Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 815
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
что-то мне подсказывает,что до последней страницы ты ещё не добралась.хотя и вряд ли скорее всего доберёшься)))я однажды своему сказала,у меня такое впечатление что я читаю книгу на каком-то китайском языке.на что он мне ответил-"так это же хорошо...прочитала,ни чего не поняла,закрыла...потом ещё раз открыла,прочитала,опять ни чего не поняла и так можно дооолго перечитывать одну и ту же книгу с желанием всё таки понять что же там написанно"
Лиса-Алиса
Skorpion
Сообщение было удалено
у нас такая же фигня...
Skorpion
Гость
Сообщение было удалено
нет, не под него, а свой измените для себя, его роль в вашем сценарии поменяйте.))))
Skorpion
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вы и сами говорите, читала, а тут страница вырвана, но Вы ведь уже заранее для себя решили, какой будет эта страница, продумали, промечтали, а оказалось, что сюжет развивается не в том русле, как Вы себе написали, это не значит, что страница вырвана, а закончилась по другому или не закончилась, будет ещё несколько томов написано. Но это мне со стороны легко рассуждать, знаете, сапожник без сапог, а себя перевоспитать, даже в благих целях - это трудоёмкий процесс!!! Как спорт - знаешь, что на пользу только тебе самой, а иногда лень.)))
Skorpion
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
я думаю, это потому, что он ведёт себя сдержанно и терпеливо, так как если меня оскорбить, я без крика и мата найду слова, чтобы унизить, но потом пути обратно ни для одного из нас уже не будет. Думаю и он об этом догадывается, знает, что меня нельзя ругать, а я знаю, что он не простит оскорблений. Но мы уже знаем реакцию друг друга, поэтому, если я вижу, что после некоторых спрямых слов он не даёт о себе знать, значит обидела немного, поэтому достаточно одной фразы "если я сказала что-то обидное, извини" Он сразу реагирует "нет, всё хорошо" и так же он меня чувствует, если не уверен, сразу пишет "у тебя всё хорошо?", или " это не в отношении тебя, просто мои мысли или моё понимание" . Как то так))
Skorpion
Санчес
Сообщение было удалено
я понимаю, что Вам не всё равно, я к тому, что мы разные и реагируем по разному в определённых ситуациях. И никто не знает, как правильно нужно. Люди вообще интересные создания, причём всегда недовольные, чтобы ни произошло, всегда не так, как хочется))))) То слишком холодно, то жарко, или как у девушки Весы, то пишет - задолбал, теперь не пишет - скучаю. Весы, я без негатива, с улыбкой . В в этом мы все похожи. ))))
Гость
Skorpion
Сообщение было удалено
Интересно , а что у него там дальше по сценарию))))) (Весы)
Гость
Для себя, за годы жизни))), определила несколько стадий, которые проходят месяца за 2-3. Первая - а что я сделала не так (и начинается самокопание, но так как себя очень люблю, то оправдываю очень быстро, и что по-другому я не могла, только так и это самое правильное)))) Потом начинается злость- вот только позвони, я тебе такое устрою! Не знаю откуда во мне это берётся, наверно какая-нибудь прабабушка просыпается ( как в "Обыкновенном чуде" король - это не я, это во мне предок проснулся) Потом начинается нытьё - ну позвониии, ну пожалуйста, всё прощу, только позвониии))))) А вот последняя, завершающая стадия выздоровления - " а вы, простите, кто?!" )))))) (Весы)
Санчес
Весы, у меня обычно одна стадия: Всего Вам доброго!)
