Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
а о какой масочке речь?) Вы сами себе выдумали, что меня разоблачили ,а я и не скрываю ничего) Но, если вам приятно считать, что вы меня разоблачили, то возьмите с полки пирожок) медаль пока вы не заслужили, потому что не ответили на вопрос, а вам до меня какое дело и что вас так беспокоит чем я интересуюсь?))
скорпион
[3477984522]
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок чувствует себя отлично и папа исправно исполняет обязанности, а подруга родила 2 месяца назад, пора отойти))) а любящий человек поймёт, что он хочет с ней проводить дома, не моя вина, что он ё не любит, сам влез, сам пусть и ращбирается во всём. А то он сидит с малышкой , под боком у подруги строчит, как он хочет меня наконец обнять, до 2-ночи пишет, а потом с утра по новой. Где же твоя пресловутая любовь Он то знает, что я буду ждать встречи столько, сколько нужно, а переживает Так что такой любви, как ты говоришь у наших любовников к жёнам, я бы не хотела от мужа. Лучше - пинок под зад. Всё таки я тебя лапуля узнала, ты не заметила, как без тебя люди культурно общались?))) И ни на какой сафари ты не была, а ездила в тайгу за редькой!
Гость
[1599600932]
скорпион
Сообщение было удалено
а где же ваша пресловутая любовь и уважение к мужу, с которым вы должны быть в постели в 2 ночи, а не читать то что он там пишет?) "Он то знает, что я буду ждать встречи столько, сколько нужно" - чужого мужчину ждать сколько нужно?) Как мило) Это от безысходности или от чего такое самопожертвование?) Не хотели бы такой любви - так ваши мужчины по другому и не умеют любить.. только исподтишка, только обманом и вас типа любят но и ее не бросят.. Не ужели действительно вы в себя на столько не верите и так себя не цените, что готовы терпеть предательство? Без меня культурно общались?) Надо же .. не заметила)) Лапулля - что, так не хватает мужской нежности, что уже на женщин потянуло?))) а про то, где мы были - да ваше право не верить и считать, что слаще редьки ничего не ели и дальше чем ваша германия нигде не бывали - все это правда скорпион, мы тоже живем в нищете и экономим на воде, свете и обедах)
скорпион
[3477984522]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, слава Богу, не урвал)) у того тоже был счастливый 12 летний брак, по любви, с юности, разбежались и ребёнок не спас, знаешь почему? Жена мёртвой хваткой держала, хотя симпатичная девушка. ))) любовника подруга далека от его идеала)))
Гость
[1599600932]
Скорпион, вы действительно очень грязная и ядовитая женщина, если говорите, что после 2 месяцев после родов, да еще и таких тяжелых женщина уже должна была отойти и удовлетворять своего мужа и вашего любовника-кобеля
Гость
[1599600932]
скорпион
Сообщение было удалено
???честно, ничего не поняла... что вы хотели написать? и на кой нам тут еще друг вашего любовника, у которого там чего-то не сложилось? вопрос был не в этом.. А в том, это вы были тем куском который урвать хотели?
Гость
[1599600932]
Скорпион, и еще ".. сегодня он сбежит лт жены кл мне, а я пойду к нему, так как муж на работе. А жена его дома. " А вы значит от мужа не сбежите?)) И ваша семья не страдает, дети слепые что мама свалила, муж лузер и не догадывается и не интересуется, чем вы занимаетесь днем? Где же любовь вашего мужа к вам? или он, пока вы думаете, что муж работает, тоже на любовнице скачет?
Ответ гостю !!!))) а где же ваша пресловутая любовь и уважение к мужу, с которым вы должны быть в постели в 2 ночи, а не читать то что он там пишет?) "Он то знает, что я буду ждать встречи столько, сколько нужно" - чужого мужчину ждать сколько нужно?) Как мило) Это от безысходности или от чего такое самопожертвование?) Не хотели бы такой любви - так ваши мужчины по другому и не умеют любить.. только исподтишка, только обманом и вас типа любят но и ее не бросят.. Не ужели действительно вы в себя на столько не верите и так себя не цените, что готовы терпеть предательство? Без меня культурно общались?) Надо же .. не заметила)) Лапулля - что, так не хватает мужской нежности, что уже на женщин потянуло?))) а про то, где мы были - да ваше право не верить и считать, что слаще редьки ничего не ели и дальше чем ваша германия нигде не бывали - все это правда скорпион, мы тоже живем в нищете и экономим на воде, свете и обедах)[/quote] Всё прочттаю возможно позже, отвечу на то, что первое попало на глаза, про мужа))) вы наверное не в курсе, что иногда один хочет спать, другой нет))) муж получил свою долю любви и уснул счастливый, а я хотела будильник на сотовом поставить, а там уже пропущеные сообщения, ну и понеслась переписка. На др. день она практически всь день шла, поверь, я и отвтить успеваю и домашние дела сделать и внимание всем уделить))) что тебе мой козер так покоя не даёт. так и лезешь к нам в койку. Каждый здесь о своём пишет а ты по койкам чужим скачешь, неужели испытываешь возбуждение от этого?)
