Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
угу) только никак оторваться от меня не можете))) Сделайте милость....пропускайте мои посты..А я Ваши буду комментировать также.ок?)
Гость
[2124365954]
Н
Сообщение было удалено
ну если вы отбросите свою женскую логику и сформулируете его четко , тогда и отвечу... Я и тему детей - спорить глупо)
Ваше+имя
[2124365954]
Н
Сообщение было удалено
не вопрос и не проблема
Ваше+имя
[2124365954]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда разговор ни о чем и может вернемся к любовницам? Какую роль вы им отводите в жизни мужчины?
Ваше+имя
[2124365954]
Только Н, вы уж соблаговолите и взамен, что я ваши посты не комментирую и не трогаю истекающую суку соком, которая на свору думает что это охотники) во общем и вы мои посты больше не комментируйте)
Гость
[1801154102]
Гость
Сообщение было удалено
давайте разберемся..
А то пошли непонтяки..
"Болотцем"несклькиими постами выше я назвала НЕ прототип семейных отношений, а всего лишь провела сравнительный анализ меду отношениями примерно как у Санчес сейчас и к у меня сейчас. Болото- НЕ в смысле все плохо и скучно.
а в смысле СПОКОЙНО. без излишнего мозгепства " про любофф".
Это когда все стабильно и предсказуемо. Но- все нравится. Ведь если людям не нравится ( любовникам)- они разбегаются, их ничто не связывает и не держит.Это не семья. То есть когда все спокойно, надежно и продуманно до мелочей.
земные по крайней мере это очень ценят.
Не знаю..донесла ли я мысль..
нет, не донесли... покажите того мужика, которого можно удержать печатью в паспорте)
Причем здесь это? Никакого нельзя. продолжите мысль плиз.. ПЕРЕЧИТАЙТЕ МОЙ ПОСТИ ВАШ КООМЕНТ.ИТАК?)
Н
[1801154102]
Какая связь меду отношениями любовников которых все устравивает и им это нравится, поэтому они и встречаются, было бы плохо- не встречались и печатью в паспорте, которой как известно всем никого не удержишь? Понятно сформулировала? печать в паспорте каким боком к любовникам пришита? так понятно? Если Вы- на даун..думаю постановка вопроса понятна.
Мне свора не нужна)на забывайте) только муж и любовник) мне хватает))) свора- это уже ваши личные фантазии)) видимо что то навеяло)) фрейд щас подмгивает))
Н
[1801154102]
Гостья буду комментировать все, что считаю нужным.Ваши посты в первую очередь) Можете делать тоже самое. Если хотите..
Гость
[3591571357]
40927 Любовницы в жизни мужчины. Какую роль я им отвожу в жизни моего мужчины?Самую ответственную роль!)))
Чего -то вспомнился чужой случай с любовницей, женой и мужем. Реальная история. Классика жанра. У мужа появилась любовница, ну и он говорит жене, не поминай лихом-люблю другую-ухожу. Дети остаются тебе жена, а я иду к любовнице у нее свой ребенок есть. Жена не долго мешкаясь, ответила - ты подарил мне двух чудесных детей, я их безумно люблю, но в таком положении мне будет сложно устроить личную жизнь, потому я временно доверяю их тебе, пусть поживут с тобой пока я не определюсь с новым мужчиной. А детям объяснила, что они едут в гости к тёте. Собрала две сумки и отправила мужа с двумя детьми к любовнице. Через неделю муж оказался с детьми любовнице совершенно ненужным и вернулся обратно к жене. Дети со временем забыли эту историю, а мужу больше было не повадно по любовницам бегать:-)
Ну вы же понимаете, это частный случай, вариации могут быть совсем разные и не предсказуемые :-)
Санчес
[443927869]
привет всем, кого не слышала сегодня!)
Н, я Весы. мне это поможет?) я не сопротивляюсь и принимаю всё так, как есть. ведь всё как надо)! первый раз попадос такой, вот и ступорюсь. знаете, я очень рада, что несмотря на "погружение в любофф", оставалась, всё-таки, в сознании, чтобы не наделать этих самых "ненужных вещей", о которых Вы говорите)
Гость 707, благодарю Вас за понимание, потому как уж думала не смогу донести свою ситуацию адекватно. но, видно, получилось) Коз, наверно, уже отвалился)), только не этого я хотела, ну да ладно. "мало ли на свете Донов Педров!" поживём- увидим, кто на что учился!)
Н, добрый день. Скажите, а козер уже на сайте не появляется?