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
Так эта у меня тоже есть, когда ритм сердцебиения не нарушен и дыхание спокойное, а вот когда " о Боже какой мужчина"! И он падла сливается, вот тогда у меня и идут эти стадии страданий на пару месяцев)))) (Весы)
Санчес
Ты более разноплановая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня стадии : скучаю; я тебе устрою, но всё равно скучаю, да пошёл ты (но скучаю) и в итоге - может в чём-то моя вина? Позвони, но при звонке или встрече - что тебе надо, я ничего не хочу (хотя скучаю). И так может по кругу, пока - ты мне безразличен. И итог - Боже мой, как я могла с ним встречаться, сейчас бы ни за что. Но это редкие ситуации, когда мужчина отваливался первый. )))))) (Скорпион)
Гость
А козерог вчера после того, как я не смогла с ним увидеться - муж был дома, (я ему сначала на тренировке это объяснила), в течении второго часа писал (я уже дома была) , а потом позвонил, хорошо муж за 2 минуты до этого вышел в магазин. Поболтали минут 10, и потом - я скучаю , рад был тебя увидеть сегодня и т.д. Сидит в машине, не хочет домой ехать - я ждал тебя, думал ты сможешь. А у меня дети дома , муж в любой момент зайдёт, пришлось соврать, что детей нужно спать отправлять. Через полчаса уже из дома СМС - я не могу дождаться след. недели, чтобы тебя увидеть, обнять и т.п. И это его поведение сейчас стоило мне моих нервов в течении года. Когда я уже решила, что бесполезно от него ждать слов, нужно принять таким, какой есть, он привык и стал раскрываться. Да, терпение нужно железное, но хотелосьбы, чтобы результат оправдал ожидания иначе быстро наступит разочарование))))) (Скорпион)
Гость
А мне не звонит... Енот такой сякой!))) у меня сейчас 1 стадия - может я ему грубова-то всё-таки ответила на " жива?" - " не дождёшься!".... Может надо было как-то поласковей что ли...... (Весы)
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Скорпионы все такие???))) буду скучать жутко,места себе не находить,но если позвонит или напишет начинаю выделываться...типо,тебе вообще от меня что надо?в итоге разругаемся ещё больше,и потом начинается стратегия по возвращению)))
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
укрощение строптивой))) чтоб неповадно было так по хамски отвечать))надо было-нет.милый мне так плохо без тебя,я скучаююю!есть не могу,спать не могу,только о тебе и думаю целыми днями))) а,ты! взяла мужику всю малину испортила))
Гость
А может он подумал, что этим словом я его и послала "лесом - полем"... И ушёл... Ладно... посмотрим... И вообще, у "моего" Овна сегодня день рождения и вечером выглядеть я должна блестяще!!! Переключаемся!!!))))) (Весы)
Skorpion
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
ну , как в гороскопе о совместимости скорпа и козера : смысл, что чтобы вывести его на емоции скорп будет выпускать свой яд, но этим сделает только себе хуже, вроде того, что сам себя и укусил))))))) Думаю в этом смысле вообще ко всем мужчинам, просто многие чересчур любвеобильны, до приторности или стелиться начинают, что раздражает, как назойливая муха, поэтому яд то с ними и не нужен. А козер, ещё та черепаха!!!! Я на какой-то ветке писала анекдот - черепаха-клаустрофоб живёт в постоянном ужасе!!!! И мы пришли к выводу, что козероги и есть те самые черепахи, и в домике страшно и наружу - упаси Господи.))))
достал козерог. и пишет и пишет. я игнорю-претензии что игнорю. как отделаться????
Гость
Husky
Сообщение было удалено
Скажите ему, что Вы обыкновенная продажная с"чка...
Skorpion
Husky
Сообщение было удалено
довольно странный вопрос)))) Если на человека наплевать, так вообще пофиг, что он пишет, можно стирать, даже не читая. Симку сменить, если палец устаёт стирать. Да и зачастую униженный мужик отваливается быстро, тем более козерог, с его недоверием к людям и к миру. Врядли Вас здесь пожалеют, съедят )))))))) Всё таки форум - чудесная страна)))))) Кладезь для психологов)))))))
Гость
понимаю вас, хаски.
попробуйте написать- извини, ты мне не интересен, контакта больше не хочу.
я вот своего знакомого козерога так пять месяцев игнорю. уже надоело это вылизывание сапог какое-то. кто-то еще сталкивался?
Гость
скорпион, на человека-тп может и плевать. но вот лично я воспринимаю такую коммуникационную навязчивость как вторжение в мое личное пространство.