скорпион
[3477984522]
Гость
Сообщение было удалено
Нет не стыдно, а муж работает, у нас по часам. строго с этим))) А дети, уж поверь мне, не обделены моим вниманием, мои встречи я планирую так, чтобы не было в ущерб семье)))
Гость
[657163066]
скорпион
Сообщение было удалено
за что вы не уважаете своего мужа? и почему если не уважаете мужа, то живете на его деньги? Это образ женщины с постсоветского пространства?
Гость
[657163066]
и еще скорпион, не ужели вам хотелось бы, чтоб и вас так предавал ваш муж? тоже так не уважал?
Гость из пушки, а сильно волнует что хотелось бы Скорпиону? Чем вызван столь подробный интерес к такой деликатной сфере человеческих отношений? Не хотите обсудить знак зодиака Козерог?Или Вам все таки Скорпион интересен?
Гость
[555520672]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю не хотелось бы. На этом тему можно считать закрытой. Вернемся к Козерогам.
Гость
[4220134099]
Гость
Сообщение было удалено
Н, вы еще не заипались за меня переживать, что меня интересует?)
скорпион
[3477984522]
Гость
Сообщение было удалено
И
Кто вам такое сказал, что я на его деньги живу? Это от вас я слышу, что за вас платят. У нас совместный бюджет, к тому же я лбом пробивала стену, чтобы государство мне оплатило образование и даже заверю вас, что получив диплом, я буду зарабатывать и больше мужа и любовника))) кстати про крышу, он ко мне бегал за год до её беременности ) бывает - спирали дают сбой. А за неё не переживайте, она его тоже не любит, как и он её, мы сегодня хорошо поговорили, а разговор начался с того, что он попросил мой телефон , чтобы мужу позвонить и сказать, что я у него , я ответила - не забудь жене сообщить эту новость, вот тут его прорвало " почему ты постоянно говоришь "жена", я не женат! " меня это улыбнуло " ты считаешь для меня есть разница,? У тебя трое детей)) неужели для тебя принципиально, что ты не женат!" Он ответил, что да , он свободен.) Так что думаю не хочет он с крыши))
Гость
[1851859755]
Гость, я не Н., но если так хотите, могу и за неё побыть, отношение к Вашим постам у меня не поменяется:)
skorpion
[1301709324]
Гость
Сообщение было удалено
нет, от себя никогда не тошнит, а от вас слегка мутит. а до секса было мне всегда, вы же запамятовали - я скорпион, не до секса мне тогда, когда партнёр недосексуальный ...а была бы грязной, так врядли бы мне такие мужики достались. за мужем ухаживайте и будет он вашим навеки вечные. и не будет повода на любовниц желчью плеваться.
skorpion
[1301709324]
Гость
Сообщение было удалено
от хорошей жены муж не побежит. имейте ввиду это.. козероги не любят истеричных тёток, ах да, ещё сказал сегодня - ты же знаешь, что я козерог, а козероги долго решаются, но если доверились и отдались чувствам, то навсегда, и если цель поставили, то обязательно добъются её. это я к теме о козерогах
Гость
[4201631026]
41188 Скорпион, вы какая-то странная мадам.))) Вот я конечно не мужчина, но я таки с трудом могу себе представить ситуацию, чтобы нормальный в полном адеквате любовник брал бы телефон и звонил мужу своей любовницы. Может он глядя на вас выдумывает на ходу что бы вам такого сказать, чего вам так не ймется услышать. А вы его лапшу за читую монету воспринимаете... Сигналите ему своей улыбкой, что вам нужно говорить, а этот хорек льет вам в уши про: "Я свободен!"
skorpion
[1301709324]
[quote="Гость"]" Это от безысходности или от чего такое самопожертвование?)
