Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
вообше да пофиг. НО! сижу с подругами в кафе-кажые 5 минут пишет. Потом пишет психованно: я тебе пишу, ты не отвечаешь и в таком духе. Внесла в черный список Молодец, любую проблему можно решить. Я правильно понимаю, что у вас не было отношений? Просто назойливый поклонник? (Скорпион)
Гость
[1998398794]
Гость
Сообщение было удалено
Отношения скорей всего были и теперь у него играет самолюбие - как это его бросили, тогда да, пока не добьётся для себя ощущения, что он сам бросил, не отвяжется, тут уж держись девочка!!!))) Ну а если бы отношений и не было и не хотелось, так это и на начальной стадии ни то что словами, взглядом можно так приморозить, что дооолго выколупываться будет и на пушечный выстрел не подойдёт.... Тут уже сказывается неискушённость в вопросе отношений с мужчинами, в первый раз так бывает.... по -молодости лет))) а подрастёт девулька, уже с такими вопросами на форум не пойдёт)))))) (Весы)
Гость
[1998398794]
Гость
Сообщение было удалено
Мой расколбас молчит)))) да я уже и забила.... Целых два дня страданий было, устала, надоело думать о нём)))))) У меня настроение сейчас хорошее, приподнятое, мне тут диферамбы напели про талант, я летаю, а Енота, ну его.... Когда объявится ( а в этом почему-то не сомневаюсь, пусть даже летом, но объявится) - я здесь отпишусь, ну это так... для читающих- страдающих, может поможет чем)))) (Весы)
Гость
[1998398794]
Husky
Сообщение было удалено
М-да.... Ну а от слова "охреневшая", я бы точно охренела и надолго дар речи потеряла)))))) (Весы)
Гость
[71931582]
К.-приятель после ссоры прислал песню где были слова "боюсь полюбить" "будь со мной". Теперь второй день мне не пишет и мне не отвечает (напмсала "привет%" - проигнорил). Это он стесняется или просто песня ничего не значит?
Опаньки! Вот это сюрприз, сижу здесь на сайте и вдруг смс от Енота - "Пообедаем?" ...... Ха! Значит проглотил мою грубоватую смс)))) больше недели глотал)))) .... А я думала летом появится))))))) .... Ну что ж.... пожалуй соглашусь пообедать сейчас)))))) (Весы)
Гость
[71931582]
Прислала ему сразу же в ответ песню (тоже про любовь)))) и вот он после этого затихарился и не подает пр знаков жизни(( я так понимаю что с козерами это стандартная ситуация? Или это была шутка с его стороны? Зачем?
Гость
[2653115548]
весы, да она не грубоватая совсем была, смс эта. Обычная. Просто когда общение по сроку долгое уже, а событий происходит мало, то в женской голове начинается обсасывание, кто что как сказал, и не грубовато ли,а вот надобы по-другому. Забейте. Он не помнит ту вашу смс уже. Дома было ммного дел, или на работе, или все вместе. Вы не заняты сама в течении дня ничем наверное?
дятел он, ваш любитель ванильных песен. Будете долго еще над каждым его вздохом голову ломать, если не забьете на него. Это была не шутка, это диагноз потому что.