это как если бы у вас на коврике перед дверью соседи постоянно собирались тусоваться. казалось бы, плевать на соседей, не в доме же. но с какой стати позволять им это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Все люди в твоей жизни появляются, и все события происходят, только потому, что ты САМ их туда притянул" Ричард Бах "Иллюзии". )))) (Весы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, в каком-то смысле, да.
человеки же сущeства гордые. не все, но многие. и без пинка не летят. так что иногда надо, переборов внутренний барьер нeжелания разжевывать другому человеку очевидное, пнуть
Гость
чет зло как-то получилось.
ну, как есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И. Я о том же, если человек не понял, значит нужно объяснить доходчиво. Я не понимаю подобного гумманизма. Это как - послать нельзя, пусть мне будет плохо, а обидеть его нельзя. Так Вы и ему его положение не облегчаете, так он попереживает , да и начнёт жить с кем нибудь, пусть продолжая Вас любить, зато пристроенный. (Скорпион)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь, можно найти слова, после которых человек вас не только оставит, но даже возненавидит, если не маньяк-мазохист, ведь не важно, какие чувства будет испытывать, важно то, что цель достигнута (скорпион)
Гость
скорпион, да тут не собрание идиотов, не надо повторять.
объяснить можно все. как и таким образом, что человеку будет больно и унизительно, так и таким что ему будет оказано уважение при этом.
Но в игнор редко попадают при уважительном отношении, вот ведь какая штука. Да и обрыв отношений без объяснений иногда тоже имеет право на существование- когда поступок приведший к разрыву был за гранью, к примеру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во первых в слове "повторю" не был вложен смысл , что здесь собрание идиотов, довольно странная ассоциация.))) Теперь о том, как объяснят , я так понимаю, что Хаски , если возникла такая проблема, по хорошему объясняла, не понял. Значит нужно отрезать одним ударом, если ей это доставлает дискомфорт. По моему о разрыве отношений без объясний здесь речь не шла, я поняла си уацию так: он ей ээх:безразличе?н, а она ему нет. И он не понимая намёков, строчит ей СМС и её это бесит. Так что обсуждать? Нужно сказать на понятном языке. Если он ей действительно не нужен. Но мы разные судя по всему. Я никогда даже не задумывалась, как отшить. Правда лет в 16 увиливала, через подружек передавала. Но мы сейчас все взрослые люди, и мужчины очень уязвимы в старшем возрасте. (Скорпион)
гость козер
интересный расклад. если он холоден, но желанный, то всё прощу. если сапоги лижет, но не ёкнуло, то навязчивая сволочь)). нее, он просто ещё молод и не способен держать женщину на расстоянии. повзрослеет, заматереет и ...всё встанет на свои места. правда дамы?
Гость
ну, если по козьему летоисчислению сороковник-это молод, то да, вы правы.
нет, не в екнуло или не екнуло дело.
почему взрослый человек не понимает, что женщина не занята каждую минуту в сутки. и интернет и телефон в ее части планеты существуют. и бабушка не болеет по полгода. женщина просто не хочет. Ни общаться, ни разжевывать причину. Ну, вот такая *ука. Хотя и дело-то не в ней.
Почему ЕМУ так сложно понять этот простой факт? вон у хаски та же байда.
Н
Husky
Сообщение было удалено
лукавите.)
Пишет? зачем читаете..претене\зии? зачем выслушиваете?
Номер можно сменить. заяву в полицию кинуть.
Ещё проще-сказать что он мужчина никакой...
Вообщем- учитесь отшивать (с) .Пригодится в жизни.)))
пысы. пока ,видимо,у вас плохо получается.
Н
Гость
Сообщение было удалено
Плохо объясняете. Не хотите просто. Видимо,льстит..)
Гость
в хаскиной ситуации я тоже предложила- напишите как есть, что интереса нет. но я почему-то склоняюсь к версии в ее случае, что мужик некрасиво себя повел, а теперь берет измором.
Как и у меня.