по поводу ждать - это называется понимание, что человек должен с детьми иногда находиться, а у них это по расписанию, неделя мама, неделя папа, была бы я не замужем, то и говорить было бы не о чём, а вы всё время забываете, что он тоже ждёт, когда у меня будет время. и ещё раз - не любят козероги истерик, их лаской нужно брать и спокойствием , а то на крышу пойдут. что вы так переживаете, не понимаю, он подругу любит, ну погуляет он со мной, грязной такой, и к ней побежит, делов-то, а то вы уже настолько плотно занялись моей половой жизнью, что о своей забыли, что, моя интереснее? и о каком предательстве речь? вас колбасит по полной, то он меня использует, чтобы подруге участь облегчить, то кричите, что я его от семьи не отбиваю, вы уже определитесь, любит он или нет? если да, так значит я хорошая , если нет, то я всё равно хорошая, так как он от неё не уйдёт, но тогда я ещё и несчастная, а то вы всё кричите, а я никак не пойму, что вам нужно от меня, ни так ни эдак. а нежности уже хватает, но скажу по секрету, даже нехватка нежности лучше, чем нехватка мозгов, честно-честно. это я о вашей фразе, про то, что на женщин потянуло. да, у вас все запущено, вам срочно нужен секс, страстный и настоящий, иначе беда, зависть изнутри съест. а козероги умеют доставить удовольствие, когда и в ответ его получают.))))) вот бытовые темы сами поднимаете - я вам сочувствую, что вы без света и воды, скоро и без газа останетесь, как и мы)? хотя в тайге дровишки есть. а про еду, так я то думаю, что у вас муж каждый божий день на сафари? а он оказывается вам жрать добывает, пока вы ко мне и к моим мужикам в штаны ныряете, вам там уютно или лёгкий дискомфорт всё таки испытываете? )) так что у нас с этим проблем нет, по китайским забегаловкам не бегаем, дома готовлю, даже это успеваю, а если нет - то муж приготовит))
skorpion
[1301709324]
[quote="Гость"]41188 Скорпион, вы какая-то странная мадам.))) Вот я конечно не мужчина, но я таки с трудом могу себе представить ситуацию, чтобы нормальный в полном адеквате любовник брал бы телефон и звонил мужу своей любовницы.
вы сейчас подумали, что он это сказал серъёзно?) да и лить не надо, я ему не раз говорила, что он мне нужен и расстаться я не смогу на данном этапе по своему желанию, чтобы ни говорила или не делала, и он в этом сейчас уверен, нет, это он так с недавних пор шутитъ начал, до этого пару раз затрагиваласъ тема подобная, но сказал и забыли, а сегодня он много себе позволял подобных шуток, окольными путями - ты по мне случаешь, а по мужу тоже скучаешь, или я знаю, ты хочешь, чтобы я на тебе женился, или - я заеду к нему на работу, скажу - твоя жена у меня. или - что будет, когда всё выйдет наружу, если выйдет. а вот о своей свободе - серъёзно, даже с психом. почему вы сделали вывод, что я ему сигналила, он в первый раз недоволен был, когда мы начали толъко встречатъся, и я сказала - твоя жена, он доказывал, что не женат, а вот я замужем. затем все время он пишет - подруга, я пишу - жена, вот он и не выдержал, но я ему донесла, что наличие трёх детей никак не делает его свободным, а брак это мелочъ в данной ситуации, он остался при своём мнении. в итоге, перед тем как вышли, обнял и на сотовый сфотографировал нас, хотя у него моих фото уже много в телефоне, теперъ естъ наше), обещал прислать. может быть я и была бы такой наивной, если бы не была подозрительной, а у меня натура - не доверять людям, даже самые близкие знают то, что не сможет в случае выхода на поверхность , причинить мне вред, жизнь научила проверять людей, а вы о лапше) даже если он во весь голос будет кричать - люблю, то замучается это доказыватъ, чтобы я поверила действительно и успокоилась)
skorpion
[1301709324]
Гость
Сообщение было удалено
дам, пока он меня заводит, и чем болъше она будет отходитъ, хотя она и до родов ему бедному не давала, тем быстрее он сбежит, в 36 лет мужику нужен секс, а не регулярная головная боль. она его не хочет, а я хочу, мне он подошёл, как и я ему. где проблема?))) вывашими трупами уже *****, у вас психическое расстройство на фоне страха смерти или что, что вы все кого-то хороните?))) у вас крыша, как пизанская башня, только крен быстрее, кого мадам похоронила, что я по трупам бегаю?)