Гость
[2765012396]
это только у меня страницы пропадают?
Илона
[1476293282]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, да зачем вы так! Кругом столько негатива, давайте на форум с добром. У каждого своя жизнь. Не примеряйте все к себе.
гость
[4249957866]
Приём-приём - козероги-носороги - приём
Ваше+имя
[2619843468]
Н
Сообщение было удалено
пост 40924 вы писали под прицелом? Постоянство женщины в ее тупом непостоянстве?
Гость
[2619843468]
Н, вы д ура, каких свет не видывал. Написать про свои отношения "болото" а потом с пеной у рта доказывать что вы не это имели ввиду? Вы как в песне
Мы познакомились с тобой позапрошлой весной, Уже на следующий день ты привела меня домой, Ты говорила мне: "Сядь", говорила мне: "Встань", Потом, наверное, устала и легла на диван. Я понял - это намек, Я все ловлю на лету, Но непонятно, что конкретно ты имела в виду? Вот я не понял. (Что ты имела в виду?) Вот я не понял! (Что ты имела в виду?) Нет, все понятно, ентать! (Что ты имела в виду?) Но что конкретно? Что ты имела в виду! Что ты имела в виду! (Что ты имела!) Что ты имела в виду! (Что ты имела!) Что ты имела в виду! (Что ты имела!) Что ты имела в виду! Что ты имела в виду! Что ты имела в виду! Что ты имела... Дуду! (Ду-ду-ду-ду-ду. Ду-ду-ду-ду-ду.) Что ты имела в виду! Что ты имела в виду! Что ты имела... Дуду! (Дуду!) Что ты имела в виду! Что ты имела в виду! Что ты имела... Что ты имела в виду! Что ты имела в виду! Что ты имела... Что ты имела в виду! Что ты имела в виду! Что ты имела... Ааа! Что ты имела! Что ты имела! Что ты имела... Ааа! Что ты имела! Что ты имела! Что ты имела... Ааа! Уоо!
Несчастный Случай, Алексей Кортнев: Что ты Имела Н, вам бы провериться на шизофрению... у вас реально раздвоение личности. Я сдержу свое слово и больше вам писать не буду, а вы пишите)
Гость
[4249957866]
79 Гостя судя по всему Н заводит:-) Серинады распелся, на скандал провоцирует, значит сексуальная неудовлетворенность одолела))) Гость, не удивляйтесь,вам по темпераменту такие женщины как Н подходят. Вы прям оживились. Мы тут для Н нового любовника, не такого унылого как сейчас у неё кастинг проводим.В очередь становись!:-)
Гость
[4249957866]
*серенады
Гость
[1107303182]
Гость
Сообщение было удалено
если мадам позвали ***** - это вовсе не значит что на свой) Мыслите шире, таки ее послали *****)
Ваше+имя
[1107303182]
никогда *****, которых е бут все подряд, меня не заводили)
Гость
[4249957866]
40943 Ох уж эти мужчины! :-) Так мы вам и поверили;-)
вам больше не о чем поговорить, как о ш люхах.. давайте уж лучше о вас.
Гость
[4249957866]
Вы очень громко поёте :-) Ну громко это - хорошо, но хотелось бы что б ещё и красиво, тембр и всё такое...)))) А в сексе вы такой же? Ведь это вы о любовницах поговорить хотели?Расскажите лучше о себе...)))
Ваше+имя
[1107303182]
Гость
Сообщение было удалено
вы еврейка, что вопросом на вопрос?
Гость
[4249957866]
А какой у вас был вопрос? Про любовниц я уже писала. А за нюансами вам к Н или к Лисе на приём)) Там вам и про рога расскажут и про болото непроходимое, фотожабку вам сделают, правда контракты нужно будет кое-какие подписать))) . Ну в общем должно быть интересно, наверное))
А я нет, не еврейка, может вас это и разочарует, но это не страшно :))
вообще-то было предложение о вас поговорить, но вы или комплексами обделены или не уверенны в себе и все на группу поддержки соскакиваете... Вы тут тоже, потому что любовник козерог?
Гость
[4249957866]
Вопрос и предложение это же разные вещи... У меня нет любовника. Я гостья, в гостях у козерога.:-)
Ваше+имя
[1107303182]
Гость
Сообщение было удалено
гостья... а с козерогами что-то было? есть или планируете?
Гость
[4249957866]
79 Гость, любовник меня не интересует)))
Ваше+имя
[1107303182]
Гость
Сообщение было удалено
у вас муж козерог или жених или вообще пока одни мечты?
