Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 814
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
герой-любовник и козерог это по моему вещи не совместимые)))
Лиса-Алиса
разговаривала!!! (а-не допечатала)
Санчес
девушки, вы думаете 179-мужчина?
Гость
Не хочу плодить темы про козеров, напишу тут) Девочки, поделитесь мнение. Мы с мои козерогом разошлись полгода назад. Вместе были 5.5 лет. 4 года все хорошо. А последние 1,5 - это кошмар какой-то был. Послала его, в ответ наслушалась столько дерьма. Думаю, что совсем разошлись. А недавно......моя хорошая знакомая общалась с ним на сайте знакомств, Он ее не знает, она его видела на фото и узнала. Конечно, ему она не призналась в том, что знает. Если коротко, но периодически он в переписке вспоминает наши отношения. Но на любой ее вопрос ничего конкретного не отвечает. Ни почему разошлись, ни что ему не нравилось в отношениях. Ничего, сразу переводит тему. А потом опять к ней возвращается. Вроде не жалуется, но сказанул, что это больная тема. И причина расставания - так вышло. Правда, признался, что вины его тоже много. Но тут же свернул "она тоже многое сделала". Никого у него нет. И знакомая говорит, что и не будет: врет в переписке по любому поводу и даже не заморачивается, что в одном сообщении одно написано, а в другом противоположное. Самая оживленная часть переписки - секс.
Девочки, он меня все вспоминает? И может вернуться? Они возвращаются даже, если криком кричали "никогда и ни за что"?
Лиса-Алиса
Санчес
Сообщение было удалено
не знаем...думаешь женщина???
скорпион
Санчес
Сообщение было удалено
Если и да, то или молодой или обжёгся сильно, но мне показалось некоторые фразы из женского лексикона. По крайней мере ни один из знакомых козеров не проявлял севя, как хам. Одно дело - поспорить, другое - попытка унизить
Лиса-Алиса
гость 147,они как бумеранг.возвращаются как снег на голову,когда их совсем не ждёшь.ещё полгодика посидит на сз,а потом задумается о том,как вернуться назад.
Лиса-Алиса
скорпион
Сообщение было удалено
а если женщина,чем ей любовницы-то так неугодили? тоже какая-то дорогу в жизни перебежала?
Санчес
Лис, стр 818)
Лиса-Алиса
это был наш Пушкинский гость в гриме:))
гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Аж вздрогнула от такой перспективы) То есть он может считать , что я никуда не денусь, не помню всего хамства и оскорблений и жду его? Хотя....корона у него на голове была...из фольги правда)
Лиса-Алиса
Санчес
Сообщение было удалено
угу.женщина....Санчес,я с тобой поговорить хочу тет-а-тет.есть почта?
Лиса-Алиса
гость
Сообщение было удалено
он может считать как угодно.а сделает так как выгодно ему...
Санчес
yulyasha1@bk.ru
Санчес
Лиса, только отвечу вечером, на работку любимую бегу.
Всем хорошего дня!)
Лиса-Алиса
Санчес
Сообщение было удалено
отправила...лови...
Гость
40973
Чёта тоже кажется, что в лопухах сидит)))

Ладно, может его возлюбленная Н появится и он как-то оживится :-)

Вот диво-дивное:-) Кусается, обзывается, унижает, а никто не обижается и требует продолжения ))
Любима лучшим из Мужчин!
Сообщение было удалено
я козерог, абсолютно с вами соглашусь.. а еще у козерога абсолютно нет авторитетов
скорпион
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Так я и о пушкинской говорила, если муж дома,, не бегает, то чего кусаться. Мне например всё равно кто кому жена или любовница и кто с кем спит с форума, у меня всё хорошо и ладно, будет плохо, так опять же не буду на всех слюной брызгать. Потому что это временно. Значит чел-к или по своей сути д-мо или она в такой ж-пе и никто ей помочь не хочет, позтому здесь и сливает
Санчес
girly_girl ,
есть у них авторитеты, есть! присмотритесь, и увидите их кумиров)
Гость
Девчоночки, привет!))) Только я решила послать своего лесом-полем, речи заготовила на разные случаи, а говорить-то их и некому)))) слился сам.... и что-то даже как-то грустно стало... Какая-то незавершённость чувствуется. , и вроде бы так хочется поставить точки над И, так не звонит Енот!))) Почувствовал что ли что-то неладное и взял тайм аут.... А вот это плохо... у меня со временем другая стадия начинается, я скучать начинаю потихонечку....)))) вот вчера фотки, которые он мне присылал пересматривала..... Я нормальная???))))) Можно конечно и самой позвонить, но это начнётся всё по кругу, не хочу... но скучаю..привыкла .... Вообщем надо переболеть немного... Лучше здесь напишу, а не ему))))) (Весы)
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
)))))))) Санчес! Я бы тоже убежала...))) ... не знаю почему)))) (Весы)
Гость
А ещё, самое ужасное, что когда пройдёт немного времени, и он позвонит - я обрадуюсь!)))) это техника манипуляций, примитивная, но действующая, это мы проходили... главное со временем не переборщить, когда уже действительно стадия "по фигу" наступает))))) сама же всё это знаю, и сама же на это и попадаюсь..... Эх, надо бы как-то не сорваться... переждать... К лету попроще будет... забудется)))))) (Весы)
Гость
А куда народ пропал? Козер исчез, вас никого нет, что происходит в этом мире???))))) (Весы)
Лиса-Алиса
ну вот,ещё одна заболевшая))) эх,Весы,Весы,зачем попалась на крючок?))