он уважет только себя в первую очередь, а любит меня, а бревно, это не ко мне) и мудрее - да, не то слово, это , знаете ли, нормально, когда человек становится мудрее, может и вас эта участь не обойдёт стороной) чем больше вы шипите, тем мне веселее. так я и не пойму, что вы от меня хотите?)
skorpion
[1301709324]
Гость
Сообщение было удалено
странно, с чего это я должна ему говорить, что не люблю его , если я его люблю и физически он хорош, но , знаете, естъ разные типы людей, вот так и мужчины - один хорош по своему, другой по своему. и сколько кричать вам, что есть женщины, которые не зависят от мужчин финансово, это нормально, и вы ж-пу оторвите от стула и не будете зависеть ни от кого)
skorpion
[1301709324]
Гость
Сообщение было удалено
да поймите вы, что не у всех жизнь идёт в и-нете, у меня анкет несколько, в которые я уже несколько лет не захожу, у мужа тоже самое, зарегистрировались, когда нужно было, а потом стало ненужно, даже никто и голову не ломает, что нужно же её удалить, а то гость пушкинский заподозрит неладное. даже у козера на фейсбоок анкета, но он туда не заходит, через мессенджер мне пишет и то , когда я ему там пишу, а дома по моей просьбе открыл страничку, а там одних запросов на дружбу около 80 и сообщений непрочитанных, человек её открыл давным-давно и забыл, а когда я ему сказала, что я там, пытался пароль восстановить, а для вас это такое значение огромное имеет, вы уже реально зависимы от и-нета. когда жить начнёте по настоящему?))))
skorpion
[193455161]
скорпион
Сообщение было удалено
лиса-алиса, пост не тебе, я с телефона, стерла не то, что нузхно было...
Вы бы в зхизни так ориентировалис', как в соц. сетях.сидите как крыса в норе , зхивьоте чузхими зхизнями, спитев чузхих постелях... Что вы злобствуете? Вы и тол'ко вы виноваты, что у вас зхизн' никчьомная. Заьмитес' собоь и вам не придьотся маст-т', читая и додумывая чузхие рассказы.
скорпион
[3477984522]
Да, классно переводит))) если что не поймёте, пушкин. я ещё раз напишу. Сейчас работать))) (скорпион)
Ромашка
[3387160017]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса,вчитайтесь в свои же слова. У вас есть муж и дети,а на стороне мужик семейный..И у вас сексуальные отношения..Так кто он вам? если не любовник? Ваша логика не перестает удивлять))
Лиса-Алиса
[1910527609]
Ромашка
Сообщение было удалено
ну если вещи называть своими именами,то да-любовник.и что из этого следует и при чём тут моя логика?ваш тоже обозначается как любовник тк вы находитесь не в браке.дальше-то что?что сказать-то хотели?или просто придраться нужно было и не важно к чему?
Лиса-Алиса
[1910527609]
или вашему больше подходит обозначение не любовник,а сожитель???
Гость
[473136477]
Да, Лиса повеселила в этот раз))) И как же назвать эти отношения которым сто лет в обед, причём эти двое могут заниматься сексом, а могут и нет?)) Отношения на стороне, где этого чужого мужа сложно назвать даже героем-любовником?)) Кто же он на самом деле этот любитель фотожабок?
Лиса-Алиса
[1910527609]
Гость
Сообщение было удалено
при чём тут герой любовник или не герой?наши отношения уже так давно сложились,и держаться не на удовлетворении физиологических потребностях,а совсем на другом.мне всё равно как вы их назовёте...
Ромашка
[3387160017]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса,вы пишите сами свои посты или ещё кто? Сначала напишите,потом по потрохам скачите. Вы где-то узрели,что я написала о себе? Или кем является мой Козерог мне? Вы написали о себе. Вот на этом и остановимся.
Лиса-Алиса
[1910527609]
Ромашка
Сообщение было удалено
я специально для вас уточнила,что не важно как формально обозначены отношения.так чтож вы о себе-то ни чего не пишите,а только чужие жизни с наслаждением разбираете?сказать нечего или боитесь,что вас тут распнут на ура?а то других-то поучать все горазды,а вы давайте ка о себе и своём козероге
Ромашка
[3387160017]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса,ну не знаю,что для вас не является формальностью. По-моему только вам это не понятно. Как называются те люди ,у которых есть семьи за плечами.Ну да ладно. Опять ваши фантазии)) Мы уже привыкли) Так я по-моему вполне достаточно рассказала. Мы год вместе,пол года встречались,пол года вместе живём.Что тут ещё рассказать? Что тут обсасывать?)
