии, нежелания хотя бы слушать, про слышать не буду спрашивать.
что с Вами? только здесь эмоции ненужные слить можно, да?
так достали Вас МК?
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
с вас посмеяться)
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
меня не достали мужчины) и уж тем боле козероги) я всегда уважала и уважаю своих мужчин, уважаю своего папу, более того я горжусь ими) А тут, рассказать, что если они любят, то от них столько тепла и внимания) Вот и поведайте ,чего же вы от этого тепла бежали то... или не любит, но признаться боитесь что вас в другом направлении используют?)
Гость
Санчес, так если вас только для постели используют, то это не от знак зодиака зависит ,а говорит лишь о том, что таки вы с мужиком, с кобелем))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о да))) а когда бежишь еще и оглядываться, а не сильно ли быстро я беги и чего это он не за мной то побежал?))) Я поняла, о чем вы))) спасибо, что растолковали))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ночью пишет, так козерог, ну тот который ее любит с женой, а мужу она и на фик не снилась... он еще когда ее аборт заставлял делать, так нет же она ему родила, а теперь еще детьми и шантажирует...
Санчес
смотрите, как получается: Вы их уважаете и гордитесь ими. ни слова о любви.
как же так? они-то получается,Вас ЛЮБЯТ , раз Вы об этом рассказать ХОТЕЛИ. только пока так и не рассказали...
и разве та, которую любят, может постоянно в таком напряжении находиться?
слова любви что ли сдерживаете?
так не надо, говорите, Гость 179!
может тогда и ответы слышать научитесь. а?

я вообще мало чего боюсь, поэтому и ушла.
ну это так, для особо одарённых
Гость
Да ,и еще Санчес, а в чем моя "нездороваяй агрессия" в том, что я вам правду сказала? так это вам любой нормальный человек скажет, что увидев любимого мужчину и зная что он тебя любит - от него не бежишь, а к нему бежишь... так что у кого у нас проблемы со здоровьем еще вопрос?
или может моя нездоровая агрессия к лисе? в том, что если мужик на сайте знакомств то он там не за картинками и не потому что лиса его единственная и любимая, а таки ищет для потрахушек) хотя, да, сказать вам правду - это нездоровая агрессия и я больная)) я поняла, ваш ход мыслей))
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
я мало чего боюсь - поэтому ушла! А точнее убежала от него - жесткий аргумент) и после этого вы утверждаете, что я больная?))))
а про любовь - так когда они любят, они не морозятся, они и звонят и пишут и вас без внимания не оставляют)
Санчес
"правда у каждого своя" Гость!)
и если Вы покажете мне здесь "нормального" с моей точки зрения, человека, я послушаю, что он мне скажет.
а Ваше видение "нормальности" меня не интересует.
слишком узкое у Вас мышление. сорри...
Санчес
"а про любовь - так когда они любят, они не морозятся, они и звонят и пишут и вас без внимания не оставляют)"

