Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
)))стенка - на сайте знакомств?) вы считаете, что я не ориентируюсь в современных социальных сетях?) ну пусть так и будет) да, да, да, да и еще раз да лиса, сразу видно, что любит он только вас! И не будь вас в его жизни он бы так и остался мальчиком) У вас анкет побольше - так это не удивительно) вам же везде его надо отследить и проверить) Только вопрос " а зачем вы его проверяете, если так уверенны, что вы единственная?") мне отвечать не надо) Это понятно и без слов и шито белыми нитками)
Гость
[1599600932]
[quote="Гость"]Мой муж домой бежал всегда. И мозг я ему не выношу ни тстериками ни ворчанием. Мужчины этого терпеть не могут, а некоторые просто пугаются женских соплей, хоть и жалеют, но не выносят. Любому человеку нравятся спокойные, жизнерадостные люди. Не будет нас будут другие, если мужика не устраивает что-то дома. Я своего к друзьям одного не могу выпроводить, говорит "что я буду там без тебя делать" . Нужно найти в себе сначала причину. Почему муж бежит к другой, почему ей всё прщает, не кричит, не оскорбляет, может потому, что жена никуда не денется, а любовница, особенно замужняя, пошлёт сразу? Я не говорю о тех любовнмцах, которые сами без семьи. У них другие цели, если бы я не была замужем, то быстро бы поставила вопрос ребром (скорпион)
Красиво написано, жаль только, что вы мужу рога наставляете и боитесь правду сказать, что давным давно и морально и физически не с ним... И причина действительно в вас. В вашей трусости, в вашем отсутствии воспитания, в вашей финансовой зависимости в конце концов)
Лиса-Алиса
[3093122812]
Гость
Сообщение было удалено
это вам такую лапшу на уши вешают???во первых меня это и не раздражает.а во вторых стесняюсь спросить чего мне нужно подождать,если отношения с самого начала бесперспективные и не имеют будущего.тк я вроде как сама замужем.и у меня ребёнок маленький.такую лапшу только я ему могу на уши вешать.пусть рожают.каждый человек имеет право на счастье.наши семьи-это наши семьи,а наши отношения-это наши отношения.они ни каким образом не пересекаются....гость вы и правда чего-то недопонимаете...я же говорю,думайте как вам удобно.это как мыльная опера.если бы он не сделал так,то и не было бы сериала.по этому фантазируйте гость,фантазируйте))
Гость
[1599600932]
Скорпион и почему про мужа "бежал" в прошедшем времени? Что, таки перестал быть Аленем?;-)
Гость
[1599600932]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
я фантазирую?) да нет, пока только факты и при чем все факты с ваших же постов) Оказывается, мужчина любит только вас, но почему-то не удаляет свою анкету на сайте знакомств) Оказывается, не будь вас он бы и мужчиной не стал) Оказывается, мужчина хочет ребенка от нелюбимой женщины....
Лиса-Алиса
[3093122812]
Гость
Сообщение было удалено
мне интересно как бы это он мужчиной не стал находясь в браке?не будь меня,никаких любовниц бы у него не было.и я вас наверно удивлю,но мужчины хотят детей не меньше женщин.и женщины,что бы познать радость материнства готовы рожать и от нелюбимых,и просто от первого встречного не смущаясь роли матери одиночки.мужчина просто хочет детей.хоть от сур.мамы.Киркоров тому наглядное подтверждение.обзавёлся детьми вообще без жены.вы что-то имеете против?
Гость
[1599600932]
Да, лиса, я реально недопонимаю))) растолкуйте вас волнует вопрос, про его анкеты, вы с ним это обсуждаете - это же с ваших слов!! Но, при этом воз и ныне там... То есть это нормально? Что когда я говорю "не люблю сладкое. если ты меня любишь, то не корми меня сладким. ваш мужчина говорит - да конечно, я тебя так люблю поэтому выполню любую твою просьбу, но при этом на следующее утро опять насильно вас кормит сладким?)" что это?) Такая любовь или это просто ему наплевать, что вас беспокоит?)
ооооооооооо, как все запущенно... если вы готовы рожать от первого встречного, то дальше продолжать о любви к мужчине не стоит)
Лиса-Алиса
[3093122812]
Гость
Сообщение было удалено
действительно запущенно.а я-то тут причём???я вообще-то замужем и дети у меня законнорожденные.но это жизнь,и в жизни бывает всякое.и даже такое.факты как известно вещь упрямая...
Гость
[1599600932]
Поднимите руки, кто тут еще как лиса готова рожать от кого угодно?)))))