Skorpion
Гость
Сообщение было удалено
а я бы наоборот пошла и ещё нос бы задрала и продефилировала мимо, типа - мне всё равно))))
Skorpion
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
я где-то читала, что мужчины иногда используют такую тактику - всегда рядом, а потом исчез из поля зрения. Ну а для козеров, так это в порядке вещей, по моему))))))) Черепашки))))
Санчес
)))))))
Скорпи, но мне ведь не всё равно)!
просто несвойственно мне среагировала. познания чудности себя продолжаются!
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса)))) ура!!! Ты здесь!!!)) ... Я к тебе-то привыкла, не зная кто ты, а представляешь как к нему привыкла.... Ну почти год "кормил", а тут раз и нету.... Чистой воды - манипуляция))))) (Весы)
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Уже не первый раз такое читаю,что женщина хочет сама свалить,..а не успевает))) И что за нюх у них такой,на то,что их хотят "полем-лесом" послать?) Весы,а переключиться на других слабо получается? Просто мне кажется он "нарисуется" со временем. Вот это время надо чем-то занять.
Ромашка
Skorpion
Сообщение было удалено
Когда чувства есть,сложно вот так пройти. В смысле пройти то можно. Но потом "ломает" жестко. Меня так очень сильно,поэтому ретироваться,для меня тоже легче.
Skorpion
может так же другой вариант быть - если они заняты, то они заняты в одном русле и не могут 1000 дел держать в голове. Не в тему, но недавно зашёл разговор с немками на тему - как готовит мужчина еду, все смеются и возмущаются одновременно, что у каждой он сначала всё нарежет по тарелочкам, затем будет готовить, не отрываясь от процесса, в то время, как женщина во время готовки успеет ещё 1000 дел сделать. Причём рядом стояли двое мужчин и не понимали наших эмоций. За день до этого подобная тема поднималась с русскими девчёнками - такая же картина))) Ну не могут они одновременно делать несколько дел)))))
Лиса-Алиса
Skorpion
Сообщение было удалено
о-о,100% я тоже бы так сделала.а если бы ещё с мужем была,всем своим видом показала какая я счастливая и без него,а он пусть локти кусает)))
Skorpion
Ромашка
Сообщение было удалено
я знаю, что ломает сильно, но не могу ничего с собой поделать, такая натура. Если решила, что что-то не так, каменное лицо и я тебя не знаю. Поэтому он часто в ступоре, вчера - счастливо улыбалась, а сегодня - кто такой, не знаю.
Лиса-Алиса
Skorpion
Сообщение было удалено
так у мужчин даже зрение узкое.женщина открывает холодильник и она видит всё,а мужчина открыл-если колбасу не увидел на той полке где она всегда лежит,на другой он её даже не заметит.это так и есть.занят делом-всё считай потеряли мужика на неопределённое время.он и не понимает,что женщина-то его ждёт.уже напридумывала себе разных картин,сама обиделась от своих мыслей))ну женщины мы,что с нас взять))
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромаааашка)))) привет!))) Вы себе представить не можете, чем мне есть время занять и переключиться)))) полно всего..... Но вдруг я обнаружила, что чегой-то не хватает)))))) Главное в этой истории, чтобы он в ближайший месяц не появился.... тогда вырвусь))))) сейчас появляются некоторые граждане, а я уже так спокойно, с полуулыбкой смотрю на звонки и.... трубку не беру и не перезваниваю)))) пытаюсь это чувство спокойствия на него переложить, уже думаю может его в телефоне переименовать, под Скорпа моего бывшего к примеру...)))) ой, не знаю... Главное, чтобы подольше не объявлялся...)))) (Весы)
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Ааааа! Так и есть)))) и про колбасу и про "делом занят" - ну это всё!!! Решение проблем мирового масштаба!! Отойди, женщина!)))))) (Весы)
Skorpion
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
я думаю - это тоже его держит в тонусе, нельзя постоянно быть сладкой или постоянно холодной, в первом случае ему станет скучно, во втором - заморозится))))) Пока я пыталась из него вытаскивать признания - всё было бесполезно, а теперь он в процессе общения их сам выдаёт небольшими дозами, и довольно неожиданные для меня слова, хотя мы сейчас даже встречаться не можем.
