Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 812
Гость
79
Вот человек, который точно знает какая ему нужна жена и любовница!!! И этот человек ясно понимает, что если он сухарь, то нежностей от него ждать и нечего.))) Н тоже молодец, поняла, что её козероги созаны не для любви и увлечений и засунула эту самую любовь в одно место, ничего не требуя от них))) Про контракты что-то выдумала )))
Лисе кое-что перепало. Машина от мужа и велик от любовника и не парится по этому поводу. В связке любовник и муж дают больше удоя, чем по отдельности))) Ромашка трудится над семейными отношениями, опу качает, может у неё козерог без упругой опы, как рыба без воды и семьи своей не представляет. А ромашка молодец - что ей стоит дом построить, а опу накачать и подавно пара пустяков. И ***** им какие-то любовники)))
Нда-ааааа))))
Лиса-Алиса
Ваше+имя
Сообщение было удалено
да это же я своё душевное состояние описываю.что нет,у меня терзаний,сомнений,душевных переживаний.всё в отношениях легко,просто и понятно.
Ваше+имя
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
))мне ваши "отмазки" не нужны...учитесь смотреть правде в глаза не так обидно будет осознать, что когда ваш любовник построит дом, то вам места там не будет... Вы можете писать тут что угодно, какая вы для него муза) и как вы не любите его, а любите мужа, но увы и ах женщина так устроена, что кого она хочет в постели того она и любит. А у мужчин немножко не так. Мужская логика и женская - две разные вещи)
Ваше+имя
нет терзаний,сомнений,душевных переживаний.всё в отношениях легко,просто и понятно - вы из любовницы в жены решили перекочевать? А зачем? зачем, если мужчине не это надо и не за этим он пришел... У него этого дома выше крыши. Не ужели вы не понимаете, что таким образом возвращаете его жене?) Вон та же Н пишет "Могу не звонить неделю-две-три." Сами как думаете? мужик в это время изводится, переживает или пошел дальше за новым экстримом?) Как по мне, то если уж любовницей решила быть, так будь готова удивлять, кровь будоражить, а не с женой соревноваться "кто большее болото организует")
Лиса-Алиса
что-то вы не поняли...я вообще не о том.когда люди знакомятся,они друг друга ещё не знают.отношения ещё не сложились.и начинаются эти терзания,почему он мне два дня не позвонил-может я где-то накосячила или он на меня обиделся,или бросить решил или ещё что-то?а у нас этого нет в отношениях.не звонил,значит занят был.не сделал,значит не смог.в общем всё просто.
а на фига мне извините дом любовника,если у меня есть свой побольше?и муж получше?так я и с мужем замечательно сплю и хочу его всегда и дальше что?
Гость
Гость 79, а вы болотом называете семью, в которой женщина хочет любви и нежности от вас, и поэтому уходите к любовнице, которая не лезет к вам со своей любовью? Зачем вы себе такую жену выбрали, мучать её что ли? Или вообще зачем женились в таком случае? Не удивлюсь, если она вам самые роскошные рога приготовит когда-нибудь:-)
Ваше+имя
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
вы сейчас про 16 летних написали? мы вообще-то про любовниц и их роль в жизни мужчины, а вы сюда опять мужа приплели) ну хороший он у вас такой, так не наставляйте рога, а то вы прям как та обезьянка хоть разорвись и умной хочу быть и красивой) только у вас и немножко не так) если напишу, то вы обидитесь как у вас)
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
эк вас однако занесло) мужчина - охотник вот отсюда и пляшите) Мужчина с той, к которой любовь испытывает - живет)
Ваше+имя
а про рога - банально и смешно) особенно веселит, что те рога будут самыми роскошными)
Ваше+имя
вон у Н мужа рога, у лисы мужа рога выросли как думаете "роскошные" или нет?) А если почитать, сколько, чтоб те рога мужьям вырастить, они сами себе нервов вымотали... то не известно, кому больше проблем они теми рогам создали и кому больней
Гость
79 Не путайте нас!
Ну смешно же когда добыча водит охотника за нос)))