Гость
[3477984522]
Гость
Сообщение было удалено
если смысл ге дошёл, то и сейчас бежит))) только я убегаю из под его опеки. Вот мы и пришли к тому, что у одних рога(я и о жёнах тоже, которые наивно полагают - пара детишек, штамп в паспорте и можно права качать и в халат переодеваться, куда денется) . А он всю нежность на сторону, а домой - пожоать и переодеться и побриться. Так кто из нас в очках? Мы, которые всё знаем и принимаем, иди те, кто варит борщ , думая, что после свадьбы можно расслабиться. У нас-то двое мужчин, а у них и одного целиком нет... У меня ощущение, что Пушкинский друг вернулся под псевдонимом (скорпион)
факт, что готовы рожать от кого угодно? Это как же надо себя не уважать и не любить?
Гость
[1599600932]
Гость
Сообщение было удалено
убегаете?) вы как та ***** от петуха? оглядываясь, а не сильно быстро ли я бегу?) петух то уже не молодой, надо бы и темп скинуть, а то не догонит))) Как долго еще планируете убегать?)
Гость
[1599600932]
Скорпион, а жены то тут при чем?) мы вообще то про мужчин козерогов, которые вас так страстно любят, но почему то как-то с оглядкой и помимо вас не упускают других))
скорпион
[3477984522]
Гость
Сообщение было удалено
А те, кто с помощъю искусственного оплодотворения рожает тоже в чужую сперму влюблены, или кто усыновляет? Не надо всех под одну гребёнку)))
Лиса-Алиса
[3093122812]
Гость
Сообщение было удалено
да причём тут я?я свою программу максимум уже выполнила...вы где живёте?в полной изоляции видимо,что даже и не в курсе что детей и от доноров рожают...
Гость
[1599600932]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
мы вообще-то про любовь к мужчинам говорили, а не к детям) не заметили?) То есть ваши мужчины, хотят детей от других женщин - действительно любя вас?)
Гость
[1599600932]
скорпион
Сообщение было удалено
усыновляют из любви и жалости к детям... мужчина тут при чем? Мы рассматриваем вашим мужчин и их желание иметь детей от других женщин, а не от вас такой любимой.. А почему так? Ему не приятно будет, что глазенки ваши будут? Или ваш характер?) Как вы себе это объясняете?)
Лиса-Алиса
[3093122812]
Гость
Сообщение было удалено
а тут и объяснять даже не чего.причём тут приятно ему будет или нет.ни чего,что я замужем?и на такой шаг сроду не пойду.он может и хочет,но прекрасно осознаёт ,что это невыполнимо.или вы привыкли детей от любовников рожать?
Гость
[1599600932]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
да, я привыкла от любовника рожать))) у меня любовник, любимый, любящий, друг и муж - в одном лице))) А как иначе?)
Гость
[2901208216]
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто же виноват, что Вы не пользуетесь успехом у мужчин, и привлекли только одного?
скорпион
[3477984522]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что мой любовник против того, что бы я ему родила, буквально позавчера разговор был, это я говорю, что муж не поймёт, если ребёнок будет с голубыми глазами и что у меня планы сейчас другие, а он говорит - если случиться, значит так надо. Если я кауой либо вопрос не поднимаю на этом форуме, значит мне не важен он, поймите - я не жертва в этой ситуации, у меня сейчас есть всё, чего я хотела ))) а то, как вы себе это поедставляете не сдедает менч несчастнее. И сегодня он сбежит лт жены кл мне, а я пойду к нему, так как муж на работе. А жена его дома. И в четверг он хотел видеть и в субботу приехал к себе, я не пошла, так как муж дома. Разницу улавливаете. кто из нас двоих жертвует семьёй или как вы называете - большой любовью. Нельзя наивно верить , что если мужик живёт с одной, значит он её любит до гроба. Они как коты, живут там где их кормят. ))) А за любовью часто на крышу бегают. )))
)))как раз наоборот, я на столько успешна, что выбрала такого в одном лице, в отличии от дам, которые любят одних, а спят с другими)))
Гость
[1599600932]
скорпион
Сообщение было удалено
мало родить) любимой женщине мужчина обеспечит и быт) ваш любовник обеспечит? или он у вас как бык осеменитель? он детей делает ,а муж ваш пусть финансовые вопросы решает?)
Лиса-Алиса
[3093122812]
скорпион,это ты мне адресовала этот пост?или гостю?
Гость
[1599600932]
На крышу говорите бегают?) ничего ,скоро жена вашего любовника восстановится после родов и он с крыши вернется домой;-)
ой,гость у меня потрясающая для вас новость.сто лет уже не заходила на сз,а сейчас заглянула ради любопытства пообщавшись с вами,а мой пользователь-то оказывается удалён.пока мы тут с вами распинались нужно или не нужно это делать,мужик взял и удалился.как давно не в курсе.там не выдают такую инфу
Гость
[3272619908]
Гость
Сообщение было удалено
Дамы могут выбирать, А Вы уже нет. Ваш удел-держаться за одного,а то вообще одна останетесь.