Гость
[2653115548]
Гость
Сообщение было удалено
и вам тоже не помешает голову чем-нибудь занять. Парень не "не отвечает", а работает наверное просто. И вы тож делом займитеь-идите попу покачайте на худой конец, все польза будет
Гость
[3717729326]
Гость
Сообщение было удалено
все в сад и вы тоже в сад)))))))))
Санчес
[1743523860]
Тэкс, Весы! уже лето. вон Гость179 приглашает ВСЕХ в сад пообедать. быстро, быстро! потом расскажете)
Гость
[1998398794]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, смска моя была действительно грубовата (но окружение у всех разное и манера общаться тоже, я это понимаю, поэтому спорить на эту тему с вами не буду). Далее .. про "не помнит"...)))) он помнит всё! Даже то, что я уже двадцать раз забыла ( но тут тоже спорить не буду, вдруг у него манезия случилась - здесь помню, здесь не помню, вам со стороны видней))) Ну а к вопросу о занятости .... просто улыбнусь))))))) (Весы)
Гость
[1998398794]
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну ладно я, балдовна такая, в голове бродят мысли о мужиках, которые мне приятны и симпатичны, а вот разбираться в логике действий каких-то неприятных личностей, которые привязались, и вы, уже полгода, зная как его отшить, не отшиваете, а думаете о нём и что им движет... Неужели это так интересно?.... Ну, кому что в этой жизни...)))))) (Весы)
Гость
[1998398794]
Гость
Сообщение было удалено
Надо было про дружбу)))) и тогда наверняка, вдруг запляшут облака)))) (Весы)
Гость
[1998398794]
Санчес
Сообщение было удалено
)))))) Санчес))) .... Я, чтобы пролить бальзам на душу местным жителям, могу сказать, что обедала вчера с тряпочкой)))) и эта красивая и упакованная тряпочка поимела меня глазами по-моему во всё, что можно и нельзя)))) Я же там, у него в очереди стояла, в запасных, вот и пришло моё время, со мной тоже встретились)))) ура, счастье упало и на мою голову)))))) Договорились ещё на этой неделе, на конкретный день, ну просто мы оба в том районе окажемся, так получилось, наверно я без очереди опять влезла))))) Ох, Весна!!! Замяукали коты))))) (Весы)
Гость
[435680279]
Кхе-кхе))) А у меня вот вопрос к любовницам созрел. А вам не стрёмно заводить таких кобелей упакованных, или тряпочек, без разницы как его обозвать. То, что у мужиков таких очередь на баб, то это и так ясно. Я к чему это всё. Ну видитесь вы с ним раз в две-три недели, с кем он до этого был ХЗ. Вот вам не стремно рисковать своим здоровьем с таким кобелиной? Это я про ипп и вирусы-квартирусы. Я уже молчу, что это чей-то папа и муж никак не соберёт в кучу свои слюни при виде очередной давалки? Фу))) Еще и хвастаются этим)))
Гость
[3477984522]
Весы, мечты сбываются как только перестаёшь ждать. ))) а козеры с весной запели, столько нежностей за полтора года не слышала, может освоился... и звонком одним не обошлось, хорошо телефон выключен. Но я рада))) (скорпион)
скорпион
[3477984522]
Гость
Сообщение было удалено
Мой не бабник, я тх на своём роду повидала У мня опыта больше, чем у него, меня даже умиляет его стеснительность. Когда он говорит комплименты. У нас с ним пеовый опыт измен, , хотелось бы, чтобы последний (для меня) так как нелегко смириться, что не единственная Самолюбие часто побеждает чувства)))
41094 Ну о чём ещё нормальной женщине можно помечтать, как не о том, чтобы постоять в очереди, чтоб ей уделили внимание?)))
Гость
[435680279]
41095 Скорпион, у вас, кстати, самая мраковая история среди местных любовниц. Даже без комментариев.
скорпион
[3477984522]
Гость
Сообщение было удалено
Может потому, что я не скрываю некоторых вещей))) не только у моего любовника дети рождаются, не такли? ))) А если откровенно, я комментариев не жду по своему вопросу, в данных отношениях я разберусь, в крайнем случае поможет мнение друзей, которые хорошо меня знают и его)))
Лиса-Алиса
[3093122812]
41093 а я себя к любовницам в классическом понимании этого слова даже причислить не могу...я возобновила отношения с человеком с которым у нас была первая сильная любовь.нас связывает не секс,а куча эмоций и воспоминаний.секс это уже как дополнение,хотя отношения спокойно могут существовать и без него.и к кобелям его отнести ну ни как нельзя.влезая в эти отношения мы грубо говоря пошли на по воду у своих чувств и эмоций.если бы не было меня,не было бы вообще ни кого.был бы примерным семьянином.как впрочем и я.любовники как вид,меня по факту ни когда не интерессовали
Оооой.... Как же это я не подумала про вирусы.... Спасибо, что подсказали! А вы всегда в фешенебельном ресторане приборы спиртовой салфеточкой наверно протираете)))) дааа, надо взять на заметку, пообедать - это ой как опасно теперь!)))) (Весы)
Лиса-Алиса
[3093122812]
Гость
Сообщение было удалено
да даже если и не обедать,а десерт в другом виде получать,то презервативы и миромистин ещё ни кто не отменял.чай не в каменном веке живём.гостю для пущей убедительности можно ещё сверху на презерватив стаканчик пластиковый одеть)))))) тогда точно ни один вирус-квартирус не проскочит...