А что бы вы , как охотник предпочли получить вместо рогов за измену жене? Ну не будет же она мило улыбаться в ответ и готовить ужины вам в 3 часа ночи?
Н
40874. Нет, про контракты я не выдумала. мне К подкидывал контакты людей.которые мне очень нужны были. Ибо у него связи ого го..спасибо ему.И волки сыти и овцы целы.
Тема рогов плохо раскрыта.)))
поподробнее мона))
Н
Ваше+имя
Сообщение было удалено
давайте разберемся..
А то пошли непонтяки..
"Болотцем"несклькиими постами выше я назвала НЕ прототип семейных отношений, а всего лишь провела сравнительный анализ меду отношениями примерно как у Санчес сейчас и к у меня сейчас. Болото- НЕ в смысле все плохо и скучно.
а в смысле СПОКОЙНО. без излишнего мозгепства " про любофф".
Это когда все стабильно и предсказуемо. Но- все нравится. Ведь если людям не нравится ( любовникам)- они разбегаются, их ничто не связывает и не держит.Это не семья. То есть когда все спокойно, надежно и продуманно до мелочей.
земные по крайней мере это очень ценят.
Не знаю..донесла ли я мысль..
Н
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Вот и я именно об этом! зачем я сдуру про болото написала..Нет..болото в другом смысле- в противоположность расколбасу..Это когда бабочки попорхали и спокойненько уселись рядышком... так легчше самим и меньше угроз для привата)
Ваше+имя
Н
Сообщение было удалено
нет, не донесли... покажите того мужика, которого можно удержать печатью в паспорте)
Н
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Не думаю чо мужья сильно паряся"рогами".
они о них просто не знают.
И никто не знает.
только Вы.
Но мужьям это сами понимаете глкубоко фиолетово)
Се ля ви))
Ваше+имя
[quote="Гость"]79 Не путайте нас!
Ну смешно же когда добыча водит охотника за нос)))

смешно тому, кто смеется последний)
Н
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Причем здесь это?
Никакого нельзя.
продолжите мысль плиз..
Н
"но увы и ах женщина так устроена, что кого она хочет в постели того она и любит."
)))))))))))))))))))))
редкостный бред!!!!!)))))
Претендент на фразу дня)))))
даже без обсуждений))
Ваше+имя
А что бы вы , как охотник предпочли получить вместо рогов за измену жене? Ну не будет же она мило улыбаться в ответ и готовить ужины вам в 3 часа ночи?[/quote]

а что, такой, которая всегда была бы интересной для охотника и рога не наставлять - не судьба быть?)
Н
ахахах)))
я Джуда Лоу хочу)))в постель))))) От Челентано в молодые годы не отказалась бы) На крайняк С Томом Крузом откатала бы произвольную))) Разочек)))))
наверное я их люблю?)))) *****))какая я любвеобильная))))
ну ибрееед...боже...гость какой Вы написали..
Если только Вам 15 лет- тогда Вам простительно...
Ваше+имя
Н
Сообщение было удалено
какую мысль продолжить?
Ваше+имя
вы не донесли, а мне продолжить мысль?)) Женская логика...
Н
Ваше+имя
Сообщение было удалено
а что, такой, которая всегда была бы интересной для охотника и рога не наставлять - не судьба быть?)
Судьба- жить так, как будто живешь последний день.
И ни в чем себе не отказывать)))
знаете в чем парадокс при таком раскладе?Что охотников все прибавляется и прибавляется...)
Стадное чувство,что ли? Нет?)
Если никому не нужна- то и мне на фиг сдалась.Неудачница.
Ваше+имя
Н
Сообщение было удалено
маразм с картинками спать мы вообще-то не рассматривали, но если вы с картинками спите.. аж интересно стало, сколько вам лет?
Н
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Я донесла. Пояснила про болото.Что имелосьввиду когдая писала "болотце". В принципе тоже самое писала Лиса.
Проведите связь болота с печатью в паспорте и как она может удержать мужчину.Об этом даже разговора то не было.
связи не нахожу.
Поясните плиз..
Ваше+имя
Н
Сообщение было удалено
Судьба- жить так, как будто живешь последний день.
И ни в чем себе не отказывать)))
знаете в чем парадокс при таком раскладе?Что охотников все прибавляется и прибавляется...)
Стадное чувство,что ли? Нет?)
Если никому не нужна- то и мне на фиг сдалась.Неудачница.