очень глубокая, а главное, принципиально новая информация!
ведь так поступают только влюблённые Козероги!
Гость 179 как всегда на высоте со своей "правдой" жизни.
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
О да, где уж мне, мыслить так широко, как это делаете вы? Бежать от любимого можно только с широким мышлением)))) и даже бежать не от мужчины, а завидев его машину .. это супер широкое мышление и всесторонний кругозор))) не продолжайте про мое мышление и мою болдезнь, давайте поведайте нам как успешные женщины, а вы ведь себя такой мыслите? так как успешные женщины бегут от любимых и любящих их мужчин... а мужчины что делают?))) табуном за вами?)))
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
так если для вас это не ново, как сами себе объясняете, что ваш мужчина за вами не побежал, когда вы убегать начали? почему не звонит, почему с вами то не живет?
Санчес
Вы сейчас у меня про меня спрашиваете или просто так, в принципе интересуетесь? Вы вопросы, исходя из какой информации , формируете?
а с кем я говорю -то?
ооооо,пора уходить...
похоже, этот вирус от Гостя 179 "через монитор или айфон" передаётся...
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
вы сейчас адекватная или так... относительно? как сами думаете ,я у кого спрашивала ,если с вами общалась? у вашего козерога?
Я вопросы формирую из ваших же постов... Вот вы любимая бежали от мужчины, а чего бежали то если он вас любит и вы его?
Санчес
Гость 179!
примите таблетки. хотя бы противозачаточные, чтобы мысли в Вашей голове просто не зарождались...
удачной реабилитации !
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
))))А это вы сейчас к чему написали??? Просто чтоб ответить?) И после таких сообщений, вы еще будете утверждать, что я неадекватная? Я спокойно и нормально начала с вами диалог, а вы про таблетки.. Знаете, как в анекдоте "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"))) так и с вами)))
скорпион
[quote="Гость"]если бы не я, то мы бы не читали тут на полстраны душещипательных оправданий Н, как это ее козерог так уважает и обожает, но без подарков она бедная и поздравлений на 8 марта) Лиса тут не выдумывала бы как ее козерог без нее ни с кем бы не изменил;, только зачем он на сайте знакомств зарегистрировался ну никак не пойму) там ведь не на страничке подарки получать регистрируются, уж поверьте)) и не узнали бы как это в германии жить без копейки за душой, муж кричит делай аборт а тут этот тренер козерог со своей неземной любовью) давайте вас послушаем) Ваш козерог тоже вас любит, но с другой живет и детей делает? ах бедный, как же он вас любит))))[/quote

Девушка, от вас попахивает. И не только идиотизмом. Тебя наверное от рады сюда выдвинули? За всех придумываешь и сама на свои вопросы отвечаешь. То муж старый, то таблетки я глотаю, ещё он меня содержит и даже учиться послал, а теперь ещё и с голоду помираю и он заставляет аборты делать, во как!!!))) У тебя, подруга, мозг не появится , места нет , так как дерь-м забит. Так что диагноз к сожалению окончательный, сожалею, что столь никчёмные люди
мешают общаться. Может зев закроете, или на сафари муж со слоном спутал, копъё пробило голову? Можете не отвечать, если рассказать нечего. Нужно закон издать - и-нет подключать при наличии справки от психиатра!
инули
Гость
[quote="Гость"]вас зацепило, что вы росли не в благополучной семье?) или тот факт, что не судьба выйти замуж за любимого мужчину, а если любить вас перестанут то не держаться за штаны и уйти?) тогда, да, на вашем фоне я смешна и глупа) Спорить не буду)[/quote
Кто Вам сказал, что я выросла не в благополучной семье, у меня все как раз очень благополучно. Меня любят и я люблю. Вы не здоровы может быть? Сами придумываете сказки на ходу?:)Смешная Вы какая то
Гость
. Может зев закроете, или на сафари муж со слоном спутал, копъё пробило голову? Можете не отвечать, если рассказать нечего. Нужно закон издать - и-нет подключать при наличии справки от психиатра!

Согласна с Вами,гость 179 явно не в себе.
Гость
Девушка, от вас попахивает. И не только идиотизмом. Тебя наверное от рады сюда выдвинули? За всех придумываешь и сама на свои вопросы отвечаешь. То муж старый, то таблетки я глотаю, ещё он меня содержит и даже учиться послал, а теперь ещё и с голоду помираю и он заставляет аборты делать, во как!!!))) У тебя, подруга, мозг не появится , места нет , так как дерь-м забит. Так что диагноз к сожалению окончательный, сожалею, что столь никчёмные люди
мешают общаться. Может зев закроете, или на сафари муж со слоном спутал, копъё пробило голову? Можете не отвечать, если рассказать нечего. Нужно закон издать - и-нет подключать при наличии справки от психиатра!
инули[/quote]