Гость
[4249957866]
Пусть будут мечты..:-) А какова цель вашего визита? Гость, если вы насоящий козерог, у нас с девочками к вам будет миллион вопросов!)) Вы готовы?
Ваше+имя
[2794815048]
Гость
Сообщение было удалено
определение "настоящий" расшифруете?
Гость
[4249957866]
А как же!)) горный козел с крыльями и рыбьим хвостом )) с 22-23.12 по 19-20.01 Это не моё определение, так пишут в гороскопах. Так что извиняйте:-)
Гость
[4249957866]
Гость 79, вам как-то удалось прийти в гости и всех испугать ))Видите, никого нет... Наверное страницы пропадают в связи с перебоями форума, но какое-то станное затишье))) Я убегаю, а вы не скучайте гость :-)
как можно задавать вопросы незнакомым людям в соц сетях, называющих себя козерогами?)) У-а-ха-ха-ха)))***))))
Гость
[435680279]
40966 Слышь ты, царь! А по твоему чтобы людям знакомиться и общаться на разные темы нужно разрешение у Папы Римского сначала взять? Кыш отсюда!
Н
[768365628]
ДЛЯ ТЕХ, КТО УСЛЫШАЛ ЗНАКОМОЕ СЛОВО, НО НЕ ВНИК В КОНТЕКСТ, рекомендую перечитать мой пост 40867. ДЛЯ НИХ ЖЕ- СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕС К МОЕЙ ПЕРСОНЕ, У МЕНЯ ВСЕ ОК. МУЖ ЛЮБИТ И ЛЮБОВНИК РАДУЕТ. ))) ИНАЧЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ)))
Всегда ваша Н.
Н
[768365628]
Илона
Сообщение было удалено
Добрый!)). очень редко. раз в квартал примерно)
Санчес
[752192239]
Н, привет! а Вы что про мой ЗЗ спрашивали в 40867?
Гость
[4249957866]
Н, в к себе таких колоритных персон привлекаете)) То гость из пушкина, то вот 79 гость. Прям страсти неудержимые)))
Н
[1272082364]
Санчес
Сообщение было удалено
Подумала что если Вы земного знака, то Вам самой захочется спокойствия и предсказуемости в отношениях..земные сами к этому стремятся.. страсти и волнения и изменения) начинают напрягать...А воздушные этим живут... Поэтому думаю если и наступит период "равностояния",то очень не скоро..если вообще наступит)..не нужнО онО Вам)
Санчес
[752192239]
))) понятно) Вы даже не представляете, что я сегодня отчебучила! до сих пор в шоке) не могу понять, что со мной...
Санчес
[752192239]
Поехала в супермаркет и на стоянке увидела его машину. только машину! и что я сделала? )))))) быстро развернулась и уехала! вот уж чего от себя не ожидала, так подобной реакции!(
скорпион
[3046155875]
Гость
Сообщение было удалено
Может это пушкинский муж или у пушкинской гостьи произошла реинкарнация? Я без неё скучаю уже. Или у её козера терпение лопнуло и он всё-таки разбил комп! А вообще мне обидно даже стало , что Вы меня не причислили к колоритным персонам)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорпион
[3046155875]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А как же!)) горный козел с крыльями и рыбьим хвостом )) с 22-23.12 по 19-20.01
Это не моё определение, так пишут в гороскопах. Так что извиняйте:-)
Монстры!!!)))
Лиса-Алиса
[183767750]
скорпион
Сообщение было удалено
чернобыльские мутанты :))
Гость
[3588209119]
Определение "настоящий" расшифруете?
Монстры!!!)))
чернобыльские мутанты :))
))))
Что-то тихо в тридесятом государстве. 79 не понял куда он попал... ))) Охотник :-) Ну хоть не обидчивый, как Роджер. Может и настоящим был) А вообще интерено было бы его помучать на тему ''любовник-козерог'' устами самого героя-любовника)
Лиса-Алиса
[183767750]
нее,я думаю гость 79 с нами.и внимательно следит за беседой,уж больно он в курсе всего о чём мы тут болтали "между нами девочками"...но вот после того как ему про Ивана,а он про Фому и совсем не врубается,что ему донести пытаешься,я задумалась...это чисто козерожья такая черта или частный случай?разговаривал вчера со своим и было то же самое...диалог глухого со слепым.чуть не разругались.родилось огромное желание,послать всё лесом-полем и жить спокойно...а буквально позавчера я жаловалась,что мне не хватает эмоций:))