это вы себя текущей сучкой представили, которую все свора собак имеет.. так это не охотники...
Н
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Сори. Я с мужем сплю.Уже больше 20 лет.Ошибочка вышла.)
А кто спит с картинками?
Н
Итак..конкурс на самую большую глупость сегодня получает Гость 79
с фразой дня

"но увы и ах женщина так устроена, что кого она хочет в постели того она и любит"
Мои поздравления!))
Ваше+имя
ни в чем себе не отказывать?
Н, наркота сюда тоже входит?
а спидом уже себе не отказали переболеть?
Н
Можно тему закрывать))))и возвращаться к козерогам))))
Н
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ни в чем.что нравится.
Вам нравится спид и наркота?
Мне -нет
Тогда зачем очередную глупость пишете?)
Гость
но увы и ах женщина так устроена, что кого она хочет в постели того она и любит."
)))))))))))))))))))))
редкостный бред!!!!!)))))
Претендент на фразу дня)))))
даже без обсуждений))

Н, хватит потешаться над гостем, а лучше его поправим в его заблуждениях:-)
От кого женщина хочет иметь детей, того скорее всего она и любит))))
Н
Нет..кому то может нравится бычки с дороги подбирать) Безусловно..
)да ради Б))
Я вибираю то,что что мне нра и приносит удовольствие.
Ваше+имя
Н
Сообщение было удалено
Как у знаменитого поэта .. Лижут в очередь кобели Истекающую суку соком. Так чего ж мне ее ревновать
так вот, у вас истекающей соком, забыли спросить "закрыла" или "открыта" тема)
Н
Гость
Сообщение было удалено
Может быть и так. Но моя имха- женщина вообще хочет иметь детей. Знаю несколько примеров ( да и Вы наверняка тоже) когда женщины , не найдя любовь, рожали просто для себя. Вроде счастливы. По крайней мере по сравнениюс бездетным периодом..
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
)) скорей всего, а что определиться и от любимого не судьба?
Ваше+имя
Н
Сообщение было удалено
а если детей нет, то вообще не любила?)
Н
Ваше+имя
Сообщение было удалено
да судьба, судьба.А потом..можно и любовника завести. пусть будет. Для поднятия тонуса.
а для всего остального- семья. Это важно.Семья первостепенна.
Н
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Любила,но не захотела или не смогла ( что чаще) родить.Не сложилось. Это печально, даже очень.
Ваше+имя
Н
Сообщение было удалено
а разве мужчина, который нравится не может быть носителем спида?
Н
Ваше+имя
Сообщение было удалено
да может конечно. Но ко мне лично какое отношение имеет мужчина, болеющий спидом? Или к Лисе?)))
Мой=не имеет. и слава Б.
А на других мужчин..тем более болеющих - плевать..
Н
А ещё у любимых мужчин может быть кариес))))хаха)))) Или геморррой)))
гость..Вас то с какой стороны это волнует?))Если нас с Лисой не волнует..Вас то что так повело?)))
Ваше+имя
Н
Сообщение было удалено
точно как в том анекдоте, мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки ни кого не любят...
нафуя все в одну кучу сваливать? у нас вообще-то разговор был про любовницу и ее роль, а вы уже сюда детей и хомячков... не тяните в постель всякую дрянь
Ваше+имя
Н
Сообщение было удалено
Н, с вами действительно, что в болоте и поговорить не о чем
Ваше+имя
Н
Сообщение было удалено
Вот, все к этому у вас и сводится...
Разговор о любовницах, а вы свое болото, свои проблемы, свой геморрой тяните.. Чем вы от жены, на которой женился отличаетесь? да ни чем, только просто вам не повезло с мужем
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
40911
Скорее всего эти женщины с пострадавшей психикой, может безответная любовь или ещё что, потому рожают для себя. Это разочаровавшиеся в мужчинах женщины больше никогда так и не встречают любовь. Женщины которые не умеют прощать и отпускать прошлое не влюбляются вновь. Вот так вот гость. А нормальная будет стараться созать полноценную семью.
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
вы серьезно? тогда определение "нормальной" и где это зафиксировано?
Гость
40921
)))) Думаю нигде это не зафиксировано. Рожают для себя - да и пусть рожают!Может потом и встретят своё женское счастие, и в старости деду голову поморочить куда интереснее, чем своему дитю :-)
Н
40919.
гость 79.Если Вывнимательно посты отслеживаете то без труда заметите что тему детей подняли Вы.
А также тему спида и наркоты.
Я лишь отвечаю на Ваши вопросы.
на мой вопрос о связи печати в паспорте Вы так и не ответили кстати..Опять игра слов?))