Гость
[1599600932]
Гость
Сообщение было удалено
)))мне не надо держаться, у меня все от чистого сердца)
Гость
[3272619908]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так ждете этого, будто и есть его жена.:)) Не все ли равно Вам куда он вернется и вернется ли вообще?
Гость
[3272619908]
Гость
Сообщение было удалено
И другим не надо, у них вся жизнь- от чистого сердца.
Гость
[1599600932]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
)))))))) а чего вы туда ходили?) если вы ему верите и он любит только вас?)))
Гость
[3272619908]
Гость пушкинский -79, девушки на связи. Смайлики опять у него в каждой фразе. И чего он смешного находит в своих же постах?
Гость
[1599600932]
Гость
Сообщение было удалено
а вам до меня не все ли равно?))) женское любопытство)))
Гость
[1599600932]
Гость
Сообщение было удалено
Н, а вы опять голодная?)
Гость
[1599600932]
Гость
Сообщение было удалено
от чистого сердца.. особенно у скорпион, которая знает что больной ребенок и жена только из роддома, поэтому от чистого сердца и так радуется от чистого сердца?
и лиса от чистого сердца, спит и видит, как ее любовник выгонит свою жену из квартиры вместе с его же ребенком? Спаси и сохрани Господи, от таких чистых сердец!
Гость
[2570377553]
Охо-хо, Вам Н. хорошо мозги проела ,видимо:)
Гость
[2570377553]
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вас спас и сохранил, встречайте с охоты из Саванны своего благоверного, он там таких Лис и Скорпиончиков отловил- Вам и не снилось.
Лиса-Алиса
[3093122812]
Гость
Сообщение было удалено
так я же написала....ради любопытства пообщавшись с вами)))) дай думаю загляну,а то может и вправду ***** и верю мужику на слово.ан нет,не *****)))
Гость
[1599600932]
Гость
Сообщение было удалено
мне Н?) Вы ошибаетесь) Просто это только она меня называла по цифрам и бесилась, когда я демонстрирую хорошее настроение) Вы кстати не ответили ,вам какое дело до меня? и до того, что мне интересно?)
Лиса-Алиса
[3093122812]
Гость
Сообщение было удалено
я???(я аж поперхнулась),я столько сил положила на то,что бы уговорить его не разводится.уже всю плешь ему проела,а вы меня куда-то не туда приписали.мне от всего чистого сердца не нужен его развод!!!
Гость
[1599600932]
Гость
Сообщение было удалено
вы путаете) мы ездили на Сафари, а не в саванну) Плохо учили географию в школе и не улавливаете разницу? И потом, зачем его встречать, если вон он рядом?
скорпион
[3477984522]
Гость
Сообщение было удалено
конечно ваш то именно и не бабник, ваш с вами по любви, а с другими, ну с теми, про которых вам ваши же друзья вам рассказывали он был чисто для траха и удовлетворения своего инстинкта ,а вас любит и ни как иначе.. мы это уже давно поняли, что вы эксклюзивная и не такая как те, другие; -)))
Ну не друзья а друг, у которого был свой интерес, как оказалось. К тому же, как оказалось опять же. у них обоюдная неприязнь. ))) так почему я должна верить тому, кто сам хотел урвать кусок, но узнал, что кусок уже урвали. Когда человек неоднократно повторяет - я надеюсь это останется между нами" то меня это уже наводит на размышления... поэтому поверила тому, кого лучше знаю)))
Гость
[1599600932]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
))а зачем мужчине проедать плешь, если сами знаете, что они такого не любят? Вы зачем нас обманываете?)
Лиса-Алиса
[3093122812]
Гость
Сообщение было удалено
а затем,что мы с этим мужчиной хорошо общаемся.и плешь я ему могу проедать сколько моей душе угодно.от других может и не любит,а от меня всё стерпит)))) так почему бы мне ему её не проедать???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1599600932]
скорпион
Сообщение было удалено
о, ну таки вы поняли, о чем я)))) Это хорошо, что поверили))) не будем вас разубеждать А интерес на вас был?)) и до этого, тоже у друга ваш любовник урвал женщину?)))
Гость
[1599600932]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
блажен кто верует) вы кончено у него одна-единственная и на всю жизнь, спору нет мы с этого сегодня и начали))
Гость
[2570377553]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что признались, что Вы и есть Пушкинский гость,а то мы не сразу признали Вас в маске.А Вы здорово прокололись с Саванной, повелись как мышь на сыр:))И масочка Ваша тю-тю,улетела:) Здравствуйте, Пушкинский Гость. Все еще здесь толчетесь? Пытаетесь местных девушек на путь истинный направить или какие иные цели преследуете?:)
Лиса-Алиса
[3093122812]
Гость
Сообщение было удалено
угу)) мы с этого каждый раз начинаем и на этом заканчиваем)))