я могу достать ваш пост, где вы пишите, как ваш муж хотел чтоб вы сделали аборт, но вы не послушали его и родили... Вы этого добиваетесь?)
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Просто так спрашивает, что бы что то спросить наверное:)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я могу достать ваш пост, где вы пишите, как ваш муж хотел чтоб вы сделали аборт, но вы не послушали его и родили... Вы этого добиваетесь?)
И что дальше??:) Кто то родил, а кто то аборт сделал. Вам то какое собственно дело до этого???:))
Вы то сами чего добиваетесь?
скорпион
Гость
Сообщение было удалено
Вот умалишённая!!!!!!!! Уже даже над тобой смеяться неудобно, дуууура !!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я смешная?. тогда объясните, почему вы сказали, что так не бывает чтоб в одном флакон мужчина вас любил, был вашим мужем и при этом вы его тоже любили и не изменяли ему... Почему же для для вас это "душещипательная история" если у вас так же?) Уж потрудитесь ответить) чтоб сами не выглядели глупо и противоречиво))
Гость
скорпион
Сообщение было удалено
когда аргументы заканчиваются, то лезет наружу воспитание) Да ,скорпион, воспитание у вас никакое) такое же ядовитое как и душа, которая радуется, что мужик не занимается с женой временно с сексом из-за того, что в положении..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где я такое говорила? У Вас может все в головке перепуталось?;) Вы часом не из психушки ли вещаете?;)
Потрудитесь привести здесь этот "мой" пост
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что дальше??:) Кто то родил, а кто то аборт сделал. Вам то какое собственно дело до этого???:))

а чего надо добиваться?))) сами себе как ответите на такой тупой вопрос?)
скорпион
Гость
Сообщение было удалено

Ну-ка дерзайте , я про таблетки не дождалась, может другой дождусь. Только перечитай внимательно сначала, а то снова носом в него ткнёшься))) жду с нетерпением!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего надо добиваться?))) сами себе как ответите на такой тупой вопрос?)
***** вопросы задаете здесь только Вы.Кажется, здесь все уже привыкли к местной клоунессе-Пушкинскому Гостю. Развлекайте народ дальше, дармовые клоуны нынче в цене!:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так чего вы цепляетесь к ответам ,которые не для вас звучали?) Тоже судя по всему с головой не порядок?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** вопросы задаете здесь только Вы.Кажется, здесь все уже привыкли к местной клоунессе-Пушкинскому Гостю. Развлекайте народ дальше, дармовые клоуны нынче в цене!:)

а вы сюда сопли зашли лить?) не буду отвлекать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я повторяю Вам, де "мой"пост, в котором я писала про семью? И про козерога своего? Приведите его тогда здесь и сейчас.
Вы сами что ли на ходу выдумываете или у Вас все обитатели ветки на одно лицо???? Вы и в самом деле ***** что ли??? Копье в Сафари Вам точно голову пробило!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы сюда сопли зашли лить?) не буду отвлекать))

Я зашла " с Вас" поржать. Продолжайте веселить народ. Сейчас ещё зрители подтянутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
де - в пи зде)
Для тех, у кого не пробивная броня повторю! Не цепляйтесь к ответам, которые звучали не для вас) и у вас все станет на свои места и в голове порядок восстановится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я зашла " с Вас" поржать. Продолжайте веселить народ. Сейчас ещё зрители подтянутся.

а с вас))) и вам подобных) вот весело и проведем время )а говорили, что козероги скучные)))
Гость
тогда объясните, почему вы сказали, что так не бывает чтоб в одном флакон мужчина вас любил, был вашим мужем и при этом вы его тоже любили и не изменяли ему...

Гость сумашедший, ГДЕ я это писала?????? Вы уверены что это писала именно я???? Вам может просто нравится по клавишам долбить бесцельно?
Покажите мне мой пост, на который Вы же сами ссылаетесь! Или стыдно признать, что лоханулись в очередной раз?