Гость
[1599600932]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Мания величия опять вас преследует?))) "Если бы не я" ага, если бы не вы, то он на сайте знакомств случайно не подскажете, кого искал да и ищет до сих пор?) Или это мода сейчас такая у примерных семьянинов, быть в поиске имея жену и любовницу, с которой его столько всего связывает) Вы когда мечтаете то хоть через раз очки розовые снимайте, а то "я не такая я жду трамвая и не будь меня то он бы и женщин не познал" аж до слез смешит...
Гость
[1599600932]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
вмешаюсь.. но вообще-то про другие вирусы речь... но понятие чести и верности, любовь - тут видно и таких слов не знают
Гость
[1599600932]
скорпион
Сообщение было удалено
конечно ваш то именно и не бабник, ваш с вами по любви, а с другими, ну с теми, про которых вам ваши же друзья вам рассказывали он был чисто для траха и удовлетворения своего инстинкта ,а вас любит и ни как иначе.. мы это уже давно поняли, что вы эксклюзивная и не такая как те, другие; -)))
Гость
[1599600932]
Гость
Сообщение было удалено
запели .... да ничего, скоро его жена восстановится после родов и с ней он не только запоет, но и станцует)))) вам реально не тошнит от себя, от своей низости? ведь когда-то вы тоже были в положении, рожали и реально было не до секса... Какая же вы все таки грязная...
Гость
[1599600932]
Гость
Сообщение было удалено
плюсую... убогая, которая по трупам готова идти и радоваться, что вот сейчас мужику жена не дает, так скорпи даст...
Гость
[1599600932]
Гость
Сообщение было удалено
вопрос нормальности таких женщин возникает... не ужели это нормально, быть нелюбимой ... и восхищаться тем, что действительно как сучку хотят только по весне...
скорпион
[3477984522]
Гость
Сообщение было удалено
На этот форум жёнам нужно заходить, чтобы понять свои ошибки. Чтобы мужик не бегал на сторону нужно быть мудрее , внимательнее, за собой следить, делом заниматься, чтобы уважал и в постели без головных болей и не бревном. И будут они домой бежать и проблемы с жёнами обсуждать, и шутить и смеяться и правду говорить не боясь нытья и брюзжания.
Гость
[1599600932]
Гость
Сообщение было удалено
фешенебельный ресторан - странные у вас ассоциации с мужчиной, который вас не любит. Хотя, если так сравнивать, то вы получается очень голодна и нищая, что за поесть даже с пола готовы в фешенебельном ресторане?
а это вы к чему написали? К тому, что вы жена не удачная?
Гость
[1599600932]
И как, скорпион, ваш муж обзаведясь рогами начал вас уважать?) Вы мудрее стали?) И в постели вы теперь не бревно?)
Гость
[1599600932]
Скорпион, один вопрос... вы то чего домой не бежите и правду мужу боитесь сказать, что не любите его уже давным давно, уже давным давно ему изменяете и морально и физически, и будь вы финансово независимой, то давно бы от него слиняли не оглядываясь?)
Лиса-Алиса
[3093122812]
Гость
Сообщение было удалено
меня,мания величия?)))нет,не преследует...с сз история другая.на сайтах изначально зарегился года 4 назад,когда с женой разошёлся.в анкетах так и было написано,с женой не живу ищу для брака.сейчас так эти анкеты и болтаются.жену уже не ищет да и любовница имеется.смысла нет.он туда и не заглядывает.разговаривали мы тут с ним про эти анкеты,я ему говорю надо было моей подружке постучаться к тебе,и посмотреть как ты на новые знакомства реагируешь.на,что он ответил--так,нужно было это сделать.ты бы хоть убедилась,что я не козёл и не с кем не общаюсь.по этому все эти анкеты на сайтах лабуда полная.у меня тоже анкет полно.но это не говорит о том,что я кого-то ищу или с кем-то встречаюсь.
Гость
[1599600932]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса удалить анкету занимает всего ничего пару секунд))) А вы тут все оправдываете его какой он не козел) Нет, конечно, он не козел и мы дружно в это верим))) Кнопка "удалить анкет" и "подтвердить удаление анкеты" видно создана не для таких непорочных и верных ангелов как ваш))) так и хочется сказать "а ванька слушает и ест" как раз про вашего) и как долго вы еще эту тему в его верности будете обсуждать с анкетой на сайте?)) никогда не пробовали предложить ему при вас это сделать, а не переливать из пустого в порожнее?)))