Но лично меня не интересует как дать ему понять, чтобы отстал. Это я могу и тут советы мне не нужны.
Меня интересует в данном случае логика его, козера- почему он пишет полгода, не получая ответа и злясь на игнор? ну забил бы и дело с концом. что движет им?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может вы ему денег должны? ))) (Весы)
Гость
гость козер
Сообщение было удалено
Ну как и в случае с женщинами, в точности до наоборот, правда Козер? )))) (Весы)
Н
Гость
Сообщение было удалено
Упрямство и желание доказать самому себе что мол.."могу" ...если захочу.
Гость
Н
Сообщение было удалено
понятно, спасибо за мнение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, весы)
нет, вроде не должна.

мне вот видится такой типичный двойной стандарт в отношениях-когда уходим сами (это я про козеров), не объясняем (особенно если и сказать-то нечего). но когда от нас-вынь да положь объяснение. Видимо душа требует завершенного гештальта)

странно, утром не было еще этого коммента. откуда взялся??

весы, как ваш расколбас?
гость козер
ну люди ведь разные, сами по себе, без привязки к зз. затем следующая мысль. мужикам часто внушают, что женское нет -это не настоящее нет. и поэтому можно это проверить на практике. как и то, что можно как дятел долбить проблему и она возможна и расколется. наверно справедливо и предположение, что мол как это я, мужик, и не добьюсь. ну и конечно не исключается случай малоразвитого мэна. тут уж тогда пофиг на зз.
Гость
козер, благодарю и вас за мнение.

ПризнАюсь, что тут у меня раздвоение. Иногда с удивлением после объяснений замечала, что и у весьма не глупых мужчин случалась вот такая ерунда, что ну правда не вкуривали они, что же такое случилось, из-за чего игнор.
С другой стороны, вижу и другую картину-когда мужчина для дорогой ему женщины роет землю копытом, в поисках причин и устранения косяков. И делает это искренне и от души. И тут уже спрашиваешь себя, куда же девается мужская неспособность разбираться в эмоциональных тонкостях окружающих..
Видимо, вот тут она и разгадка- для дорогой женщины..
Всем спасибо.
Гость
Подскажите, что означает если к. постоянно обижается на мои слова, очень резко реагирует и переживает. Мы не встречаемся, но были какие-то чувства с обеих сторон (пресловутые взгляды). Сейчас просто общаемся как приятели - и вот каждый раз разговор заканчивается ссорой. Он почему- то очень чувствительно реагирует на мои слова(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
луна в раке)
Н
Гость
Сообщение было удалено
Усматриваю только вегетативное расстройство,перегрузку нервно-психической сферы.
глицин пусть попьет.
и будет ему счастье))
Гость
Н
Сообщение было удалено
жестко однако)) когда тут озвучили диагноз, поставленный специалистами, то лично вы усомнились))) А когда, не видя пациента и не зная чего там ему говорят, на что он обижается и обижается ли он вообще, и обида не повод ли это избавиться и отмазаться от навязчивого и не своего человека.. тут уж и диагноз ставят и даже лекарство прописали... маразм крепчает не по дням, а по часам...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санчес
Гость179 как всегда категоричен, да?)
Санчес
и сами только что диагноз поставили)
Husky
Skorpion
Сообщение было удалено
вообше да пофиг. НО! сижу с подругами в кафе-кажые 5 минут пишет. Потом пишет психованно: я тебе пишу, ты не отвечаешь и в таком духе. Внесла в черный список.
Husky
Гость
Сообщение было удалено
писала-не помогает. исчезает на максимум неделе 2. Потом как узнал, что я перевожусь в другой отдел, в другую часть города-стал еще больше психовать. смс атака не на шутку. Мне на самом деле пофиг, не отвечала, так стал писать претензии, что мне пофиг, что как я так могу и тд. Пригрозила снести в черный список-он не перестал, снова стал слать что я охреневшая , что я хладнокровная, что мне пофиг на него. Короче он в черном списке. Попросила же ведь по-взрослому перестать общаться. Нет же. Отцепился бы уже....Полгода прошло.