Санчес
скучает он, Скорпи, вот и песни завёл)
спроси вон у Весов, как это так получается...)
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
Получается, что я сейчас как наркоман и у меня ломка))))) (Весы)
Skorpion
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Skorpion
Skorpion
Сообщение было удалено
Лиса, моё сообщение где-то в середине поста затерялось)))))
Лиса-Алиса
Skorpion
Сообщение было удалено
да я нашла)))мой тоже со мной страсть открыл.я даже сама удивлена,что сроду не думала как у такого сдержанного человека может быть столько страсти
Skorpion
Санчес
Сообщение было удалено
знаю, что скучает, но я его уже 2 года знаю и знаю, когда и зачем он говорит что-то. В данном случае признания проходят не в стиле мыльного сериала, а в процессе обычного разговора. Например я бесилась год назад, когда он говорил, что его сердце не занято никем и не будет занято, хоть и говорил это мягко, но у меня всё переворачивалось, как это меня и не любить ?! Недавно возникло недопонимание, я как обычно - всё! Он - постарайся не быть такой категоричной, ну и дальше обсудили, оказалось проблемы нет, я сказала , что давай на будущее договоримся, если кто-то приходит к мысли, что другому нет места в его жизни, говорит об этом честно. На что он ответил "для меня ты всегда будешь в моём сердце". Может девчёнки и не поверите, но мы всегда говорим без сюсюканий и соплей, без криков и истерик, я одно уяснила для себя, что с ним только непрошибаемое спокойствие, как и он сам, поэтому серенады мы друг другу не поём, если было хорошо, значит "было хорошо", если что-то не понравилось, значит "мне это не нравится, не хотелось бы, чтобы это повторилось". Мы никогда не повышали друг на друга голос, не оскорбляли друг друга, как это обычно бывало в отношениях, поэтому могли снова после расставаний начинать встречаться, после того, как каждый для себя обдумал и пересмотрел некоторые вещи.)))
Ромашка
Вот читаю я,и думаю. Получается,что мужчины манипулируют,играют и тд. А мы ,разве нет? Хочу позвонить,но не буду. Так надо! Хочу увидеть,но не позову. Так надо! А кому надо? Ему? Или все таки тебе? Вот и получается ИГРА. Нет ты,нет ты.....Конечно все зависит от того,какие у вас отношения,и есть наверно те границы,за которые не стоит переступать. Но скорее,это мы делаем для себя. Чтобы потом не жалеть,что переступили.
Skorpion
Ромашка
Сообщение было удалено
я уже давно пришла к мысли, что жизнь - театр. Иногда, чтобы получить желаемое, нужно играть ту игру, которую от тебя хотят увидеть в хорошем смысле, я не имею ввиду ни в коем случае лицемерие, ненавижу, когда мне лицемерят и сама этого не делаю, лучше перемолчать лишний раз, иначе выглядит гадко. Я подразумеваю , если ты хочешь заинтересовать человека, которому нравятся стервы, играй с ним стрерву, если домохозяйки - стань домохозяйкой и т.д., но только в том случае, если это не ломает тебя, как человека, иначе потеряв себя , перестанешь уважать себя, а это никого не сделает счастливым. Но в некоторых случаях не помешает подкорректировать своё поведение, как например , способность держать себя в руках, пойдёт только на пользу себе, или умение слушать и слышать , так же понимать , что человек хочет донести до тебя, тоже в жизни не повредит. Мы же сами , каждый для себя, определяем свои роли "что сделаю я, а как он должен ответить или что он должен сделать" , или "он сделает так, а я вот так " . Но дело в том, что у него может быть свой сценарий, и по его сценарию роли расписаны по другому, не так как в вашем. Вот незадача, как это он посмел, мне нужно так, а он , подлец, по своему!))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Skorpion
Сообщение было удалено
)))))) вот, у меня сейчас так)))) такого поворота сюжета, ну никак не ожидала))) (Весы)
Skorpion
Гость
Сообщение было удалено
перепишите сценарий))))
Гость
Skorpion
Сообщение было удалено
Под него?))) не могу... наверно неудачно как-то завершившийся роман... (Весы)
Гость
Получается, что читала я долго какую-то нудную неинтересную книжку, но страдая перфекционизмом, должна была дочитать до конца! А тут ба-бац, и последняя страница вырвана))) и вроде и понятно, что всё, но финальной точки нет... От этого и ломка наверно )))) (Весы)