Ромашка,так любовниками называются не только те люди у которых семьи за плечами,но так же и те кто не в браке но имеют сексуальные отношения.по этому на меня не кивайте,вы с вашим козерогом точно такие же любовники.как бы вы не отрицали этот факт и не фантазировали,что вы уже семья раз сожительствуете вместе
Ромашка
[3387160017]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Ну может для вас такие люди и любовники,которые абсолютно свободны и живут вместе. Для меня -нет) У нас никак не могут быть одинаковые отношения. но видимо только вы этого не понимаете) Но это уже не мои проблемы)
Гость
[473136477]
Лиса юлит и лукавит))) Лиса до сих пор влюблена в своего друга юности.)))) Просто муж 'пожирнее' попался. А Лиса женщина уже учёная, и мигом переиначила под себя легендарную мужскую фразу: ''женись для удобства, а люби для удовольствия''. Лиса, ну ведь любовник же... А то здесь как то Н сомневалась, что любовников для другого заводят))) Тут ещё душещипательные истории гость пушкинский рассказывает, про всё в одном флаконе ))) С интересом читаю его откровения... Прохожу заочное обучение))) **** Про любовников. Лиса, прелюбодеи и блудники чуть разные вещи. У вас первое, а у Ромашки пока второе. По степени греховности оба варианта плохи, но первый хуже.
Лиса-Алиса
[1910527609]
Гость
Сообщение было удалено
ой,да я вас умоляю...все мы грешим,все по разному.без греха нет ни кого.так,что одним больше,одним меньше роли особой не сыграет.я живу так как хочу.формально,конечно любовники.хотя я себя любовницей не ощущаю.мы больше друзья,какие-то родные люди которых многое связывает.секс в наших отношениях второстепенен.влюблена???а муж "пожирнее"?нет,муж это уже взрослые,серьёзные отношения.зрелая любовь.а первая любовь она конечно самая яркая и запоминающаяся на всю жизнь.но не более.
Гость
[473136477]
Лиса, а что без секса с ним слабо дружить?
Лиса-Алиса
[1910527609]
Гость
Сообщение было удалено
да нет,не слабо...по этому и говорю,что отношения могут существовать и без сексуальной подоплёки.но с сексом-то интереснее))) страсть такая штука,которая логике не поддаётся.
Гость
[3091547451]
Гость
Сообщение было удалено
Душещипательные говорите мои истории... А что, вы выросли не в счастливой семье? Папа маму не любил и вы не желанный ребенок? В результате и вам передалось, что не судьба выйти за любимого и умного замуж? В таком случае тогда да, мои истории душещипательные.. Поэтому вам не осилить, что если не любишь мужчину и он не мужчина, то не надо за него замуж выходить изначально. А то будете как скорпион.Такие как скорпион дамы, рожают когда муж кричит иди на аборт, а потом в отместку мужу заводят любовника как то знаете ли уважения не вызывают действительно счастливы ни с кем не будут. Для них в порядке вещей спать с чужим и считать, что он ее любит. Для них в порядке вещей, что мужчина не ценит и не любит своих детей. А такие, как лиса, которые верят, что не будь ее мужчина вообще не познал бы женщин и упорно это нам тут доказывают - ничего кроме как смех не вызывают) Так что конечно, проходите заочное обучение) и дело даже не в знаке зодиака мужчины)
Гость
[2324104414]
Господи, какой же глупый этот пушкинский гость.Не перестаю удивляться отсутствию серного вещества в её коробке.Вы смешны и жалки, Гость.
Лиса-Алиса
[1910527609]
так,Гость Пушкинский,вы мои слова-то не передёргивайте.понятно,что вам просто поржать охота,но истину не искажайте...я точно так же говорила и про себя,если бы не было козерога то не было бы ни кого.любовники как вид меня ни когда не интересовали.но это не означает,что без козерога я бы вообще не познала мужчину.разграничивайте...или вы воспринимаете информацию так,как вам бы хотелось?а иначе не было бы сериала?ну додумывайте дальше
Санчес
[1067595875]
Гость 179! здесь ветка не о том, кто в какой семье родился, и кого чей папа любил... и даже не о том,у кого какой муж умный и любимый. так же не про Скорпион или Лису, и даже, представляете?, не про Н!
про Козеров тут! мы все в гостях.
Вы же не идёте на родительское собрание, чтобы требовать себе повышение зарплаты. или как?
так может ближе к теме?) у Вас-то кто из Козерогов будет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[749982426]
Гость
Сообщение было удалено
вас зацепило, что вы росли не в благополучной семье?) или тот факт, что не судьба выйти замуж за любимого мужчину, а если любить вас перестанут то не держаться за штаны и уйти?) тогда, да, на вашем фоне я смешна и глупа) Спорить не буду)
Гость
[749982426]
Санчес
Сообщение было удалено
так у меня и папа и муж козерог) я как раз по теме) а вы, бедная думаете, что козероги не умеют любить и никогда не создают счастливый семьи?) У меня как раз все по теме, а у вас как, все так и молча и из далека вас любит?)))