Гость
[1599600932]
Года 4 назад - а вы только что написали ,что не будь вас то он остался бы верным семьянином))))) Нет, таки у вас реально мания величия)))
Гость
[1599600932]
И еще... а что это за новая фишка "разошелся с женой" но требует чтоб она ему родила?)))) Это как у скорпи, видать от большой любви к вам за вас другие женщины рожают им?))))))
Лиса-Алиса
[3093122812]
Гость
Сообщение было удалено
мне свои тоже удалить?а зачем?чтоб вам спокойнее спалось??? когда человек рассходится с женой,ему нужно устраивать свою жизнь.они не жили.она жила уже с другим мужчиной.три года назад они сошлись,потом появилась я.не появилась бы,жил бы и не изменял.ему вообще роль любовника претит.унижает она его.а про детей мы уже разговаривали.нет смысла по сто раз обмусоливать одно и тоже.если чего-то не догнали вернитесь назад.
Гость
[1998398794]
Гость
Сообщение было удалено
Прелесть какая!!! Гость, я вас обожаю, логика железная! Если написано - обедала с Козерогом в ресторане - читай между строк - он меня не любит и я ела с пола! Класс!!!))) чмоки-чмоки ))) (Весы)
Гость
[1599600932]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
)))))умиляет самоуверенность - не будь меня у него бы вообще ни кого и никогда бы не было))) при том, что вы сами пишите тут же, что и на сайте зарегистрировался и от жены детей хотел и хочет и с ней сошелся)) А ваши анкеты - так за ним вы и его отслеживаете))) ведь как пить дать он в ту, анкету, что вы обнаружили не заходит, а рядом еще кучу создал, а вы создали - а как же иначе обнаружить то его))) Не, ни в коем случае не удаляйте свои анкеты, а то не убедитесь никогда что любит он только вас)))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1599600932]
Гость
Сообщение было удалено
)))Это ваша бурная фантазия, что читать надо между строк?) жаль мужчины не умеют так и не понимают женской логики)
Лиса-Алиса
[3093122812]
Гость
Сообщение было удалено
гость это вы меня умиляете))) ну пусть будет так,как вы хотите думать...только у меня анкет побольше чем у него.и видела я его анкеты на разных и давным давно.даже на стенку надпись забавную кидала и прикалывалась над ним.что мол,я тебе такой комплимент на стену кинула,бабы сейчас косяком повалят,а ты даже и не заходишь туда...так,что гость всё правда.как вы говорите всё так и есть.спите спокойно.он козёл и я без любви и моральных принципов.
Гость
[1599600932]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Действительно, мы чего-то не догнали) а вернуться куда?) На сайт знакомств, где ваш мужчина в поиске при том, что он не козел и "роль любовника претит.унижает она его") или к тому моменту, что если любимую женщину раздражает, что мужчина на сайте знакомств, то он при ней заходит и удаляет, а нелюбимой несет ересть про то, что и не козел он и любит ее, но только надо подождать чуть-чуть сейчас жена родит, потом еще чуть-чуть пока детей на ноги поставит ведь без него никак, а потом подождать когда жена умрет ... Одним стандартная схема навешивания лапши на уши любовницам))))
Гость
[3477984522]
Мой муж домой бежал всегда. И мозг я ему не выношу ни тстериками ни ворчанием. Мужчины этого терпеть не могут, а некоторые просто пугаются женских соплей, хоть и жалеют, но не выносят. Любому человеку нравятся спокойные, жизнерадостные люди. Не будет нас будут другие, если мужика не устраивает что-то дома. Я своего к друзьям одного не могу выпроводить, говорит "что я буду там без тебя делать" . Нужно найти в себе сначала причину. Почему муж бежит к другой, почему ей всё прщает, не кричит, не оскорбляет, может потому, что жена никуда не денется, а любовница, особенно замужняя, пошлёт сразу? Я не говорю о тех любовнмцах, которые сами без семьи. У них другие цели, если бы я не была замужем, то быстро бы поставила вопрос ребром (скорпион)
аж до слез смешит...
На этот форум жёнам нужно заходить, чтобы понять свои ошибки. Чтобы мужик не бегал на сторону нужно быть мудрее , внимательнее, за собой следить, делом заниматься, чтобы уважал и в постели без головных болей и не бревном. И будут они домой бежать и проблемы с жёнами обсуждать, и шутить и смеяться и правду говорить не боясь нытья и брюзжания.
а это вы к чему написали? К тому, что вы жена не удачная?[/quote]